怀二胎两个月,老公一吵架就玩失踪,我该离婚了吗?

楼主:lls36261 时间:2018-11-20 15:14:45 点击:5296 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相识接近四年,结婚近三年,育有一男宝1岁半,目前二胎怀孕2个多月。之前一直跟老公的感情不错,自从怀了二胎的近期一个月,矛盾不断激化继而升级为可怕的冷暴力,每天回家都是没有交流,更可气的是一吵架他就玩失踪,有时候几天都是电话不接微信不回,还会把我拉黑,我真的是精疲力尽,不知道他为何变成这样,我现在还怀孕,本来情绪波动就很大,这样子吵架又玩失踪,我感觉我都要崩溃了,我是不是应该考虑离婚了,但是离婚后我的宝宝怎么办?真是进退两难····

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-11-21 08:53:20
  孕期和哺乳期都不能离婚
作者:fengp2018 时间:2018-11-21 21:36:07
  好好跟你老公沟通才是上策!
作者:秋水饮月 时间:2018-11-22 15:47:14
  劝你三思,家庭健全,二胎也很累,老公没空管,自己要上班,没空陪老二,没空管老大。何况你老公动不动失踪。一个人带一个孩子,即使单亲也能带很好,俩孩子真能要命。
作者:停车场二爷 时间:2018-11-22 18:23:35
  离就离
作者:2018晨曦微露 时间:2018-11-22 21:54:47
  难道你老公不想生二胎?
作者:黄大先生 时间:2018-11-22 22:01:14
  遇到没责任心渣男,有家公家婆电话吗?联系下,现在离婚你生活怎么办?
作者:多喜猫 时间:2018-11-22 22:46:24
  离婚不是解决婚姻问题的唯一方法!何况,孩子还那么小,三思!
作者:柔展秋风 时间:2018-11-22 23:20:17
  大宝一岁多,二宝肚里两个月。以后你怎么带孩子呢?建立一个家庭不容易,慎重考虑吧。
作者:嘟嘟打拳 时间:2018-11-22 23:24:11
  情绪不要波动 照顾好自己和孩子
作者:呵呵赂 时间:2018-11-22 23:24:25
  渣男
作者:移动信号塔 时间:2018-11-23 03:37:08
  目前你和老公这种情况,不建议要二胎,应该做最坏(离婚)打算,现在打掉对你身体影响不是很大。如果生下来,婚姻不保自己怎么照顾两孩子啊。现在你不能保证给孩子一个完整的家,就不要带他来到这个世界。
我要评论
作者:碧蓝的彩虹 时间:2018-11-23 11:15:18
  两个孩子的父亲,还不成熟。
作者:nxyczyl 时间:2018-11-23 12:45:47
  你老公突然觉得生活压力太大,一个人挣钱要养活4个人的开销,吃不消了,跑出去吸吸新鲜空气去啦。
作者:25206797 时间:2018-11-23 13:05:41
  是不是你老公原本不想生二胎,觉得一个人挣钱要养活4个人生活压力太大,而你要二胎,而且因为怀孕期脾气变差发唠叨,他怕了,出去清静一下。生二胎这事是要夫妻双方商量一下的,不要单方面做出决定。
作者:彩云之东山2017 时间:2018-11-23 16:51:39
  什么人都有
作者:cnplz 时间:2018-11-23 17:46:47
  渣男
作者:乱代码呦 时间:2018-11-23 20:52:32
  他是不是害怕了呀
作者:知而无惑 时间:2018-11-29 20:54:30
  现在有身孕不给予办离婚手续。离婚是下下策,除非是势同水火, 互相折磨了还是好好过吧。
作者:非常12345678910 时间:2019-01-29 14:07:37
  你老公有外遇了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规