你能否接受堕过胎的女人做老婆吗

楼主:dzyx556 时间:2018-12-12 16:00:10 点击:12357 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟女朋友谈了2年了,现在也到了结婚的年纪,但是我心里总有一道坎过不去,因为女友堕过胎,女友跟她前男友从高中谈到大学毕业分手了,所有人都以为他们要结婚了,但是没想到分手了,我是后来认识女友的,也知道他们之间的一些事,女友也跟我坦白过,她之前堕过胎,那都是年少无知,因为我很爱她,也很疼惜她,但是还是些疙瘩在心里,虽然一直说服自己,但是现在还是没关那一关,又不敢跟女友说,怕伤害到她,现在到了该结婚的年纪,女友也有这个意愿结婚,但是我不知道怎么说服自己,想问问大家的想法,如果是你,你会接受堕过胎的女人做老婆吗

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-12-12 17:12:00
  我所谓,只要喜欢
作者:荼靡de未央 时间:2018-12-13 11:10:57
  爱她就要包容她一切
我要评论
作者:庐山老夫 时间:2018-12-13 11:58:55
  什么年代了,不要较真了!只要两情相悦即可。
作者:多喜猫 时间:2018-12-13 12:24:50
  因为爱,所以爱!
作者:华夏新 时间:2018-12-13 12:25:47
  会影响生育吧。人生路漫漫,谨慎,小心掉坑。
作者:t大魔王222 时间:2018-12-13 12:59:31
  可以
作者:ligu09 时间:2018-12-13 13:19:44
  你知足吧!
  别说堕胎!
  就算是带孩子
  也是很多单身汉疯抢啊。
  男性比女性多3000万人
我要评论
作者:峥道沧桑 时间:2018-12-13 13:24:36
  现在的女的有几个没遭遇过渣男?
  • 贝壳歪的: 举报  2018-12-14 20:09:03  评论

评论 峥道沧桑:楼主根本没有爱人家女孩,劝他分!真爱从来都是:不管对方啥样,这辈子非你不娶(嫁)!离不开的才叫真爱,这男的一开始就知道不能接受堕胎的,还搞了人家这么久,真是够恶心~
我要评论
作者:N子非鱼N 时间:2018-12-13 13:25:00
  现在来问能不能接受,你早干吗去了?如果你之前就不能接受,也不会在一起,既然已经在一起了,说明你已经接受了,至于天涯网友接不接受,跟你好像没有什么关系吧。
作者:365855942 时间:2018-12-13 13:36:20
  想起了之前的一句话,几手房没关系,死过人不可以。

作者:哇哇怪 时间:2018-12-13 13:41:34
  没事的,娶了吧
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-12-13 13:51:46
  无论如何她依然是她 你喜欢她就够了
作者:前途漫漫2010 时间:2018-12-13 13:52:25
  你早知道了,现在说接受不了?
作者:吴达子的爆炸头 时间:2018-12-13 13:55:41
  实话实说,如果你心里有这个梗,且一直无法放下的话,那就和人姑娘分手。千万不要你觉得现在能委委屈屈的认了,以后结婚了,越过日子越不开心,越想起这个事越后悔的。那就是毁了你自己和那个姑娘。
  但也是希望你分手的时候,和人姑娘好好说。千万不要让她因为这个事,而在今后的人生中,与另外的男人交往时,自卑或者说轻贱自己,那就太可惜了。
我要评论
作者:康斯坦丁红烧茄子 时间:2018-12-13 14:17:32
  喜欢就接受她的一切,如果一直有这样的小疙瘩在,楼主还是放了这个姑娘吧。
作者:猪居住的街道 时间:2018-12-13 15:10:44
  莫要接受。。。会很后悔的。血淋漓的例子太多了。。。
作者:FYFF0725 时间:2018-12-13 15:20:34
  是我知道之后就不会继续
  不要问我为什么
  可以接受恋爱过、结婚过(未育)
  但是不能接受打过胎
作者:ty_独角戏99 时间:2018-12-13 15:48:21
  如果真的两个人能在一起,那就看以后吧;每个人都有历史。
作者:ty_124540775 时间:2018-12-13 16:35:53
  婚前有过恋爱史的女孩子大都打过吧,但她绝不会告诉你的。
作者:无敌老饭桶 时间:2018-12-13 17:19:56
  你一直心存芥蒂,一早就不该跟人谈。如果姑娘一开始没瞒你,那你直接拒绝无可厚非,拖到现在就是你的不是。如果姑娘一开始就瞒着你,你现在才知道,那你拒绝也无可厚非,没人能说你什么。
作者:kzzhu 时间:2018-12-13 17:32:58
  看年纪,如果是已经快50的穷光棍,那就抓紧结婚。
作者:yyliu88123 时间:2018-12-13 20:27:22
  关键看女的态度吧,还要看你的实力
作者:茶韵物语 时间:2018-12-13 20:53:52
  你要不能原谅千万不要勉强 以后几十年总会有矛盾 现在这样埋下隐患 将来一点矛盾都会无限放大
作者:zhaojian1304 时间:2018-12-13 21:54:21
  娶了就会是终身的噩梦
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-12-13 22:45:52
  建议再拖一段时间,如果时间都抹不去你心里的疙瘩说明这是你的一个原则问题,不过最好你们还是敞开心扉谈一谈,如果接受了以后就不要再放心上,接受不了也只是不合适
作者:杜江海 时间:2018-12-14 00:31:22
  有芥蒂,但是既然选择了,也只有接受吧
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2018-12-14 09:53:46
  二手已经是底线了,还堕胎过,这是做人不严谨,浪荡
作者:佑园大小姐 时间:2018-12-14 10:41:27
  先试着怀孕,怀孕了就结婚。现在很多女孩不孕主要是因为这个。
作者:荒地里的孩子 时间:2018-12-14 11:58:41
  如果你心底过不了这道坎,就分手,否则是你一辈子的隐痛。如果你只是担心影响生育问题,就婚前带她去做一次全面妇科检查。至于最终的选择,还是在于你自己。
作者:城市上空的飞云 时间:2018-12-14 16:49:58
  我悲催的是等我老婆肚子已经8个月了我才知道这个事,你让我怎么办
  • Kaylao: 举报  2019-12-17 13:55:55  评论

关键是你们现在感情怎么样,感情不好之后再离婚就行了
我要评论
作者:疯狂的老驴 时间:2018-12-24 19:51:43
  时代不同了,如果只是1次,还能生育,还是包容些吧,况且女方一早就坦白,证明心里还是有歉意的。
作者:苍岚无铭峰 时间:2018-12-27 06:44:33
  劝你先自己好好想想!相同了再考虑你们的将来,要不这事永远是你心里的一根刺早晚会爆发的!
作者:秃驴为啥不叫秃牛 时间:2018-12-27 06:48:15
  我的建议是,和她敞开心扉谈一谈。彩礼少要点儿。再去医院检查一下,看是否还能生育。或者干脆怀孕四个月再结婚。她如果不同意直接分手。
  二手房子死过人,如果彩礼还要高价干嘛要她?
作者:荔枝味SS 时间:2018-12-27 11:14:25
  我无所谓,只要爱她就行。。。
作者:ahck2005 时间:2019-02-08 07:52:38
  看女孩本质吧,如果你判断真的好,那就翻篇吧。但是婚前孕,真的有点傻。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规