说说姐弟恋是什么体验?

楼主:AB型射手座 时间:2018-12-06 11:20:20 点击:7272 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近跟姐妹聊天,她谈了个小男朋友,今年才24岁,我姐妹都30岁了,虽然说女人保养起来也看不出年纪,但是在思想上有很多分歧,比如他小男友很爱玩,每个月都是月光族,姐妹又是那种过日子的,想存钱结婚,小男友都没想过结婚这事,姐妹每天大大小小事都为他操心,觉得心很累,而且年纪到了就想有个安定的家,陪一个男生长大实在太累了,你们有谈过姐弟恋吗?说说姐弟恋有何感受?

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:saorenmoke 时间:2018-12-08 17:37:29
  你姐可以逼他结婚就行了。
作者:zlc0012018 时间:2018-12-09 14:48:46
  这个如果有结果会好累
作者:ruansweb 时间:2018-12-09 14:49:08
  只要相爱,我觉得是可以的。
作者:成功真不可修改 时间:2018-12-09 14:50:11
  最大的感受就是,睡觉的时候,晚晚都会Hi翻,周期的日子,开发更多的口子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:知力2018 时间:2018-12-09 15:01:26
  有许多隐患:)
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-12-09 15:02:13
  作践自己
作者:xoxoxo022 时间:2018-12-09 15:03:53
  发现姐弟恋的,女人都会不知不觉的变成女强人,或是母亲的类型。
作者:xoxoxo022 时间:2018-12-09 15:06:12
  马伊琍和文章的年龄差距8岁。中间,文章出轨的事情,闹得马当年,脸都丢没了。

作者:xoxoxo022 时间:2018-12-09 15:06:54
  赵又廷和高圆圆相差5岁。高结婚到现在,天天都在被逼生孩子。

我要评论
作者:xoxoxo022 时间:2018-12-09 15:09:49

张杰和谢娜只相差1岁,但为什么张杰感觉比谢小好多一样。这一对,拼生孩子也拼了好多年,最后喜得一对千金,也是不容易啊。
我要评论
作者:我才是初音未来 时间:2018-12-09 15:19:08
  听着像给自己找了个儿子。。。
作者:风小趣 时间:2018-12-09 15:21:48
  姐弟组合不是陪他长大,而且要呵护他一辈子(^_^)
作者:lily853240 时间:2018-12-09 15:23:30
  大那么多不太合适,女的会很累
作者:李李萍 时间:2018-12-09 15:26:17
  都一样。只是心里作用。
作者:多喜猫 时间:2018-12-09 15:26:49
  重点不是两个人的年龄,而是两个人相处的感情!
作者:tyshmxjdly 时间:2018-12-09 16:22:12
  其实挺好的
作者:农村小子想回家 时间:2018-12-09 16:27:59
  我觉得男人本来心智成熟得比女人就晚好几年,如果年龄调过来倒比较合适。
我要评论
作者:25206797 时间:2018-12-09 16:32:17
  5岁应该不是大问题,再大了就可能难长久。
作者:方方1971 时间:2018-12-09 16:42:09
  现在看不出,等姐姐老了再说~
作者:荒地里的孩子 时间:2018-12-09 16:43:44
  从校园一路走过来的姐弟恋,说实在话,真的累,我家那位像个小男孩,家里大小事儿我张罗。不过,自从他当爹以后,整个人一下子成长起来
作者:曦雪恒 时间:2018-12-09 17:21:40
  满足就好
作者:燕山野叟 时间:2018-12-09 17:32:03
  缺个儿子于是姐弟恋
作者:twtofn86 时间:2018-12-09 18:37:24
  满足不
作者:u_114069914 时间:2018-12-09 18:41:25
  我就找大几个月的,不清楚。还是学生
作者:生活念念碎 时间:2018-12-09 18:45:33
  钟丽缇 参考
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-12-09 19:23:00
  能满足
作者:88ludong 时间:2018-12-09 19:31:35
  姐弟恋,那姐图啥呀,多个儿子照顾一下吗
作者:88ludong 时间:2018-12-09 19:32:46
  还有到再过几年,如果小男友变心,这处境可想而知呀
作者:88ludong 时间:2018-12-09 19:33:29
  传统观念还是差不多为好,差个二三岁还是没有问题的。
作者:一个人的故事r 时间:2018-12-09 19:48:40
  身心满足
作者:六栋605 时间:2018-12-09 20:03:42
  姐弟恋,是一辈子带一个长不大的弟弟吗?
作者:见富贵而生馋容者 时间:2018-12-09 21:05:00
  24岁还不成熟,以后也很难成熟了,女人的黄金岁月又有几年。唉
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-12-09 23:19:11
  楼主这位姐妹儿是缺儿子吗?
作者:ty_望远镜60 时间:2018-12-10 07:35:01
  开心就好
作者:秋零一 时间:2018-12-10 09:49:50
  同龄的男孩都比女孩偏幼稚,更别说小的了,除非有大爱的母性情怀,不然交小男朋友,都不够累的
作者:red_grape 时间:2018-12-10 14:30:09
  心里年龄更重要
作者:十三郎9656 时间:2018-12-10 16:29:46
  没什么,喜欢就好。
  世人大多婚姻都是男比女大,但是结了婚未必见得就一定幸福,吵架一样的吵,撕逼一样的撕,闹到了离婚的地步一样的一地鸡毛。男人未必因为大了二三岁就会更懂事更会呵护女人,如果是,可能得大上十岁以上,还得是有女人调教过的。所以有些老男人吃香嘛,因为已经理解了女人的需求,被前一任或上一任调教好了的。
  小男生虽然幼稚了一点,但一般来说也单纯一些,忠犬一点。你朋友手段可以的话,还是好管理一点的。性福指数也会高一点。
  对那一半要求不要太高了。我一个朋友找的老婆大了他十多岁,老实巴交的他不知道怎么被那精明的女人收伏了,感觉他俩也还可以,反正他只管工作赚钱。现在儿子都十多岁了。
作者:ty_九43 时间:2018-12-10 17:00:46
  我跟我老公就是姐弟恋,真是心挺累,经常跟他说什么事,讲什么道理,差不多一两年后他才能反应过来,费尽口舌跟他说了,根本没放在心上,过个一两年后说当初真应该听你的怎么怎么着,不月光但是非常短视,听妈妈的话,只喜欢存钱,结果就是钱也没存上几万,房子从三百万涨到六百万,现在彻底买不起房了,有闺女后压力更大,现在面临上不了重点小学,才后悔没房子。再让我重新选不会说拒绝比我小的,但是也不会找这么短视的人了。
作者:bigbully1983 时间:2018-12-11 13:13:37
  我跟我媳妇也是姐弟恋,挺好的啊。
  我媳妇比我大一岁。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规