女友非处,结婚对方父母彩礼要10万,该给吗?

楼主:gaoyali206 时间:2018-12-03 15:20:26 点击:12285 回复:193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  跟女友在一起两年多了,我有处女情结(首先声明我是处),比较介意对方是不是处,但是因为在一起快一年才发生关系,才知道女友不是处,当时挺伤心的,但是因为我很爱她,所以勉强接受了,心理还是有一些疙瘩,最近我们打算结婚了,可是女友家提出来的要求让我很难接受,女友家要10万彩礼,我一下拿不出这么多钱,我们一般彩礼就5万这样,对方父母简直狮子大开口,想到女友不是处,我突然就介意起来了,不知道这钱该不该给?心里开始有不舒服了,老是想着这事,本来已经慢慢冲淡,现在这么一整,就开始介意了,我该怎么办

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-12-03 19:31:02
  如果只是一张膜只不过几千,如果是一份感情用钱难买到,如果是份彩礼尽力就行。你需要哪个?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:坡蛇 时间:2018-12-04 09:52:42
  天涯的奇葩情感多,比爱情保卫战的奇葩
  • happytom365: 举报  2018-12-05 08:07:12  评论

这几天热映的《无名之辈》里面内容:女友在那个地方“上班”了,情况可想而知。但男的说:“我不管她的过去,我只管她的以后”。5万元讨老婆的D丝,奢望什么处啊。就那个命了,认命吧。
  • o0涯客0o: 举报  2018-12-05 10:01:00  评论

对 真男人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:坡蛇 时间:2018-12-04 10:10:36
  @1咫尺天崖1 2018-12-03 19:31:02
  如果只是一张膜只不过几千,如果是一份感情用钱难买到,如果是份彩礼尽力就行。你需要哪个?
  -----------------------------
  说得太好了
  • 老浅008: 举报  2018-12-05 07:37:38  评论

很多人站着说话不腰疼,富豪征婚都要处的,处当然有处的好处。但是楼主不是富豪,十万都拿不出来,挑选余地不是很大。所以要看楼主自己,觉得过不去就分手;能接受就要一辈子接受,别结婚后再来
我要评论
作者:荼靡de未央 时间:2018-12-04 10:25:33
  天啊,这都啥时代了
我要评论
作者:午夜雨1977 时间:2018-12-04 10:50:20
  楼主在意女朋友不是处。楼主在意女朋友家里彩礼要的多,结婚前就有这么多问题,还结什么婚,赶紧一拍两散,不要等到结婚后再闹离婚。。。。
我要评论
作者:samhyo 时间:2018-12-04 11:03:14
  这两个没有逻辑关系
我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2018-12-04 11:08:20
  若你是一个很在乎C的男人,那么在谈恋爱之前就要申明自己的观点,省得给自己落下一辈子的心理阴影。
  现在对方家需要的彩礼数高出了你的预算和当地平均水平,这个不能成为你们吵架或者分手的导火线,更不是她不是C的间接导火线。这个问题是可以沟通和协商的,就看你的智商和情商了。
作者:路亚没有鱼 时间:2018-12-04 11:13:13
  下一个
作者:25206797 时间:2018-12-04 11:16:59
  这两家都奇葩,女孩子家要卖女儿,男孩子家谈的时候就知道女孩的经历,现在拿这个还价,如果没有感情趁走分,现在这个样子闹下去就算结婚,后面的路也不好走。
作者:笑恩湖 时间:2018-12-04 13:03:01
  其实真不如去嫖妓
  给彩礼的婚姻就是批发价
  而且只能用一样的产品

零售的话,就可以每次都换不一样的产品…………

http://bbs.tianya.cn/post-develop-2225004-1.shtml
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:王业滨 时间:2018-12-04 13:26:49
  爱情不是金钱衡量,彩礼更不用讲。要十万彩礼之人就是不懂得这要以后男女双方若结合没钱来维持,幸福免谈。没钱可是寸步难行哦??,只懂来一时之快不管你死活的女方抠门,唉??!世间真可怕哦??,拜金之人。
作者:liuzhi122688 时间:2018-12-04 13:34:28
  楼主你说的很爱她,是假的!自欺欺人
作者:南天一茱 时间:2018-12-04 15:30:42
  你怎么知道她不是,而你是呢
作者:高调与低沉 时间:2018-12-04 15:44:17
  哥们,非处好,有经验,处女你搞破她了,她还要哭,搞不好一个星期都吃床上睡床上让你照顾,烦啊
我要评论
作者:zhouhwj 时间:2018-12-04 16:18:18
  自己选择呗
作者:FYFF0725 时间:2018-12-04 16:19:15
  分手吧
  结什么婚
作者:啊呆睡虫子匀 时间:2018-12-04 19:20:36
  想给就给,不想给就不给

自己的钱自己做主,后果也自己承担
作者:六栋605 时间:2018-12-04 20:35:34
  爱情的发生,是什么一些小细节触动了你。
  现在,动辄要分手,彩礼并不是一个很大的难题,双方可以去沟通的,楼主却要分手,有点大题小做。不过,更多的可能是女朋友非C埋下的隐患,随时要爆炸的导火线
作者:多喜猫 时间:2018-12-04 21:45:59
  你现在介意的事,将来还是会介意的,自己三思吧!
作者:灭公2018 时间:2018-12-04 21:46:46
  没膜的,一分就够了。
作者:灭公2018 时间:2018-12-04 21:49:06
  不奇怪,我都破坏了五张膜,接盘侠到死那天都是无膜了!
作者:LKR886 时间:2018-12-04 22:07:04
  喜欢就在一起,不喜欢就分吧!
作者:2018晨曦微露 时间:2018-12-04 22:16:51
  如果实在在意非处的话,楼主你还是考虑清楚再结婚吧
作者:2018晨曦微露 时间:2018-12-04 22:18:57
  彩礼是一回事,非处又是一回事,不要混淆一起了,你女友又不是一件商品称斤论两的
作者:宝荣2018 时间:2018-12-04 22:19:28
  处是处,礼金是礼金,两码事
作者:见富贵而生馋容者 时间:2018-12-04 22:22:50
  你都睡了一年多了,这时说非处,所以彩礼只能是50000,妈蛋老牛强睡得也不是处,要价5000万美云,我也是醉了,你想闹哪样,当时你发现她不是处,你有处女情节,你完全可以当时分手吗!这是都要结婚了,为点彩礼就又翻老账有意思吗?如果她的人品性格,三观都和你合适,就给十万彩礼,早点结婚不是很好吗。我十年前在山西浑源县挖煤当地农村普通家庭结婚彩礼就十多万了。兄弟看开点好吧。只要她真爱你,和你合适就结婚。找处女你得去大一找,或者老少边穷地区买。现在离婚带孩子的姑娘都是抢手货了,男女失调啊。好好过日子,结婚过新年!
  • xzqzytysq: 举报  2018-12-05 08:47:45  评论

评论 见富贵而生馋容者:层主才妈蛋 不是讲平等 讲时代?!怎么不说楼主被女方睡了一年了? 真他妈的都从自身利益考虑的货色!为啥女的负责貌美如花 男的负责赚钱养家 为啥女的就弱放 男是强放 为啥男是娶 女是嫁 一群脑残
  • xzqzytysq: 举报  2018-12-05 08:50:21  评论

评论 见富贵而生馋容者:还大一找处?真是个脑残 柚子院种去吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-12-04 22:22:46
  不委屈自己,也不要耽误人家!
作者:calvinwan 时间:2018-12-04 22:30:51
  千万不要给啊
作者:泉水泉泉 时间:2018-12-04 22:31:09
  彩礼跟非处有什么关系。
作者:石头记20092009 时间:2018-12-04 22:41:35
  你有处女情结,当初就不该跟非处的女友在一起,分了吧,别祸害别人了
作者:石头记20092009 时间:2018-12-04 22:43:20
  先不说彩礼的多少,你这明显是不想给彩礼而扯上非处,就冲这脑回路,她以后成了你老婆没也没好日子过
作者:畅想未来52888 时间:2018-12-04 22:55:37
  没有那么多彩礼,跟女方沟通协商。扯那么多没用的,要么结婚要么分手
作者:18117220680 时间:2018-12-04 22:56:53
  我要骂楼主,同意吗?
作者:走到哪算哪 时间:2018-12-04 23:00:33
  现在还在乎处,楼主也是够坚持的,重要的其实是婚后不出轨
作者:Hans_Chang 时间:2018-12-04 23:02:48
  她应该先花个几千块修复下。然后管你要几十万的彩礼才对!!!
作者:人生密码TY 时间:2018-12-04 23:07:21
  就算她姓处,可结婚后给你戴个绿帽帽你又能咋地?
作者:野戰驚魂 时间:2018-12-05 00:11:02
  楼主来天涯就是找骂的,谁不知天涯双标多,要彩礼时了她可不讲感情,你要不满足对方,那可就讲你对她没感情了
我要评论
作者:colorgod1234 时间:2018-12-05 01:03:21
  你就一接盘侠,永远不会尝过处女的滋味
作者:12269300 时间:2018-12-05 01:24:40
  这个彩礼多少跟处不处没关系吧。。看家庭条件咯。。看你们的感情深度
作者:小明五羊 时间:2018-12-05 03:35:56
  呵呵,人穷事就多。
作者:bobkent 时间:2018-12-05 07:28:36
  你接受了 是你讲究 你不接受 是你不讲究 毕竟你把她啪啪了 自己看着办吧
我要评论
作者:蔡元伟 时间:2018-12-05 07:41:36
  分了吧,早晚得离
作者:调低音量温柔说话 时间:2018-12-05 08:25:55
  如果拿刀逼你,你可以报警啊
  如果没拿刀逼你,你可以不给啊,可以不结这个婚啊。
作者:秋风落叶雨纷飞 时间:2018-12-05 08:31:27
  第一,处和非处没那么重要,现在社会就这样吧。楼主好好认真思考哈,你们是不是真心爱对方,能不能过一辈子?双方家庭以后会不会有矛盾?
  第二,如果第一点都没问题,那么和女友还有他家长好好谈谈,十万彩礼太多,不在你的承受范围内,看看对方的态度,然后再做打算!
作者:过客1112018 时间:2018-12-05 08:51:17
  决不能给
作者:过客1112018 时间:2018-12-05 08:51:27

作者:零落心歌 时间:2018-12-05 09:04:06
  你这样想还结什么婚嘛,有处女情结的人哪怕单着也不能找非处,因为那是你的心结,再怎样也不会幸福,建议你还是分了吧,怎么滴也得找一处女不是。
作者:88ludong 时间:2018-12-05 09:04:18
  她能开口10万,你也可以说少一点,也不是金口一开就不能改的吧
作者:88ludong 时间:2018-12-05 09:04:44
  如果自己真拿不出这么多,也应该和她说说实际情况。
作者:88ludong 时间:2018-12-05 09:05:34
  其实这彩礼钱一般的地方还是会让女方做为压箱钱带加婆家的
作者:神也有不灵的时候 时间:2018-12-05 09:05:25
  可能父母不知道自己女儿不是处女吧?如果知道一般不会要这么多的。
作者:神也有不灵的时候 时间:2018-12-05 09:06:53
  有处女情结的男人不在少数,不能说是对和错,自己的观念而已,
作者:神也有不灵的时候 时间:2018-12-05 09:08:38
  被别的男人玩过的女人,反正我是接受不了的,心理的坎过不去吧,即使不要彩礼我也不会要。
我要评论
作者:starxing4as 时间:2018-12-05 09:11:43
  女方有不有在意你是不是处男呢?
作者:arenaaying 时间:2018-12-05 09:16:13
  楼主你是处,她不是处,应该你问她要10万彩礼才对啊
我要评论
作者:t6520 时间:2018-12-05 09:20:36
  晕了,我觉得楼主是不是有病哦。。
作者:呵呵赂 时间:2018-12-05 09:26:56
  可以接受
作者:回春大叔 时间:2018-12-05 09:28:37
  你可以说拿不出彩礼,跟女友协商分手,但请不要说出嫌弃对方是不是处来伤害对方,因为你已经玩了她的身体很久了,你不配说出这句话,如果你开始知道时你还有资格说一说,现在你不配说出这句话了,放开那女孩,别伤害她了,去小学,幼儿园寻找你的爱情吧。
我要评论
作者:坏了的ATM 时间:2018-12-05 09:28:58
  楼主好好思考一下,在你们当地再找个满意的(处)媳妇容易,还是多挣5万块钱容易。带着疙瘩结婚当然不好,不过咱们草芥小民只有权衡。分了这个,如果十万彩礼一定能找到满意的媳妇,我劝你一定别难为自己。
作者:一锅地瓜子 时间:2018-12-05 09:36:30
  不给呀,这彩礼要随行就市的
作者:twtofn86 时间:2018-12-05 10:07:21
  不给呀
作者:世界没有尽头1967 时间:2018-12-05 10:11:53
  这是钱的事吗? 根本就是你爱她不够好不好 . 够爱十万不多, 不爱一千也不想出.
作者:ganlanzhi1234567 时间:2018-12-05 10:16:03
  你女朋友真傻,去医院补个膜才几个钱。

另外,这年头,10W彩礼能讨个老婆已经不错了。好些地方带着孩子的二婚女,彩礼还比这个高呢。
作者:ty_124540775 时间:2018-12-05 10:24:28

女人要求男人一生一世只爱她一个女人
  男人要求女人一生一世只有他一个男人

都是美好的愿望,就算不能实现,怎么就变得罪大恶极了呢?难道,滥交,堕胎,放荡反而是正能量?
作者:97111307 时间:2018-12-05 10:24:37
  直接说没钱,和处不处木有关系。
作者:坡蛇 时间:2018-12-05 10:28:59
  宁可娶良妓,不娶出轨妻,女人思想的背叛,比身体背叛更可怕。倒不是认不认命的问题,而是如果两个人愿意一起搀扶走下去,比暴富后劳燕分飞的夫妻要让人羡慕。

说句实话,除了一部分喜欢性爱的女性外,有多少女性是愿意做的,很多(但不是全部)还不是家境所迫。世道艰难,如果真爱,还请宽量。
作者:简单的感动77 时间:2018-12-05 10:31:02
  你是舍不得彩礼,还是对她非处心有芥蒂?别把这两者混为一谈,你不爱她,放手吧,要爱她不会介意她是否处女的,把彩礼和非处结合一起,你不是真爱。趁早放手。
作者:ty_124540775 时间:2018-12-05 10:31:37
  迫于现实,楼主可能达不到目的,该交的彩礼还得交。因为当90%以上婚前非处的时候,选择处女的成本就非常高,他未必付得起。这就象啥呢,所有米行联合哄抬粮价,虽然你知道粮食值不得那多钱,但你得吃呀。十倍的价格你也得吃。这是两性博奕中,女性的胜利。

两性的博奕,男性为什么输得精光?因为女性团结,而男性非但不团结,还以为这是小事,计较就不爷们,基至有些“叛徒”自命绅士,抢占利益。呵呵。
作者:楠有乔木0628 时间:2018-12-05 10:45:30
  没结婚就跟人上床了,然后嫌别人非处?知道她是非处了,还继续同居了一年多,现在又嫌弃?
  别谈爱了,你这种人不配。
作者:宋树贵 时间:2018-12-05 10:59:03
  趁早放手
作者:不可无理2018 时间:2018-12-05 12:39:33
  那处女应该问你要多少
作者:ty谁是搬砖之王 时间:2018-12-05 12:59:20
  @野戰驚魂 2018-12-05 00:11:02
  楼主来天涯就是找骂的,谁不知天涯双标多,要彩礼时了她可不讲感情,你要不满足对方,那可就讲你对她没感情了
  -----------------------------
  拿钱买一年即可,结不结婚无所谓,就冲着彩礼这种旧社会遗留下来卖女儿伤风败俗的玩意。有钱,我也不会给一分钱彩礼,这是对女方不尊重。没钱,跟我要10W,我也不给,既然你认为养女儿是用来卖钱,有这种思想的父母,就会有这种思想的女人,一分钱不会掏,交易买卖的赤裸裸
作者:ty谁是搬砖之王 时间:2018-12-05 13:10:23
  旧社会,拿女性不当人,所以要彩礼,卖女儿。女人除了嫁人根本没有别的出路。到了现代社会,彩礼就是走个形式。女孩大多是独生女,家长娇宠不过来,生怕结婚后吃亏,怎会还要大笔的彩礼呢?!无关处与非处,彩礼是对年轻女性的不尊重,而且,现代社会根本做不到嫁出去的女儿是泼出去的水,往往彩礼高昂,意味着婚后贴补女方家的更多,因为彩礼,仅仅是开始。
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-12-05 13:12:26
  落后的‘彩礼’风俗,不值得提倡!

楼主的帖子主题好。

<贴图专区>帖子《愚翁旅美生活纪实》作者‘愚愚愚愚也’从美国西海岸向您致谢!
作者:李李萍 时间:2018-12-05 13:15:21
  彩礼和非处不非处的没有一点关系
  彩礼 彩礼
  就是礼金,你觉得不合适可以不娶呀
作者:xiaojing91 时间:2018-12-05 13:34:32
  说老实话,楼主这个标题出来就是找骂的,这个和是不是处有关系么?你这是在买处?
作者:ty_路边的土 时间:2018-12-05 13:45:29
  个人建议,分了吧,不然会介意一辈子,估计只要吵架就会翻出来。
  好奇,如果她是处,是不是你就可以出这十万了?

作者:叫什么叫 时间:2018-12-05 14:01:39
  这种贴可能是写手,看评论一片骂声我就放心了
作者:stone88600 时间:2018-12-05 14:05:49
  女的一辈子不会忘记第一次的男人,就看你介意不介意
作者:坏果子YDD 时间:2018-12-05 14:36:06
  真介意就再想想,真心决定了就义无反顾,草率决定了以后事更多。
作者:峻瑀 时间:2018-12-05 15:49:48
  女人提前开放了 男人的步调还没跟上 所以中国的离婚大潮很多
作者:田腻妮 时间:2018-12-05 16:34:21
  冒昧说一句,楼主你是处是因为没有过机会吧~不然如果你是保守派,不可能会婚前性行为呀。只能说刚好你遇到你这个女朋友的时候,你还是处而已,这有什么可说的,你真的觉得自己是处就应该配处,那你就应该坚持婚后才性,不然就不要上了人家了发现人家不是处。。
  不要拿爱来当借口,你说很爱她,所以在发生关系发现她不是处之后,继续交往。其实不就是觉得无所谓吗,还可以接着发生关系,又不花钱。
  但是一到结婚要10万,你就开始抓着她不是处来说了,要脸吗
  当然,如果说你们那里彩礼最高最高是5万,一般都是5万以下,从来没人10万的,当我没说
  • ty_124540775: 举报  2018-12-05 17:07:54  评论

其实,如果楼主坚持婚后才性,从而要求配偶是处女,我相信一些人还是有说法的。比如,什么年代了,你这种老古板就不配结婚什么的。
  • 田腻妮: 举报  2018-12-05 17:15:17  评论

评论 ty_124540775:那只能说不可能所有的人想法都一样,哈哈哈
我要评论
作者:我陈伯想和你谈谈 时间:2018-12-05 17:25:59
  这明明是两个问题。1.女朋友不是处能不能接受?2.10万彩礼能不能接受?对于第一个,相信现在大多数是能接受的,而且她和你在一起一年多才发生关系说明并不是一个随便的人。第二个问题你觉得你们那里彩礼是5万,当然会觉得10万彩礼很多,有时候越是有钱人越抠门并不一定都是因为穷。两个问题都发生在你俩身上才让人有一种你因为女朋友不是处才觉得10万彩礼多的错觉,换句话说就算你女朋友是处难道你就觉得10万彩礼不多了吗?有多少男女都是因为彩礼劳燕分飞。
作者:箫为 时间:2018-12-05 18:32:19
  处不处这个问题确实仁者见仁智者见智的事!我也不做评论了!其实只要是个男人,对于老婆不是处心里都是有点疙瘩的,只是看有没有表现出来而已!当然也看男的出发点吧,有的看中女方的财、貌、才、势等等,就选择性的忽略处这个了!具体到楼主的事,如果家里条件有困难得话可以和你女友家商量一下!另外还有你女友家陪嫁什么!都可以商量一下的!有些你可以和你女友商量,你女友再和家里沟通比较好!态度一定要好,和气和气的说!怎样都别发脾气!!!!
作者:六栋605 时间:2018-12-05 19:30:59
  很多地方市场价的彩礼都要十万,女方家又不是拿了这十万就不回礼了,只是走走过场,让女方父母有面子而已,最后会给女方带回来的,只是父母会把钱放女儿身上,作为女儿的私房钱而已。
我要评论
作者:s斯巴达 时间:2018-12-05 19:49:58
  彩礼还是要拿的,这个钱估计大多数人家都会以其他方式还回去的,如果连十万都拿不出还说一大堆话你也太失败了
作者:请叫我猫头 时间:2018-12-05 20:28:57
  不想娶或者娶不起就散了呗,叽叽歪歪的
作者:麻城Cc 时间:2018-12-05 20:45:37
  各人所好,有追求才会幸福!
作者:曹鹏鹏2018 时间:2018-12-05 21:26:15
  这个两者好像不是一回事吧,
作者:院子我的院子 时间:2018-12-05 22:06:28
  不结婚的很多
作者:ynuchenqian 时间:2018-12-05 22:51:03
  不是处的女人那里值得十万彩礼?跟我倒贴都不要!女人不知道洁身自好!一文不值!是处别说十万彩礼,一百万彩礼也值得给
  • 12269300: 举报  2018-12-10 00:25:36  评论

这位兄台没结婚的时候泡妞不总是想啪啪啪?这跟道德婊有区别?
  • u_108982123: 举报  2018-12-10 17:41:32  评论

评论 ynuchenqian:你爹妈不去啪啪,你会活在这世上,道德婊怎么不去死
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:杜江海 时间:2018-12-05 23:17:49
  楼主,这年代,只能说你的要求有点高!
作者:极地温度 时间:2018-12-06 08:01:39
  要钱的话,你得想想了,不是钱的问题,是人的问题,也不是b的问题
作者:曹鹏鹏2018 时间:2018-12-06 09:28:30
  这个倒是无所谓吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规