男生就那么在乎女生打过胎吗?

楼主:riulrou 时间:2018-11-09 15:12:06 点击:11084 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

总是看到有人说打过胎的肚子是死过人的房子,二手房可以要,但死过人的不行。你们再怎么介意都没关系,你们可以不理解,但请你们不要肆意伤害。如果真的接受不了那就分开啊,痛快的走啊,不要大言不惭的说打过胎的玩玩就行了,结婚就不考虑了。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:啊侬叫云水谣 时间:2018-11-09 15:20:17
  肯定在乎,如果是结婚为前提,这个非常重要
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑胡椒果冻来了 时间:2018-11-10 12:29:19
  那你为何不自重呢?
  为何不结婚就发生关系?
  发生关系还不采取安全措施.
  就是你们这号甜言蜜语花点小钱就随便陪人上床的女人,叫男人看轻了女人,以为女人弱智且轻贱,可以随便玩的。
我要评论
作者:0898人 时间:2018-11-11 22:37:43
  怀上又不生下来,打胎了又另嫁人,首先你对自己不负责,怪不得人家在乎这问题,不用问也知人家会在乎了!要是打胎影响生育,后果你自己猜吧,结果如何,只能自负了
作者:坡蛇 时间:2018-11-12 10:08:08
  这里面有一明一暗,一科学一迷信的说法,看来楼主没有考虑太多
作者:大头文apple 时间:2018-11-12 14:23:04
  呵呵,这是社会的进步吗?以前的问题是“男生会在乎女生非处吗?”
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-11-12 15:22:14
  那男人还能在乎什么?如果都不在乎了结婚对男人来说也没什么意义了。
作者:FYFF0725 时间:2018-11-13 17:11:34
  楼主应该是最近刚打过胎,被分手,准备找接盘侠呢!
作者:lily853240 时间:2018-11-13 18:09:12
  男生没有不在乎的吧,唉,婚前谈恋爱感觉总是女人吃亏一些
  • 南牧羊2016: 举报  2018-11-14 10:16:31  评论

婚前谈恋爱就一定要打胎?这什么逻辑,我相信大部分女孩子谈过恋爱打胎的还是少吧
  • lily853240: 举报  2018-11-14 10:19:36  评论

评论 南牧羊2016 :不管怎么样,只要婚前谈恋爱发生关系,吃亏的总是女孩子啊
我要评论
作者:高来高去的高人 时间:2018-11-13 18:11:14
  我看你就是个烂逼,
作者:2018晨曦微露 时间:2018-11-13 18:14:56
  一般都会在乎吧,男人非常要自尊心,自己跟女人发生关系没事,但自己老婆曾经跟别人发生过关系就接受不了
  • 2018快乐兔: 举报  2018-11-13 18:36:17  评论

评论 2018晨曦微露:这不一定,古时候的皇帝以及权高位重者,只要女人美,才不在乎那女人已经嫁人或生了孩子。抢过来再说。有能力直接封后或掌家。
  • 我心爱的乖宝贝: 举报  2018-11-13 19:08:52  评论

评论 2018快乐兔 :皇帝可以娶很多个
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心似风吟 时间:2018-11-13 18:29:56
  不管女人还是男人,都要自重!
作者:两个孩子兰 时间:2018-11-13 18:34:30
  这种问题有必要拿出来讨论吗?楼主想听到什么样的答案。
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-11-13 18:43:20
  接受不了,简直唾弃,不是处女都恶心。
作者:我大声说 时间:2018-11-13 18:54:32
  女人在乎男人有房子有钱吗
我要评论
作者:往事如云9 时间:2018-11-13 19:26:17
  这世界上每个人都要为自己的行为负责任!每个人都有过去,但这不是逃避责任的理由和借口!一个女孩子怀孕后打胎,不管是被骗或是自愿都应为自己的行为负责任!打过胎的女人一般男人不会接受的,生过孩子的女人很多男人能接受。这就是代价
作者:多喜猫 时间:2018-11-13 19:43:38
  如果知道,应该是在乎的!
作者:啸月狂狼fx 时间:2018-11-13 19:46:06
  简单的说
  人总要为自己做过的事负责
  不要老要求别人的厚待
作者:航灯123 时间:2018-11-13 19:54:17
  那些说话难听的,希望你们没有打过胎的前任或者前前前任或者现任,哦,对了,孩子是你的,不然要遭报应的。
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-13 20:15:11
  这个就好比知道对方得过性病一样吧,很多人也许更介意的是这个女的对自己不负责有可能隐藏着某些性格或人品问题吧,如果被骗说明看人不行或者贪图对方的什么而上当,有因必有果,堕胎的结果往往映射着人本身的某些问题,这才是最大的问题吧
作者:云雾山木 时间:2018-11-13 20:24:41
  必然的
作者:一种流水 时间:2018-11-13 21:12:15
  几乎都在意
作者:试着忘记l 时间:2018-11-13 21:18:34
  不在乎
作者:才华有限的菜菜 时间:2018-11-13 21:19:56
  可以选择在比较浪漫的节日约他出来,对方会有感觉吧
我要评论
作者:apollofe 时间:2018-11-14 05:03:10
  每打一次胎,子宫壁就再薄一次,不孕的机率就更大一些,花大钱结婚取个二手货还能接受,再花钱去治不孕,甚至断子绝孙,呵呵
作者:不知死活2018 时间:2018-11-14 08:36:02
  打过胎的可能会不孕不育,男生会慎重考虑
作者:火火土地 时间:2018-11-14 08:43:28
  这问题还要上来问?用脚趾头都能想出来
作者:好好血洗2012 时间:2018-11-14 09:27:03
  打过胎只是表面上的东西,深层次的东西是这个女孩为什么会打过胎,是她太傻还是男的太渣,或者两个人都是又傻又渣,这还真说不清楚。即使她以前真的傻,但谁也无法保证她嫁给你以后就不会接着犯傻。
作者:今生共相伴11 时间:2018-11-14 09:48:22
  @心似风吟 2018-11-13 18:29:56
  不管女人还是男人,都要自重!
  -----------------------------
  男人女人相处最好滴方法戴套,别把女人弄脏了。
作者:25206797 时间:2018-11-14 10:02:25
  怀上又不生下来,打胎了又另嫁人,首先你对自己不负责,怪不得人家在乎这问题,不用问也知人家会在乎了!要是打胎影响生育,后果你自己猜吧,结果如何,只能自负了
作者:u_114069914 时间:2018-11-14 10:40:21
  这丫的,女生自己都还没定性
作者:benben0214 时间:2018-11-14 10:40:17
  这要分情况吧,如果打胎的原因是因为自己太滥交 那这种的确不值得同情,男的介意也无可厚非。
  但如果是因为遇人不淑被渣男骗了 那女的也是受害者。爱你的人总会接受你的过去。
作者:wuyangyun2010 时间:2018-11-14 11:01:06
  胎打多了会影响生育
作者:花匠菜农 时间:2018-11-14 12:29:27
  对身体不好的
作者:天宇渔 时间:2018-11-14 15:03:16
  别老是拿什么 谁都有过去,谁不碰上几个渣男,来说事。
  但是还有一句话,物以类聚,人以群分。可以去调查一下,真正打胎的,或者碰上几个渣男的比列又有多少?
  不管男人还是女人,都应该自爱,人与动物的最大的区别就是人能控制自己的欲望,能担起自己的责任。
  如果没有能力或者没准备好要孩子,为什么要怀孕。
作者:神州小书童 时间:2018-11-14 15:29:19
  为谁打胎找谁负责,不要说什么男人都不是好东西。就算男人都不是好东西,你也不可能为了天下所有的男人打胎。
作者:笑恩湖 时间:2018-11-14 15:34:26
  结婚的确不行,
  因为未来生孩子有风险

万一习惯性流产

子宫会越来越薄,

而且被别的男人的精子感染怀孕,女性的身体就永远有了这个男人的基因烙印。

其实是不是处女不要紧,但怀过的女人真的不能结婚!!!
作者:简DanABC 时间:2018-11-14 15:54:19
  女人要更爱惜自己,不是别的,只是身体是自己的!男人在这方面是真可以不负什么责任的!
作者:eileen7892 时间:2018-11-14 16:01:42
  女人要更爱惜自己,保护好自己吧!
作者:山海云天cq 时间:2018-11-14 16:53:38
  为什么女人把男人睡了,又把人家抛弃了
作者:笨笨的小肥羊 时间:2018-11-14 16:59:49
  自尊心作祟吧,不过我没打过胎,所以我不存在这个问题
作者:我要疯狂的幸福 时间:2018-11-14 17:45:14
  说不在乎的都是骗人的!
作者:回海南2018 时间:2018-11-14 19:10:36
  因为世上还有很多没打过胎的女人可娶
作者:回海南2018 时间:2018-11-14 19:10:59
  女人打胎,代表着不堪的过去,污点
作者:十二铜表 时间:2018-11-14 20:02:58
  打过胎,意味着男人的基因已经混进女人的血液,对后续子女也没有遗传因素,谁知道啊?子肖前夫的道理也许可以说明一些问题。
作者:路旁人甲乙丙丁 时间:2018-11-14 21:26:05
  有不在乎的,村里的留守老光棍们就不在乎,甚至几个人合伙娶一个媳妇都不在乎。只要楼主你不在乎他们,他们绝对不会在乎你打过胎或者失过足或者正在失足……
作者:迷茫88888 时间:2018-11-14 21:39:17
  这是啥话,凡是坏事人人都在乎
作者:东大麦 时间:2018-11-14 21:41:51
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规