男人,真的无性不爱吗

楼主:cwsloveyy 时间:2018-11-28 14:43:09 点击:75885 回复:1465
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  不知道是我太不现实呢,还是社会太现实,每每都被这种问题困扰。

说一下自己的基本情况吧,本人大三,即将步入大四,由于大一大二的时候忙于社团学生会的工作,不打扮自己,情况就属于那种女屌丝,后来遇到一个喜欢的男生,拼命的打扮,穿衣风格换了,头发也染了,也会化妆了,可惜,他并不喜欢我,呵呵,故事的开始总是非常狗血,就像我喜欢的男生不喜欢我,但是却有了追我的人,我也就开始人生中坑爹的初恋。

如果说是谈初恋,那也就没有发帖的必要,初恋总是很美好的,但其实谈恋爱还是要面对一个困扰,男人来自火星女人来自金星,对于自己的需求男女是不一样的。然而我自己对婚前性行为一直不敢苟同,我是个非常传统的人,对于婚前性行为是深恶痛绝的,但是身边的朋友却说那是自然而然会发生的事情,但我一直都不相信,我很抗拒这件事。

对于前男友,我一开始就跟他说好不可能会跟他有那种关系的,他也同意了,可是,故事总是不会按照我想要发展的情况去发展,一个半月我们就华丽丽的分手了,原因是他对我没感觉了,没感觉,我勒个去,#¥%………………&()))*&%……实在是觉得很不可思议,前一分钟两个人还甜甜蜜蜜卿卿我我的,后一分钟就跟我说没感觉,尼玛把老娘当什么了。当时我真是如雷轰顶,被人从后面刺了一刀的赶脚,一直没弄明白。闺蜜一语道破天机:人家跟你谈了这么久的纯洁的恋爱,早就忍不住了,你太单纯了,没有那层关系怎么可能继续。可是,我实在不相信,我想真正喜欢应该不会提的吧。

现在,又有一哥们在追我,可是我实在不敢对他动情,要是又是那原因我不郁闷死!闺蜜直接说你就准备好三个月分手吧,男的忍不过三个月啊!!!!!

各位亲们,是真的吗,真的是这样子的吗,难道我是人品太差,遇到的都是这等货色,男人无性不爱,一定要先有性才会有爱,可是别人上了床还是会被抛弃,你妹的,我真的要去相亲吗,这样才安全!!!

打赏

407 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:我的佳慧 时间:2018-11-28 16:08:20
  老老实实毕业再出来相亲
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我怀念年轻 时间:2018-11-29 12:06:42
  楼主要是上床了被抛弃不是更惨
  顶你
  这种猥琐龌蹉骗炮的太多了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:luo530511 时间:2018-12-02 11:38:56
  过来人确实是很难忍的哈~不管男女
  • qin妮儿: 举报  2018-12-04 14:38:53  评论

绝大部分女生,没有上床前,没有主动需求的好吧,这也是上天赋予雄雌不同的本能。如果女生也天然有那个需求,岂不是满地爬的都是孩子?
  • 花一笑: 举报  2018-12-05 00:26:42  评论

暂不论男生先性后爱对不对,就说女生拿性来换爱就对吗?客观的说,无论是性还是爱都是你情我愿的事。被骗的往往以为自己付出了性,就能得到爱,以一种交易的心态,把性当初交易的资本,本身的三观就有问题,爱不是性换来的,性也不是依附在爱上面的。先把自己三观搞明白了再谈情说爱把。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-12-02 20:21:26
  男人是先性后爱!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:mige27 时间:2018-12-02 20:21:35
  这年代,骗炮的太多,楼主也想爽的话,就从了呗,反正到最后一大把老实人接盘!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:__雨中漫步_ 时间:2018-12-02 20:25:40
  确实不好忍
  • qin妮儿: 举报  2018-12-04 14:39:55  评论

绝大部分女生,99%,没有上床前,没有主动需求的好吧,这也是上天赋予雄雌不同的本能。如果女生也天然有那个需求,岂不是满地爬的都是孩子?
  • kanboro: 举报  2018-12-04 17:53:38  评论

评论 qin妮儿:看来你比男人更不懂女人,又或者我遇到的不是女人。你这个99%可能适用在处女身上,不是处女的女人,你和她谈恋爱一个月还不碰她的话她就要怀疑你了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108551892 时间:2018-12-02 20:25:59
  不能拿这个当借口的,如果妻子怀孕身体不适合性生活,男人是不是可以名正言顺出去找呢?真正爱女朋友会尊重和妥协
  • 花落人断肠2010: 举报  2018-12-02 23:13:00  评论

评论 u_108551892:对
  • 看破世情: 举报  2018-12-03 01:02:24  评论

评论 u_108551892:说的中肯!有道理
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:最关心的地方 时间:2018-12-02 20:26:53
  你的想法没错,别人的要求也没错,不同的人不同的时期对这个问题看法不同。
我要评论
作者:最关心的地方 时间:2018-12-02 20:28:27
  性是人性不可逃避的一部分,有要求欲望不过分也没有错,更代表不了人品的全部。
  • qin妮儿: 举报  2018-12-04 14:40:09  评论

绝大部分女生,99%,没有上床前,没有主动需求的好吧,这也是上天赋予雄雌不同的本能。如果女生也天然有那个需求,岂不是满地爬的都是孩子?
  • 爱丽斯AN: 举报  2018-12-04 17:06:50  评论

评论 qin妮儿:的确如你说的,给点赞,开始主动的99%是男生
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2018-12-02 20:28:49
  大学里的恋爱,很多根本不会考虑事业家庭问题。所以百分之九十以上分手。有的就是找的炮友,工作稳定后再找,如果是没有恋爱经历的,男方会高兴点,但现在这社会很少了。一般男人也不会太在意这个。
我要评论
作者:群扬科技 时间:2018-12-02 20:28:56
  这是事实,尤其是现在这个年代 不睡真的会分
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:人人1人人 时间:2018-12-02 20:30:11
  真是的价值
作者:ty_点点清 时间:2018-12-02 20:30:21
  洁身自好,自律很重要
我要评论
作者:两个孩子兰 时间:2018-12-02 20:38:51
  男人是先性后爱
作者:盛皛燚 时间:2018-12-02 20:44:20
  限行厚爱
作者:麻城Cc 时间:2018-12-02 20:51:56
  搞个毕业论文写作这方面
作者:天路6762 时间:2018-12-02 20:57:12
  在那个啥之前,一定要查查对方是否有性病
作者:wang18747 时间:2018-12-02 21:21:20
  要不晚上碰见三个宫外孕,两个都是学生呢,身边还有一个因为宫外孕结婚后不能怀孕离婚的,结婚不是为了上床,骗炮才是楼主想想吧
我要评论
作者:天狼雕弓 时间:2018-12-02 21:24:37
  世风日下
作者:黄大先生 时间:2018-12-02 21:27:21
  小妹妹,你千万别被骗,在大学里,找炮友的特多,到时大肚子,二手货了,你的人生就会改变。不交男朋友不一定就不好,交男朋友的结局可悲多的是,自尊自爱,找一个对的,人生才实在。没见过父母,就上床,可悲的多。
我要评论
作者:额额好吧2018 时间:2018-12-02 21:36:20
  楼主的做法是对的
作者:额额好吧2018 时间:2018-12-02 21:37:02
  你的前男友并不真爱你
我要评论
作者:黄庭008 时间:2018-12-02 21:37:29
  天天憋
  着能舒服才怪。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-12-02 21:41:47
  一个人自由
作者:樱花下的川端康成 时间:2018-12-02 21:54:54
  哈哈,很多都是这样的
作者:樱花下的川端康成 时间:2018-12-02 21:55:10
  不交男朋友不一定就不好,交男朋友的结局可悲多的是
作者:失落带点红 时间:2018-12-02 21:55:50
  看情况吧。
作者:ydppxlb 时间:2018-12-02 21:56:14
  我比你大至少十岁,过来人觉得你这样做是对的,何必听你那所谓的闺蜜的“谏言”,大学恋爱一般都是大一牵手,大四分手,绝大多数都如此,剩下一部分也在苦苦坚持,何必呢?!如果男人找你只是为了性,或者因为你不跟他发生关系而分手,那你绝对可以把他排除了,这是好事儿!这说明他不是因为喜欢你而追你,而只是想找个女人发泄一下,你何必当这个接精桶呢?以后的时光还很长,你可能会遇到真正爱你的或者你爱的,为什么不能把完整的自己留给你的真命天子呢?我有时就会跟我老婆开玩笑:十来岁时很苦恼很难受没有女人,如果那时我们就在一起就好了……女人哪,要有主见,而不是耳根子软盲从,生活不会因为你是女人而对你笑颜有加,能拯救你的永远是你自己!
  • 人类始祖归来: 举报  2018-12-04 20:35:33  评论

评论 南风吹不到北极:好好学习没前途的 真的
  • 会发光的盘子: 举报  2018-12-05 08:35:56  评论

评论 人类始祖归来:没读书才没前途,你别用这种不负责任的言论误导别人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:定解 时间:2018-12-02 22:05:09
  你做的对!真正优秀的男孩女孩很多都是洁身自好的。真正的爱也一定可以等待。自己没有定力或者被骗的人太多,其实很多人内心特别后悔,但也不能挽回。
  我已经不惑之年,身边看的人比较多,希望你能坚持。
我要评论
作者:蚂蚁金金 时间:2018-12-02 22:05:14
  难道有性就爱?
作者:人道纪元001 时间:2018-12-02 22:09:51
  无语
作者:芳香满屋123 时间:2018-12-02 22:39:35
  单纯为了性追求你的,随时可以把你抛弃!你做对了!这样可以鉴别出人渣!更可以提纯自己的爱情!
作者:杜江海 时间:2018-12-02 23:08:39
  不是有性才会有爱,应该是有爱才会有性!
作者:一路上的阳光 时间:2018-12-02 23:10:05
  男人都是下半身思考的动物。楼主做的对。
作者:wing遇见 时间:2018-12-03 00:35:35
  你是一个好姑娘,你早晚会遇到那个懂得珍惜你这样洁身自好的好姑娘
作者:生而为人TY 时间:2018-12-03 00:45:48
  等毕业后遇到真正想结婚的人可以考虑下婚前性行为,看准了一个人,给了他又何妨,在大学里保守一点好,因为百分之99铁定分
作者:大超市2018 时间:2018-12-03 01:50:53
  真正爱你的人会尊重你的,不会用爱的名义束缚你的!如果你们十分确定毕业后会结婚,也可以提前过夫妻生活
  • 云峰老翁: 举报  2018-12-04 16:14:54  评论

“如果你们十分确定毕业后会结婚,也可以提前过夫妻生活”。不要相信在校期间的“确定”。更不要相信社会上的性解放忽悠,洁身自好才是爱护自己也对未来的他负责,也是对你自己负责。现在社会上的悖论宣传已经猖獗到毁宗灭族的程度,请年轻人自爱。
我要评论
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-12-03 02:10:58
  标题好白痴,所以抱歉楼主内容没看。
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-12-03 02:12:40
  楼主你该反省下自己为什么会遇到让你产生如标题这个问题的人,以及以后如何避免再次遇到。
  晚安。
我要评论
作者:小明五羊 时间:2018-12-03 06:00:42
  一个真男人告诉你,是真的。
作者:细雨雪花 时间:2018-12-03 08:55:25
  姐们,我告诉你。人为什磨进入青春期?就是在性激素的作用下,男女身体发生变化,为人类繁衍奠定基础,也就是说,男女到了求偶的年龄了,意味着可以繁衍后代了。但人类繁衍后代必须成家,如果不成家就想上你,那是玩玩而已,只是发泄一下暴涨的雄性激素。这样的话,你就拒绝好了,没错的。无性的喜欢,那是神仙眷侣干的事。凡人没这个本事。你只要谈恋爱,就请准备结婚好了,要不然你也是耍流氓了。
我要评论
作者:25206797 时间:2018-12-03 08:59:01
  难道现在学校不是学习的,是用来谈恋爱的?
作者:25206797 时间:2018-12-03 08:59:57
  每个阶段做每个阶段应该做得事就好,校园的恋情大多都不会长远的。
作者:shzhmen 时间:2018-12-03 09:22:02
  也有男人可以接受婚前不同居,不过你不一定会喜欢,不一定能从一堆男人中找出来
作者:荒地里的孩子 时间:2018-12-03 09:28:27
  因人而异吧,我和我男朋友在一起两年多,都没发生关系,有一次他猴急了,还硬被我给推开的。结局比较好,我们从校园的马拉松长跑修成了婚姻,彼此的初恋。
作者:憩园里的猫 时间:2018-12-03 09:37:47

作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-03 09:53:51
  如果他是一个负责任的人,绝不会随随便便就上床的,一个半月就分手,只能说明他不喜欢你。
作者:悠悠长空2016 时间:2018-12-03 09:55:18
  校园恋爱很多不能走进婚姻,所以一定要谨慎,不要冲动。
作者:蓝月 时间:2018-12-03 11:04:12
  他对你没感觉,是一会事情,那说明你真的不吸引他,你俩无化学反应,确实不合适;他对你有感觉,但是因为负责而愿意等到你愿意,或者说你们结婚的时候,那才是真爱,婚前性行为各有利弊,关键看你自己的接受程度,但女人矜持点没有坏处
作者:lily853240 时间:2018-12-03 11:39:01
  女孩还是要zi zhong ya q
作者:lily853240 时间:2018-12-03 11:39:30
  女孩一定自己保护自己,自尊自爱
作者:丫越80后 时间:2018-12-03 12:18:33
  几乎所有的男人都这样吧……楼主看开啦
作者:ty_九43 时间:2018-12-03 12:57:09
  你做的很对,话说一个什么都没付出的男的,只付出了短短一个半月的时间成本就打道回府了,半点不纠结,这说明这男的也没多喜欢你啊,你何必自降身价呢, 时间检验真爱,坚持自己想坚持的 ·
作者:好人就是我2018 时间:2018-12-03 13:30:08
  答案是否定的
作者:水果娜娜酱 时间:2018-12-03 13:42:13
  真心爱你的人会尊重你。因为这个原因和你分手的人,没什么好遗憾的。
作者:乔晓栋 时间:2018-12-03 13:52:26
  姑娘 作为一个男人 我支持你的坚持
作者:上善若水4077 时间:2018-12-03 14:47:00
  我是个男的,虽然小,但是我知道,这种的是男的一般都是出来骗炮的,无性恋爱也可以啊,我就能接受
作者:red_grape 时间:2018-12-03 14:55:26
  应该是的吧
作者:zhangbenchang 时间:2018-12-03 15:02:01
  小妹妹,你千万别被骗,在大学里,找炮友的特多,到时大肚子,二手货了,你的人生就会改变。不交男朋友不一定就不好,交男朋友的结局可悲多的是,自尊自爱,找一个对的,人生才实在。没见过父母,就上床,可悲的多。
作者:wuyangyun2010 时间:2018-12-03 15:30:57
  性和爱是一般分开的
我要评论
作者:喵了个喵035 时间:2018-12-03 16:12:37
  三个月而已,真心想和你在一起不至于三个月都忍不了吧,你可以先和他交朋友,深入了解在做打算
作者:心随我顾 时间:2018-12-03 17:16:35
  我是男的,我可以接受谈恋爱时候无性,但是不能超过三年,大学期间谈恋爱可以延长到工作后一年。当然,要是能有性还能到最后是完美的,但是我见证了我们系貌似是没有这种完美。不是没有性,是没有到最后!
作者:wuyangyun2010 时间:2018-12-03 17:54:36
  未来性爱机器人会代替真人
作者:904664920 时间:2018-12-03 18:24:03
  前期了解人品,订婚上床结婚才是正途,订婚要礼金感觉像保证金,上床是看看男人行不行,行就结婚
作者:twtofn86 时间:2018-12-03 20:12:02
  赞位
作者:用户6865013817 时间:2018-12-03 23:10:10
  见过大学里打胎期间不能开房立刻找了新欢,女生每天喝酒。与其等一个骗炮的来找你,不如主动出击找个老实同学,这样成功的几率会大很多。公司来了一个刚毕业的妹纸,试用期刚过,被干到宫外孕加子宫大出血,男的被吓跑了,连医院电话都不敢打。大晚上女孩被家人送到医院,公司组团去看她,回来直接算辞职。约泡是种生活,我无权干涉一个不相干的人。拒绝婚前试爱更是一种坚持,我想有原则会让你的身价倍增。当你遇到你生命中的王子的时候,你就会感到与别人试婚多么尴尬。
  • 地涌夫人: 举报  2018-12-05 13:15:50  评论

有些家境不好的女孩,真的活得挺卑微的。
  • 用户6865013817: 举报  2018-12-09 11:25:15  评论

评论 地涌夫人 :生活里每个人都卑微的,每个人又是王者。如果米饭馒头足以,那么你将不用面对面包咖啡给的脾气。哪怕是部门经理,都有来自上面的各种压力。贫穷限制了很多发展方向,但是它并没有说,贫穷的人必须没有尊严。是你为了得到部分东西而主动低头了。
我要评论
作者:总有一天你会成长 时间:2018-12-04 00:35:54
  和男人谈思想的话,首先,这男人得有思想;其次,你也得有思想。
  否则,怎么谈?谈什么?
  还不如白天上班累到要死,晚上搂个温暖的肉体放松一下,然后沉沉睡去,比较实在。
  整那么多的花架子干什么?
作者:思平2018 时间:2018-12-04 09:08:38
  你的选择是对的。大四还早,完全可以毕业后自立了再谈。
  但你说的碰到的都是这样的,那可能你要自己反省了:物以类聚,人以群分。如果你自己在读书、运动圈,我相信你碰到的好男人居多。
  大学谈恋爱没问题,不谈也没有问题,千万不要随便上床,那一定有问题。当然不少人已经不在乎了。不过,你在乎这个,很好。
作者:gnyzhang 时间:2018-12-04 09:48:44
  一个半月就因为这个事情分手,对你是好事啊。
作者:lotus浅鸢 时间:2018-12-04 09:55:24
  说实话,不少男人都是那种“你不跟我OOXX你一定是不爱我的”狗屁理论。一面这么说一面又恨不得自己个个找处女。这种男人趁早分了好。
  • 人类始祖归来: 举报  2018-12-04 20:48:11  评论

道德道理不都是人站在自己角度讲出来的嘛 怎么说对自己这边有理就是人们口中的讲理 习惯就好
我要评论
作者:看过来2018 时间:2018-12-04 10:01:06
  呵呵,楼主说和太对了,大部分难人都是下半身思考的动物,动物也是。
作者:宝宝君Y 时间:2018-12-04 10:03:38
  那肯定的,没有性哪有爱
作者:人不风流枉童年 时间:2018-12-04 10:04:21
  先性后爱!
作者:夕影萧萧 时间:2018-12-04 10:05:16
  是啊,男人都是这样想的
作者:我真的射手女 时间:2018-12-04 10:06:55
  他不够爱你,你也不够爱他。
  可能你们之间连喜欢都说不上。
  喜欢一个人,就是跟TA在一起相处很开心,分开之后还想再见到TA。
  爱一个人,坚强如你因为TA流了眼泪,那我觉得那才是爱一个人的开始。
  妹子,你千万不要立标杆说对婚前性行为深痛恶绝,小心以后被自己啪啪啪的打脸。
  这跟传统不传统没关系。
  只是你没有足够动心动情,真爱一个人的话,自己送上门都不奇怪的。
作者:cwb343800 时间:2018-12-04 10:08:43
  正常男女交往,没有性生活是很难坚持的
我要评论
作者:tgt7 时间:2018-12-04 10:18:26
  真爱的话,绝对不会三个月无性就要分手,三年他都不会变。所以急着上你的男人,都是在准备事后拔枪就走的。
作者:xhsd165 时间:2018-12-04 10:21:00
  姑娘,你做得对。 不过,你的闺蜜么,哈哈,估计早就是熟妇了
作者:我不是云彩 时间:2018-12-04 10:24:28
  楼主再等等吧,才大三,着什么急?
作者:我不是云彩 时间:2018-12-04 10:24:26
  楼主再等等吧,才大三,着什么急?
作者:王婆之夫 时间:2018-12-04 10:24:27
  别急着谈恋爱啊,抓住难得的青春时光,好好学习,不断完善自己,使自己更优秀。
  别相信无性不爱的鬼话。
  是你的真命天子,迟早都会来。祝福你!

过来人的话啊,妹子要听!
作者:我不是云彩 时间:2018-12-04 10:25:09
  如果楼主对婚前性行为比较反感,可以坚持自己的原则,坚持原则没错的
作者:飞鸟和鱼4891 时间:2018-12-04 10:25:06
  20岁左右都是精虫上脑。 等到有孩子 有家庭,上班累个半死, 你以为男的还天天想那事吗?
作者:乡下小胖子 时间:2018-12-04 10:25:54
  你有选择婚前不性行为的自由。
  男人也有不找你的自由。

作者:飞鸟和鱼4891 时间:2018-12-04 10:27:43
  说实在的,我很不支持在高校就发生性行为,虽说18岁成人了,但真的没什么担当和责任。 工作了,男女朋友稳定了,可以接受婚前性行为。但一定要做好保护措施。
作者:雷122018 时间:2018-12-04 10:30:40
  喜欢是放纵,爱才是克制啊,姑娘
作者:豆漿_2013 时间:2018-12-04 10:34:44
  男人可以有性有爱,也可以有性无爱,女人是有爱才有性。有点差别。
作者:豆漿_2013 时间:2018-12-04 10:36:07
  交往时间久了,还得不到,估计都会放弃了,因为对你失望了。
我要评论
作者:tyhj101 时间:2018-12-04 10:36:10
  人生在世,每日三省吾身!
作者:hustlzz1 时间:2018-12-04 10:36:43
  @u_103564653 2018-12-04 10:35:53
  说句大老实话:男人追女人就是为了操逼!
  话虽然粗鲁,确实真理。
  -----------------------------
  对啊,同意
作者:hustlzz1 时间:2018-12-04 10:37:26
  性和爱是一起的,无性不爱,别谈伯拉图
作者:要你快乐要你型 时间:2018-12-04 10:37:54
  不要那么着急谈恋爱,毕业后出来工作再谈不迟。你看在大学里恋爱的有几个能修成正果的?
作者:成都小睿 时间:2018-12-04 10:40:51
  一个人自由
作者:彭玉权 时间:2018-12-04 10:44:43
  楼主千万别怀疑自己啊,你有你自己的准则,别人接受不了是别人的事1
作者:喝咖啡的女人2020 时间:2018-12-04 10:44:58
  过来人告诉你,真正的爱情是非常少的,现实里大部份都是狗血恋,不要轻易跟男人上床,说白了,他们只是学生,在学校里可以什么都不用考虑,出了社会,将来的就业,居住地址,很多方面,社会也会改变一个男学生的心态的,你谈的男朋友就是上了床,以后还有很多变化的,你觉得有必要让自己去承受这些风险吗,如果我是你,我不会在婚前跟任何男人上床。很简单,不上床,你就不会吃亏,男生要追你就要付出,所以是男生被动。如果上了床,吃亏的你,你很快就会变得很被动,男生是不会有吃亏的。所以你自己仔细想想看吧,一个真正爱你的男人是会尊重你的意愿的,除此之外,都是占有,跟真爱无关。
  • 思平2018: 举报  2018-12-04 13:02:33  评论

1.真正的爱情不少;2.爱情包含性爱但不只是性爱。 阁下对爱情理解太狭隘了。切勿误导他人。
  • 沁笔落: 举报  2018-12-04 16:14:15  评论

我也是对性保守.负责人.18了也没祸害过谁家的姑娘.但有时候真的有那种欲望.没错就是欲望.有时候可以控制.有时候克制不了能自己解决咯.我对自己说等结婚了才发生关系.可连我自己都不信任能坚持到那时候
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规