老婆怀孕期间,老公都不愿意回家吗?

楼主:心如止水1979 时间:2018-11-07 09:06:11 点击:7561 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年五月结婚,怀孕七个月。和老公是两个人住,两个人都在上班,我白天上班时间比较多,五点下班的时候老公已经去上班了,十点才能到家。怀孕之后养成一个习惯就是更加依赖老公,每天都要老公抱着才能睡着。但是他下班之后都要吃宵夜,吃完就要休息两个多小时。所以我每天都等到一点多才能睡着,有时他也不愿意抱我睡觉,就一直呆在客厅看电视。甚至有过好多次夜不归宿,在外面打牌,玩游戏,就是不愿意回家了。我抱怨过,生气过,他就说是我太自私,我想问老婆怀孕的时候老公真的都不愿意回家吗?

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:香草山 时间:2018-11-07 12:52:06
  那要看爱你的程度,和你管的程度。
作者:啊侬叫云水谣 时间:2018-11-07 15:58:04
  只是说怀孕期间,不能做爱,可能你老公外面偷吃
作者:残花无月 时间:2018-11-10 19:56:33
  相互理解,给老公买个飞机杯
作者:简单多一些 时间:2018-11-10 19:56:41
  好好谈谈。让家人劝一下啦
作者:简单多一些 时间:2018-11-10 19:56:54
  怀孕期还是很辛苦的
作者:简单多一些 时间:2018-11-10 19:57:13
  十月怀胎不容易。
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-10 20:08:17
  不要想太多,后面更精彩
作者:多喜猫 时间:2018-11-10 20:31:48
  女人怀孕是特殊生理时期,你老公工作也辛苦,相互体谅吧!
作者:峻瑀 时间:2018-11-10 20:45:30
  相互理解
作者:cxm_2006 时间:2018-11-10 20:57:33
  这个老公太差了吧
作者:孤单的灵魂520 时间:2018-11-10 21:34:11
  不靠谱的人
作者:小明五羊 时间:2018-11-10 21:37:00
  可以适当做爱,爱爱更健康。不爱回家就是没爱。上外偷吃。
作者:旧欢如梦vip 时间:2018-11-10 21:41:03
  怀孕也不是什么大不了的事,每天都要老公抱着才能睡着-----这得是多作,谁受得了天天抱着一个百多斤的人睡,那胳膊不得累断了。
  都说家是休息的港湾,下班回家连个觉都不能好好睡,不愿意回家也可以理解了。
  除了要抱着睡,还有没有其他作的行为?
  好好跟他沟通。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-11-10 22:52:09
  怀孕相当于体型畸形 当然被嫌弃
作者:天狼雕弓 时间:2018-11-10 23:08:10
  看感情到位程度
作者:忆天竺 时间:2018-11-10 23:40:19
  老婆怀孕了老公更应该早点回家
作者:ZHANGYAZHONG 时间:2018-11-11 03:02:52
  怀孕了,也可以爱爱的。女上男下,不能压到肚子的呦
作者:云雾山木 时间:2018-11-11 06:34:33
  外出搛线养家
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-11-11 06:37:27
  是不是楼主因为怀孕长得太胖了?
作者:麻城Cc 时间:2018-11-11 06:48:55
  外出应酬,
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2018-11-11 09:14:14
  至少我没有,巴不得早点下班看老婆。算不算没出息啊,感觉女人怀孕期间是很脆弱又强大的
作者:虎啸山林liu 时间:2018-11-11 15:19:04
  有些女人一怀孕,就觉得自己是个大功臣,衣来伸手饭来张口,什么都不干,还整天叫累叫辛苦,其实男人也累,上班回来还要伺候你,晚上睡觉还要抱着你,互相体谅体谅吧。
作者:虎啸山林liu 时间:2018-11-11 15:22:57
  不过楼主倒算坚强的了,7个月还在上班。你要激发出他的父爱来,替你肚子里的宝宝撒撒娇,不要你自己老是撒娇。他会烦你,但绝对不会烦自己的孩子。
作者:zhang9519 时间:2018-11-11 16:13:12
  有点过分了吧
作者:各种各样可能性 时间:2018-11-11 17:58:19
  相互都要体谅,女的也不要太矫情,男的要更加耐心和负责任。。
作者:东方培训2018 时间:2018-11-11 18:43:57
  我基本上都在老婆身边
作者:水行空 时间:2018-11-12 01:21:22
  别想多了,也许男人从转变为父亲时也会有一种无形的压力造成焦虑吧,有时彼此好好聊聊这个迎接新生命的话题,当然避免一些负面的影响话题,
  好的,比如宝宝像谁啊,宝宝一定很可爱啊,这些积极向上,当然也给他一定的空间去适应
作者:twtofn86 时间:2018-11-12 09:43:42
  赞位
作者:思平2018 时间:2018-11-12 10:50:20
  互相体谅,商量商量给你老公买个飞机杯或者娃娃之类的。
  其实你老公吃夜宵本身也是分散下性趣的精力(科学来说,雄性动物的生理压力会带来情绪的烦躁),也不见得就非常不好。但你们要沟通好。怀孕时女人非常辛苦,男人应该多体贴,但不是说男人不把你照顾100%就是混蛋了,毕竟不是神,要多多沟通。
作者:xiaojing91 时间:2018-11-12 14:08:49
  还是要看人的吧,我怀孕的时候我老公没有嫌弃我。话说怀孕了怎么抱?
作者:岛外流浪仔 时间:2018-11-20 13:58:44
  外面有人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规