结婚五年没怀孕,婆婆逼我离婚······

楼主:xsgd7 时间:2018-11-09 17:12:46 点击:6922 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我跟老公是大学同学,刚毕业就结婚了,老公家里条件不错,而且对我很好,结婚的时候也是风风光光
  的,婚后,婆婆对我也很好,但是好景不长,因为这件事,我跟婆婆的关系彻底破裂了,因为结婚五年了,我一直怀不上宝宝,,婆婆说我们结婚这么久了,肚子一直没有消息,而我老公又是独生子,不能让家里无后,如果怀不上孩子就让我们离婚了,我当时崩溃了,心里很委屈,我们也去看过医生,医生说确实难怀,不过要好好调理,还是有机会的,但是婆婆很心急,觉得我们年龄不小了,再不要就来不及了,现在闹的很僵,还让我们离婚,我老公夹在中间也是非常煎熬········我不知道该怎么办了

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-11-10 22:55:40
  支持丁克
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-11-11 13:59:53
  5年怀不上,估计真的很难怀上了。一般正常一年怀不上都很难。中国式的婚姻你还是好好考虑一下自己后路吧。不行就先人工。如果人工也不行,那就认命吧。很难处的来对方的家长。越到完面冲突越大。最后估计也没什么好结果。
  • 大力撸手: 举报  2018-11-12 19:28:36  评论

评论 1咫尺天崖1:说的有道理,我们那里怀不上孩子的基本上都是离婚
  • 锦卺: 举报  2018-11-13 09:24:48  评论

试管尝试下,我有个同事也是好多年没怀孕,比你还久,总算试管成功了。 还有一个是朋友的亲戚,结婚两年没怀孕,后来因为各种原因离婚了,离了之后找了另一个结婚,没过多久怀孕了,说明人和人也有合拍与不合拍的。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:0898人 时间:2018-11-11 22:41:52
  看开点,医院检查是谁的问题,如果是你的问题,还是好好考虑一下自己后路吧,也不要怪别人,
作者:appctz 时间:2018-11-12 09:29:13
  母鸡不下蛋都要把杀来煮汤喝的,不然浪费饲料的。
我要评论
作者:海南龙哥 时间:2018-11-12 09:45:13
  想要小孩也可以试管啊,现在科学这么发达。
作者:斯巴达肥皂泡 时间:2018-11-12 10:39:00
  我跟我老婆2010年年底认识的。2015年才结婚,结婚时老婆也没怀上呢。一开始想着缘分自己回来,很久都没怀上,去医院检查,是输卵管扭曲和多囊卵巢,她一开始听姐妹说喝中药调理身子,就在那个中医院(靠近海甸岛桥那个)喝了一年中药,一样没效果,本来打算花几万块做试管婴儿的,上网查了下成功率7成这样,把握不大而且还要遭挺多罪的。一时之间也不知道怎么办好,有点想迷茫。我就职的单位本身是药品销售的公司,就是只对公司不对个人销售的那种类型,那时候公司卖的最好的要是调经促孕丸和暖宫孕子丸,我就上网阿里药店开了几盒,老婆吃了3盒4盒的样子就怀上第一胎了,可惜那时候没有做好备孕准备,孩子3-4个月大时查出大脑未封闭(聚体叫什么也不记得了,可能是因为叶酸和B12没准备购),去东湖那个省妇婴医院拿掉了,花了3仟左右(活化要你联系殡仪馆的,医院自己不处理,活化一小块肉就要1200了。)回来调养了半年,接着就开始吃调经促孕丸爽蕾的(暖宫孕子丸没吃因为天热吧),现在已经怀上27+周了,预计也是明年春节期间或者之前生了。希望对你有点帮助。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁扇小猪 时间:2018-11-12 16:40:23
  怀孕这个事不能着急,有病就医。
  只要不是染色体有问题一般都能怀孕。
  有病治病,没病别把自己急出毛病。
作者:兔子滚滚 时间:2018-11-12 17:16:28
  出门左转,找个岗亭,你去问问大盖帽叔叔更快。。。
我要评论
作者:FHCQ凤凰传奇 时间:2018-11-12 19:24:15
  现在科技发达。
  很多明星不都是人工授精吗
作者:FHCQ凤凰传奇 时间:2018-11-12 19:25:13
  看你老公的态度了
  看到底是看中哪方。
  看他的办事能力了
作者:chr小鱼 时间:2018-11-12 19:27:29
  实在没有孩子或许可以领养一个
作者:2018晨曦微露 时间:2018-11-12 19:29:38
  现在一般女的怀不上男的就要离婚,男的怀不上女的就选择抱养一个,唉,感觉还是对女性不公平呀!
作者:2018晨曦微露 时间:2018-11-12 19:30:13
  楼主也不要心急,调养好身体,放松心情 ,说不定很快就怀上了呢!
作者:高如天2013 时间:2018-11-12 19:34:06
  我和老婆结婚六年多,生的孩子
作者:chr小鱼 时间:2018-11-12 19:35:10
  其实关键还是看你老公的态度
作者:高如天2013 时间:2018-11-12 19:35:50

https:

作者:weng晟翔 时间:2018-11-12 19:41:48
  平常心不是急的事
作者:麻城Cc 时间:2018-11-12 19:50:23
  头疼的问题,我也碰到类似的问题,在家人,老奶奶及观音菩萨保佑下心想事成了。谢谢他她们的关心保佑。
作者:水中芦苇草 时间:2018-11-12 20:17:45
  先暖宫,比如艾灸
作者:苏麻离de青 时间:2018-11-12 20:19:58
  这种事真的很无奈,祝好运
作者:mno378 时间:2018-11-12 20:25:39
  @斯巴达肥皂泡 2018-11-12 10:39:00
  我跟我老婆2010年年底认识的。2015年才结婚,结婚时老婆也没怀上呢。一开始想着缘分自己回来,很久都没怀上,去医院检查,是输卵管扭曲和多囊卵巢,她一开始听姐妹说喝中药调理身子,就在那个中医院(靠近海甸岛桥那个)喝了一年中药,一样没效果,本来打算花几万块做试管婴儿的,上网查了下成功率7成这样,把握不大而且还要遭挺多罪的。一时之间也不知道怎么办好,有点想迷茫。我就职的单位本身是药品销售的公司,就是只对......
  -----------------------------
  精子活力少,这个咋办叱
我要评论
作者:一条小灰狼 时间:2018-11-12 20:25:50
  祝你好运吧
作者:多喜猫 时间:2018-11-12 20:26:14
  如果你老公希望有个自己的孩子,你就是成全他吧,接受这个事实!重新安排自己将来的生活!
作者:乔二爷TY 时间:2018-11-12 20:42:33
  试一试代孕或者试管吧
作者:生活本可以更美好 时间:2018-11-12 20:43:25
  人工受孕,中药调理,诚心求菩萨或直接领养一个孤儿
作者:木瓜鱼9224 时间:2018-11-12 21:52:37
  我门口邻居结婚六年没有怀孕 她婆婆各种言语还有眼神 她和她婆婆经常吵架打架 好在今年怀孕了 其实夫妻双方都没有问题
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-12 22:07:51
  除非你老公立场特别坚定不然扛不住的,怀孕这种事本来就是无心插柳,现在有了心理压力就更困难了,试管倒是条路,不过据说女方比较吃苦,因此还是看你跟老公的感情
  • scutpu: 举报  2018-11-13 11:02:34  评论

我老婆一个朋友,婚后多年未怀上,到省城大医院做了好几次试管,结果都没成,女的遭罪的厉害,现在干脆啥也不想了,直接准备丁克,夫妻两个该吃吃,该喝喝,关键还是看夫妻双方的感情吧
我要评论
作者:如歌123456789 时间:2018-11-12 23:21:05
  楼主可以睡睡托玛琳床垫 调理身体的效果很好
作者:罗裙芳草 时间:2018-11-12 23:33:42
  我有个同学两口子十几年没怀上,准备做试管了居然有了,在俩人四十岁时生了个姑娘,美得不行;还有个同事结婚好几年了没孩子,她是多囊,跟异地也有关系,离婚后两年多又找了个,俩人奉子成婚。楼主别太焦急了,年龄不很大的话再等等。老人常说跟心情很有关,越着急越怀不上。
作者:峻瑀 时间:2018-11-13 00:05:16
  楼主 去上海做试管婴儿 我朋友就这样5年了家庭也不和睦 做上海做了试管 现在已经生下来了
作者:峻瑀 时间:2018-11-13 00:05:54
  为什么现在难怀孕 都是中国一味追求gdp 的食品安全 环境污染造成的
作者:青青L_L 时间:2018-11-13 01:20:23
  根据描述是女方的问题,做好心理准备吧。
作者:东大麦 时间:2018-11-13 08:16:38
  顶
作者:13634010761 时间:2018-11-13 08:25:46
  5年怀不上,估计真的很难怀上了。,去医院检查下!
作者:爱吃糖的嘟嘟 时间:2018-11-13 09:58:46
  评论 斯巴达肥皂泡:帮阿里药店做宣传吧,输卵巢扭转吃什么调经促卵丸和暖宫丸,首先病证和用药没关系!其次3到4月就可以查大脑没封闭你开玩笑吧!再次有哪家医院引产要自己联系殡仪馆!简直滑天下之大稽!姐姐干中医妇科好多年,你是阿里的员工吧,阿里没良心让你们用电脑天天加班到凌晨要自己多保重身体啊你也别学他没良心啊,而且做人要讲良心啊!良心、良心、良心!重要的事情说三遍!
作者:leokeji 时间:2018-11-13 10:22:41
  既然医生说好好调理,还有希望,那就尽人事听天意,好好调养,祝心想事成~
我要评论
作者:不许哭LILI 时间:2018-11-13 10:40:50
  我同学结婚7年也没有,看了好多医院,都说子宫没发育好,最后也不抱希望准备丁克了,结果生了个男孩,36岁生的。
作者:不许哭LILI 时间:2018-11-13 10:41:31
  你要不要离婚,最后还是取决你老公的态度!看他到底是不是真爱你!
作者:feeling_wsm 时间:2018-11-13 10:52:03
  生孩子这事,也要顺其自然,不要给自己太大的压力,可以给双方都放个假。好的心情,自然宝宝就来了。

另外,楼主可以做个暖宫,体内寒气重的话,也不好怀上的。
我要评论
作者:炒鸡打奶茶 时间:2018-11-13 12:01:13
  去医院检查到底是什么原因呀,我也是结婚5年才怀上的,中间和老公也是争吵了很多回,我那会是多囊。
作者:hanbing0355 时间:2018-11-13 12:51:19
  试管婴儿,想男孩女孩都可以定。
作者:白小白好白 时间:2018-11-13 13:37:36
  和孩子的缘份没到吧,越着急越怀不上!
作者:蜡笔不小新呦 时间:2018-11-13 17:55:25
  离不离婚主要看你老公吧,再说也不是一点希望没有!
作者:欧阳锋大叔 时间:2018-11-13 19:44:57
  我老婆也是,多囊吃了两年多的药还没调理好,一直不排卵,不知道这么办。
作者:mno378 时间:2018-11-13 21:47:00
  @峻瑀 2018-11-13 00:05:54
  为什么现在难怀孕 都是中国一味追求gdp 的食品安全 环境污染造成的
  可是goverment和regulator agency 都视而不见。为这样的GDP,有什么作用。难道,只是为了和美国日本比总量吗,以牺牲健康来换GDP,真心没什么用
作者:峻瑀 时间:2018-11-14 09:40:49
  @峻瑀 2018-11-13 00:05:54
  @mno378 2018-11-13 21:47:00
  可是goverment和regulator agency 都视而不见。为这样的GDP,有什么作用。难道,只是为了和美国日本比总量吗,以牺牲健康来换GDP,真心没什么用
  确实这样
作者:1325252 时间:2018-11-14 11:43:38
  你婆婆要的是传宗接代的工具,下面就看你老公的表现了!
作者:打蛇窝 时间:2018-11-14 15:53:21
  @蹲在墙角的宅棍 2018-11-10 22:55:40
  支持丁克
  弱弱的问下 ,是男的不行还女的不行, 我在老婆非安全期如果没有安全措施,一炮一个 ,郁闷的要死。
作者:ty_点点清 时间:2018-11-14 17:52:41
  这确实是很现实的问题,很多时候不得不向现实低头!坚强些吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规