33岁找了一个没房的男朋友能嫁吗?

楼主:zhonggang312 时间:2018-12-11 17:02:26 点击:19264 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年已经33岁了,年纪不小了,因为家里一直催婚,所以也算是将就,找了一个男朋友,比我大3岁,今年36了,但是交往过一段时间,才知道,男友他没房没车,其实没车我都无所谓,但是没房我就在意了,谈了一段时间,他提出结婚,但是我犹豫了,又很纠结了,毕竟年龄不小了,但是这个年龄如果房子都没有,将来怎么办,一个男人36岁了还是没房没车能托付终生吗?更纠结的是这个年龄如果分手,家人一定会口水喷死我,因为在他们看来,只要嫁出去就行了,其他不管,真的是一言难尽·····我工作算稳定,他也稳定,但是收入不高,我不知道以后会是什么样的生活,我该不该答应他结婚呢?

打赏

45 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-12-11 21:07:04
  没房真是大麻烦。
我要评论
作者:张晓庆888 时间:2018-12-12 10:51:09
  为什么会没房,城里人没房还是,农村人没城里房,还是农村人没农村房?
  • zhonggang312: 举报  2018-12-12 16:07:20  评论

家里是那种一层的房子 比较旧
  • mige27: 举报  2018-12-13 10:20:42  评论

评论 zhonggang312 :楼主千万不要嫁!现在就是未来的当初,乘着正在当初时后悔!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:smilej006 时间:2018-12-12 11:17:31
  面包会有的,房子会有的
  • 独歌墨梅: 举报  2018-12-13 06:15:20  评论

评论 smilej006:赞成!过去的人不大多数都是没自己的房子的么?难道他们都活死了?!其实与老人住一起可能还得到互相照顾,没啥不好的。实在不行就先租房子住,西欧大陆多数人都是租房子的,反而活得比房奴的英国活得更自在哦!(^V^)
我要评论
作者:cnplz 时间:2018-12-12 11:22:44
  要求也不低
我要评论
作者:呵呵赂 时间:2018-12-12 11:26:50
  嫁吧
  祝福
作者:真治321 时间:2018-12-12 11:29:09
  其实吧,主要取决于你能不能找到有房的,能不能找到有房的取决于你的相貌,身材,性格,学历,工作,家庭。
作者:吉林小疯子 时间:2018-12-12 11:33:10
  物质不重要,关键是他是不是一个上进的人啊,再就是他对你是年龄到了凑合,还是真心爱你,你总得搞清楚吧,如果他对你也是凑合,是不是你都行,那你最好找一个有房子的对你凑合的,反正都是凑合
我要评论
作者:zhuyongnha0502 时间:2018-12-12 11:33:27
  要看没房的原因,如果是确实没那个能力,很穷,没上进心,那就算了。如果有潜力,只是暂时没房还可以考虑考虑
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夕影萧萧 时间:2018-12-12 11:35:47
  36岁没房没车,楼主呢,什么样的人遇见什么样的人,楼主也要思考下自己
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:闫梦之 时间:2018-12-12 11:39:31
  你得好好跟我说说你知道的男朋友的故事。
作者:巴山栀子 时间:2018-12-12 11:40:08
  33岁没结婚我想也有自身的原因吧……如果向钱看,固定工作还真的不如收垃圾。夫妻同心其利断金,人生短暂,不在纠结中爆发,就在纠结中老去。
作者:一切都好20170601 时间:2018-12-12 11:44:37
  看你什么条件了,你如果也什么都没有。并且以前经历也丰富的情况下,也不能考虑太多啊。男方没房可以,这么多年了,存款总有吧。存款有多少也可以作为考量标准啊
作者:ruansweb 时间:2018-12-12 11:44:58
  房子确实很重要,毕竟现在在城市生活,没有房子还是没有安全感。
作者:25206797 时间:2018-12-12 11:45:26
  33岁说真的挑选的余地也很小了,只能怪当初玩得太久。
作者:ruansweb 时间:2018-12-12 11:45:47
  @吉林小疯子 2018-12-12 11:33:10
  物质不重要,关键是他是不是一个上进的人啊,再就是他对你是年龄到了凑合,还是真心爱你,你总得搞清楚吧,如果他对你也是凑合,是不是你都行,那你最好找一个有房子的对你凑合的,反正都是凑合
  -----------------------------
  我也赞成这话。
作者:25206797 时间:2018-12-12 11:45:57
  其实如果男朋友人肯努力,一起慢慢来也不晚。
作者:bobkent 时间:2018-12-12 11:47:30
  我41 省会两套房 你干不
作者:蓦然一心 时间:2018-12-12 11:50:40
  楼主慎重,嫁错人风险太高
作者:tianya2258 时间:2018-12-12 12:00:18
  没房 说不定有存款,只是没买吧~~
  现在房价在高位,确实是个问题
  可以的话,婚后可以商量再买~~
作者:小箩头 时间:2018-12-12 12:01:16
  看人品吧

看没房的原因是啥
作者:xiaoyaoxianyun 时间:2018-12-12 12:06:52
  命运掌握在自己手里。不是一家人不进一家门,说别的都没用。
作者:lily853240 时间:2018-12-12 12:16:06
  其实楼主如果也没房没车,你们也挺合适的
我要评论
作者:lily853240 时间:2018-12-12 12:16:49
  只要两个人相处好,慢慢奋斗吧
作者:ty_老陈121 时间:2018-12-12 12:27:40
  麻烦,这个年纪了
作者:天狼雕弓 时间:2018-12-12 12:31:51
  问题成堆
作者:玛卡连柯 时间:2018-12-12 12:31:53
  的确纠结,自己想吧
作者:沙漠隐居中 时间:2018-12-12 12:57:39
  为什么到这个岁数还没找到有房的?
作者:荒地里的孩子 时间:2018-12-12 12:59:23
  看你们俩自己的工作能力,如果两个人收入尚可,可以一起努力买房。
作者:小荣荣2012 时间:2018-12-12 13:14:17
  首先应该看重的不是对方的人品吗?房和车只是锦上添花。。
作者:多喜猫 时间:2018-12-12 13:19:09
  千万不要把婚姻当成任务去完成!
作者:feixiang0608 时间:2018-12-12 13:24:37
  楼主有房子吗?都到这年龄还没房子的女的也不多了。
作者:小木人要爱你 时间:2018-12-12 13:38:06
  如果存款也没有那你就真的该考虑了
我要评论
作者:云雾山木 时间:2018-12-12 13:57:06
  没房你妈会同意?
我要评论
作者:无奈何的男人 时间:2018-12-12 13:58:39
  越是不想将就的事情,最后就越得将就,如果这个男人是一个即懒惰,而且脾气暴燥的话,就像我年轻时一样,我建议楼主还是不要将就的好,如果这个男人很勤奋的话,可以考虑一下。
作者:懒懒的春天2017 时间:2018-12-12 14:10:17
  28岁了,还没嫁出去,已经不想嫁人了
作者:疤嘉 时间:2018-12-12 14:13:54
  这么犹豫不是房的问题、也不是别人口水的问题,这些正是反应出你们感情还没有到结婚的程度。慎重考虑!
作者:方兴未艾2018 时间:2018-12-12 14:16:48
  两个人要出一个具体的规划
作者:世界没有尽头1967 时间:2018-12-12 14:28:46
  掐指一算 , 男友男神一枚 , 楼主满心欢喜 . 可细细了解 , 男神家景贫寒 . 怎么办,怎么办 ? 三十六岁一表人才, 肯定阅女无数 .
作者:ty_陛下11 时间:2018-12-12 14:28:38
  @懒懒的春天2017 2018-12-12 14:10:17
  米兔
作者:龙的传人零零发 时间:2018-12-12 14:40:48
  不劝你,因为我跟这男的也差不多。只不过我是个房奴而已。如果我是个女的,也许我跟这种男的擦肩而过都不会回头看一眼。
作者:龙的传人零零发 时间:2018-12-12 14:41:14
  但是,你是女的,年纪那么大了。那你这些年存了钱吗,如果有的话。可以商量着一起买个房子啊,不需要多大的,但是可以写上共同的名字。一起还贷
作者:88ludong 时间:2018-12-12 15:09:19
  他没有房,那是住在哪里呢,
作者:88ludong 时间:2018-12-12 15:09:53
  也有可能别人想着婚后买呢,不要纠结,都要结婚这个地步了,为什么不问清楚呢
作者:88ludong 时间:2018-12-12 15:10:21
  一个33一个36都是很尴尬的年纪了,再不结婚真的会让家里人急的发疯的。
作者:97111307 时间:2018-12-12 15:11:59
  绝不将就
作者:佑园大小姐 时间:2018-12-12 15:33:44
  我嫁时老公也没房,现在我们有5套房,三套学区房,两套单位福利房
作者:奔跑的寻觅 时间:2018-12-12 15:46:12
  看你们的感情了,感情在一切都会有的!
作者:哇哇怪 时间:2018-12-12 16:24:47
  @懒懒的春天2017 2018-12-12 14:10:17
  楼主有联系方式不,认识一下
作者:哇哇怪 时间:2018-12-12 16:25:35
  楼主,再过几年不嫁那就可以不嫁人了吧,自己潇洒
作者:安之若素lmm 时间:2018-12-12 16:26:28
  没房住哪里啊。租房?那以后有孩子呢。一地鸡毛
作者:紫紫透绿红 时间:2018-12-12 16:38:24
  不嫁!几千万光棍不差你一个!
作者:ty_Youki酱 时间:2018-12-12 16:58:37
  1.看男方人品,2.如果你自己有实力,未来能够成为赚钱的主力,可以考虑,两者缺一不可。因为这是很现实的问题,爱情是一时的冲动,过日子就是锅碗瓢盆,生活质量会直接影响婚后的幸福程度,而幸福是建立在经济基础上的,如果你们两方没有一个会赚钱的,那么劝你早点放开,不要给自己找不痛快;如果你们有一方很会赚钱,只要另一半人品好,日子也是会越过越好的
作者:天睿2018 时间:2018-12-12 17:00:04
  男不大三,女不大四
作者:kuaileyixiao2009 时间:2018-12-12 17:48:35
  看人品。。。。。。。。
作者:cnplz 时间:2018-12-12 17:52:21
  辛酸苦辣
作者:呵呵赂 时间:2018-12-12 17:57:10
  @天睿2018 2018-12-12 17:00:04
  男不大三,女不大四
  男不大三,女不大四
作者:安之若素lmm 时间:2018-12-12 18:34:42
  大家都是这个年纪了。还是考虑现实一点的问题。这男的有什么能力挣钱吗?你确定一起抗起生活的艰辛吗
作者:坎坷的2014 时间:2018-12-12 18:36:10
  主要看这男人的潜力呀,比如跟楼主结婚就买房子,也可呀,主要看三观是否一致。如果工作能力不强,还得慎重考虑。
作者:乔二爷TY 时间:2018-12-12 19:11:52
  看感觉吧和人品吧
作者:yyliu88123 时间:2018-12-12 19:22:04
  看不上就不嫁了,有房就不会有你了
作者:云雾山木 时间:2018-12-12 19:51:50
  别人的闲话能决定你的幸福?
作者:happy11mimi 时间:2018-12-12 19:52:26
  就你的情况和问题,我问了我老公。我老公说了:这男的条件不行。都不如找个有车有房,二婚的。意见给你,自己做个参考吧。
我要评论
作者:南征北伐远 时间:2018-12-12 19:59:37
  没有必要
作者:大海无边yyx 时间:2018-12-12 21:46:24
  @云雾山木 2018-12-12 13:57:06
  没房你妈会同意?
作者:zhouhwj 时间:2018-12-12 22:17:50
  相亲重物质,相爱楼主有经历过就行了.
作者:夏桃园 时间:2018-12-12 22:44:08
  为什么一定要嫁?嫁给一个男人,为他生孩子,为他洗衣服,还是为什么,先想好了。与一个人凑合着过日子,就像没有润滑油的齿轮,艰难地转动,这样的日子怎么过?
作者:天路6762 时间:2018-12-12 23:25:18
  两个人共同奋斗吧
作者:taobill 时间:2018-12-13 01:03:33
  赞同楼主一定要找个有房的,哪怕天荒地老,海枯石烂;一定能等到的。
作者:向上zhiyuan 时间:2018-12-13 08:08:20
  你在什么城市,有没有一个可以栖身的小房子?
作者:adrianadrian 时间:2018-12-13 08:35:15
  大家都一样活了三十几年,你不也没有吗
作者:红蜻蜓之家 时间:2018-12-13 08:45:57
  我有房有车,但是找不到一个合适的女生,有意向的可以联系!
作者:cxm_2006 时间:2018-12-13 08:47:35
  你33 了怎么没房没车?
  凭什么要男人有房有车?
  我跟老婆结婚时啥也没有,现在不都有了?
作者:大苗天子 时间:2018-12-13 08:55:18
  没房努力买啊!你也30多了不是也没有吗?加入有房估计就轮不到你了
作者:连连不臭美 时间:2018-12-13 14:23:15
  宁愿孤独终老也不将就
我要评论
作者:白白猫大仙 时间:2018-12-13 17:28:53
  楼主33岁了,还不知道自己要什么吗?
作者:BK无敌大棒棒 时间:2018-12-13 20:57:09
  我就没打算结婚,为啥结婚就得男的有房有车。男女不是平等的嘛!一到结婚,什么车啊房啊的就得男的来出。一个女孩子玩到33岁了,想想都经历了些啥?还要求男方有这有那的!自己不会去挣啊,净想捡现成的!干脆挂块牌子把自己卖出去得了。在中国,男人结婚太可怕了。我是想明白了,不结婚可以活的很潇洒!
作者:细雨雪花 时间:2018-12-13 21:05:05
  这不是爱情,你既然不乐意,就趁早散了吧
作者:呵呵赂 时间:2018-12-14 09:28:33
  在天涯勤劳挖矿,支持楼主,支持天涯
作者:东南风9858 时间:2018-12-14 10:01:12
  你自身的条件呢?有考虑过吗
作者:后悔已晚2016 时间:2018-12-14 17:20:05
  36岁,无房,无车,存款为0的男人,适合单身
作者:yyliu88123 时间:2018-12-17 00:59:13
  问题是你能不能嫁一个有钱有车有颜值的暖男
作者:小软5 时间:2018-12-26 11:12:44
  没房,那住的问题能解决也行,关键是他对你是否真爱?他是否专一?人品不错?这些是考核的关键。房子的事,商量租房或者住公司宿舍,或者住你家、申请公租房...其实也就这几个选择。
作者:树洞你在哪 时间:2019-01-02 17:38:16
  不要将就,如果自己有本事更不能将就,不然没有共同语言,如果是大男人主义的还要拖累你限制你发展
作者:树洞你在哪 时间:2019-01-02 17:39:57
  38岁都能吸引很多优秀的异性,不用太着急,实在不行,经济可以,一个人也挺好的
作者:海带海马 时间:2019-02-21 07:01:52
  买个旧的二手房吧,以后房子会降价的,你的青春掉价会更厉害 。
  早点结婚吧,如果两个人,买个旧点的,小点的,二手房,都有困难,
  那就免了吧。
作者:1042066640 时间:2019-03-05 23:08:58
  36了还没混上套房,个人还是有原因的,以后是以后花钱的地方多了,很麻烦做好准备
作者:果产大熊猫 时间:2019-03-08 02:03:40
  多听听父母的意见,多问问朋友的意见,父母为你好,朋友会对男方有个判断。然后多尊重自己的想法。人活成这样,不累吗?老公都没有,你就开始考虑孩子了将来了。怕到时候老公孩子都没你啥事,那才是个笑话。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规