谈恋爱时,你会主动向男友要东西吗?

楼主:zdre23 时间:2018-11-08 14:18:48 点击:5444 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谈恋爱,往往会遇到这三种类型的女生,如下:

A:要什么不说,让人猜,或者说直接埋怨别人男朋友送了什么什么你没有。

B:啥东西都找对象要 ,拿对象当提款机,连点个外卖都要对象付款·····

C:不敢向对象要东西,让对象买个200块钱东西都犹豫好久,生怕他会觉得拜金。

谈恋爱时,你会主动向男朋友要东西吗?或你女朋友会主动向你要东西吗?

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:最后的东风1092 时间:2018-11-09 09:21:35
  有些女的就作呗,在你面前而已,在外人面前温顺的像绵羊,我反正经常给女的买东西还被数落,说我不给她惊喜不主动买,我tm逛街看到什么当你面给你买,搞不懂他们内心到底要怎样
作者:白小白好白 时间:2018-11-09 19:53:45
  女的就是贪小便宜吃大亏!
我要评论
作者:浮生若有茶 时间:2018-11-13 20:40:48
  恋爱难
作者:一种流水 时间:2018-11-13 21:09:58
  一般很少主动的吧?
作者:试着忘记l 时间:2018-11-13 21:17:34
  呵呵
作者:和光同尘2017 时间:2018-11-13 22:06:50
  不会要求男方买,更不会向对方要。人家心里有你自然会时刻想着给你惊喜,不主动给你买又何必没自尊的忝着脸去要
  • 头箍女王: 举报  2018-11-14 11:14:48  评论

评论 和光同尘2017:同意。他的目标是找个不虚荣的女孩,而我正好符合他的要求。恋爱期间没主动要过,但是他会主动送我东西,比如情人节送我一辆捷安特的女装自行车,然后我们时不时会去骑行。送过手机等贵重物品,也送过衣服、包等小件。 婚后我们各自挣的钱各自花,家庭支出共同负担。
我要评论
作者:刀剑皇帝 时间:2018-11-13 22:15:41
  额。。。看情况吧。
  我和我女朋友两家是世交,她四岁的时候就认识我了,后来她读小学随父母去了别的城市,我们就没见过了;
  她21岁的时候亲戚安排我们见面,见面之前我就认定了这是我的姑娘,当时月薪7K的我第一面就送了她1W5的项链,见面后一个月的时候给她转了10W,不为别的,丫的一小财迷,看到钱可开心了。。。
  现在快四年了吧,看了你的帖子,我去查了银行卡,总共给了她大概七十万,买礼物什么的还不算在里面,计划今年年底结婚。
  没敢让家里知道,父母都以为我的钱在我自己手上。
  但是没觉得有啥不对,她没钱了也会找我要,每次都是几千几千的,我觉得没啥啊。。。自己的老婆,总不能让她看着别人眼红吧?男人赚钱不是给老婆花那是干嘛?
  其实不是我傻,而是真的认定了,只要两个人在一起,这些身外之物又算什么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-13 22:27:29
  这就看两个人是否真的合适了,对方心里有你应该会想到的,而且自己要跟对方主动给性质是不一样的,当然了因为礼物上当的也大有人在,因为简单的以为肯送东西就是对你好
作者:dddadddada 时间:2018-11-13 23:32:57
  除非跟别人已经完全确定关系了,比如说马上要结婚了同居了啊之类的,否则肯定不能去要东西,不是别人怎么看,是自己怎么看的问题,这世上只有乞丐才伸手的,而且就算别人要给,自己也不能收,因为你没有给过别人什么东西,怎么能收人家的东西呢,你拿什么跟人家交换?什么都不付出白收获,岂不是很亏别人?换你来当这个白付出者,你怎么想?己所不欲勿施于人,这是做人起码的规矩,一个懂得规矩人,往往能因为心思澄净而神思明朗,感知系统没有被欲望污染,所以看人透彻,挑到良人的机率要高很多
作者:调低音量温柔说话 时间:2018-11-14 09:34:26
  从来不会向男人要东西。
  男人要买,我还觉得贵,叫他别买,他偏要买。
作者:25206797 时间:2018-11-14 09:58:08
  不会要求男方买,更不会向对方要。人家心里有你自然会时刻想着给你惊喜,不主动给你买又何必没自尊的忝着脸去要
作者:多喜猫 时间:2018-11-14 11:08:34
  真心交往;一般都不会主动索要礼物!
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-11-14 13:02:08
  不会要~~
作者:东大麦 时间:2018-11-15 08:52:16
  顶一下
作者:shd2570552 时间:2018-11-15 21:16:36
  看到哪一步了吧,我是男。到谈婚论嫁的地步出点血是可以的,如果对方是处,我特么工资卡都可以给。要是只是交往几天就要贵重东西,就果断分手。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规