丈夫施用家暴,用脏话辱骂我,我该离婚吗?

楼主:112a22 时间:2018-11-22 15:45:08 点击:46714 回复:1468
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  我和老公有一个1岁的女儿。老公在我们结婚之初,有一次因为心情不好,家里的猫挠了他的手,他暴怒之下把猫打死了,当时对我的刺激很大,我自己和他都去看了心理医生,本来是想离婚,但因为舍不得,并且寄希望于他会成长改变,所以没离。

但是从那之后我就有点心有余悸,终于我害怕的一幕还是发生了,我们之间爆发了一次口角,他彻底失控,把正喂坐在餐椅上的宝宝吃饭的我拖到客厅中间一顿爆打,是狠狠的打头部那种暴打,还满嘴脏话辱骂我,而且嘴里吼着:“老子要把你打到闭嘴!”我当时吓坏了,拼命求他,后面他冷静下来后,就不断跟我道歉,我真是害怕极了,第二天我就带着宝宝回了娘家,现在已经1个月了,我不知道该怎么办?他一直求我原谅,但是一想到发生那一幕,我就害怕,但是因为孩子我没法下定决心离婚,现在不知道该怎么办了·······

打赏

414 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:等待缘分2018 时间:2018-11-22 18:11:35
  绝对要离婚
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊侬叫云水谣 时间:2018-11-23 08:53:42
  该,不离的话往后更后悔,早死早超生
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2018-11-23 19:42:20
  必须离!
我要评论
作者:魔声不在 时间:2018-11-25 11:24:29
  不会~
我要评论
作者:叶子西西2012 时间:2018-11-25 13:17:20
  这种人改不了的,离婚!坚决要离!等到你被他打残或打死了,就太迟了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhouhwj 时间:2018-11-25 18:03:00
  为什么口角?这是根本。女人想改变男人,调教男人很正常,方式方法也要注意。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:伴随意外前行 时间:2018-11-25 20:08:00
  不论什么口角,这种家暴不能忍。十几年前有一年央视三八特别节目,提到家暴。是主张离婚的。改不了。除非老了打不动了。
  • 慕蓉绿: 举报  2018-11-26 15:32:35  评论

见过八九十岁站不直以后拿棍子打老婆的
  • 微笑面对68: 举报  2018-11-26 15:49:57  评论

评论 慕蓉绿:打老婆的人还能活到八九十岁真是奇迹啊,这样的人老天为什么不能赶快收去
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:阴天睡觉晴天奔跑 时间:2018-11-25 20:09:53
  别人的意见有用吗?当初找老公的时候要擦亮眼睛,结婚后要学学相处之道,要是整天怨天尤人只会把日子越过越差。。。家暴这种事别人帮不了你
作者:黄大先生 时间:2018-11-25 20:12:02
  太可怕啦!你老公是有精神病,下来怎么样,会不会失控,还不确定,
作者:举水河岸 时间:2018-11-25 20:16:59
  会上瘾啊
我要评论
作者:想要幸福一辈子 时间:2018-11-25 20:19:02
  什么都能忍,但这种关系到生命安全的事情不能忍。别再犹豫了,孩子在这种父亲的影响下成长,只会带来更大的伤害,不光心理伤害,以后一样会有生命安全的伤害,没有哪个孩子能做到完全不惹人生气的,他要是也失控下狠手打她,有什么后果,你后悔都来不及,被亲生父母打死的孩子不在少数。
我要评论
作者:shipinjixie678 时间:2018-11-25 20:44:25
  有心理毛病
作者:一种流水 时间:2018-11-25 20:53:19
  女人太强势也不好,但这男人确实太暴力不行,太影响感情
作者:swj2003cn 时间:2018-11-25 21:04:20
  如果家暴动手打人,必须零容忍
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-25 21:05:09
  你应该担心的应该是自己的父母小孩等人
作者:muyuwei007 时间:2018-11-25 21:15:44
  有第一次,就有第二次
我要评论
作者:亲民立信 时间:2018-11-25 21:15:58
  心理疾病早点治疗吧。
作者:shang2015 时间:2018-11-25 21:17:29
  必须离!!!
作者:渴望强大的Maoer 时间:2018-11-25 21:17:45
  今天好像就是反家暴日。
作者:2018晨曦微露 时间:2018-11-25 21:29:34
  有家暴前科的男人下次有矛盾还会动手的。
作者:嘞边风景独好 时间:2018-11-25 21:29:47
  留着过年吗?
作者:h开往春天的地铁 时间:2018-11-25 21:31:54
  任何事物有因果,这么垃圾的男人你怎么嫁的???很少有男人打女人,实在是有些女人欠。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yang2049 时间:2018-11-25 21:32:11
  可怜的猫猫
作者:lily853240 时间:2018-11-25 21:41:36
  不离婚迟早被他打个半死,楼主要保护好自己
作者:杜江海 时间:2018-11-25 21:50:40
  远离家暴!
作者:悠悠长空2016 时间:2018-11-25 22:01:39
  这个男人很危险,在骨子里是非常凶恶的,是一颗随时可能引爆的炸弹,尽早离开他吧。
作者:悠悠长空2016 时间:2018-11-25 22:04:34
  你丈夫的精神上是有问题的,现在和他离婚,才是对孩子,对你自己负责任。
作者:多喜猫 时间:2018-11-25 22:14:24
  你老公是有暴力倾向,这个很可怕!果断离开他,是对宝宝和自己最好的自我保护!
我要评论
作者:田家明OK 时间:2018-11-25 22:26:49
  他求你原谅,那是他的jj想肏你了,这样的男人多可怕啊,再有下回能弄死你,别跟他玩了,当你挨肏的时候,想想挨打的情景,能舒服吗?再做一次新娘吧。
作者:田家明OK 时间:2018-11-25 22:32:06
  打人上瘾啊,你想再让他打一次离婚吗?那就是该打。或者说打的轻。
作者:院子我的院子 时间:2018-11-25 22:34:01
  不能惯着啊,必须 回击
作者:简凡456 时间:2018-11-25 22:51:10
  当断不断,必受其乱!
作者:茶韵物语 时间:2018-11-25 22:53:21
  不要和陌生人说话看过没 没看过就去看一遍就知道怎么做了
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-11-25 23:12:19
  这男的是性格有缺陷,有第一次就会有第二次等,楼主再跟他一起,会幸福吗
作者:周家小丸子ABC 时间:2018-11-25 23:19:12
  不离婚,等着被揍?你是有多贱啊?为何不还手,家爆的男人最可恶
  • 嫁不出的老姑娘啊: 举报  2018-11-26 15:51:37  评论

评论 周家小丸子ABC:猫有九条命,把猫都打死了的人得多暴力啊!还敢还手,遇到这种变态还是哟有多远走多远,还手不怕死啊?
  • 横行八婆: 举报  2018-11-27 21:14:59  评论

楼主还是牺牲一下自己吧,别离千万别离,等自己被打死了,这个男的也就可以人道毁灭了,不然这种人以后在社会上不知道又要犯多大的事了……
我要评论
作者:天路6762 时间:2018-11-26 01:47:09
  我们同事有一个就是家暴惯了的,后来两个人还是离婚了
作者:爱微笑的花 时间:2018-11-26 07:36:30
  及时止损吧,家暴也和出轨一样,只有零次和数次之分。
作者:beyond20058 时间:2018-11-26 08:11:09
  都快过年了,还离什么离?
作者:bobkent 时间:2018-11-26 08:13:16
  被一个变态给啪啪啪了 还生个孩子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶8877 时间:2018-11-26 08:14:30
  男人要发火的时候不要说话,等他冷静了再说。
我要评论
作者:hfe0012018 时间:2018-11-26 08:15:43
  离婚吧,孩子看了不好
作者:南滨果农 时间:2018-11-26 08:46:48
  首先我也赞同施暴绝对是不可取的。
  请问楼主跟老公口角中是不是专门挑一些比较容易激怒对方的事或者话语了?
  因为我见识过有些女士骂起架来,什么话都能说出口。
  所以,某种程度上只是楼主一面之词。
  • 香水321123: 举报  2018-11-26 10:56:30  评论

别再受害者有罪了好吗?无论如何,当着自己亲生骨肉的面打她的妈妈,这是人干的事吗?
  • 36251681: 举报  2018-11-26 15:00:36  评论

那也不能专照着头打呀,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:回春大叔 时间:2018-11-26 09:03:49
  我个人认为,无度不丈夫,作为一个男人,不论女人骂出什么脏话、刻薄话,基本都能忍,以大局为重嘛,最多在暴怒下回骂,但不动手打人是底线,另外,猫也是一条性命,这样把猫活活打死,说明这个人的心理是多么的扭曲变态,现在你的丈夫把你当成一只猫了,你还不报警?这样的男人有亿万身家也别碰,你惹不起!
  • yyliu88123: 举报  2018-11-26 15:50:31  评论

评论 回春大叔:楼猪道德婊。女的骂你妈,你打她屁股两下,女的大喊家暴并报警,请问,你如何判断家暴。
  • 金华胡: 举报  2018-11-26 20:19:53  评论

评论 yyliu88123:只要男人对你动手了要么弄死他,要么离开他。后者更适合楼主,总不能让宝宝成为孤儿吧。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不必说再见0704 时间:2018-11-26 09:14:45
  必须离啊!这样极端的性格,说不定你想离他还不同意呢!
作者:2号去听经 时间:2018-11-26 09:19:17
  额,不离等着被打死吗
作者:小箩头 时间:2018-11-26 09:26:53
  控制不了自己情绪的

不离的话以后小朋友也会和他学

害了孩子的一生
作者:日正当中是12点 时间:2018-11-26 09:28:07
  要不想离,还有一个办法,把他揍到服。找家里几个男人,把你老公一顿狠揍,揍到他怕,他以后就不敢家暴了。
我要评论
作者:野有蔓草kk 时间:2018-11-26 09:43:23
  我们之间爆发了一次口角? 口角是否涉及对方的父母?
  • tendays2023abc: 举报  2018-11-27 09:37:01  评论

呵呵,涉及对方的父母就要打人?离婚不行吗?既然楼主都骂自己婆婆了,楼主老公还不离?这算什么男人啊?^_^
我要评论
作者:用户6865013817 时间:2018-11-26 09:52:50
  想改很难,就像你劝一个碰瓷的人主动离开一样难。有种极品就窝里横,外面软蛋家里撒气,压力要宣泄不是憋坏自己就是打坏家人。有种心中想叫护犊子,外面英雄家里软,一身伤疤回家却怕老婆宁耳朵。有种软叫,不管里外忍一时风平浪静。有种硬叫,打遍天下无敌手,老子天下第一不分里外人。如果是第一种立刻离婚不要犹豫,谁和他熟他打谁,这样他不怕报复,夫妻关系熟不熟自己考虑。最后一种看手段,如果你有办法让他把你当做他自己一样,可以改变一下他。如果没有手段要么离要么不要惹他生气,毕竟他不是争对你,只是除了自己他都不爱而已。
作者:25206797 时间:2018-11-26 09:53:14
  为什么口角?这是根本,如果一个女人一点小事就唠叨个没完,男人脾气好点可能会躲出去,时间长了就可能出轨,脾气差点可能就打架了,其实问题是双方的,双方都把自己的缺点改改,相互谦让点,能过就好好过,如果品性太差要离也要趁早。
  • 嫁不出的老姑娘啊: 举报  2018-11-26 15:58:28  评论

评论 25206797:他能因为被猫挠一下就把猫打死,可见一斑了。习惯性对弱者下手罢了,越弱他越下手,一只猫挠一下多大事?谁没有被挠过,脾气不止的打猫两下就完了,没见过能把猫打死的。
我要评论
作者:有信仰好 时间:2018-11-26 10:01:57
  就因为猫挠了一下,竟然把猫打死,这种人恐怖至极。
作者:A股B股垃圾股 时间:2018-11-26 10:04:18
  天涯写手巾占
作者:1一杯清茶1 时间:2018-11-26 10:21:14
  建议你看看老电视剧《不和陌生人说话》,然后做决定!
作者:13634010761 时间:2018-11-26 10:24:55
  他这种感觉有点心理变态,还是离婚吧。
作者:13634010761 时间:2018-11-26 10:26:04
  再说第一次就把你打成这样,以后只会越来越严重。所以劝分。
作者:huling2018 时间:2018-11-26 10:36:49
  这种脑子有病的人留着过年吗?赶紧离,不然哪天被他弄死的可能性都有。
作者:火火土地 时间:2018-11-26 10:55:15
  为什么打你,因为什么???
作者:Spring820429 时间:2018-11-26 11:32:32
  家暴只有0次和无数次 我就是身在家暴和老公出轨中忍耐了十年 为了孩子一直忍耐让步 可事实是他根本改不了 现准备二次起诉中
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2018-11-26 11:43:43
  打猫那次你就应该小心了,那时候就不应该要小孩。
作者:怡然茶香 时间:2018-11-26 12:14:43
  这种男人果断离婚吧,不然以后还会找你的!
作者:小飞飞10086 时间:2018-11-26 12:57:01
  楼主,你老公现在是道歉认错哄你回去,你坚持离婚不回去的话,后面可能还会拿孩子抚养权威胁你逼你回去,你继续坚持下去,他后面更可能拿你家人生命安全威胁你,不管怎么样,一定要顶住!至少坚持一年以上看他这一年来的表现再考虑是否给他机会
  • 112a22: 举报  2018-11-26 17:18:25  评论

我也是这么考虑的 离婚这么大的事 不知道怎么去决定
  • 胖萌子: 举报  2018-11-26 20:34:30  评论

评论 112a22:离婚就一件小事而已,你的命重要。你怎么傻不拉叽不开窍,这么多人跟你说赶快离,你怎么还犹犹豫豫的,等你被打死了一切都晚了
作者:小飞飞10086 时间:2018-11-26 12:59:01
  他自己也清楚那样做是错的,他还是那样做了,因为当情绪到达那个临界状态的时候他必须通过那种方式发泄,精神病人发病的时候能控制得了自己吗?
作者:弱水1314 时间:2018-11-26 13:38:02
  没事,现在下不了决心离婚,多打几次打到残废了能下决心去离婚了
作者:我要疯狂的幸福 时间:2018-11-26 14:03:19
  这个果断要离婚,不然以后打你就是家常便饭了!
作者:zhe918 时间:2018-11-26 14:38:20
  家暴先报警,留下一次证据,然后给一次机会,第二次必须离。
作者:red_grape 时间:2018-11-26 14:42:02
  这太可怕了
作者:灰色天空v 时间:2018-11-26 14:49:20
  意犹未尽!非常精彩!
作者:灰色天空v 时间:2018-11-26 14:49:26
  长假回了趟老家,也正好养了一波,看的过瘾!支持楼主~~~
作者:灰色天空v 时间:2018-11-26 14:49:34
  又一个有意思的故事,期待中
作者:lotus浅鸢 时间:2018-11-26 14:51:59
  这还用问?当然是离!
作者:qq371473313 时间:2018-11-26 14:52:58
  腿没打断之前还能坚持一下
作者:nianx2018 时间:2018-11-26 14:54:09
  把猫打死了,身为成年人楼主你老公根本就没办法控制自己的情绪呀,这种很恐怖的,可能那天拳头就到你身上了
作者:宝神哥哥 时间:2018-11-26 14:56:42
  这样的婚姻一定要解散,不能拖。最终会毁掉你的家庭和宝宝。
  舍不得不是不离婚的理由。舍不得也不会使他变好。
作者:UCWEB7 时间:2018-11-26 14:59:14
  这是病吗,情绪失控
作者:夜半有哭声 时间:2018-11-26 15:01:08
  哇把猫打死这个有点严重了呢
  楼主还敢拯救他跟他结婚
作者:老子道德经0 时间:2018-11-26 15:01:12
  天哪,不敢想象。完全就是个神经病么,你不去离婚还在这问什么
作者:思考乐教育 时间:2018-11-26 15:03:12
  太可怕了,这个日子有点难熬。
作者:老兔米豆 时间:2018-11-26 15:04:12
  离婚吧 太可怕了
作者:深圳百欣办公用品 时间:2018-11-26 15:06:04
  肯定应该离啊
作者:天边彩云2018 时间:2018-11-26 15:07:03
  他可能有暴力倾向,一发起脾气来自己控制不住自己,像这样的人我感觉只要有第一次就会有第二次,无数次,只要在一起就会有,他没有耐心,其实心里又脆弱的一面,或者心理扭曲,看心理医生能不能好呢,老得跟防贼似的放着也是很累了。
作者:耐心且坚忍 时间:2018-11-26 15:08:50
  这是情绪激动时无法控制,有些像‘不要和陌生人说话’的安嘉和,还真是有些危险性!
作者:情深缘浅的 时间:2018-11-26 15:10:01
  愿你以后遇到的所有人都是顾森西
作者:情深缘浅的 时间:2018-11-26 15:10:08
  有时老天让你结束一段关系 并不是没收你的幸福 而是连老天都心疼你 觉得他不配 所以让你解脱 ​​​​
作者:情深缘浅的 时间:2018-11-26 15:10:22
  你要跟猫学一下 保持冷漠 适度撒娇 几乎不动心
我要评论
作者:ljx122018 时间:2018-11-26 15:11:22
  家暴只有0次和无数次,不要说为了孩子不愿意离婚,还是更加不愿意生活在这种暴力家庭里
作者:半傻女 时间:2018-11-26 15:11:58
  这个还要问 你是受虐型的女人啊
作者:猪仔螺 时间:2018-11-26 15:12:15
  经常家暴的话,必须离。
作者:华彬庄园 时间:2018-11-26 15:12:49
  还是离了吧,但一定要找个没有暴利倾向的人结婚。
作者:莫思聪 时间:2018-11-26 15:14:42
  为什么这种家暴男都能找到舍不得离婚的女人,可见是不是你们之间还是有一定的适配度,反正我是接受不了的,打死猫,打死一岁的小孩应该也不难,打死老婆也不在话下,君子不立危墙之下,生命受威胁还不肯走吗
作者:丫丫是个好宝贝 时间:2018-11-26 15:14:45
  这还用问吗
作者:36251681 时间:2018-11-26 15:15:11
  再不离,就是下一个董珊珊
作者:言简意赅的 时间:2018-11-26 15:16:33
  连睡觉都皱眉的人怎么存在所谓的安全感
作者:言简意赅的 时间:2018-11-26 15:16:42
  所有的平淡流年,背后都有一个沉重的故事.
作者:言简意赅的 时间:2018-11-26 15:17:02
  十里春风不如你眼带笑意
作者:三哥318 时间:2018-11-26 15:17:11
  触犯相互的尊严,该离
作者:懒相识 时间:2018-11-26 15:17:28
  这种人自控能力有问题,太危险了
作者:两个孩子兰 时间:2018-11-26 15:17:33
  太恐怖了,就是一个炸弹,谁知道什么时候爆炸。
  • 丫头芦苇林: 举报  2018-11-27 13:31:39  评论

这种离婚越快越好,都说邓合不邓离,这种人简直是心里变态,无法控制自己的情绪!一次与一千次其实无区别,我周围经过有人和我反馈这样的事例,最后怎么死的都不知道
  • 丫头芦苇林: 举报  2018-11-27 13:31:52  评论

这种离婚越快越好,都说劝合不劝离,这种人简直是心里变态,无法控制自己的情绪!一次与一千次其实无区别,我周围经过有人和我反馈这样的事例,最后怎么死的都不知道
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规