闺蜜老公出轨,她却觉得是自己没照顾好老公,给老公下跪求别离开

楼主:卡卡的主人 时间:2018-11-09 16:33:54 点击:13928 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,闺蜜老公出轨,闺蜜却觉得是这一年自己没有照顾好老公,今天下跪求老公不要离开,我们都傻眼了,给男人下跪能换回什么?

出轨的那小三发朋友圈了,说原配下跪不要脸求男人,小三是我们公司的,大家都知道这个事情。闺蜜和老公这一年不太合,因为闺蜜母亲突然过世,闺蜜轻微抑郁症,对老公不太好,老公就在公司和小三在一起了,大家都知道,公开了,小三今天发:没感情的夫妻才是第三者,还下跪,不要脸我和闺蜜和她老公,还有小三以前都是一家大公司的,现在闺蜜离职,她老公离职,小三还和我一个办公室,故意发给我们看的换你们会看不起闺蜜吗,还是觉得她傻?

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_大手牵小手529 时间:2018-11-12 14:07:50
  自己都不爱自己尊重自己,何谈别人会爱你尊重你。
  这是要把自己逼疯的节奏
我要评论
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-11-12 15:23:21
  这样的还有吗?给我批发一车!
作者:红太狼11ABC 时间:2018-11-12 16:51:38
  有孩子了吗?没孩子就离吧。有孩子等高中毕业再离
作者:心平与气和 时间:2018-11-12 18:30:42
  这是真真正正爱到骨髓里了,视自己轻若尘土!
作者:u171118 时间:2018-11-12 19:58:54
  把贱男的jiba割掉,这样大家都好

作者:荒城之母 时间:2018-11-12 22:10:17
  这么可怜的女子,哎。为什么她的男人不知道珍惜这样的好妹子
作者:仙林空锅 时间:2018-11-12 22:56:06
  他老公就人渣,这么好的老婆,还这样伤害她
作者:佑园大小姐 时间:2018-11-13 09:59:39
  如果我老公这样对我,我让他和小三结婚,进入婚姻他们最终平淡,然后进入我现在的循坏。
  • 李晶2008: 举报  2018-11-17 16:37:12  评论

评论 佑园大小姐:哈,我小时候真见过这案例,我们邻居也搞了个十八的,纠缠了一两年,邻居们就劝原配对自己好点,这样缠下去自己也不快乐,后来十八的就上位了,结果一年后原配以小三身份又登堂入室,那个原小三有苦再说不出,谁都不同情她,掉眼泪大家就说:这有啥好哭当初你不是一样!蛮可乐的结局
  • 往事如云9: 举报  2018-11-17 17:44:46  评论

评论 佑园大小姐:你应该先让你老公净身出户!那是应该争取的。再看笑话!
我要评论
作者:xoxoxo022 时间:2018-11-15 20:33:23
  如题,闺蜜老公出轨,闺蜜却觉得是这一年自己没有照顾好老公,今天下跪求老公不要离开,我们都傻眼了,给男人下跪能换回什么?

---------------

这是精神不独立的表现,就算是90后,一样的思想老古董啊。
作者:多喜猫 时间:2018-11-15 20:36:00
  闺蜜可能因家庭的巨变,无法在感情上接受在短短的时间里,两个最亲的人的先后离开,才会有这样的举动!
作者:坦白15个 时间:2018-11-15 21:37:51
  只要合法合规,用哪种方式争取自己想要的。都没错。离开了也许过的更惨
作者:坦白15个 时间:2018-11-15 22:29:52
  只要合法合规,用哪种方式争取自己想要的。都没错。离开了也许过的更惨
作者:火火土地 时间:2018-11-16 08:42:32
  祈求来的婚姻不易幸福
作者:Christine_9999 时间:2018-11-16 09:51:03
  小三够不要脸,渣男也够渣。
作者:Christine_9999 时间:2018-11-16 10:02:23
  关键是楼主你怎么看,还闺蜜呢,闺蜜这个词已经被玩坏了。你明明看客心态也能称为闺蜜?你看不如说前同事合理些。
  如果是我的闺蜜被这样对待,我绝对会撕那个小三,不会让她那么得意。
  除非小三是你上司,而你不能失去这份工作,你不敢得罪。
  可是我看你完全没有为你“闺蜜“不平的心思,还看不起她。希望她没当你是”闺蜜“,不然得多瞎了眼。
  • 也曾长发及腰: 举报  2018-11-17 15:38:25  评论

评论 Christine_9999:你这样的才称得上是闺蜜。楼主也很渣,不知道发帖是为了啥?
  • 和光同尘2017: 举报  2018-11-17 21:32:20  评论

评论 Christine_9999:要想让人瞧得起,必须得先自尊。即使是闺蜜,也不表示就要赞同她全部的所做所为,对于不赞同的,自然有一些反感的情绪。楼主自做主张去撕小三,容易被渣男误认为是闺蜜授意,会跟闺蜜闹得更凶,闺蜜更难保住婚姻,以闺蜜拎不清的头脑,没准心理会怪楼主给她添乱。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:七个兔崽子 时间:2018-11-16 12:12:16
  ε=(´ο`*)))唉,
作者:吉林小疯子 时间:2018-11-17 15:36:12
  你闺蜜是个废柴
作者:十七 时间:2018-11-17 16:02:05
  按照惯例,这种帖子不是应该贴个小三的照片吗,
作者:2018晨曦微露 时间:2018-11-17 16:28:10
  小三和渣男太不要脸
我要评论
作者:烟视媚行ok 时间:2018-11-17 16:29:00
  女人还是要独立自强的。有了自己的经济独位,那就处理问题会不一样的。
作者:一种流水 时间:2018-11-17 16:52:55
  以后怎么办
作者:往事如云9 时间:2018-11-17 17:43:03
  现在的有些女人怎么那么没尊严?做小三还那么名正言顺的!原配的还跪求?自己把尊严扔了,谁同情你,谁还会尊重你?两个奇葩女配上出轨男真正的绝配!
作者:两个孩子兰 时间:2018-11-17 18:45:46
  或许她真的存在问题,奴颜婢膝的挽留应该不至于吧!别老看热闹不嫌事大
作者:秋石14 时间:2018-11-17 19:13:58
  女人何苦为难自己
作者:秋石14 时间:2018-11-17 19:14:47
  不要脸的男人,奸夫淫妇真好配一对
作者:wuqin16888 时间:2018-11-17 19:32:07
  有此等事?
作者:13634010761 时间:2018-11-17 19:36:50
  男人一旦铁心离婚,她求也没用。
作者:13634010761 时间:2018-11-17 19:37:59
  如果有孩子,她老公顾念家的话还好,如果不留恋一点,那她真的留不住。
作者:13634010761 时间:2018-11-17 19:38:24
  还是强大自己吧!靠谁也靠不住。
作者:yinxi28 时间:2018-11-17 19:49:23
  这小三还敢说原配是小三,哪来的勇气。就是小偷偷到东西了,原主去抢,然后说原主是强盗?她们是真爱?原配是小三?在人家遭受变故时去抢人家老公,还敢这么不要脸。琼瑶看多了吧。就算是琼瑶,也不敢这么嚣张。
作者:卖人买房 时间:2018-11-17 21:21:39
  人之所以是人,就是人有很多情感,亲情、友情、爱情等等,在这些感情当中谁都不可能做到100%的理智。像这位女士的情况,我们也不能用对错来衡量,她之所以如此应该和她的性格,近况以及家庭有关系,也许他跪求的并不是爱情,而是婚姻或者依赖,如内容所说家里长辈去世,那是至亲,这个时候可能更多的是需要依靠,情感或者生活上的依靠,如果过了这个悲伤期也许即便再提到离婚也不见得会这样。无论再强大的人都有脆弱的时候,最后的回答是她不傻,这都是人生经历,如果你有时间尽可能的陪陪她,帮她度过这段最难熬的光阴,时间是最好的药,它可以治好一切。
作者:我才是初音未来 时间:2018-11-17 23:52:00
  三人者人恒三之。就算楼主闺蜜有抑郁症,也不是她老公婚内出轨的理由。一个女人何必这么委曲求全?冷静下来走法律程序让自己利益最大化然后过好自己的日子呀
作者:三岁光屁屁 时间:2018-11-18 00:54:53
  我觉得如果在乎应该争取啊
  你像垃圾一样扔掉正好便宜了别人~~~
  小三就在那等着呢,巴不得你抓紧离
  要理智~~
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-11-18 01:17:08
  会宽容他人者,长寿也!

<贴图专区>帖子《愚翁旅美生活纪实》作者鄭查理(‘愚愚愚愚也’)给你个赞!
作者:yxjlm 时间:2018-11-18 07:47:24
  我曾经看过一篇帖子:夫妻、恋人之间有矛盾,老婆的闺蜜大多劝离,老公的死党大多劝合,以我和周围的经历,还真是这样,结论就不用说了。
作者:大苗天子 时间:2018-11-18 09:53:43
  刚看还以为是你老公和你闺蜜呢!
作者:幺二活三吗 时间:2018-11-18 10:14:52
  狗血故事。
作者:zhouhwj 时间:2018-11-18 10:55:49
  唉,这小三个性摆那了,离婚后也不敢娶呀
作者:指路明灯东方之珠 时间:2018-11-18 17:14:32
  宁学林徽因不学张爱玲
作者:曦雪恒 时间:2018-11-18 17:36:30
  作践自己
作者:leokeji 时间:2018-11-18 21:41:34
  要留着过年吗?
作者:不许哭LILI 时间:2018-11-19 10:24:09
  这样的原配和小三遇到一起也是缘份啊!
作者:纯情姐姐 时间:2018-11-19 11:23:12
  乞求回来的婚姻长不了,何必呢
作者:白小白好白 时间:2018-11-19 12:19:58
  这老婆精神也不太正常了,这小三缺德,会有报应的!
作者:eileen7892 时间:2018-11-20 10:48:37
  这么理直气壮的小三也不多见!
作者:牧云归来 时间:2018-11-20 11:44:37
  真是奇葩
作者:牧云归来 时间:2018-11-20 11:45:01
  这小三也太缺德了
作者:岛外流浪仔 时间:2018-11-20 13:37:44
  这小三很不要脸
作者:长江骨哥 时间:2018-11-20 17:30:15
  当小三还有理了,皮够厚!
作者:ty九哥 时间:2018-11-20 19:07:24
  这老婆也太卑微了,可怜之人必有可恨之处啊!
作者:移动信号塔 时间:2018-11-22 09:00:26
  莫不是这个小三就是楼主吧?
作者:移动信号塔 时间:2018-11-22 09:21:01
  现在的小三,大着“真爱”的旗号,要多不要脸就多不要脸,实则就是强盗行为。应该立法,判他们刑,去监狱里面“真爱”吧。……
作者:移动信号塔 时间:2018-11-22 09:55:28
  闺蜜有抑郁症,这段婚姻没有给她带来安全感,丈夫出轨,小三上门。闺蜜应该及时止损,不然命都能搭上。有句话:退一步海阔天空。
作者:竹园青 时间:2018-11-25 23:28:24
  他都不在乎你了!还跪他干嘛!转身离开找一个爱自己的另一伴
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规