老公的工资卡都交给婆婆管,我该怎么办?

楼主:wewill_oj 时间:2018-11-20 15:44:21 点击:3318 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我跟老公是自由恋爱结婚的,也知道老公是个很孝顺的人,对妈妈很好,也算是个“妈宝男”,我也没说什么,但是结婚后,老公真是越来越过分了,最可恨的是竟然把自己的工资卡全部交给婆婆管,还说我的工资卡我妈拿着怎么了?她的钱早晚给我们。”我真是好心塞呀,因为我们刚买房,要还房贷这些,工资卡为何要交给他妈妈管呢,我真是想不通,每次做什么都要管婆婆伸手要钱,真的很不方便,而且工资卡交给婆婆管正常吗?我跟老公说了很多次要把工资卡要回来,就算不给我,也要放在老公那里,这样用钱什么的都方便,但是说多了老公还不耐烦了,还说我心眼多,真是心累,我都不知道该怎么办了···

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:0898五A 时间:2018-11-22 10:25:01
  你老公的钱有你一半,你要他交出来
作者:闪闪流水 时间:2018-11-22 10:30:02
  即然你都发贴了,肯定是你不愿意有这样的事情,但家家都有一本难念的经,你在这里一定是陈述你的观点和对的地方,换位思考,为什么夫妻的你们,丈夫却选择了对你的不信任而是把你们共同拥有的财产交给他母亲打理呢?咱们这里是假设,如果你是一个不顾家的人,或是好赌博,没有主见,容易相信别人的理财劝导,给了丈夫没有安全感,当然他就会采取一定的措施来维持和保护双方的财产,好在他也没有自已拿用,是交给了母亲打理,我想在现实生活中,象你们这样的情况怕是难有第二家有这样的理财方式了,事实上是夫妻双方不相互信任和理解,再就是你在这个家一定是没有平等 的地位或是你自已没有属于自已的收入,都是依赖夫家维持生活,自然就没有了话语权和支配权了,最后劝劝你一句,没有人能帮得了你的,当今社会全是靠自已,自立自强,才能活出尊严,如果你是今天的结果,那也不可自悲,有时不理家事,有人担当,那你就好好善待自已,一样活出自已的精彩!
作者:米谷粒 时间:2018-11-22 14:02:59
  多一事不如少一事,不管钱也得个清闲
  • 周家小丸子ABC: 举报  2018-11-23 22:08:09  评论

评论 米谷粒:家庭基本开支呢?说话不动脑子吗?凭什么老婆养家,男人是废物还是蠢货,咋不和它妈一起过日子呢?结个屁婚啊
我要评论
作者:2018晨曦微露 时间:2018-11-23 19:08:59
  以后你的钱自己拿着,家让你老公去当,钱让他去要!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗苗520783 时间:2018-11-23 19:20:35
  想开点
  用钱就让他去要
  我老公十多年我从没见过他什么钱
  他挣钱没能力
  但是对我好
  凭我自己现在我们家不缺钱花
作者:老浅008 时间:2018-11-23 19:25:06
  楼主的钱给了婆婆吗?你们吃住日常开销是不是吃老人的?这些你都没说,大家怎么给建议?若是你们吃住都在婆婆家,你自己的收入不就可以存起来或者买些喜欢的东西。
作者:麻城Cc 时间:2018-11-23 19:38:58
  最后都是你的,后面就是你孩子的,看开点
作者:悠悠长空2016 时间:2018-11-23 20:04:20
  还房贷这些大笔的支出一定要向婆婆要的,这些支出也可以由老公亲自管理,由他管理支出,你就不用操心了,省心省事。
作者:旧欢如梦vip 时间:2018-11-23 20:12:57
  这个男人不信任你,
  以后家用尽量让他出,
  你自己的钱攒起来。
我要评论
作者:七个兔崽子 时间:2018-11-23 20:16:34
  慢慢来吧,主动交给你最好
作者:诗遥 时间:2018-11-23 21:14:48
  让先生当家呗
作者:清风原木ABC 时间:2018-11-23 21:48:17
  你也交你妈管
作者:清风原木ABC 时间:2018-11-23 21:49:38
  说什么以后都是你的 以后是什么时候 总不能盼着长辈不测吧 也许再过个三十五十年以后 到时候你都带孙子了
作者:令狐晓霞 时间:2018-11-23 23:01:26
  不都是给老婆的吗,怎么把工资卡给婆婆
作者:令狐晓霞 时间:2018-11-23 23:01:34
  以后你的钱自己拿着,家让你老公去当,钱让他去要!
作者:大风大雨落秋雁 时间:2018-11-23 23:49:49
  啊记者。
作者:彩云之东山2017 时间:2018-11-24 08:20:35
  花自己的呗
作者:eileen7892 时间:2018-11-24 11:31:34
  如果在一起住交就交呗,就当婆婆帮你们存着了!
作者:疯狂的老驴 时间:2018-11-24 12:28:00
  都是独生子女就不用担心太多,跑得了和尚跑不了庙
作者:七哥很强大 时间:2018-11-24 13:30:55
  你的工资卡都交给谁了?
作者:胖胖不胖2018 时间:2018-11-24 13:43:15
  就当婆婆给你们存钱了,心态放平一点呗!
作者:陌上花想开 时间:2018-11-24 13:55:40
  房贷谁还啊?你这老公不开窍啊。
作者:ty九哥 时间:2018-11-24 14:17:05
  如果是独生子给婆婆也可以的。
作者:黄色油莱花 时间:2018-11-24 14:48:42
  你不管日子才好过,你是甩手掌柜,没有精神压力,我觉得你老公做得对
作者:风花碎月 时间:2018-11-24 18:41:47
  你老公是独生子吗?真是孝顺啊。
作者:矢牧念儿 时间:2018-11-24 19:15:47
  这样子真的是不太正常啊
作者:花匠菜农 时间:2018-11-24 22:11:47
  找机会,谈谈,慢慢改变
作者:喵喵喵_汪 时间:2018-11-25 14:04:36
  唉。。。那家庭开支怎么办?
作者:战鼓擂春风吹 时间:2018-11-25 16:50:58
  你的也交给婆婆管 就好了!!!
我要评论
作者:wbnsfhr 时间:2018-11-26 00:48:53
  让你老公去还房贷,以后家里水电燃气费用都让你老公去缴。
  你别给小家庭出一毛线
  这次你要是不把你老公治服帖了,以后有得你委屈受。
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2018-12-09 23:23:19
  如果没有孩子,赶紧离婚。这种家庭,以后破事越来越多,你会被气死的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规