老公出轨两边都放不下怎么办?

楼主:feuio342 时间:2018-11-07 14:51:11 点击:11087 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们是大学恋人,彼此都是初恋,从恋爱到结婚在一起12年了,结婚是第7个年头,可是就在几个月前我发现他与已婚女同事出轨了,而且已经两年了,发现后我非常的震惊,问他时他就承认了,问他怎么办,就说既然我发现了,就离婚吧。

当时的心痛与愤怒、震惊、羞辱的复杂情绪无法形容,但是我仍然舍不得。在这件事情发生之前,我以为一旦有一天他出轨了,我一定会离婚的,可是真的发生到自己身上了,却怎么也下不了决心,想到离婚就心痛得很,总是带着一丝希望,觉得我们感情深厚.

虽然发现了出轨的事情,我也和他吵了几次,但是只要不谈论这件事情,我们相处还很正常,有说有笑,和其他的夫妻一样。他说和我一起生活很安心,但是接着就说他问自己: "难道就这样了吗?"他觉得没意思。

因为我不愿意离婚,他的态度也不是很明确,一会儿表现得很舍不得我,一会儿又想离婚。我给了他三个月的时间考虑,期间我去了外地,等我回来之后,他的答案仍然是没有想清楚,我该怎么办?

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:啊侬叫云水谣 时间:2018-11-07 15:53:56
  出轨了不能睁一只眼闭一只眼,吃亏的都是你的,可能心里会想孩子怎么办,但生活的一辈子的不能活在痛苦之中
我要评论
作者:liuzhi122688 时间:2018-11-08 13:13:35
  看的出来你是舍不得放弃这个家庭的,你就长痛不如短痛,孩子你要,让他每月付抚养费!他会后悔的
作者:伊邪1987 时间:2018-11-09 10:09:26
  这还用想吗?出轨两年也。
作者:xiaofan8886 时间:2018-11-09 15:00:39
  既然他放不下,那只有你放下了
作者:初相见1973 时间:2018-11-09 17:22:40
  即使不离婚他的出轨永远是你心中的一根刺,出轨二年了还是放下吧,
作者:云雾山木 时间:2018-11-09 20:34:14
  放一放,海阔天空。
作者:ty_若冰寒 时间:2018-11-09 20:41:24
  呵呵 两边都要 以为自己是谁
作者:多喜猫 时间:2018-11-09 21:13:17
  其实他的摇摆不定,只是不想改变现状而已!
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-11-09 21:31:23
  正常
作者:上海第一刀 时间:2018-11-09 21:38:31
  当然是离。
作者:ty3315 时间:2018-11-09 21:41:03
  女人对于男人,温柔的鼓励远胜于严厉的苛责。你要你的男人变成哪样,你就要朝那个方向来夸奖他
作者:ty3315 时间:2018-11-09 21:41:16
  爱情最重要的一点就是唯一和不可替代。
作者:ty3315 时间:2018-11-09 21:42:03
  有一种爱情,那不是免费的,那是奸情。真正的爱情都是免费的!
作者:万手无桨 时间:2018-11-09 21:48:13
  看你个人了。。。别人没法给你出主意
作者:一个人的故事r 时间:2018-11-09 21:52:07
  激情不在
作者:黄大先生 时间:2018-11-09 21:56:41
  既然这样,还得问吗?
作者:我就想多看看 时间:2018-11-09 21:56:42
  如果你能接受,那就三人行呗,不过我想智商正常的肯定不能接受的。那么,让他滚吧
我要评论
作者:明媚阳光88 时间:2018-11-09 22:50:08
  他的日子太潇洒,坐享两个女人的爱和幸福,他心里再清楚不过,是楼主你没想清楚。
作者:林崇磊 时间:2018-11-09 22:50:29
  越是这样越痛苦,还不如自己放自己一条生路,离开吧,也许你彻底的离开了他的世界,他才会知道孰轻孰重,去年跟你一样经历过这种事,当时心态跟你一样,我是急性子,非要一个了段,最后我决定离开,没过几天他自己想明白了,自己主动断了,过来找我,现在他对我很好,
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-09 23:01:54
  无非就是想两边的好处都占而已,因为人一旦面临选择就意味着失去,失去就会有痛苦,既然楼主觉得还有感情而且相处也不错,不妨主动提出来三人行,也许各得其所大家都开心了
作者:郁文冰 时间:2018-11-09 23:31:32
  大学同学之间的感情是最真挚的感情,能忍就忍一回。男人与别的女人上床是生理问题,和撸管一样。一句话,下不为例。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-11-09 23:33:23
  其他出轨男被老婆发现后,好歹装出一副悔不如初赌咒发誓要断掉婚外情彻底回归家庭的样子。你这倒好,装都不装一下,搞得我们各位看官都不知道该说他诚实还是说他无耻了。楼主,作为女人,脑子还是很重要的。你非要做一个包子,那他也别无选择只能做一条狗了。
  • cxm101112: 举报  2018-11-09 23:57:28  评论

我和楼主一样,我41岁了,不知怎么选择
  • 白溪口: 举报  2018-11-10 06:01:16  评论

评论 不如我们去跳舞:你说的对哦。这种事情,但凡男的看你不想离婚,他就会出现楼主这种局面。其实应该冷静下,做好录音,谈一次,看他到底想怎么处理。能断好好过,不能,起诉离婚,录音时记得设陷阱套话哦。总之,多爱自己一点,不能因为别人的错,把自己搞得不愉快。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zlc0012018 时间:2018-11-10 00:19:02
  离婚吧,都这样了他的心还没有回来
作者:天上大云669 时间:2018-11-10 00:32:33
  痛苦啊!为自己为孩子还是离了,一心不可二用,整天提心吊胆的痛苦。
作者:番薯老哥 时间:2018-11-10 00:37:18
  离婚后比较受伤的是女方
  如果你觉得自己的男人还可以救一救,忍容他这一次也不是不行
  但是一定要他不能再破坏了对方的家庭,毕竟对方是已婚妇女
  多情的男人要比绝情的男人可爱多了
我要评论
作者:有信仰好 时间:2018-11-10 07:47:05
  又是一个离了男人活不了的主
作者:极地温度 时间:2018-11-10 07:48:37
  古代男人还有三妻四妾呢,如果你能想通这点,放下所谓尊严,就是什么事儿都没有了!但以后会不会有隐患,他会不会把你甩掉和她一起,没法说
作者:有信仰好 时间:2018-11-10 07:53:41
  同意 ,既然男人心不在了,就放他走:条件净身出户,然后每月付孩子抚养费,不同意,搞他身败名裂。如果是公务员 就更好说了:通奸
作者:火火土地 时间:2018-11-10 08:23:08
  想享齐人之福???
作者:火火土地 时间:2018-11-10 08:23:38
  厉害厉害厉害
作者:火火土地 时间:2018-11-10 08:24:31
  对方是已婚妇女,你可以捅给她老公嘛
作者:lily853240 时间:2018-11-10 08:26:11
  果断放手吧,在一起你也心里有个坎,过不去
作者:燕儿又南飞 时间:2018-11-10 08:36:17
  这么想吧,他只要出轨了,他已经不是当初你爱的那个他了,而现在在你面前的只是跟他拥有同一副皮囊的另一个人而已!看你老公这个态度也没有觉得自己出轨给家庭造成多大影响,既然如此就成全他吧!
作者:宋树贵 时间:2018-11-10 09:13:13
  享齐人之福
作者:chr小鱼 时间:2018-11-10 09:13:24
  似乎该问怎么办的是你老公吧
作者:chr小鱼 时间:2018-11-10 09:15:07
  你不想离婚就不要拆穿他,如果拆穿了,就必须要离了
作者:chr小鱼 时间:2018-11-10 09:16:15
  你已经没有退路了,不要因为懦弱胆小而放弃理智的决定
作者:chr小鱼 时间:2018-11-10 09:18:50
  夫妻在生活中的小事没有"将就"两个字解决不了的,如果突破了底线,一切家庭生活中的方法都失效了
作者:chr小鱼 时间:2018-11-10 09:20:43
  他视你为草芥,你视他为什么已经不重要了,就算他是宝物,也已经不属于你了
作者:chr小鱼 时间:2018-11-10 09:20:55
  楼主好自为之吧
作者:平安汝亿 时间:2018-11-10 09:58:13
  怎么办,怎么办,怎么办,要不要天涯帮你办
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-11-10 10:29:42
  这样的男人靠不住啊,其实是两边都不负责,楼主还是早日去寻找自己的幸福吧,祝楼主快乐
作者:3213211615 时间:2018-11-10 10:47:43
  我该怎办?
  。。。。。。。。。
  跳河呗!
  有人救了你
  你就明白了
  不救你
  你也不用再问了!哈哈!
作者:贪赃枉法终结者 时间:2018-11-10 11:00:07
  要想生活过的去,哪管帽子有点绿。。楼主也找一个出一出,心里就平衡嘞。。。。
作者:水煮活鱼2012 时间:2018-11-10 12:01:06
  凉拌。
作者:被中途退出 时间:2018-11-10 15:22:51
  如果是你出轨,你老公就知道怎么办了.
作者:麻城Cc 时间:2018-11-10 15:42:00
  各位,今晚抢淘宝还是抢天涯啊?

难道不要钱吗?

还是点楼主的赞,帮楼主盖楼

抢分挖矿抢红包划算。
作者:麻城Cc 时间:2018-11-10 15:42:30
  脚踩两只船,花心大萝卜。
作者:豆脑加油条 时间:2018-11-10 15:45:27
  现在不离更待何时?跟这种男人还有必要继续下去吗?
作者:旧欢如梦vip 时间:2018-11-10 16:26:44
  楼主既然不知道该怎么办,那就去找个跟你同病相怜的人来商量下。
  这个人可不是你老公,你老公现在跟那个小三才是同一阵线,
  你就去找小三的老公商量下看怎么办好了。
作者:留半清醒留半醉 时间:2018-11-10 19:08:53
  既然还有爱给他一次机会离开那女的。
作者:xxxzzzfff777 时间:2018-11-10 21:04:00
  @ty3315 2018-11-09 21:41:16
  爱情 最重要的一点就是唯一和不可替代。
  -----------------------------
  有这种想法的不是未婚女性就是新婚女性或者不知自已丈夫已出轨的女性
作者:独歌墨梅 时间:2018-11-11 05:12:33
  离了后还能找到更好的?我不太相信,现在出轨的多了去了!有些是精神出轨,虽然不是肉体,但有些人觉得这更可怕,有些人只关心肉体有没有出轨,每个人都不同。我见到离婚的后来又结婚后来又离婚,最后成了一个人过的,很多!邻居女人结婚离婚三次后依然怀念第一个丈夫,毕竟是最纯情时好上的,其它的未必是真情,就如林徽因曾经也闹离婚,结果还是没舍得老公,另外那个一定比老公好了么?不见得呀,每个人都各自有优点缺点;她老公后来也没计较,继续和那个朋友来往。据说现在像你目前那样这么过日子的其实很多,离婚对小孩也不利,他未来找对象会比较困难,成长过程里可能会心灵扭曲,没小孩还可以离婚。你自己决定哦。
作者:淘气的兄弟伙 时间:2018-11-12 15:14:42
  男人,都是里外都想要的,这是本能,当然也是贪心, 特别是有点点本事,稍有颜值者更甚
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规