长得好看就要做销售?

楼主:t1112 时间:2018-11-28 11:42:54 点击:119 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  来自领导的压力越来越大了,看来我做销售已成定局。奋力抗争,坚持没有转到营销中心,而是“兼职”,大概这就是我能争取的极致了。也许“销售荒”缓解的时候,就能放过我了吧。

  真不明白为什么总要我做销售!我不善交际,又酒精过敏,吃一顿饭就把人当刎颈之交那么亲热,那是炒了我鱿鱼我都做不到的!展会路演我的确是没问题,但是那都是一次性的接触,客户拉过来就交给营销人员了,又不用我跟。现在非要我去做销售……我全身心都是拒绝的!尤其是金牌销售那一句“你长得这么好看,不做销售不是浪费吗”,我怎么听怎么不舒服!我就是不喜欢做销售不行吗?凭什么这么不尊重我的意愿!如果我有这才能却不肯用,你们逼我,我认,但是我明显不适合啊!初入职时各部门轮岗,我又不是没干过销售!都选择性失忆了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:吃鸡猛男 时间:2018-11-29 13:27:14
  长的好看,天生做销售就有优势的
作者:SMALLANT9717 时间:2018-12-10 15:21:39
  “你长得这么好看,不做销售不是浪费吗” 确时是可笑的逻辑。
  但是没有什么所谓的兼职或者销售荒,都是一部分人的意思和诱导。
  要么走、要么从,很简单。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规