男朋友要求婚后AA制,瞬间想分手了·····

楼主:saa12345 时间:2018-11-27 16:09:21 点击:4394 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟男朋友在一起3年了,现在准备结婚了,但是男朋友提出一个让我极度尴尬的问题,那就是他要求婚后AA制,我当时真是哭笑不得,虽然在交往这段时间,我很清楚他是一个吝啬的人,但是我自己经济独立,也不用依靠他,所以没有觉得有什么,但是结婚不一样,结婚是两个人的事,以后是一体的,如果婚后AA制,还怎么生活,虽然他工资确实比我高很多,有房有车,在一家私企上班,月薪快1W,偶尔有提成能到1W5左右,年薪大概可以领到13w,我一个月工资五千多,但是我也不会乱花他的钱,为什么要提出这么可笑的要求,真是无语,想到婚后生活,我就退缩了,我要不要跟他分手了?你们能接受婚后AA制吗?

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:yyliu88123 时间:2018-11-27 18:30:53
  趁年轻,找个更好的
  • mige27: 举报  2018-11-28 12:48:31  评论

评论 yyliu88123:楼主你好,我觉得你太矫情了,西方主流和中国中产,高产,上流等社会阶级都是夫妻aa制,你要向主流看齐,而且楼主跟你老公是有爱情基础的,a不a制在爱情面前有所谓么?
  • 老浅008: 举报  2018-11-28 13:32:38  评论

评论 mige27 :我也觉得如果家务事也是AA制的话,可以考虑。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqs678 时间:2018-11-28 00:55:03
  赶紧的,分
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2018-11-28 09:26:32
  一个男的在婚前已经跟你计较钱了,还留着干嘛呢,分吧!
作者:FYFF0725 时间:2018-11-28 11:37:06
  @yyliu88123 2018-11-27 18:30:53
  趁年轻,找个更好的
  -----------------------------
  同意
作者:秦强赋 时间:2018-11-28 11:39:44
  极品男人 不这个可以有到时你怀一个 然后要他也怀一个 AA制
作者:炒鸡打奶茶 时间:2018-11-28 11:54:25
  跑上来问网友作甚,爱分不分
作者:炒鸡打奶茶 时间:2018-11-28 11:56:00
  等大家三番五次的给你说,赶紧分吧,估计你又巴巴的说起你男友的好来,自己挑的男友,忍着泪也把婚给结了吧
作者:ty_乾坤316 时间:2018-11-28 12:13:58
  赶紧分,找个更有钱的
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-11-28 12:19:34
  赶紧分,他爱钱,不爱你。
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-11-28 12:20:22
  他结婚仅仅是找个老婆,生孩子,洗衣做饭。
作者:0898五A 时间:2018-11-28 12:20:39
  拉倒吧,也结什么婚呀。无论你多爱他,这种男人绝对是不能要的。
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-11-28 12:21:07
  赚多少钱都和楼主没关系。这种人渣叫他快滚。
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-11-28 12:22:10
  本质是非常自私,小气。这样的男人不配有老婆。
作者:亡羊补牢94007 时间:2018-11-28 12:26:38
  一个男人爱一个女人唯一的标准就是:舍得给女人花钱
  结婚了AA制有点理解不了
  不过每个人都有自己的想法
  过得幸福就好
作者:a海滨 时间:2018-11-28 12:43:09
  你能忍受、你能抱容、你能理解就好,不能做到就分,不要问别人。
作者:坏了的ATM 时间:2018-11-28 12:45:03
  你就是太独立了,不愿意花男朋友的钱,结果自食其果。我四十几岁老阿姨人生经验告诉你,要培养他为你花钱的好习惯。男人更心疼能力差,对他依赖性强的女孩。
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-28 12:55:37
  如果他的价值观是这样你不能接受就分,如果只是算计说明对你没什么感情自然要分,楼主得到的认同够多了吧
作者:烟视媚行ok 时间:2018-11-28 13:36:20
  他可能还没完全信任你,结婚后AA。。。。真的很麻烦啊,要计帐吗?
作者:1325252 时间:2018-11-28 13:50:16
  两个一起生活一辈子的人也要AA,那得多累!
作者:宋树贵 时间:2018-11-28 13:52:46
  极品男人
作者:知而无惑 时间:2018-11-28 13:53:53
  AA制也能拿到婚姻里来,怀孩子、生孩子他能跟你AA制吗?自私的人玩的临时契约你干嘛要跟他掺和呢?条件比他优越人的多了去了,最关键的是嫁给他图的是什么呢?
作者:莫莫铭 时间:2018-11-28 14:06:25
  只要你不认可这种婚后AA的理念就应当分手。不要想着婚后再磨合,最基本的观念要一致才行
作者:见富贵而生馋容者 时间:2018-11-28 14:59:59
  你都说了你男朋友很吝啬,你都和他在一起三年了,姑娘你可长点心吧!你图他有房有车,年收入13万,很多吗?婚后aa制 ,这个话怎么说多了口的?还美国中产阶级思维都是AA制?你是美国中产阶级吗,学人家美国人,美国人手上长汗毛,你有吗?嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,像这种吝啬的人,肯定是性格阴郁的,话少的人。过日子不就是开开心心吗。夫妻之间章算得这么清楚有意思吗?累死了,早点和他浮生千,你亏大了。这种人简直就是毫无心肝
作者:25206797 时间:2018-11-28 15:00:25
  楼主你太矫情了,西方主流和中国中产,高产,上流等社会阶级都是夫妻aa制,你要向主流看齐。
作者:弱水1314 时间:2018-11-28 15:09:16
  男人可以扣,但是不能对自己的女人省钱,他这是想要个免费保姆和免费生育机器吧
作者:嘞边风景独好 时间:2018-11-28 15:28:13
  这样子的婚姻不要也罢,不单单是AA制的问题,金钱不是检验爱情的唯一标准,但最起码是爱情的试金石。
作者:嘞边风景独好 时间:2018-11-28 15:30:21
  真的可以做到绝对的AA制吗?男方小算盘打的溜
作者:13634010761 时间:2018-11-28 15:34:00
  AA就AA,这样你也轻松,有了孩子后告诉他孩子他养,你的钱自己花,多好。
作者:13634010761 时间:2018-11-28 15:34:39
  虽然觉得不像一家人,不过这样他以后也没啥说你的。
作者:canglangzhi20010 时间:2018-11-28 15:44:16
  毫不犹豫,分!这是结论,理由太多太多!!
作者:zhangbenchang 时间:2018-11-28 16:30:49
  趁年轻,找个更好的,必须分,否则后悔一辈子
作者:我要疯狂的幸福 时间:2018-11-28 17:26:46
  结婚了还AA,那老婆生孩子他要怎么付款?
作者:音乐大师课 时间:2018-11-28 19:15:22
  分
作者:音乐大师课 时间:2018-11-28 19:18:32
  谁说美国人大多AA的?
  接触过多少美国人?
  搞笑
作者:各种各样可能性 时间:2018-11-28 19:19:15
  连金钱都不能和你分享的人。你还为他生女育女,再生个自私的小家伙??磨自己一辈子??
作者:罗佳钰 时间:2018-11-28 19:59:24
  生小孩后怎么办?女人生小孩期间就没收入了,怎么算?家庭怎么付出?怎么算得清呢?分!!明显就是婚前就要跟你划清了。
作者:把糖果交出来 时间:2018-11-28 20:45:39
  那你应该要求多几个老公
作者:只能起个英文名 时间:2018-11-28 20:54:22
  不知道该怎么说。不过楼主你既然已经说“瞬间想分手了”那就分吧。相信自己的感觉,结婚时女人的第二次生命,既然不能相信,干嘛还浪费时间
作者:多喜猫 时间:2018-11-28 21:48:09
  可以接受婚前的AA,婚后继续AA太伤感情,不接受!
作者:glcpwxh 时间:2018-11-28 23:43:56
  西方讲人权的高贵男女都是AA ,你们中国人怎么就不能学习呢?还有封建思想?
作者:果子404 时间:2018-11-29 07:32:39
  这个男方的要求也不能简单地结论对或者错。 只能说,楼主跟他三观不合。 还是趁早各找各自合适的人吧。
作者:梦见仗贱走天下 时间:2018-11-29 07:35:05
  及时止损,婚前AA还可以接受,婚后AA的婚姻感觉没什么意思的。
作者:97111307 时间:2018-11-29 08:55:36
  鞋合不合适只有脚知道。
作者:敏才哲 时间:2018-11-29 09:12:16
  振作起来啊,让自己活得更好,甩他们一个耳光!
作者:刀剑皇帝 时间:2018-11-29 11:49:17
  结了婚还各过各的??那结婚干啥??感觉她把钱看得比你重要。
作者:龙杰1号 时间:2018-11-29 17:25:57
  结婚前要求,总比结婚后提要求要好,刚开始,结婚前,他爱你,每天都想见你。他巴不得把他身上所有东西给你,结婚后,慢慢爱情去了,变亲情了。看你自己,你爱他多,就接受AA,他爱你多,就分手,因为他心里把钱看的比你还重要。
作者:峻瑀 时间:2018-11-29 18:02:44
  现在的婚姻还有意思吗 都到了这种地步 我要是结婚对方提出来 我也会让她用我的 尽管她不给我用
作者:李新勤 时间:2018-11-30 11:05:57
  如果真的是这样,果断分,男的受西方瘤毒太深了。
作者:呵呵赂 时间:2018-11-30 11:07:48
  其实你已经有想法了
  支持你
作者:cnplz 时间:2018-11-30 11:09:46
  果断点
作者:哇哇怪 时间:2018-11-30 15:11:44
  不能分,分了你没人要的
作者:斯巴达肥皂泡 时间:2018-11-30 15:52:05
  AA是吧?一炮800.这是行情,谁叫老娘漂亮。
作者:Best半夢半醒之間 时间:2018-11-30 17:08:27
  接受不了,结婚为什么还要aa,他把你当什么呢?免费的xx,原谅我的措辞,不过说的大实话,
作者:cnplz 时间:2018-12-03 10:36:53
作者:呵呵赂 时间:2018-12-03 10:46:17
  常回家看看
作者:上善若水4077 时间:2018-12-03 14:39:57
  我父母就是做什么都要AA制,所以,在我七岁的时候他们就离婚了
作者:一杯清茶幽幽香 时间:2018-12-04 20:57:47
  还好婚前说出来了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规