第一次被家暴后应该怎么处理?

楼主:包子是肉馅的 时间:2018-11-07 14:40:08 点击:7344 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚几年了,吵吵闹闹很正常,感情还是有的,但是没有动过手,最近第一次动手了,我们两都有错,争执中老公对我动了手,当时我傻眼了,第一次遇到这样的情况,感觉崩溃了,我们平时感情不错,没想过会出现家暴,遇到这种情况下应该怎么处理?家暴有了第一次就会有第二次,要离婚吗?怎么处理比较好?

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:啊侬叫云水谣 时间:2018-11-07 15:57:29
  晚上干他,让他没力以后也没这个心情打骂
我要评论
作者:北无涯 时间:2018-11-08 14:57:58
  当你气的不行的时候使劲打自己,让他心疼 /尴尬
  • 醉爱洞庭: 举报  2018-11-11 11:08:01  评论

评论 北无涯:男人打老婆,手不重的话,说明这个男人还愿意和老婆过日子,否则,还懒得打老婆。力的作用是相互的,男人的手也很痛的。
  • 我是一只爬虫: 举报  2018-11-12 09:35:29  评论

瓜娃子才用自己虐待自己的方式来博取同情和爱。
我要评论
作者:北堂花开迟 时间:2018-11-11 10:53:52
  让他写悔过书,承认他家暴过你。如果很严重直接报警,做伤情鉴定。
我要评论
作者:平安汝亿 时间:2018-11-11 11:09:32
  如何家暴的,跟仇人似的对打?
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-11-11 11:10:56
  确定不是性虐待
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-11 11:23:14
  既然都有错那楼主有动手吗,比如拧、揪、抓、挠这些神功的杀伤力也是很大的
我要评论
作者:天狼雕弓 时间:2018-11-11 11:35:19
  有家暴就赶紧离吧,除非你很享受
我要评论
作者:13634010761 时间:2018-11-11 11:40:05
  可能冲动造成的后果
作者:xoxoxo022 时间:2018-11-11 11:44:52
  反现,被男人家暴的第一次时,就一定要在当时,不怕死的对打,用刀,用工具,不怕死,这样才能避免以后做沙包的命运。
作者:xoxoxo022 时间:2018-11-11 11:46:23
  如果,被打的当时,没有办法反抗,那就跑。不过,婚姻就不要想了,因为,第一次他打你的时候,没有反抗,或是无法反抗,什么悔过书,什么打了后道歉都是无济于事的,只有离开,才不会被做人肉沙包。
作者:skylay02 时间:2018-11-11 11:55:58
  没必要上纲上线,估计你老公也是失去理智了,心里也后悔不迭。你不要有心结,要不怎么好过日子呢。婚姻中,日常生活中肯定难免有矛盾,所谓的举案齐眉、琴瑟和谐,不过是存在书中才子佳人那一套,理想状态人们大多无法企及,尤其是在这个金钱观、功利心占主导的世俗化社会,人的内心被外在左右的矛盾会很多。
  和你老公约法三章,吵架不能动手,既然动手了,就让他给你道歉,当天的事情当天解决。动手动的多了,心就会凉了。
作者:剑邑大塘 时间:2018-11-11 11:58:27
  没个前因后果就说你男人打了你,来网上找存在感,女人只要不作过头,男人都不会急火攻心的动手
作者:多喜猫 时间:2018-11-11 12:19:10
  如果不想离婚,必须与他约法三章,明确告知产生的后果!
作者:坦白15个 时间:2018-11-11 12:20:29
  谁他妈的说夫妻之间讲感情,不是讲道理。老子觉得他有点勺。
作者:七个兔崽子 时间:2018-11-11 12:31:01
  必须摆平,不能吃亏
作者:纷乱人生 时间:2018-11-11 14:26:21
  既然都有错那楼主有动手吗,比如拧、揪、抓、挠这些神功的杀伤力也是很大的,不要动不动拿离婚说事,说多了再好的婚姻也会散的。
作者:李杨家的姑娘 时间:2018-11-11 14:36:30
  真疼了你就跑了,是不疼,还要多打两下
作者:风轻花落早2016 时间:2018-11-11 16:29:16
  看原因,谁对谁错,打人的要诚恳道歉
作者:夜雨灯话 时间:2018-11-11 16:35:35
  嘴巴有没有不依不饶?
作者:chr小鱼 时间:2018-11-11 16:48:36
  家暴如同出轨,有第一次就会有第二次。
作者:chr小鱼 时间:2018-11-11 16:49:49
  好好沟通下吧。没有希望就不要报希望了。
作者:东方培训2018 时间:2018-11-11 18:39:05
  离婚是比较正确的!
作者:紫紫透绿红 时间:2018-11-11 18:51:51
  你本人错!该打。老公错?该离!
作者:原点地域 时间:2018-11-11 18:54:43

作者:旧欢如梦vip 时间:2018-11-11 19:41:08
  你老公是什么样的人,他的家庭的没有家暴史,他打你是因为什么,你自己有没有过份的地方,这些情况你自己更清楚。
  有的女人一挨打就上岗上线。
  其实有的女人就非揍不可。
  以前我奶奶就是这样的,别人说她半句,她马上要回二十句,还是粗言烂语,爷爷跟她吵架,基本是无力还嘴的,只好揍她,围观的我们都觉得该揍!
作者:极地温度 时间:2018-11-11 20:04:02
  现在的妇女都很贱的,光看楼主你一个人说谁知道什么情况
作者:独歌墨梅 时间:2018-11-11 23:01:02
  分吧,没戏,有开始就会继续,我一个表弟与他第一个老婆就是打打闹闹的,最后还是离婚了,太不成熟的人才会动手!我就亲眼见过他俩打架,太稚气了!后来换个成熟的女人做老婆就没打架过。你俩不合适!全都不成熟,在一起肯定长不了,迟早会离婚,趁还没小孩,离吧,有了孩子就没辙先呆一起再看看情况,实在不行时才可以离婚。
作者:茵子2018 时间:2018-11-12 00:39:01
  改不了的
作者:彩云之东山2017 时间:2018-11-12 06:00:19
  离婚
作者:默默的等待99 时间:2018-11-12 09:36:49
  我老公心软,只有我训他,抓他,你这一说,我都对他有歉意,有悔意了
作者:喜欢吃凤梨的卖兜 时间:2018-11-12 09:46:00
  千万不要想着一次就原谅他了,家暴这种事情有就不会是只有一次
作者:庄十三妖 时间:2018-11-12 12:43:08
  那是因为你把他打得更痛了,也许在你眼里你不是在打
作者:leokeji 时间:2018-11-12 13:40:31
  生活需要相互包容,硬碰硬只会两败俱伤
作者:自昭明德2018 时间:2018-11-12 17:01:35
  要看具体原因,但打人也不对。同时也不要因此就偏激的做决定,总之要好好沟通,夫妻哪有不打架的,不要看的太重,和为贵。
作者:为我点赞吧 时间:2018-11-12 17:38:51
  一时冲动打一巴撑不至于离婚这么严重,让他保证以后控制情绪,不可以动手了
作者:水中芦苇草 时间:2018-11-12 20:19:29
  不彻底治理男人,等着下一次挨揍吧,但是自己作的就自己受着
作者:夜色中的曼陀罗 时间:2018-11-13 01:49:58
  我一个朋友,第一次被打后提出离婚,第二次动手后开始还手,第三次动手后开始玩命,不死不休的架势,最后家里能砸的基本全砸了,她老公满脸是血败下阵来,再后来,只要她一提嗓门,她老公拉开门就往外跑,老话说得好呀,枪杆子里面出政权。
作者:锦卺 时间:2018-11-13 10:21:32
  @剑邑大塘 2018-11-11 11:58:27
  没个前因后果就说你男人打了你,来网上找存在感,女人只要不作过头,男人都不会急火攻心的动手
  -----------------------------
  呵呵
作者:不许哭LILI 时间:2018-11-13 11:14:00
  家暴只有0次和N次!
作者:白小白好白 时间:2018-11-13 12:11:35
  楼主再观察一下,如果有下次就要考虑了!
作者:白小白好白 时间:2018-11-13 12:12:50
  主要还是看他这次动过手后的态度是什么样的,是后悔还是感觉正常呢。
作者:ty_请你吃饭 时间:2018-11-13 12:25:05
  今晚求着跟他爱爱,我老婆每次都这样,我们约好的
作者:川行影犹在1 时间:2018-11-13 14:02:24
  晚上睡觉拿把菜刀放枕头边,告诉他打女人是吧,要是死有的是机会让他死。再有下次会睡觉的时候阉了他。
作者:蜡笔不小新呦 时间:2018-11-13 19:23:52
  看打完什么态度,如果死不悔改,那楼主就做准备吧!
作者:岛外流浪仔 时间:2018-11-20 13:58:29
  把理理清了就好了
作者:水上字二 时间:2018-11-21 00:01:37
  我老公上个月也打了我,总共打了20耳光,踢了我肚子两下,整个靠肩那半手臂淤青,抬手就痛,关键是他知道我月经没来好几天了,因为生气他忘了,当时怀孕一个多月
作者:水上字二 时间:2018-11-21 00:03:59
  我老公上个月也打了我,总共打了20耳光,踢了我肚子两下,整个靠肩那半手臂淤青,抬手就痛,关键是他知道我月经没来好几天了,因为生气他忘了,当时怀孕一个多月
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规