家中的经济压力都是我承受,而老公只会打游戏,该怎么办啊?

楼主:fdlcb 时间:2018-11-26 15:25:09 点击:11004 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和老公结婚已5年多了,有2个可爱的孩子,现在自己开着一家店,生意很清淡,老公也在一起上班,整天就是打游戏,已经2个月没有收入来源了,海口没有房子,还欠了十几万,家里开支每个月都要1万,家里,店里所有开支都是我在支付,不但这样还要经常帮他偿还各种信用卡!结婚前觉得老公家条件不好,没关系,觉得他是个上进的人,过几年会好的,一切构想都是那么美好,快6年了,看不到尽头,感觉快撑不住了,有时感觉自己是不是很消极,努力让自己快乐起来,对生活要有信心,但是面对这一份份的账单,他打游戏的激情,看到小姐妹活的有滋有味的,都有点恨自己,把自己弄得和怨妇一样,我该怎么办,感觉都快得抑郁症了。

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:u_110535555 时间:2018-11-26 20:56:11
  所以,任何时候都不能把希望寄托在别人身上,尤其是男人!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼靡de未央 时间:2018-11-27 09:53:16
  所以,任何时候都不能把希望寄托在别人身上,尤其是男人!
作者:小俏儿nancy 时间:2018-11-27 10:49:48
  游戏简直就是男人的第二情人,不上进还打游戏的男人真可怕
我要评论
作者:岛外流浪仔 时间:2018-11-27 19:08:31
  游戏可以打,但是要有个度
作者:ty_老橡树 时间:2018-11-28 11:26:48
  我不会打游戏。
作者:哇哇怪 时间:2018-11-28 11:32:15
  娃都有2个了,还能咋办。坚持过下去
作者:瞬间333 时间:2018-11-28 11:36:11
  我也是男人,我也在上班挣钱养家糊口,但是我最讨厌打游戏的男人,看到某些同事上班在那无所事事,打游戏,吃鸡。。。等等,不知道为啥我看着特反感,像楼主说的,马上连饭都没得吃了,还在打游戏,没有上进心,说白了就是没有责任心,这种男人不要也罢,至少我是看不惯
  • Fabian221: 举报  2018-11-28 20:44:44  评论

我也喜欢打游戏,吃鸡,LOL,FIFA,神武,但我只有每天下班玩一会,周末选一天去网吧肝一天,其他时候老老实实工作。。。
  • 流浪的老猪2012: 举报  2018-11-28 20:55:39  评论

评论 瞬间333:手游祸害全世界,坚决抵制
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:芹代 时间:2018-11-28 12:43:38
  你什么都包了,他也就没压力了
作者:我的佳慧 时间:2018-11-28 15:45:48
  游戏正常玩缓解压力,钱正常赚两不误,这种不会遭人反感吧!
作者:lfu 时间:2018-11-28 16:53:59
  你要激励他支撑家庭经济。
作者:147325035 时间:2018-11-28 17:23:49
  你男人年纪太小了吧。。家境好有贴补你们家用嘛。。
作者:意大利的Paul 时间:2018-11-28 20:02:50
  我觉得一楼说的很有道理
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-28 20:04:58
  他也许是从小家里有老妈包办,现在有你包办,他自然可以做甩手掌柜啦,你们应该给他成长的机会,比如让他一无所有
作者:美好之派 时间:2018-11-28 20:06:58
  这种事也常见,因为有爱吗!贤妻良母最好!
作者:映慧 时间:2018-11-28 20:10:19
  你以前认为他上进 当时是怎样判断的?他经历了什么 变成不上进了?
作者:映慧 时间:2018-11-28 20:14:04
  你跟他好好的表达过你的想法吗?你想他怎样做,你也告诉他了吗?如果我是你,已经跟他说过了 他也不改,我会把握经济大权,不会一直养他。如果他还不改进 努力赚钱,大不了关了店,出去工作,什至搬回外家,逼他知错改过。
作者:小老虎爱吃鱼2018 时间:2018-11-28 20:15:32
  可以自己带孩子过了!
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-11-28 20:24:26
  早日解脱
作者:生活念念碎 时间:2018-11-28 20:25:39
  游戏害人
作者:A股B股垃圾股 时间:2018-11-28 20:40:10
  离了单过
作者:意大利的Paul 时间:2018-11-28 20:41:51
  生活不容易啊
作者:意大利的Paul 时间:2018-11-28 20:41:57
  真的是男怕入错行
作者:意大利的Paul 时间:2018-11-28 20:42:03
  女怕嫁错郎
作者:蓝色的酸味草 时间:2018-11-28 20:47:48
  我觉得控制自己的难度低于控制别人,所以,不要指望别人一定会向好的方向发展。而是在婚前考虑他一直不变,甚至变得更遭糟,是否能接受。
作者:茶韵物语 时间:2018-11-28 20:52:34
  这条件还生二个娃子生一个真离婚了无论不嫁或者再嫁都没问题
作者:茶韵物语 时间:2018-11-28 20:53:06
  我现在知道了 国家放开二胎以后离婚率会下降
作者:黄大先生 时间:2018-11-28 20:55:56
  这男子不争气,离了也好!
作者:人生密码TY 时间:2018-11-28 21:01:19
  为什么好男人遇不到好女人,好女人嫁不到好男人?
作者:zlc0012018 时间:2018-11-28 21:03:46
  楼主太勤快了
作者:泉水泉泉 时间:2018-11-28 21:06:07
  楼主真是女强人。
作者:茶韵物语 时间:2018-11-28 21:09:33
  既然要养三个 何不离婚只要养两个仔仔
作者:多喜猫 时间:2018-11-28 21:29:44
  为了两孩子,要么狠,要么忍!
作者:LIUYANGzzzzzz 时间:2018-11-28 21:33:25
  是啊,有必要的吧,看能不能来一场友好而又深刻的谈话,让他明白现在你家的状况啦,实在不不肯努力的话,那就想办法离婚吧
作者:2018晨曦微露 时间:2018-11-28 22:05:24
  楼主,要你老公何用?
作者:潜水模式 时间:2018-11-28 22:37:39
  既然有了两个孩子也不是说轻易就离的,和他好好沟通一下吧,方法对了他会听你的。
作者:峻瑀 时间:2018-11-28 23:16:52
  苦日子还在后面
作者:wbnsfhr 时间:2018-11-28 23:58:06
  把你老公轰出去眼不见为净呗,先分居几个月,就当给将来的离婚试试水,如果离开男人你就活不下去了,就继续忍着呗,忍个30年,一辈子就过去了
作者:周家小丸子ABC 时间:2018-11-29 02:41:25
  没钱还生2个,起码说明你们性生活和谐
作者:仗剑赴天崖 时间:2018-11-29 06:18:07
  他是为什么不找工作的,要么离婚自己养两个 孩子,要么就这样一直忍下去。
作者:仗剑赴天崖 时间:2018-11-29 06:27:39
  没有责任感的老公,就好像养多了一个儿子一样,楼主还是下狠手改变他吧。
作者:梦见仗贱走天下 时间:2018-11-29 07:40:26
  那还要这样的老公有何用,一脚踢开。
作者:麻城Cc 时间:2018-11-29 07:51:09
  相濡以沫,牵手走天涯。
作者:一条小灰狼 时间:2018-11-29 08:10:45
  游戏可以玩,但是那是消遣,没事的时候小玩一下,不能成天玩
  钱也可以赚的不多,但是对家要负责,要有爱心,多赚了可以多花,少赚了就绝对不能让媳妇去给还信用卡,这个实在无法理解了
作者:大力的polo 时间:2018-11-29 08:10:45
  离了自己过自己的
作者:大力的polo 时间:2018-11-29 08:10:51
  你也可以照顾你的小孩
作者:大力的polo 时间:2018-11-29 08:11:09
  这样子的话,你自己也过得轻松一点,小孩也有人照顾
作者:大力的polo 时间:2018-11-29 08:11:17
  然后你也不用负担那个男人的经济了
作者:天神村de螃蟹 时间:2018-11-29 08:18:06
  妹子压力不是一般的大!安慰一下。
  瓦都不记得上一次玩游戏是啥时了,反正家里电脑只有CS1.5、星际1.09这些版本的游戏,手机就更没有装了。
作者:将怡畅 时间:2018-11-29 08:52:31
  保持良好心态有益身体健康哦。
作者:97111307 时间:2018-11-29 08:52:41
  家家有本难念的经
作者:米谷粒 时间:2018-11-29 10:06:22
  电脑里只有红警的路过,手机微信小游戏基本没玩过。。。
作者:美貌大脸猫 时间:2018-11-29 10:27:40
  @芹代 2018-11-28 12:43:38
  你什么都包了,他也就没压力了
  -----------------------------
  没出息的男人才会这么想,通常优秀的女性会激发雄性斗志,唯恐被妻子超越。只能说楼主选了个弱鸡男,软饭男!
作者:25206797 时间:2018-11-29 10:33:59
  有人依靠了,慢慢成习惯了,反正是生活为什么不选择个舒适生活呢?
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-11-29 13:15:27
  赶紧离婚止损,否则越拖越麻烦。
作者:jadecd 时间:2018-11-29 13:16:05
  不要帮他还信用卡的钱,看他上哪找钱去,该坐下来谈谈,把责任分清!
作者:吉吉cyh 时间:2018-11-30 09:36:15
  我和你的情况差不多,日子一样望不到头。要不是为了孩子,真想早死早超生算了。今天早上上班走在路上都想找辆车 一头撞死算了。
作者:走进绿色森林 时间:2018-11-30 17:06:14
  站着的菩萨站一生,坐着的菩萨坐一生。你也啥都不搞,也打游戏,他估计自然就得出去搞钱了吧
作者:qqs678 时间:2018-12-03 23:58:53
  可能你们家都是你在管钱,所以他没有压力,跟他讲清楚,下最后通谍,不想办法开源节流,不承担男人该负的责任,那这个男人不要也罢。你自己带孩子,余生也可以过了。
作者:多喜猫 时间:2018-12-04 14:11:30
  带三孩子,是不容易!
作者:samhyo 时间:2018-12-04 16:27:44
  告诉他有本事靠打游戏赚钱,否则就卸了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规