如何状告家暴的父亲?

楼主:杨突突 时间:2018-11-30 19:13:54 点击:2570 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

详情请看另一个帖子

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:2张 | 更多 |
楼主杨突突 时间:2018-11-30 19:14:43
楼主杨突突 时间:2018-11-30 19:16:56
  就是感觉快坚持不下去了
  如果不是为了报答一些人
  我真的好想从18楼跳下去嗯

今天发生了一件很让人恶心的事情
  他撕了同学放在我这里的转团关系档案
  他翻过我的东西
  有很多重要的东西不见了
楼主杨突突 时间:2018-11-30 19:17:43
  我去质问他
  他的眼睛一副理所当然的样子
  那是我见过最恶心的眼睛
楼主杨突突 时间:2018-11-30 19:17:59
  凭什么他还能相安无事
  我已经不相信恶有恶报这句话了
  • 各种各样可能性: 举报  2018-12-10 21:50:52  评论

评论 杨突突:同学你好,我介绍几本好书给你看,小桥老树的,官场笔记,静州往事,侯沧海商路笔记,希望对你有所帮助,。网上都有。自己搜。
我要评论
楼主杨突突 时间:2018-11-30 19:19:33
  我想让他得到应有的报应
  但是我这里只有吵架的音频
楼主杨突突 时间:2018-11-30 19:19:40
  可能还会找到一些人证
楼主杨突突 时间:2018-11-30 19:23:48
  我该怎么办
  我才16岁
我要评论
楼主杨突突 时间:2018-11-30 23:34:42
  有没有什么渠道啊啊啊啊啊啊啊
作者:yyliu88123 时间:2018-12-01 23:18:51
  小孩参与大人的事情,原则上是不对的。大人之间的矛盾,延续到夫妻感情,婆媳关系,冷暴力,武力暴力等等。你参与了父母的感情,有时候对错并不一定是你眼睛看到的。一般老说,若你父亲都不疼你了,除外极端情况,你爸对你和你对你爸事同等的失望。
作者:yyliu88123 时间:2018-12-01 23:22:24
  不见得你和你母亲没有扮演冷暴力的角色。从你的叙述看,你对你的父亲也实施了冷暴力。你最好别在父母之间站队。最好的方法有两个,一个是离开家庭。第二是尽量分别修复你和你爸,你和你妈的关系。
作者:ds1982 时间:2018-12-05 19:44:56
  @杨突突 2018-11-30 19:23:48
  我该怎么办
  我才16岁
  -----------------------------
  好可怜,我跟你一样,不过我36了,我也有一个渣父,长期家暴我母亲,唉,所以高考我选了不喜欢的专业,去了外地,我毕业之后我的人渣父亲还打过几次我妈妈,在三四年前有一次他在我面前随便一句话就跟我妈吵,我当时就火了,跟他吵起来,吵得很凶,他也很伤心,给我跪下来认错,自己一个人出去我一个堂姐那里,我也怕亲戚们说我不孝,就和我老婆去把他接回来了,后来我基本上很少跟他说话,基本上没事不会给他打电话,他老了,我的工作长期在野外,每个月回去几天我也不跟他说话,现在他觉得很难过,不过我觉得这是他咎由自取,虽然有时候看他可怜,但也从不跟他交流。前几天他跟我母亲和老婆又闹矛盾了,我老婆说翻过年我们搬出去,他一个人过,听了这话他又开始对我母亲老婆好了,主要是我老婆不想搬出去,又上班,又带两个小孩太累,人渣父亲对我小孩倒是挺好,不然我早就想搬出去了。
  你现在的情况我建议要么选择忍让两三年,努力读书上个好大学,勤工俭学或者贷款带你妈妈去一个远一点的地方上大学,这样就可以离开他了,我当初上大学也就选择了外地,自己要争气考个好大学,不然自己都养不活自己,怎么养活你妈妈?要么就是报警,直接就撕破脸,寻求法律,搬出来,坚决离婚,像这种人渣,见到警察或者进去待几天就老实点,只会欺负自己人或更软弱的人,你妈妈也是软弱,所以被他一再欺负,如果豁出来鱼死网破的干,人渣其实马上就怂了,以后就不敢了,否则,以后还会经常欺负,这就是人渣的特点。
  归根结底,打铁还要自身硬,自己要内心强大,努力向上,不要被现在的挫折打倒,否则你就完了。你的那些姑姑,以后就不要理了,自己一定要努力,否则只会让她们看笑话,不过我建议你暂时忍让,赶紧努力学习,你如果撕破脸,对你的学习影响也大,对付人渣最好的办法,就是努力活的更好,让人渣回过头来认错求你。
作者:MG190615 时间:2018-12-08 19:25:49
  也不知道说什么,好好生活下去,努力。女孩子就要好好努力,好好生活,好好享受。
我要评论
作者:zerone66 时间:2018-12-10 19:14:21
  。。
作者:火锅加冒菜 时间:2018-12-10 19:37:51
  生活太苦加点糖
作者:总有一天你会成长 时间:2018-12-10 19:52:40
  @yyliu88123 2018-12-01 23:18:51
  小孩参与大人的事情,原则上是不对的。大人之间的矛盾,延续到夫妻感情,婆媳关系,冷暴力,武力暴力等等。你参与了父母的感情,有时候对错并不一定是你眼睛看到的。一般老说,若你父亲都不疼你了,除外极端情况,你爸对你和你对你爸事同等的失望。
  非常客观。
  第一,孩子不要掺合大人之间的事情,尤其是感情方面的事情,扯不清,理还乱。
  第二,楼主的人生,只能自已负责。努力上进,争取做一个优秀的孩子。当孩子强大时,父亲也会低头的,因为这个孩子可以依靠。
  我一家邻居,父亲也是非常暴燥,经常打老婆孩。后来孩子大了,父亲没脾气了,反过来巴结老婆孩子了。因为,孩子给他买房子车子啊,给他票子花啊。
  但总的说来,楼主的现状,还是让人同情的。但这个世界能改变自已命运的,主要靠自已。希望楼主做个坚强的好姑娘。
作者:wudi173 时间:2018-12-10 20:18:55
  你足够强大,就能让他臣服;不够强大,就让他后悔。
作者:天路6762 时间:2018-12-10 21:10:11
  起诉他不抚养你!
作者:暖男力MAX 时间:2018-12-10 21:40:48
  拒绝家暴,拒绝赌博,拒绝吸毒!
作者:各种各样可能性 时间:2018-12-10 21:48:21
  设套让他钻进去,设定场景,召集人手,固定证据,注意几点,一,不要把自己搭进去,就是设局的时候要置身事外,打蛇打七寸,要一下就跟他搞死,别反受其害!!至于具体方法,自己多学习。利用他人性中的缺点要一击而中!!
作者:各种各样可能性 时间:2018-12-10 21:55:57
  在这样一个家庭,你只有明白一个道理,只有自己努力学习,才有可能脱离这个原声家庭,离开这个环境,才会飞的更高,否则,自怨自艾是没有用的。要等到自己有实力了才有能力改变现状,你爸和你妈事情你暂时没办法。
作者:ty_爱无所谓 时间:2018-12-10 22:01:29
  加我qq470415984我带小弟灭了他
作者:漆黑的追踪者2018 时间:2018-12-10 22:12:23
  律师啊,社区援助,妇联啊
作者:淝河的鱼 时间:2018-12-11 01:24:08
  你和父亲相处一定很好。
我要评论
作者:泉水泉泉 时间:2018-12-11 08:25:01
  怎么说呢,无论如何他都是你的父亲,只能尽量少见面吧,当然抚养费还是要他出
作者:skyman00 时间:2018-12-11 10:47:08
  你是男娃就好了,16岁可以和你爹干一架了!基本干一架以后再不敢了!
  我就是这样在16-18岁给我爹干过几架,后面基本没有动手打过我娘了!
作者:skyman00 时间:2018-12-11 10:48:33
  当然吵架还是有的,动手就没有了。吵架我们不参与,该吃吃该喝喝!
楼主杨突突 时间:2018-12-11 15:04:45
  我想给大家讲一些无能为力的事情
楼主杨突突 时间:2018-12-11 15:05:09
  晚上讲吧,
作者:让人生气 时间:2018-12-11 17:16:50
  为什么又换帖?
作者:我是超人拯救世界 时间:2018-12-12 12:55:09
  @杨突突 2018-12-11 15:05:09
  晚上讲吧,
  静等楼主,继续跟帖
作者:u_103172856 时间:2018-12-12 20:48:50
  @杨突突 2018-11-30 19:23:48
  我该怎么办
  我才16岁
  @ds1982 2018-12-05 19:44:56
  好可怜,我跟你一样,不过我36了,我也有一个渣父,长期家暴我母亲,唉,所以高考我选了不喜欢的专业,去了外地,我毕业之后我的人渣父亲还打过几次我妈妈,在三四年前有一次他在我面前随便一句话就跟我妈吵,我当时就火了,跟他吵起来,吵得很凶,他也很伤心,给我跪下来认错,自己一个人出去我一个堂姐那里,我也怕亲戚们说我不孝,就和我老婆去把他接回来了,后来我基本上很少跟他说话,基本上没事不会给他打电话,他老......
  养育之恩大于天!亏你还有孩子,你爹在不好你也是他造出来的,懂点感恩吧人渣!
楼主杨突突 时间:2018-12-12 23:23:14
  最近有点忙,周日如果有时间给大家讲一些事情
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规