明知他是GAY去骗婚的,我该装作不知道吗?

楼主:2cooler 时间:2018-11-20 14:39:18 点击:10014 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不是一个部门的同事,但是平时会打招呼

他是GAY这个事情确认无误,因为有认识的朋友跟他谈过

新娘子也是我认识的人,以前高中的一个学姐,因为做广播站的所以在学校知名度比较高。仅仅是认识,不熟。

新娘子可能根本不知道我是谁,毕竟我在学校的时候就是个小透明

和关系比较好的闺蜜讨论过这个事情,闺蜜的给的建议是:

想告诉新娘真相,百分百保证不暴露自己是前提,甚至你要防备新娘,因为有些女人是不会感激你的,反而会觉得你是破坏她们幸福的恶人。还有,万一你成功破坏渣男婚礼,又不小心暴露了,那么杀伤力最大的是渣男的父母,大多逼婚父母是宁可捅死你这个“泼他们儿子脏水的造谣者”“为民除害”,也坚决不相信他们儿子是个GAY。

打赏

41 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:荼靡de未央 时间:2018-11-21 09:01:30
  还是别说了吧
作者:662204242 时间:2018-11-21 10:40:41
  什么叫GAY啊
作者:骑行VS虎子 时间:2018-11-21 11:55:10
  @662204242 2018-11-21 10:40:41
  什么叫GAY啊
  -----------------------------
  同性恋~
作者:sanndy2020 时间:2018-11-21 13:46:20
  不能装作不知道,这样会显得冷血冷漠。
  还是建议站出来告诉你学姐
  虽然可能会被男方的家人打一顿,甚至学姐也会毒打你
  但有什么关系呢,
  起码你做了自己认为对的事,就算被打死了,也是光荣的牺牲,值得了
  勇敢站出来吧,要对得起自己的良心,大声说出来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:初显奇川芎嗪 时间:2018-11-21 16:10:11
  建议不说
  说不定
  学姐也可以幸福
  人各有命
  你搅了他的婚事
  影响的是他的家人甚至家族
  到你结婚时找幸福时
  保不准天天去闹你的婚姻
作者:厚道经营者 时间:2018-11-21 17:55:09
  如果是真事,那男的无疑是大渣男;如果骗贴,楼主必须是大奇葩!
作者:1151340520 时间:2018-11-21 18:10:43
  你们连普通朋友都不算,说了肯定给自己找麻烦!只是可怜了新娘!
作者:好玩的雷曼 时间:2018-11-21 18:25:32
  进退两难 要不抛个硬币吧 哈
作者:mountainckz 时间:2018-11-21 18:30:37
  这种抢手文章也能上推荐?天涯有多low
作者:路口老徐 时间:2018-11-21 18:30:44
  觉得还是不要打扰别人的人生
作者:lily853240 时间:2018-11-21 18:42:06
  还是通过迂回的方式想办法委婉的告诉新娘吧,同性恋骗婚最可恨了
作者:喂爱2015 时间:2018-11-21 18:45:22
  凡是点赞的都是幸运人士,必定鸿运高照,事业长虹,逢赌必赢。
作者:BRA正品 时间:2018-11-21 19:06:07
  匿名信提醒一下
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-21 19:19:23
  如果是真的那么楼主可以自由跟自己的老同学加深原本并不深的感情了,相信他们夫妻都会感激你的,不然他们坚持不了多久
作者:lily853240 时间:2018-11-21 19:43:23
  只能说一句,这么被骗婚,新娘真可怜.
作者:麻城Cc 时间:2018-11-21 19:44:19
  干脆楼主接手,为了新娘的幸福。
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-11-21 19:47:56
  毁人三观,既然是同性恋,结什么婚,害人吗,直接告诉新娘子,你是为了她后半辈子幸福呢
作者:懒懒虫咪咪 时间:2018-11-21 19:55:30
  匿名提醒,信不信就看你学姐了。
作者:Kero0309 时间:2018-11-21 20:51:29
  @sanndy2020 2018-11-21 13:46:20
  不能装作不知道,这样会显得冷血冷漠。
  还是建议站出来告诉你学姐
  虽然可能会被男方的家人打一顿,甚至学姐也会毒打你
  但有什么关系呢,
  起码你做了自己认为对的事,就算被打死了,也是光荣的牺牲,值得了
  勇敢站出来吧,要对得起自己的良心,大声说出来
  -----------------------------
  这个看跟学姐的关系吧。
作者:swj2003cn 时间:2018-11-21 21:04:37
  最好别声张啦,这种事,唉
作者:黄大先生 时间:2018-11-21 21:21:14
  这个最好用一个婉转的方式告诉新娘,例如,你老公不错,但怎么那么温柔,跟~~关系太好了,等等。
  这种不算破坏,是积德。
作者:悠悠长空2016 时间:2018-11-21 21:28:15
  既然他们已经结婚了,你就不要和新娘子说了,新娘子很快会发现这一点的。
作者:悠悠长空2016 时间:2018-11-21 21:32:27
  当然,在不暴露你自己的前提下,也可以匿名点拨一下女方。
我要评论
作者:树妖不老 时间:2018-11-21 21:44:38
  同意匿名提个醒,新娘信不信由她自己决定啊
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-11-21 22:12:30
  吃瓜吧
作者:victor_911maker 时间:2018-11-21 22:24:47
  嘴上信誓旦旦的说,新郎是Gay,有证据就匿名把证据给新娘,没证据就乖乖的闭嘴。
作者:天狼雕弓 时间:2018-11-21 22:39:22
  说,必须说,但要策略些
作者:不会吃肥肉 时间:2018-11-21 22:44:30
  真实经历,告诉同学她老公是同志,她根本不相信,还觉得没安好心。
  过了几年说感情不和还是离了。
作者:这么晚了上来的我 时间:2018-11-21 23:50:31
  楼主是骗贴的。大家散了吧
作者:外焦里能 时间:2018-11-22 00:52:40
  侠文采飞扬才情过人李白唐伯虎杜甫泰戈尔在世看此文章必定甘败下风从此无脸见人
作者:新城娃 时间:2018-11-22 05:05:19
  必须要说,方式可以温婉,,但是必须尊重内心,说吧,我支持你
作者:fonata 时间:2018-11-22 07:49:02
  我觉得如果能救一个人 失去她这个朋友又如何 否则 将来她水深火热的时候 你这个朋友才来嘘寒问暖 有何意义
作者:刀剑皇帝 时间:2018-11-22 08:35:20
  额。。。会不会是段子里面的情节,男同和女同结婚了,然后各自与各自的真实CP过着没羞没臊的生活,并且相安无事。。。
作者:25206797 时间:2018-11-22 08:58:21
  如果是真事,那男的无疑是大渣男;如果骗贴,楼主必须是大奇葩!
作者:oyf002 时间:2018-11-22 10:06:45
  匿名的方式告知吧
作者:ty_周毅576 时间:2018-11-22 11:47:02
  我认识的结婚的男女,婚前早就同居了,好多女的都是奉子成婚的呀。你学姐性生活不满意,她也不会结婚的吧
作者:怡然茶香 时间:2018-11-22 13:34:05
  想办法告诉女方吧,被骗有些可怜了!
作者:wsksia7150354 时间:2018-11-22 13:42:15
  说不定是拉拉与gay的结合
作者:red_grape 时间:2018-11-23 10:20:09
  真的假的?
作者:samhyo 时间:2018-12-04 17:45:23
  双性恋
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规