我怀孕了,他却出轨了···

楼主:古镇周庄 时间:2018-11-23 15:48:29 点击:4414 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们结婚五年多,因为身体原因,很难怀上宝宝,我们两一直很努力,终于还是如我们所愿,我终于怀上了宝宝,可不幸的事情发生了,在我孕期一个月的时候,我发现了老公竟然在我怀孕之前就出轨了,我心痛至极,几近崩溃,老公解释说因为要不上小孩,来自于家里的压力,他也没有办法,而且还说现在立马断了关系,但是我真的无法容忍,进退两难·····

我想原谅一次,保全家庭,但是不知道怎么才能原谅起来。他一来找我,都会让我条件反射一样,瞬间想起他们俩恶心无比,努力想要释怀,却像吃了苍蝇一般如鲠在喉。

这样的婚姻多一分钟都是煎熬,但是想到让孩子成为单亲家庭我实在不忍心·····

如果保全婚姻,我做不到原谅该怎么办?

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:snwcwmq 时间:2018-11-24 11:52:09
  谈一谈
作者:威gfugtyhg 时间:2018-11-25 13:10:50
  订wei茶fangjiankong聊田??录
作者:ty_133162548 时间:2018-11-26 11:19:24
  生下来啊,女人即使没有男人也不能没有孩子,没有孩子的一生也不那么完美
作者:天狼雕弓 时间:2018-11-26 12:47:19
  生
作者:多喜猫 时间:2018-11-26 13:00:31
  孩子的到来是缘分,既来之则安之!孩子出生后,你的很多想法就会改变了!
作者:陌上花想开 时间:2018-11-26 13:08:12
  硬要把要不上孩子当作出轨的的理由,你这老公分明就是个渣男。
作者:嫁不出的老姑娘啊 时间:2018-11-26 14:01:34
  其实他就是觉得鸡蛋不能放在一个篮子里,家里的那个生孩子不容易,得在外面找个給自己生孩子啊!
作者:red_grape 时间:2018-11-26 14:37:40
  趁还没有生下来,还是分开吧
作者:叫什么叫 时间:2018-11-26 14:38:38
  答案不是明摆着?忍啊
作者:ty_守望梅阿查 时间:2018-11-26 15:53:36
  @陌上花想开 2018-11-26 13:08:12
  硬要把要不上孩子当作出轨的的理由,你这老公分明就是个渣男。
  -----------------------------
  为什么任何事情不站在别人的一面说呢?如果这个男的是一个独生子女,或者九代单传,父母想抱孙子的意愿有什么不对么?古话常说不孝有三,无后为大嘛?男的又不想伤害老婆,可对父母又没法交代,自己也想要一个宝宝?很多事情不是一句是非对错那么简单吧!
我要评论
作者:野下秋草 时间:2018-11-26 16:22:26
  看你的情形怀上个孩子不容易,无论怎么样的结果都要做好要留下这太不易有自己的孩子,那是你生命的最大成就!也是你生命得经延续的宝贝!
  做女人在这个时代太不容易,别轻易将你所不愿面对的“离婚”的字目自你的嘴流出。男人年纪不是大问题,只要他有能力,有钱,找个女人不是太难。而正当你在当下的情形,一旦说离就离最易即离,离了,你已不易怀上身的孩子怎么办?生下?单身母亲的滋味实在太难以品赏。不留,好不容易才怀的身孕说不定后继困难甚至是你所不愿看到的。而做为一个女人,当不了母亲是女人是最大的不幸。
  再三斟酌!再三!别为一时冲动忘了你不再还是个女孩子而是母亲!将面临当母亲的幸福。既然丈夫都已有悔意,那就顺水推舟是最体面也是最佳时候!
  你要珍惜自己。要珍惜来之不易的有孕在身的新生命!
作者:呵呵赂 时间:2018-11-26 16:27:57
  这种老公。。。。
作者:cnplz 时间:2018-11-26 16:30:45
  这种老公。。。
作者:麻城Cc 时间:2018-11-26 16:48:31
  忍不住,必外面解决。
作者:twtofn86 时间:2018-11-26 16:53:55
  做一个不后悔决定就好了
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-26 16:56:41
  慢慢来,不着急,久了心就宽了
作者:七个兔崽子 时间:2018-11-26 20:52:11
  男人太过分了,啊。看的好气啊
作者:呵呵赂 时间:2018-11-27 14:38:19
  天涯,无所不在的相逢,看过就留个贴,以示支持
作者:cnplz 时间:2018-11-27 14:43:54
  天涯,无所不在的相逢,看过就留个赞,以示支持
作者:麻城Cc 时间:2018-11-27 15:11:44
  渣男,打。
作者:举水河岸 时间:2018-11-27 15:36:09
  积善人家庆有余,勤劳点赞富一生。
作者:岛外流浪仔 时间:2018-11-27 19:05:37
  生下来吧,不为他为了自己
作者:书嘉容 时间:2018-11-27 22:13:11
  你这么说,让我鸭梨很大。
作者:花匠菜农 时间:2018-11-27 23:44:48
  自己有能力就生下来。
作者:呵呵赂 时间:2018-11-29 14:31:17
  一切皆有可能
  祝福
作者:ty_136087993 时间:2018-11-29 17:21:23
  @岛外流浪仔 2018-11-27 19:05:37
  生下来吧,不为他为了自己
  -----------------------------
  赞同,这么不容易怀了,不生自己可能过不去
作者:cnplz 时间:2018-11-30 09:18:51
  天涯,无所不在的相逢,看过留个赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规