是不是女生太好追了,就会被看不起?

楼主:sdg12 时间:2018-11-28 16:10:49 点击:5505 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近跟闺蜜聊天,跟她聊过后才知道,原来她之前被一个男生追求,短短一个星期就陷入了爱河,答应跟他在一起。

但刚在一起没多久就发现问题了,事情是这样的,闺蜜男友在她的电脑上登陆了微信,没有退掉就离开了。

结果她不小心看到对方跟哥们的对话:

“跟她玩玩而已啦,送送礼物就答应跟我在一起,现在的女生也太好骗了吧?”

“等过几天把她哄上床就分手咯”

“没事,要是死缠烂打就多打几炮,不亏”

闺蜜当时真是崩溃了,后面他男友来一句“靠,忘记退掉微信了”,之后闺蜜男友就把闺蜜拉黑了,这整个交往过程也就维持两个星期····

没想到追闺蜜的时候是一个样子,追到了又是另一个样子,是不是觉得女生太好追了,反而不珍惜,你永远不知道别人在背后做了什么····

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:苦哈哈滴大胖砸 时间:2018-11-29 11:52:34
  所以时间是个好东西,什么妖魔鬼怪都会现行。你闺蜜能够汲取教训就好啦。
作者:想要幸福一辈子 时间:2018-11-29 11:55:48
  还好,还没吃亏,这对她也有好处,以后看人要小心了。
我要评论
作者:阴天睡觉晴天奔跑 时间:2018-11-29 11:57:41
  不会
作者:arenaaying 时间:2018-11-29 12:00:39
  跟好不好追没关系,这个完全是看人品好吗,这种男人,就算追十年追上的女神,也未必会一心一意啊,建议闺蜜把聊天记录公布扩散,让大家认识他真面目
我要评论
作者:我才是初音未来 时间:2018-11-29 12:16:54
  这男的真恶心。
  看了好多号称恋爱达人的写的文章,都说女的要学会推拉,给颗甜枣再打一棍子,若即若离吊男人胃口。只是如果真心喜欢,恐怕很多女生都不愿使这种小招数吧。
作者:茶韵物语 时间:2018-11-29 12:30:34
  是的 哪怕长得再好看也好骗谁都想骗
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-11-29 12:48:20
  反映出现代青年人的思维特点。

好贴!

<贴图专区>帖子《愚翁旅美生活纪实》作者‘愚愚愚愚也’从美国西海岸向您致谢。
作者:chen7837091 时间:2018-11-29 12:49:18
  就是这群“命”好的搞的现在女生都难追了
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-11-29 13:06:26
  是的。
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-11-29 13:07:31
  买不起,求不到的东西,感觉弥足珍贵。轻易拥有的东西不会珍惜。
作者:25206797 时间:2018-11-29 13:14:47
  这个么理论,人渣不管容易不容易追上了,也不会有什么好结果。
作者:宋树贵 时间:2018-11-29 13:18:26
  人心不古
作者:吃鸡猛男 时间:2018-11-29 13:28:52
  这个真不会,当然若是渣男,什么难不 难都没用
作者:多喜猫 时间:2018-11-29 13:30:58
  容易得到的, 往往都不会被好好珍惜!
作者:xoxoxo022 时间:2018-11-29 13:42:39
  好追不代表好上床啊。女生最重要的,是不要一谈恋爱就上床啊。
作者:呵呵赂 时间:2018-11-29 14:18:26
  一切皆有可能
作者:逆风de方向 时间:2018-11-29 14:25:13
  遇到渣男了,所以告诫那些单纯的女孩别光相信花言巧语,这样的男生心也是比较花的
作者:lfo黑心 时间:2018-11-29 14:29:35
  主要看人,花言巧言的,多看一段时间,如果很容易沟上的,对方也不会太珍惜
作者:榕风木G 时间:2018-11-29 14:41:23
  一切皆有可能
作者:麦苗 时间:2018-11-29 14:47:40
  不要一谈恋爱就上床,这句说得对
作者:悠悠长空2016 时间:2018-11-29 15:10:52
  所以女孩子一定要谨慎,一定要了解对方的人品,不要被对方的甜言蜜语迷惑,不要被他送的礼物打动。
作者:悠悠长空2016 时间:2018-11-29 15:13:29
  恋爱,一定要仔细考察对方的人品与三观,人品好,三观正,才值得携手。
作者:25206797 时间:2018-11-29 16:04:37
  越容易得到的越不会珍惜,这句话是有一定道理的。
作者:欧阳锋大叔 时间:2018-11-29 16:39:07
  时间长短并不重要,重要的还是人,以前老一辈有的没怎么了解就结婚,不是有很多一样幸福过了几十年。
作者:wangxia_shajin 时间:2018-11-29 17:41:23
  遇上人渣,好不好追结果都是一样的。遇上好人,结果也一样。
作者:MM哒YY 时间:2018-11-29 17:55:56
  现在的男人不是找对象,是免费找炮友
作者:双头的死神1 时间:2018-11-29 18:24:42
  是吧
作者:峻瑀 时间:2018-11-29 18:44:27
  真是渣男 搞得我们这些老实人不会撩妹的都找不到对象,哎。。
作者:杜江海 时间:2018-11-29 21:59:32
  吃一堑长一智,以后多注重点人品!
作者:陌上花想开 时间:2018-11-30 08:44:54
  容易得来的东西,肯定会觉得没有那么珍贵。
作者:五点零五分 时间:2018-11-30 09:50:05
  这都是特么直男癌们的思维
作者:爱微笑的花 时间:2018-11-30 09:59:08
  容易得到的,就不会觉得有多珍贵的意思吧。
作者:山城棒棒唐 时间:2018-11-30 10:54:00
  无图无真相
作者:细雨雪花 时间:2018-11-30 16:52:47
  缘分到了那是
作者:twtofn86 时间:2018-12-01 14:46:33
  有这种想法,就要慢慢来,,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规