处女情结严重该怎么办?

楼主:e3453459dd1c4786 时间:2018-11-05 16:52:34 点击:53952 回复:503
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:顶贴姿势要优雅 时间:2018-11-09 16:15:29
  天涯分上链了!!小手一抖,五元到手!

喜欢请点赞!!!

点赞被赞都有奖励! 已赞,请回赞!!!点赞的人股票大涨!!工资大涨!!桃花连连!!
作者:欣悦520 时间:2018-11-09 16:17:03
  如果你心里实在过不去这道坎。劝你放弃 不要害人害己。虽然现在的社会不是处女很正常.但是有些人心里极度的变态。就是想要处女 如果这时候因为爱她你强迫自己接受了。那么婚后你会因为这个问题一直纠结 一直争吵不休 甚至总是怀疑你老婆会不会给你带绿帽子。所以总结以上你还是放过那个姑娘吧。。她不是处女没有错。你喜欢处女也没有错。每个人的人生价值观和爱好都不一样 可以理解。
  我嫁给我前夫时候就是非处。婚后就因为这个问题吵了无数次.我跟男同事说句话他都说我想勾引别人.我跟老板说句话他也说我想勾搭有钱的男人。所以最终在去年底结束了4年的婚姻。。到现在他还总说我对他不忠诚。事实我自从嫁给他和别的男人手都没有牵过一下.更别说上床.从来没有出格的行为举止 无论他在不在我身边。。可是我再守妇道他还是过不去心里那道坎。我们终究过不了一辈子。长期这样猜疑两人都累。现在如他愿离婚一年多.今天跟我说他找了一个处女。呵呵。只是可伶我两个女儿了。
  • yang008jie: 举报  2018-11-09 19:56:47  评论

请问你嫁给你前夫的时候~~~你前夫是处男么?????
  • 欣悦520: 举报  2018-11-10 10:11:53  评论

评论 yang008jie:他是不是处男我怎么知道?男人又没有处男膜。他说是就是。不是就不是。没办法对正的。他说自己是处男。但是婚后我在他的衣柜里发现了一盒拆开的避孕套..我问他要说法。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:xsl2003cn 时间:2018-11-09 16:19:07
  有些好笑,不过人各有志,你这是心理问题,需要慢慢疏导,想开些,现在恋爱自由,没必要纠结这些。
作者:hustlzz 时间:2018-11-09 16:19:51
  大部分美女入不了你法眼了
作者:天福2019 时间:2018-11-09 16:21:10
  磨磨唧唧的,分了得了,纠结个屁
作者:天福2019 时间:2018-11-09 16:22:03
  @ty_Hunter158 2018-11-09 16:10:09
  不清楚为什么有人喷 其实每个人有每个人的想法。你的出发点可以理解。事实已经是这样的了,你不能接受就分手,没有别的办法,如果你觉得可以继续忍忍,时间久一点你发现也就这么回事。毕竟没有办法挽回。命运在时间这条线上,你始终已经排到后面去了。
  -----------------------------
  就是,已经发生的事情可以改变吗?楼主接受不了就分手,无需纠结
作者:天福2019 时间:2018-11-09 16:22:38
  @xsl2003cn 2018-11-09 16:19:07
  有些好笑,不过人各有志,你这是心理问题,需要慢慢疏导,想开些,现在恋爱自由,没必要纠结这些。
  看人,估计楼主是那种传统观念特别强大的人
我要评论
作者:澳洲袋鼠铄铄 时间:2018-11-09 16:23:40
  @欣悦520 2018-11-09 16:17:03
  如果你心里实在过不去这道坎。劝你放弃 不要害人害己。虽然现在的社会不是处女很正常.但是有些人心里极度的变态。就是想要处女 如果这时候因为爱她你强迫自己接受了。那么婚后你会因为这个问题一直纠结 一直争吵不休 甚至总是怀疑你老婆会不会给你带绿帽子。所以总结以上你还是放过那个姑娘吧。。她不是处女没有错。你喜欢处女也没有错。每个人的人生价值观和爱好都不一样 可以理解。
  我嫁给我前夫时候就是非处。婚后......
  你老公厉害,我要向他学习。
作者:601138423 时间:2018-11-09 16:24:02
  如果不是那就别纠结了。还是纠结的话那就放手吧,不然以后你会很痛苦。
作者:601138423 时间:2018-11-09 16:24:10
  分手吧,放过那个女孩,也放过自己。
作者:为你闯三关 时间:2018-11-09 16:28:12
  这难道不是个钓鱼贴么?
作者:小谁谁_ 时间:2018-11-09 16:28:32
  赶快分吧,别耽误人家姑娘了
  • u_95326952: 举报  2019-10-12 14:59:12  评论

要不还是收了吧 省的非处放市场上再祸害别人 你就楼主就发扬下精神 牺牲一下
我要评论
作者:bingling20023678 时间:2018-11-09 16:30:58
  支持楼主,谢谢你的赞!
作者:lgp123131 时间:2018-11-09 16:37:18
  万千言语之爱,不若默默寸心之行!
  过去的就让它过去吧,心宽才能路长,如果爱,请深爱!
  身后有余,别忘缩手,眼前有路,别忘回头
我要评论
作者:西街贝勒 时间:2018-11-09 16:37:40
  有处女情节很正常,但你应该交往前就说清楚。现在除了分手没其他办法,因为处女情结无解,将就结婚的话后患无穷
作者:guangduan 时间:2018-11-09 16:47:21
  观念落后,且不正确。调整过来就好了。
  • u_95326952: 举报  2019-10-12 15:00:46  评论

这观念起码20年还会存在 除非全面放开 凭什么少数人得利 大部分人男人吃亏
我要评论
作者:realtrueman 时间:2018-11-09 17:01:29
  你去找个处吧
  找到了弥补一下,
  如果你发现找着找着找不到,
  时间久了,你也会淡然的
作者:ddmd5801770 时间:2018-11-09 17:06:18
  感情洁癖有什么错?并且楼主也是第一次啊,为什么不能介意~~~如果这个社会感情洁癖的人多一些,哪有那么多艾滋病?
作者:未央央A 时间:2018-11-09 17:28:31
  点赞的人都是什么心理啊,我也点了嘿嘿[xyc:打脸]
作者:青烟去残灰留 时间:2018-11-09 17:33:30
  我叫了一碗素面。
  六分钟后,服务员端了一碗面出来,放在坐我对面的帅哥面前。
  “老板,这面里除了一点生菜,什么都没有!我叫的是肥肠面。”帅哥拿筷子往面里搅了几个,大声嚷道。
  服务员匆匆跑过来。
  “对不起对不起。”她边说边把那碗面推到我面前。
  我皱着眉,坚持要换一碗。
  但老板表示,坚决不换。
  我立马飞出店门。没办法,谁叫我有洁癖呢!
作者:天123德 时间:2018-11-09 17:33:51
  要分赶紧分,磨磨唧唧的
作者:天123德 时间:2018-11-09 17:34:15
  @hustlzz 2018-11-09 16:19:51
  大部分美女入不了你法眼了
  估计是,美女没有几个处了
我要评论
作者:天123德 时间:2018-11-09 17:35:09
  @realtrueman 2018-11-09 17:01:29
  你去找个处吧
  找到了弥补一下,
  如果你发现找着找着找不到,
  时间久了,你也会淡然的
  恩,万中无一啊,哈哈
作者:恋恋不舍0011 时间:2018-11-09 17:44:19
  处不是重点,人是重点
作者:qiuping292 时间:2018-11-09 17:52:08
  还怎么办?凉拌呗
作者:qiuping292 时间:2018-11-09 17:52:21
  要么果断分了
作者:qiuping292 时间:2018-11-09 17:52:37
  要么就将就下,
作者:qiuping292 时间:2018-11-09 17:52:48
  还能有第三种选择吗???
作者:qiuping292 时间:2018-11-09 17:53:02
  不可能时光倒流让你第一次把
作者:qiuping292 时间:2018-11-09 17:53:23
  早分早好,真的不看好你们
作者:小贱人一个 时间:2018-11-09 18:00:01
  你是个传统的人,你女朋友不是,你们不是同一个世界的人,请放手吧!
作者:向晚海天无限金 时间:2018-11-09 18:03:09
  老夫有一法,建议您多去幼儿园门口看看,只能看不能有其它想法哦。
作者:刀剑皇帝 时间:2018-11-09 18:04:58
  你是处吗?你遗过精吗?你都遗精了你好意思说你是处吗?!!!!
作者:renxie2014 时间:2018-11-09 18:05:04
  楼主啊!有些人挖墙脚的知道别人一起还去挖!处女还是有,就看你运气了。
作者:刀剑皇帝 时间:2018-11-09 18:05:22
  楼主,你这种病,需要以毒攻毒,去当几天鸭子,很快就痊愈了。。。
作者:策马岭南 时间:2018-11-09 18:06:56
  处女情结严重是要不得的,但婚后出轨才是致命的。
我要评论
作者:u_103584605 时间:2018-11-09 18:25:24
  变态
  • u_95326952: 举报  2019-10-12 15:04:00  评论

那大部分都是变态 就你正常 哈哈 你问问你老公在乎不 别问男友 炮友不在乎的
我要评论
作者:u_103584605 时间:2018-11-09 18:26:04
  有能力穿越去吧
作者:u_103584605 时间:2018-11-09 18:26:23
  要不就光棍
作者:QBTSTONE 时间:2018-11-09 18:26:36
  人家有自己的想法要求有错,喷子非处们,干啥有本身要穿破鞋!
作者:从此我我 时间:2018-11-09 18:33:38
  你跟她分手,你也不是处了,我想请问你再找个处的时候。你已经不是处了,你怎么办?你还好意思再找处??
作者:hsxtlgabcd 时间:2018-11-09 18:40:34
  处女不处女,反正都一样
作者:darkf 时间:2018-11-09 18:41:27
  要是你是处男,而且不在婚前有性行为,我完全理解你!
作者:Zzjm1990 时间:2018-11-09 18:48:32
  真爱婚后不出轨就行了,万一碰到的都是非处呢。不结婚了?
作者:xuan02411 时间:2018-11-09 18:48:37
  想开点才好
作者:TYT小矿工2018 时间:2018-11-09 18:50:55
  处女情结严重的男人还是尽量要找处女,要不过后就心里就跟有根刺一样,扎心得很
作者:TYT小矿工2018 时间:2018-11-09 18:53:03
  男人们普遍都有处女情结,只不过是分情节轻重的问题而已,现在的离婚率奇高也跟这个因素有些原因
  • u_95326952: 举报  2019-10-12 15:05:32  评论

不得不承认 男人有强者弱者 古代贵族也有初夜权 但现代男人不接受非处
我要评论
作者:cosinwon 时间:2018-11-09 18:55:55
  你应该这样想,一旦和女朋友分了,你也变二手了,以后更没有要求别人是处女了。所以,如果还有購还是别分,人不是商品,没有谁有义务守身如玉。
我要评论
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-11-09 19:19:54
  那就定娃娃亲喽
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-11-09 19:20:12
  可以自己养个老婆,从小看着长大
作者:留一手222 时间:2018-11-09 19:20:15
  很正常,每个人都有个性,但是,你这明显是瞎编的
作者:大黄O 时间:2018-11-09 19:27:41
  去你妹的,还非处,有要求,就确实关系前说出来!
作者:曾经RDI 时间:2018-11-09 19:30:29
  希望一下子算了,别当真,不然没法生活
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-11-09 19:41:25
  修复一下
作者:曹氏一族 时间:2018-11-09 19:59:15
  埋头挖矿
作者:13767688985 时间:2018-11-09 19:59:33
  首先说楼主自己婚前都没把持住自己,你又有何资格去要求对方呢?其次,你对女友也不见的是真爱,如果是真爱就不会跑到天涯来瞎BB!我建议你如果真的在乎这个,就赶紧分手,別害了人家姑娘!
作者:yang008jie 时间:2018-11-09 19:59:41
  你的处女情节~~~只是你没经历过处女而已~~~~你的处男之身被一个不是处女夺走了~~~~我觉得小处男~~~小年轻有这想法正常~~~~等你慢慢变成老司机了~~~就不这么想了~~~
作者:正之能量 时间:2018-11-09 20:02:19
  分
作者:C夕阳无限好C 时间:2018-11-09 20:08:53
  什么年代了?还在纠结这些
作者:wjj311 时间:2018-11-09 20:11:01
  自己心里接受不了就分了呗,也别耽误人家
作者:ty_顾485 时间:2018-11-09 20:11:02
  你要求人家是处女,那么处女嫁给你,你能保证一辈子对人家好吗?如果处女和你结婚你半路下车,处女是不是很亏?人家不管处女与否那是在你之前了,只要现在对你感情专一就行。
作者:coco2017ABC 时间:2018-11-09 20:46:31
  楼主要分手之后不管和谁结婚,楼主都不是处啦,之后楼主就是那个被嫌弃的仁。
  • coco2017ABC: 举报  2018-11-09 20:48:13  评论

那么在意,你发现她不是处就不要进行下一步,也好让你保持处,现在完事了你嫌弃她不是……
我要评论
作者:苏大公子 时间:2018-11-09 20:53:48
  感情洁癖的人,一般这种感觉会深入骨髓,很难淡化。
  作为过来人,给你的建议是,你自我审视,自己是否是一个可以改变处女情节的人,如果做不到,再看你与女友现在的感情是否到了非她不娶的地步,如果不是,建议早点分手。如果是,请你在未来婚姻里忍受这个疙瘩心结的折磨,也许有一天会爆发。

当然,如果你的处女情节可以改变,让它云淡风轻,那么恭喜你。
作者:日月星辰522 时间:2018-11-09 21:29:24
  这么纠结说明楼主不好找,就怕找个修复的,后悔一生
作者:小乖孩儿不哭 时间:2018-11-09 21:44:34
  楼主,换个女朋友是处女,她该嫌弃你了
作者:ty_不再是小可爱 时间:2018-11-09 22:07:02
  也不问楼主是不是处了,毕竟有处女情结也不是你的错,那么楼主要么找一个处女,要么一辈子一个人过也挺好。既然纠结这个女朋友还是分手吧,让她找一个不嫌弃她的男人,不然你就算和她结婚了以后出现一个处女你也会抛弃她。
作者:六神2018 时间:2018-11-09 22:41:24
  把女人当成物品 才会介意新旧 。但是人难道用过了就旧了?男的如果爱惜处女 那就一辈子让老婆处女 那才是真爱。不然就是变相的束缚女性
我要评论
作者:alisa1989E 时间:2018-11-09 22:47:43
  凉拌
作者:u_97726967 时间:2018-11-09 22:49:29
  其实如果你是第一次呢?那在发生关系之前呢,你最好问一下女的是不是第一次?你问都没问,那你怎么能事后去怪人家了。再说我们这边还有跟老婆离婚娶妓的。据说他是这个妓的第一个恩客,人家又有钱。你看,你又没钱,还这么多讲究。你就是像是写一篇作文,现在这篇作文是离题的,没抓住中心思想。中心思想是你们俩相不相爱?能过生活。最后这膜总是要没有的。谁破的重要吗?一张膜而已,何必在意。被你这么处女情结那小三市场,夜总会开了那么多。这层膜也就是刹那间的纯洁爱情感觉而已。没有永恒的爱情,最后结婚了,离婚多了去了,处女婚后出轨的也多了去了。最后强调一下中心思想是,大家是不是能在一起生活?三观是不是一致?能不能达成共同的利益。
作者:金鱼恋猫123 时间:2018-11-09 22:58:10
  兄弟与时俱进啊
作者:明月刀是什么 时间:2018-11-09 23:13:05
  正常啊,只要有那本事,要什么样的都不为过
作者:连连HL 时间:2018-11-09 23:22:55
  路过路过
作者:liuform 时间:2018-11-09 23:29:53
  好看的花早给人家摘走了,只剩下残花败柳
作者:pinpaiwang 时间:2018-11-09 23:49:06
  看开一点就可以了
作者:我是一只猪猪猪猪 时间:2018-11-10 01:29:27
  实在不行早点分,别拖着
作者:孤单亦前行 时间:2018-11-10 03:38:27
  非处不能要
作者:虾皮就是甜津津 时间:2018-11-10 07:07:51
  没有那么多大道理,也不明白为什么那么多人在喷。不管什么事,首先要自己满意。毛泽东列宁都是自私的,为什么一个小屁民要多么的高尚。
作者:人生2999 时间:2018-11-10 08:22:26
  叫她上医院修补一下就是处女了
作者:糖炒板栗2018 时间:2018-11-10 08:23:24
  你应该一开始就问清楚
作者:一世繁华IR2 时间:2018-11-10 08:27:21
  这个社会想找处女,到幼儿园去找吧?你这辈子可能都娶不到媳妇。
作者:小宝2018 时间:2018-11-10 09:08:25
  玩归玩,闹归闹,今天是9号。
作者:曾经的你AA 时间:2018-11-10 09:27:58
  分手把
我要评论
作者:S遇到你 时间:2018-11-10 10:02:44
  有那么在乎吗?我到现在一个处女没碰到,连老婆也不失
我要评论
作者:良心KH 时间:2018-11-10 10:16:42
  有处女情节的人,如果娶个非处,这根剌就拨不掉了,所以,请尽快放手,别害人害己。
作者:连连HL 时间:2018-11-10 10:36:39
  呵呵呵呵呵呵呵呵呵
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页