当年嫁给爱情的你们,现在过得怎么样?

楼主:法拉利F430 时间:2018-11-20 16:57:26 点击:4955 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天刷朋友圈刷到一个老同学的结婚照,有点震惊,因为她嫁的不是那个当时我们觉得他们应该会一直走下去的那个人,起初还以为几年不见了,男方发福变样了,翻看请帖后看了名字,才知道这个人原来不是那个人,有点感触,觉得有些人怎么走着走着就散了呢?很多人大家觉得他们会一直走下去,但是往往并没有,世界这么大,两个人相遇的几率那么小,走在一起多么不容易·····

但是相爱容易相处难,也会经常看到很多相爱的情侣结婚之后或是大吵大闹的,或是离婚·····想知道当年义无反顾嫁给爱情的你们,现在过得怎么样了?

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:jindyluo 时间:2018-11-22 09:49:58
  不要以为结婚就是结局,其实结婚才是另一种开始,不合适的也会离。。。
作者:荼靡de未央 时间:2018-11-22 11:00:29
  得看情商高不高了
作者:xiaowujia8012018 时间:2018-11-22 11:27:48
  很多原因,主观客观,激情过后就是平淡,平淡要学会维持,以家庭为奋斗目标。
作者:米谷粒 时间:2018-11-22 14:05:20
  张爱玲说过,爱着的并不一定拥有,拥有的并不一定爱着。选择合适的过才幸福终老。。。
作者:0898五A 时间:2018-11-22 14:27:44
  婚姻是爱情的坟墓。但是,没有婚姻,爱情就死无葬身之地。
作者:活在当下16 时间:2018-11-22 14:34:27
  爱情确实的叫法应该叫做热情。
作者:我家zeaiyu 时间:2018-11-22 14:34:54
  没有恋爱时候的细腻,婚后都是柴米酱醋,没有激情可言
作者:吉林小疯子 时间:2018-11-22 20:23:15
  没什么问题啊,我依旧是那个十指不沾阳春水的公主,他依然是百依百顺全部包揽,我们会一直幸福到老
作者:茶韵物语 时间:2018-11-22 20:28:21
  再选一次肯定选面包
作者:蓦然一心 时间:2018-11-22 20:28:45
  以前觉得结婚就是大结局,从此王子和公主过上了幸福的生活的生活。人到中年才知道结婚才是个开始,蜜月期一过,就降入凡尘,开始操心油盐酱醋茶与米。
我要评论
作者:奋力潜水 时间:2018-11-22 20:38:44
  还是挺好的。风雨同舟,相互扶持,共同成长
作者:这么晚了上来的我 时间:2018-11-22 20:43:08
  爱情都没遇到过,好悲剧
作者:北方北乔木乔 时间:2018-11-22 20:55:49
  都是平淡生活了,柴米油盐酱醋茶
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-22 20:58:00
  你过于关注现象了
作者:swj2003cn 时间:2018-11-22 21:13:12
  希望爱能持久,但是往往时间会消灭
作者:2018晨曦微露 时间:2018-11-22 21:56:17
  如人饮水,冷暖自知
作者:思林2016 时间:2018-11-22 22:11:49
  当年嫁给爱情的我已经离婚了。
我要评论
作者:summertete 时间:2018-11-22 22:28:47
  现在还好
作者:yinxi28 时间:2018-11-22 23:16:39
  最好的结局就是两个人结婚生子儿女健康长大抱孙子,然后相伴白头到老。哪天要走也一起走。中国很多老人都这样过了一辈子。但是也有很多老人越老越嫌弃对方,只不过儿女都大了。凑合着过。唉!
作者:刀剑皇帝 时间:2018-11-23 08:22:49
  老同学?不知道楼主芳龄贵庚,难道你的对象就是你读书时候谈恋爱到现在的?
  本人三十多岁了,读书谈恋爱直到结婚的,一共就两个,还都是毕业之后赶紧结婚的那种。
作者:那年夏天20岁 时间:2018-11-23 08:28:39
  @0898五A 2018-11-22 14:27:44
  婚姻是 爱情 的坟墓。但是,没有婚姻, 爱情 就死无葬身之地。
  -----------------------------
  婚姻是爱情的坟墓,此话一点不假,经历过的人都懂。结婚后爱情就变为亲情,从此之后各种财迷油盐酱醋茶,各种生活琐事,家庭矛盾,会把你们锻炼的炉火纯青,如果你们能经得起火炼,终究会成为金婚,如果反之,那将会四分五裂,痛彻心扉,从此不再相信什么爱情。。。
我要评论
作者:勒克斯 时间:2018-11-23 09:10:25
  物质上不是很富足,有儿有女,生活平稳,总体还是不错。恋爱7年,结婚10年,一路鸡飞狗跳的。
作者:佑园大小姐 时间:2018-11-23 09:25:35
  90年代末的爱情,没有彩礼。当时跟妈妈说我嫁的人很穷,妈妈说只要你们努力做做就有。结婚快20年了, 有儿有女,有房有车有些积蓄,由最初的激情到后来的平淡,我们都知道那是必经过程。执子之手与子偕老,希望平安健康至白首。
作者:red_grape 时间:2018-11-23 10:07:54
  可惜爱情不是一成不变的
作者:97111307 时间:2018-11-23 10:47:36
  面包更现实。。。
作者:巴音不鲁克 时间:2018-11-23 16:38:44
  当年误以为嫁给爱情的我,如今已离婚6年。曾经刻骨铭心的他,如今相望于江湖已是陌路人。
  不知是我当年误解了爱情,还是爱情本就如此,来无踪、去无影……你看到的,都只是你想让自己看到的。
作者:彩云之东山2017 时间:2018-11-23 16:56:36
  离婚很多年了,一个人的生活,很单调
作者:乱代码呦 时间:2018-11-23 20:53:21
  两个人在一起相处不仅仅靠的是感情基础
作者:yyliu88123 时间:2018-11-26 15:59:19
  嫁给爱情的人,是很幸福的。若讲物质,就不是嫁给爱情。看看周围的同事,这个论题成立。嫁给爱情,是非常幸福的。嫁给爱情不等于不吵架。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规