女人会嫁没有生育能力的男生吗?

楼主:AB型射手座 时间:2018-11-12 17:05:53 点击:11470 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前看到一个帖子说“男人会不会娶没有生育能力的女人?”,引起了热烈讨论,结婚生子乃是常事,虽然现在社会很开放,但是很多人还是很介意,如果你的男友/女友没有生育能力,你还会愿意娶她/嫁给他吗?

我想站在男生角度问问女生们,你们会嫁没有生育能力的男生吗?

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-11-12 17:08:59
  没生育能力没关系,要是硬不起来那就没得谈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-11-13 19:50:50
  如果女方不想要孩子,也是可以接受的!
作者:坡蛇 时间:2018-11-14 11:17:42
  现在丁克很多啊,这个不是多大的问题,婚前沟通好就行
作者:唐咏001 时间:2018-11-14 12:21:01
  没有生育能力没问题现在孤儿这么多
  • 不敢说很有钱: 举报  2018-11-19 22:12:59  评论

没几个孤儿是健康的,大多数是残疾的,我好几个朋友夫妻全国各地寻找健康孤儿,几年了,很心酸,也没有,所以你在扯淡
我要评论
作者:唐咏001 时间:2018-11-14 12:21:43
  只要性生活不影响就行
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-11-14 19:35:18
  没有性能力堪忧,没有生育能力有可能会有人嫁~~
作者:黄大先生 时间:2018-11-14 20:10:40
  萝卜青菜各有所爱,楼主是杞人忧天,哈哈
作者:蓝色的酸味草 时间:2018-11-14 20:27:58
  虽然我不想要孩子,但是怕以后想要时会后悔,还是会优先考虑有生育能刀力的。但如果对方其他方面表现很好,那也没问题啊
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-11-14 20:37:35
  男人有钱女人什么样的都有。倒贴都嫁
作者:麻城Cc 时间:2018-11-14 20:53:01
  太监高不行
作者:花匠菜农 时间:2018-11-14 20:57:36
  说不好
作者:有信仰好 时间:2018-11-14 21:16:30
  我肯定不会嫁不能生育的男人
  • aabbcctt: 举报  2018-11-15 18:46:00  评论

评论 有信仰好:能生育,性能力不行你假不假?哈哈
  • 有信仰好: 举报  2018-11-15 21:11:09  评论

评论 aabbcctt :你为啥这么偏激?难道你是性能力行,但不能生育吗?还是能生育但性能力不行?为啥不能都正常呢?看样,你有毛病,只能有一样,不能两样圆满。但大部分人还是两样都圆满的。
我要评论
作者:一种流水 时间:2018-11-14 22:29:08
  估计大多不愿意
作者:tufei666666 时间:2018-11-14 22:32:08
  离婚有小孩的会很乐意接受的
作者:ty_雨晨401 时间:2018-11-14 22:35:22
  没生育能力没关系,但是要对女朋友和老婆细心关心
作者:思考乐教育 时间:2018-11-14 22:37:50
  虽然我不想要孩子,但是怕以后想要时会后悔,还是会优先考虑有生育能刀力的。但如果对方其他方面表现很好,那也没问题啊
  赞同
作者:天狼雕弓 时间:2018-11-14 23:29:14
  绝大多数不会同意
作者:小发廊 时间:2018-11-14 23:35:19
  @有信仰好 2018-11-14 21:16:30
  我肯定不会嫁不能生育的男人
  -----------------------------
  我硬起来象钢筋。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:茳南丿隠仕 时间:2018-11-15 00:29:00
  真爱面前一切都是浮云~~
作者:意大利的Paul 时间:2018-11-15 07:40:20
  没有生育能力没关系,但是性能力一定要有吧
作者:乔二爷TY 时间:2018-11-15 09:15:20
  估计不得愿意
作者:呵呵赂 时间:2018-11-15 09:21:58
作者:哇哇怪 时间:2018-11-15 09:24:33
  一点问题都没有的,女人是感性动物,你对她好就行了
作者:cnplz 时间:2018-11-15 09:35:10
  钱不好挣了
作者:cnplz 时间:2018-11-15 09:35:55
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2018-11-15 09:41:59
  都是凑合过,挑三拣四有意思么,你挑别人的时候别人也在盘算你,这样活得没劲。非要自己生的娃才有人给你养老送终啊,没这回事,几十年后入土了,亲生的也未必有那孝心来上坟。
作者:川行影犹在1 时间:2018-11-15 10:16:03
  女人不能生育,基本面临的都是被抛弃,离婚。男人不能生育,基本都是领养和不离不弃。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-11-15 12:11:45
  丁克不错
作者:山东南 时间:2018-11-15 13:43:14
  翁帆与杨振宁的结合 可以了解下。。
我要评论
作者:黄大先生 时间:2018-11-15 19:08:57
  楼主没生育能力,出来探口风,也不发红包,忽悠人也不是这样。
作者:3213211615 时间:2018-11-15 19:33:42
  女人会嫁没有生育能力的男生吗?
  。。。。。。。。。。。
  踏破铁鞋无处觅呀
  得来还要化功夫呀!嘿嘿!
作者:青青L_L 时间:2018-11-15 20:55:09
  单纯的不能生育,男的觉得没有什么
作者:往事如云9 时间:2018-11-15 21:33:30
  女人都爱钱!
我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2018-11-16 07:36:47
  身边有个实例:嫂子排卵有问题,难孕。哥哥弱精不说,精子存活率只有2~3%。家里被征收了,嫂子生个孩子的话可以多分两套房子。后来,嫂子怀了小叔子的娃,整个怀孕和娃一岁前都在婆家。因为弟媳知道了,三天两头在家吵
作者:icebluetanya- 时间:2018-11-16 07:37:48
  怎么个没生育能力?现在即使只剩一两个蝌蚪,也能试管把它弄成孩子的。最关键的还是性能力,起码要是夫妻嘛,没有就不行了。
作者:呵呵赂 时间:2018-11-16 09:24:19
作者:呵呵赂 时间:2018-11-16 09:25:30
  天若有情天亦老,人间正道是沧桑
作者:cnplz 时间:2018-11-16 09:29:47
  继续努力
作者:三跨一辞 时间:2018-11-16 10:53:31
  楼主的问题是一个伪命题。 男人几乎不存在没有生育能力这一说,即便是先天的无精症,睾丸穿刺或者睾丸切开后都可以找到精子,只要有精子就可以做试管婴儿。 曾经一个极度严重的无精症病人,全身麻醉睾丸切开手术4个多小时,找到了几条精子,然后试管生下健康宝宝。 弱精少精就更简单了,直接自慰取精就可以了。
  但是女人就存在失去生育能力这一说,卵巢功能丧失可以供卵,输卵管堵塞也不是问题,但是一旦子宫内膜基底层收到损坏,子宫内膜菲薄,这样连试管移植都不可能了,只能代孕
我要评论
作者:glkkk123 时间:2018-11-16 10:54:00
  不下蛋就只有宰着吃一途了
作者:三跨一辞 时间:2018-11-16 11:00:36
  @三跨一辞 2018-11-16 10:53:31
  楼主的问题是一个伪命题。 男人几乎不存在没有生育能力这一说,即便是先天的无精症,睾丸穿刺或者睾丸切开后都可以找到精子,只要有精子就可以做试管婴儿。 曾经一个极度严重的无精症病人,全身麻醉睾丸切开手术4个多小时,找到了几条精子,然后试管生下健康宝宝。 弱精少精就更简单了,直接自慰取精就可以了。
  但是女人就存在失去生育能力这一说,卵巢功能丧失可以供卵,输卵管堵塞也不是问题,但是一旦子宫内膜基底层......
  所以,希望年轻女性们珍惜自己的身体,不要不懂事未婚先孕各种人流清宫,搞的你子宫内膜基底层一旦收到损伤,这是无法弥补的,吃药手术都没有用。这是世界难题,到时候即便做试管,你也会因为内膜菲薄没有移植的机会,很多女性内膜无论怎样最多0.4-0.5,甚至更薄,移植成功率低于百分之5,几乎是没机会的,医院也不会给你移植,女人们长点心别太生猛老做人流
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2018-11-16 11:38:21
  你是什么样的怪问题,都可以找到把你当宝的人,上帝早就把人配对好了。
作者:ykk01 时间:2018-11-16 15:27:10
  @三跨一辞 2018-11-16 10:53:31
  但是女人就存在失去生育能力这一说,卵巢功能丧失可以供卵,输卵管堵塞也不是问题,但是一旦子宫内膜基底层......
  你太牛了,切开都能找到精子
我要评论
作者:ykk01 时间:2018-11-16 15:30:06
  没有生育能力更好,可以自由出入,不吃药不带套,没有小孩不用买房无拖累可以到处玩,神仙般日子
作者:yuangunguner 时间:2018-11-16 16:51:08
  特别想和没生育能力的男人结婚
作者:山药PH 时间:2018-11-16 22:10:51
  肯定影响性生活
作者:cnplz 时间:2018-11-18 21:46:00
  天若有情天亦老,人间正道是沧桑
作者:cnplz 时间:2018-11-18 21:46:39
作者:呵呵赂 时间:2018-11-18 21:53:23
  等待更新,值得赞
作者:cnplz 时间:2018-11-19 10:30:26
  等待更新,值得赞
作者:呵呵赂 时间:2018-11-19 10:45:27
  等待更新,值得赞
作者:呵呵赂 时间:2018-11-20 09:37:02
  等待更新,值得赞
作者:cnplz 时间:2018-11-20 09:48:58
  应就好
作者:岛外流浪仔 时间:2018-11-20 13:39:27
  只要有钱
作者:呵呵赂 时间:2018-11-21 10:05:02
  只要有钱
作者:cnplz 时间:2018-11-21 10:08:55
  只要有钱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规