爱人网赌成瘾,结婚半年的我要不要离婚?

楼主:llmd0006r 时间:2018-12-13 11:32:49 点击:18667 回复:154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我和我爱人2017年4月认识的,他180以上,个子很高,皮肤很白,属于高大帅气型,我承认这个的确是吸引我的地方。 相处的一年期间,双方父母都十分满意,有了父母支持,彩礼钱、钻戒、蜜月旅行一路都是开绿灯,顺风顺水。恋爱期间,我们相处融洽,居然从来没有发生争吵。

很快,2018年5月我们领证了。从认识到领证我没有发现他任何的不正常,唯一的不正常,就是他的一个同事,87年左右, 女的,但是已经已婚了,他的丈夫我们都一起吃过饭,这个女的经常打电话给他,而他也经常在我面前提起她。刚开始我也和他为这事吵过一次架,但想着这个女的也有丈夫,有段时间这个女的还怀孕了,然后又流产了,总觉得他们也不会有什么问题。 在别人看来,我们是非常幸福的,有房有车,他的家人是本地的,周六周末就回家,去的时候二手空空的,回来都是二手满满的,他是单亲家庭,他的母亲和外婆也把我当做亲女儿看待,我和婆婆也相处融洽,每次吃饭婆婆都分享她单位上的事,一家人其乐融融,但是每一份幸福都自带筹码。

8-10月这3个月改变了很多人命运,这段期间得到了噩耗,我的爱人其实在去年的6月份就由那个女的代入了赌博行业了, 陷进去了网赌行业。8月份前前后后输掉欠下50万,没有办法只好卖掉房子,房子卖掉了15万,还有余款35万。当时说实在的我们家人和他家人都不知道网赌的厉害性,就想着把债务还了,后面余款再加上后面得努力还能买一套房子。

9月份,他二次网赌,输掉相当于100多万,把房子的尾款40万输掉,借了20万是高利债,最后的20万他外婆妈妈和舅舅把他还的 ,剩余的20万家人实在没有办法让他自己还。他从没有吃过苦,自己工作也找不到很好的,一个月工资在7000左右,工资水平远远抵不过利息的涨速,这期间他卖掉了车子、卖掉了手机,反正能卖的全部卖了。随之而来的就是各种之前借的小额贷款逾期,这些逾期电话他是不理会了,全部打到我这边来了,有时候一天能接到20个,这些小贷有的可能接入了征信系统, 他也无所谓了。 但更恐怖的是我发现他根本没戒掉网赌,10月份到现在处于分居状态,11月份左右他的脚说是因为自杀没自杀成把脚烫了,我去看他, 发现他边上有电脑,我打开电脑发现他还在网赌,他自己也承认自己戒不掉,1个月输掉了800元,他说800元就不止800元了。他好像已 经陷入进去了,自己完全控制不住自己,我们还期盼着他能戒掉。

说实在,我觉得自己也有责任:
  1)、第一次网赌,有段时间他前前后后转过20万元给我,当时他说他在和一个朋友做项目,他只要负责转钱,朋友给他分红, 并且说再赚20万就不做了。我当时有怀疑但却没有去仔仔细细核查,后面他又说自己需要本金,前前后后又转给他30万, 后面时间发生了我也深深自责,应该好好去追究,所以8月发生的事,10月的婚礼我自己主动取消了,当时就想着算省一笔钱。

2)、后面我也尽全力让他把账目记下来,把房子买了后怎么还款,他有说谎的习惯,我也教育他重新做人从不撒谎开始, 后面只要撒一次慌,我就记一笔,他自己扫自己一巴掌,我也自己扫自己一巴掌。但第二次没到一个月又输了100万,真的觉得很无语, 10月到现在一直分居,11月份一次去看他,发现他还在网赌。

3)、虽然屡次输掉很多钱,说句实在的,他们家也没有要求我还赌债。

现在不知道该怎么办?不知道该不该离婚?

打赏

56 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yyliu88123 时间:2018-12-13 11:40:27
  要的
我要评论
作者:yyliu88123 时间:2018-12-13 11:41:17
  黄,赌,毒,粘上一样,赶紧远离。
  • 不再碰了: 举报  2019-03-18 20:41:20  评论

戒了吧,朋友们,这个根本搞不过他的,如果继续赌下去只会越陷越深,有缘看到的朋友价我个威信吧21 20 22 68 06,我帮你一次,以后好好的吧
  • Rendervt: 举报  2019-06-23 12:40:04  评论

朋友赢了一百多万,就是在这个 1-wg.com 都是在这个网上注册方便 快捷,分享给大家
我要评论
作者:哇哇怪 时间:2018-12-14 09:53:47
  赌博仅次于吸毒,一旦染上也是终身难戒,你自己看着办
我要评论
作者:2018晨曦微露 时间:2018-12-14 12:05:18
  赌博很难戒,哎!
  • juygfddv: 举报  2019-03-28 13:55:17  评论

一般玩家都知道a g 有直播 ,视 讯【 871643.com 】 听过可能也玩过,这个游戏近年来受到一些玩家的关注,也是越来越多的评论a g,这种休闲益智视讯游戏也拥有各种不同的游戏心得。想玩好视讯,应该讲点策略
  • xtG9CUem0B: 举报  2019-04-29 15:00:29  评论

总有你喜欢的娱】乐方式 j3e-u.com 特别推荐
我要评论
作者:其他漫慢 时间:2018-12-14 12:07:11
  戒赌吧去围观一下,男人染上赌基本就戒不掉,复赌的成千上百万。至于离婚不离婚的问题看你自己吧。
  • rcpth869: 举报  2019-05-02 23:06:42  评论

多年来没失望过,大家可以多收藏一个安全的台子【582151.com】我经历过所有给大家发表出来了
  • aempc209: 举报  2019-05-05 20:04:40  评论

长赌必输,没有理智,不能克制,只会越陷越深,上岸了就不要再去沾了,如果一定要玩,也要选个正规的玩 我朋友都是在这:AG正规网【58H2.COM 】出入款安全,有保障~不输车,不输房,只是为了来消遣~~~
我要评论
作者:福满多果果 时间:2018-12-14 12:09:28
  楼主可以给他找个另一个爱好,比如钓鱼什么的。
  • 你发的就能: 举报  2019-06-13 10:41:10  评论

线-上真-人网-游娱-乐平-台》》 170403.com 《《 (复制粘贴即可) 男人们都喜欢。
我要评论
作者:连登 时间:2018-12-14 12:19:43
  当然得离!
我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2018-12-14 12:23:50
  一次输掉100万,家底丰厚。只是不知道还有多少个一百万给他输。黄赌毒都是底线,一旦触碰赶紧分手
作者:执笔画浮尘vip 时间:2018-12-14 12:26:05
  离了吧,戒不了赌的男人不能要。沉迷赌博最终结果就是害人害己。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-12-14 12:46:24
  散了吧
作者:日正当中是12点 时间:2018-12-14 12:58:59
  看楼主老公这样是没救了,麻溜的离了吧。

不明白为什么会有人网赌。在现实中玩,输赢都是明摆着的,可以看到的。网赌输赢都在后台,不透明,怎么输的都不知道。有可能后台知道你的底牌,再根据你的底牌换牌,你都不知道,这样还幻想着赢钱吗?

而且看到网上很多人网赌,输了就要充钱,赢了想提现,客服那边就找借口,系统故障,不给提现。

这样还有人去赌,那只能说智商堪忧了。
我要评论
作者:老头懋懋的号码 时间:2018-12-14 12:59:53
  伤脑筋,
  你爱人这是典型的赌博成瘾,很难抽出身来。
作者:25206797 时间:2018-12-14 13:12:21
  黄、赌、毒这三样男人都不好粘上,特别后两样男人染上基本就戒不掉,
作者:两岸晓烟杨柳已绿 时间:2018-12-14 13:18:30
  最近我身边也有好几个因赌博或者投资,搞得倾家荡产,都是几十万几十万的输,哎。楼主还是离了吧。
作者:东大麦 时间:2018-12-14 13:26:08
  围观
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-12-14 13:30:20
  自己看到办吧~~~别人给不了你主意~~~
作者:jmczzhht 时间:2018-12-14 13:36:33
  自求多福吧。
  身边有些朋友的亲戚,染上网赌后倾家荡产,妻离子散。
  原本都是很令人羡慕的家庭,一下子就什么都没有了。
作者:xoxoxo022 时间:2018-12-14 14:05:49
  麻利的离吧,不要心软。网络赌博的人,太可怕了,一次,二次,三次,有可能用老婆抵债啊。
作者:xoxoxo022 时间:2018-12-14 14:06:50
  别以为,现在是法制社会,就不会出现这种,典妻的事情,楼主你长得漂亮吗?如果漂亮,放债的人,有得是办法从你身上压榨出价值来。
作者:97111307 时间:2018-12-14 14:07:27
  几乎没救了。
作者:xoxoxo022 时间:2018-12-14 14:08:22
  现在,趁他还有点良心的时候,先劝他说,先办个假离婚,你会支援他的生活费。只要法律上你们两没有关系了,以后的债务不会到你身上。也不会被人给强行拖去做鸡啊。
作者:呵呵赂 时间:2018-12-14 14:09:24
  果断点
作者:bluexiaoxiong 时间:2018-12-14 14:52:05
  如果老公人品没问题,感情还很好,能戒掉网赌把债还了还能过日子,不过这么久了都戒不掉,估计就难了。你不管家里的经济吗?钱去哪了都不知道
作者:各种各样可能性 时间:2018-12-14 14:53:34
  吃喝嫖赌毒,堵排第四,不过,遇上了,不死也要脱层皮了!!总有人以身犯险,也总有人执迷不悟。楼主不要断更,我们要看结果!
作者:风紫陌 时间:2018-12-14 14:54:10
  不赶紧离婚,等着背负共同债务,甚至被他卖掉吗?绣花枕头屁用
作者:红袖添乱211 时间:2018-12-14 15:10:47
  我家就有这样的。是我父母带的弟弟。我现在已经跟他断绝来往了。这种人,禁不了的。千方百计地去赌,去借。幸好 你还只是他老婆,可以离婚。可怜了父母。你可以点我名字看我发的贴,我现在还在更新。我准备一直更下去,也给人家提个醒儿。我现在每天也是接到高利贷的电话。
  • prince6351516: 举报  2018-12-16 23:06:23  评论

我堂弟也这样,说是赌世界杯。到处网贷,欠了20多万,辛苦一辈子在城市买了房以为他出去工作可以搬出来了。结果要卖房来还债,网贷的电话差不多把亲戚的都打了一遍。现在父母还要打2份工,看到都可怜。
  • 红袖添乱211: 举报  2018-12-17 09:19:10  评论

评论 prince6351516:我这边的情况是他这情况已经差不多十来年。年年出事,年年悔过,年年重犯。我爸妈还要帮他还帐。我现在是不理他了。我爸现在差不多七十了,也是在打工,要帮他还,可是具体连他还有多少的欠帐都搞不清楚。他自己都说不清有多少。怎么还?那里是头,那里是底线?我现在恨死这样的人
我要评论
作者:举水河边 时间:2018-12-14 16:33:12
  赌博是不容易改的。
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-12-14 17:10:37
  沉迷黄赌毒的,人品不够优质,赶紧扔掉~~
作者:飘渺孤鸿影悠然 时间:2018-12-14 17:58:57
  说实话我总觉得狠一点把赌博的人两只手先打骨折,实在不行腿在打折,说什么戒不了不过是无所顾忌有人还债罢了。
作者:天马流星拳戴戴号 时间:2018-12-14 18:32:48
  没收他手机,让他找点事做。他是太闲了。
作者:Fabian221 时间:2018-12-14 21:15:34
  牛逼,没钱了还能这么6.
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-12-14 23:34:58
  快离,幸好还没有孩子。
作者:你随便说点啥 时间:2018-12-15 01:16:56
  赌就像吸毒一样,很难戒掉。
作者:以后的以后ya 时间:2018-12-15 06:43:53
  离,不要犹豫,我后悔离迟了
作者:特诚实的人 时间:2018-12-15 11:33:16
  先逼他改正,不改就离婚,离婚后还不改就彻底算了吧
作者:yyliu88123 时间:2018-12-15 11:58:29
  相比出轨,黄赌毒不可原谅。反而,出轨只要态度好,愿意回归,还可以原谅。
作者:新农村论坛 时间:2018-12-15 20:15:01
  据老一辈说:毛时代黄赌毒几乎绝迹,对黄赌毒是严厉禁止的,而且抓黄赌毒不留死角,聚众赌博以赌为业不劳而获是要判刑的。黄赌毒十分猖獗是从八十年代初开始至今越演越烈!据悉有的在家赌赌还要到港奥赌到老挝缅甸赌,钱赌光了人被扣...赌博害人害已败坏社会风气,劳动成果顷刻消失!
  • prince6351516: 举报  2018-12-16 23:10:34  评论

之前,有专车和飞机搭你去海南和韩国赌,去到那里有美女和酒免费消费。
我要评论
作者:云雾山木 时间:2018-12-16 22:29:23
  离不开
作者:嘞边风景独好 时间:2018-12-16 22:35:24
  明明知道是个坑为什么还要跳下去
作者:嘞边风景独好 时间:2018-12-16 22:36:35
  赌博害人害己,告诫他人远离赌博 功德无量
作者:沙漠隐居中 时间:2018-12-16 22:39:01
  赌博和吸毒一样,沾上了很难戒掉,还是离婚止损把
作者:海边观风 时间:2018-12-16 22:47:47
  楼主2012年12月作为女性结婚了
  http://bbs.tianya.cn/post-40-729449-1.shtml

2013年1月是办公室的上班族
  http://bbs.tianya.cn/post-754-4474-1.shtml

2013年4月是月生活费6500元的澳洲留学生
  http://bbs.tianya.cn/post-754-5024-1.shtml

2014年是30岁的家庭主男,小孩2岁
  http://bbs.tianya.cn/post-754-7779-1.shtml

神经病也会发帖?

这个发帖人是哪家鬼怪?
  • smith_1688: 举报  2018-12-17 08:45:17  评论

哈哈哈哈,骗点击的写手死全家。祝楼主家人吃喝嫖赌毒样样俱全
  • smith_1688: 举报  2018-12-17 09:04:19  评论

评论 smith_1688:看了他的全部帖子,基本判断楼猪在海南。写这种帖子而且还能推荐上天涯聚焦,只有一种可能性,楼猪就是天涯社区里的人。因为需要点击率或其它的工作量,只好赤膊上阵,亲自操刀当写手。真是太不要脸了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只橙子sama 时间:2018-12-16 23:07:44
  肯定离啊,赶紧离
作者:独歌墨梅 时间:2018-12-17 04:04:36
  太可怕了,赶快离婚吧,否则万一他突然死了,那些债务就都需要你还了哦!>O< •﹏•。赌棍、毒瘾、酒鬼、家暴,都是必须离婚的!
  我虽然有个高招能很快就完全彻底地翻转局势,但是坏招,所以不能说,呵呵(^V^)教人学坏会遭报应的,所以那个女的肯定也马上要自身难保了,估计她的意思就是为了拆散你俩,这样离婚后他就又是它的了,但他俩却会因此走向更黑暗的深渊一去不回,不就是长相好么?有啥她吗鸟用的,不但没用,还更添乱!性格太软弱,所以以后他吃苦的日子有的是!千万千万不要为他借钱,否则债务就是你的了!爱人过分深的都是傻瓜!自爱,永远比爱别人更重要!(^V^)
作者:cxm_2006 时间:2018-12-17 06:44:10
  愚蠢的楼主,这种问题还需要问吗?
作者:chrishgf 时间:2018-12-17 07:52:53
  离,没救了
作者:荒地里的孩子 时间:2018-12-17 07:53:19
  还不离,等着帮他还一身赌债吗
作者:杜江海 时间:2018-12-17 08:08:46
  放弃吧
作者:beyond20058 时间:2018-12-17 08:32:38
  女人喜欢高富帅!
作者:纳木措的尘埃 时间:2018-12-17 08:48:24
  赶紧离!赌博和吸毒一样的,陷进去人就不是人了。早离早解脱,千万不能犹豫了,要不这辈子都会被拖垮了。
作者:南牧羊2016 时间:2018-12-17 08:56:09
  别离了,还是留着过年吧
作者:热带鱼JERRY 时间:2018-12-17 09:01:08
  赶紧离婚 否则他哪天跑路了的话 债务都找你了
作者:峻瑀 时间:2018-12-17 09:09:08
  糟糠之夫不下堂
作者:多喜猫 时间:2018-12-17 09:14:11
  这是一条不归路!
作者:猫嘴少年 时间:2018-12-17 09:22:47
  本来想好好劝劝楼主的,结果刚看到上面两个楼的写手科普,呵呵哒,出帖了。
  临走前问一句,写手是涯叔给工资嘛?现在行情多少,我也想加入赚点儿零花。
作者:盖比尔茨 时间:2018-12-17 09:29:05
  这个是无底洞,坚决逃离。
作者:小箩头 时间:2018-12-17 09:29:29
  黄赌毒三个,仔细想想,“黄”反倒是危害最小的事情了
作者:lyx_yuxue 时间:2018-12-17 09:42:22
  网赌赌的就是一串数字,但这串数字影响的就是实实在在的生活。
作者:细雨雪花 时间:2018-12-17 10:03:02
  自己看着办吧
作者:司法考试大人 时间:2018-12-17 10:13:53
  继续处,不要离婚
作者:无奈何的男人 时间:2018-12-17 10:22:34
  网友们说的对,哪天输急了连你也典当出去就麻烦了。
作者:88ludong 时间:2018-12-17 10:22:58
  虽说劝合不劝离,但赌这个东西真的很难戒的。
作者:88ludong 时间:2018-12-17 10:26:32
  粘了赌有多少家当赔不掉呀,你老公是上了朋友的当了吧,把他带到这种坑里去。
作者:88ludong 时间:2018-12-17 10:27:47
  本就是十赌九诈的,还网赌,更是没一个真的人,兴许开始给你的甜头,后面会让你倾家荡产的。
作者:秋安安 时间:2018-12-17 10:34:05
  远离黄,赌,毒!
作者:18560312096 时间:2018-12-17 10:35:25
  不知道为什么会粘上赌博?有钱没处花?像我们穷人吃次饭店都心疼,更别说像扔钱一样的赌博了。
作者:天涯里的百合 时间:2018-12-17 10:36:12
作者:逛网时刻 时间:2018-12-17 10:54:46
  有个亲戚,先前赌博输了几十万,老婆要离婚,后来亲戚们一同劝说,写下保证书,今年听说又赌博输了300万,再后来说不止300万石500万,家里父母店面房子卖掉还赌债了,还没还清,后面不知怎么样结局的。还有一对亲戚夫妻都赌欠了200多万,已经三年没看到人了.
作者:师姐的跟宠 时间:2018-12-17 11:05:42
  人心险恶。以前好像专门有些人,看准谁家拆迁了,就哄男的去赌博。亲生爸妈哪舍得自己孩子被追债,也都要面子,卖房给孩子还钱,几百万啊,就算不是靠拆迁,家底厚的也经不起这么折腾
作者:宋树贵 时间:2018-12-17 11:10:09
  赌博很难戒
作者:ruansweb 时间:2018-12-17 11:29:23
  遇到这种事情确实很可怕,不知道未来的希望在哪里。
作者:可乐沟绿茶 时间:2018-12-17 11:41:21
  现在离还来得及。
作者:凤舞七重天 时间:2018-12-17 11:46:41
  还能痛改前非重新做人吗?机会得给,就一次。
作者:桑田岛 时间:2018-12-17 12:20:15
  肯定离

我知道一个网络朋友老公做生意 借高利贷 欠债达2000万
  最后带一双儿女离婚后远走他国
作者:yang193851 时间:2018-12-17 14:46:33
  这件事充分说明了 这世道 还是一个看脸的世道啊
作者:雾霭中回首 时间:2018-12-17 15:01:43
  坚决离!认识一个赌钱的,倾家荡产,死不悔改,连亲妈的房子都给卖了
作者:A股B股垃圾股 时间:2018-12-17 16:46:09
  黄赌毒都是底线,一旦触碰赶紧分手
作者:茶韵物语 时间:2018-12-17 19:51:31
  趁着没有小孩赶紧离婚及时止损 不然过几年你上天涯哭诉就变成了 你带娃干家务天天被高利贷骚扰走投无路
作者:一路上的阳光 时间:2018-12-18 07:17:26
  离吧,及时止损,赌博很难戒,这是个无底洞。
作者:刀剑皇帝 时间:2018-12-18 16:09:33
  离吧,男人黄、毒、赌是戒不掉的,拖垮一家人。。。
作者:股价 时间:2018-12-19 16:48:54
  黄赌毒,沾了就是一个喘气的死尸,你看着办
作者:ty_124540775 时间:2018-12-19 18:02:30
  不过,赌博真的不好。反过来说,如果你享受了他赌赢的成果,你就该承担他赌输的后果。不能赢钱了你装傻吃胖,输钱了你跑得飞叉叉。这种人也没人性。
作者:呵呵赂 时间:2018-12-24 11:41:48
  这个贴 点赞分高啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规