结婚七年,两个孩子,老公出轨坚决要离婚,怎么办?

楼主:liufengqd 时间:2018-12-17 17:16:24 点击:16256 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从发现老公出轨到现在,已有将近一年时间,期间一直都是我在挽留,而他一直表示小三是真爱,要离,目前他俩处于分手但念念不忘状态,据渣男说是小三比较作总提分手所以分手了,我目前怎样做才能真正做到及时止损,争取利益最大化,最近一直后悔这几个多月为什么要把尊严丢了去挽留渣男,情绪也总是反复,一会觉得离了好,一会又不甘心,求高人指点。

打赏

45 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2018-12-18 10:27:17
  和渣男赶紧拜拜吧
  • T1T2013: 举报  2018-12-20 18:41:32  评论

+1 人已没有了,钱总要在手的。挽留? 不浪费时间吗?心不在,以为老了他会照顾你?
我要评论
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-12-18 11:17:57
  强烈要求小三,沟引,骗色,玩
作者:高调与低沉 时间:2018-12-18 17:12:07
  铁下心离婚,先不露声色,捞点钱,接下来也找一个男人玩玩,故意让他知道
我要评论
作者:wswhdlp2 时间:2018-12-18 20:50:36
  把家产都拿走,你看小三是真爱不。抓住他出轨的证据,分产多些。如果挽不回就别留恋,有时候你干脆一点,对方还能惦记你。
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-12-18 21:29:40
  你就不要当真爱路上的绊脚石了,如果他净身出户后还没分手说明确实是真爱,爱情有时是会晚点,不过在婚后才到也有点烦心
作者:Polly田田 时间:2018-12-18 21:29:43
  离,废什么话
作者:88ludong 时间:2018-12-18 21:45:17
  让他净身出户,看看能不能和小三修成正果吧
作者:88ludong 时间:2018-12-18 21:45:43
  七年,是不是应证了那句话,七年之痒呀
作者:紫色霞光123456 时间:2018-12-18 21:46:49
  @高调与低沉 2018-12-18 17:12:07
  铁下心离婚,先不露声色,捞点钱,接下来也找一个男人玩玩,故意让他知道
  -----------------------------
  把财产转走,找男人玩就算了,没必要为和渣男怄气让自己变成一个不干不净的人,干干净净、清清白白的做人,好人自然会来找你
我要评论
作者:88ludong 时间:2018-12-18 21:46:35
  还有两个孩子,怎么就不会好好过日子呢,非要弄点鸡鸣狗盗的事出来。
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-12-18 21:54:24
  智障
作者:茶韵物语 时间:2018-12-18 22:21:59
  男人要离婚 那真是要离了谁一般男人外面玩玩并不打算影响家庭 你现在能拿多少财产拿多少 既然他们是真爱 不能用钱这种俗物玷污了真爱 就让你来当俗人吧
作者:whbzjwhbzj 时间:2018-12-18 22:27:46
  什么分手,就是为了跟你离婚时财产不受损失,等你们离了,他们马上结婚,你信不?
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-12-18 22:36:00
  你只要在财产上争取补偿吧,过错方应在财产上让步一些。早离早好,没什么好留恋的。
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-12-18 23:28:33
  《愚翁旅美生活纪实》(http://bbs.tianya.cn/post-no04-2801732-1.shtml)作者‘愚愚愚愚也’来此看了,学习了。谢谢!
作者:静水若风 时间:2018-12-18 23:49:50
  出轨还一心想离婚,说明他已无心留恋你们共同的家庭。看能不能让他净身出户?
作者:wsksia7150354 时间:2018-12-19 00:05:26
  先不动声色拖着,趁机多弄点钱,投资自己投资孩子,孝顺自己父母,能花多少钱就花多少,别马上离婚分隔财产便宜小三。等差不多要离了,就去渣男单位闹,出口恶气顺便让他丢脸
作者:wswhdlp2 时间:2018-12-19 00:21:25
  孩子的事情想清楚,身边离婚带一个女孩的比较好二婚,其他的真的要看运气,所以如果带着孩子离开,要做好二婚难的心理。可是如果你把孩子留给他,就目前他对你的态度,你的孩子将来肯定不好过。再有就是两边各一个,如果你带走钱多了,会不会把怨气撒到留下的孩子身上?唉??,你挺难的。如果是我,大概会抓住出轨的铁证,尽力带走两个孩子并多分财产。就算单身也不怕,孩子是妈身上的肉,我舍不得。
作者:南滨果农 时间:2018-12-19 04:41:47
  让他净身出户,争取利益最大化。
作者:仗剑赴天崖 时间:2018-12-19 06:21:18
  离吧,最好能让他净身出户。
作者:牧云归来 时间:2018-12-19 07:20:36
  没良心的男人,离吧,尽量为自己和孩子争取更多的利益。
作者:荒地里的孩子 时间:2018-12-19 07:25:17
  他的心已经不在你这里,也不在家里,离了吧。
作者:零落心歌 时间:2018-12-19 08:41:25
  让他净身出户。看他能潇洒多久
作者:渐远2013 时间:2018-12-19 08:54:42
  男人的心思,作为女人最应该明白
作者:bestiris 时间:2018-12-19 09:13:05
  分财产看你们什么情况
  1.如果房子什么的是男方婚前买的,出资方是对方父母,房本写的他个人,你是分不到的。
  2.如果房子是婚后买的,写的他的名字,出资方是他父母,你分不到
  3.如果房子是婚后你们共同挣钱买的,一人一半
  参考婚姻法第十九条 夫妻财产约定
  夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。约定应当采用书面形式。没有约定或约定不明确的,适用本法第十七条、第十八条的规定。 夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双方具有约束力。 夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿。
  4.出轨就算有证据根本不会让对方净身出户,这个可以自己去看看婚姻法,共同财产不是以过错来评判的。
  综上所述,建议楼主还是不要撕破脸
  1.如果对方非要离,要用亲情牌争取自己利益最大化,毕竟你还有两个孩子
  2.不要因为感情,婚姻羁绊了你的人生和幸福的追求,有时候我们控制不了别人,但是能改变自己,不管遇到什么,都要积极乐观的生活
  3.如果一切现在改变不了,就交给时间,也许他在兜兜转转一圈后,会知道你的好
  4.楼主应该客观的反省下这一段婚姻,自己有没有什么问题,把这件事儿当成一次自己的成长
  • 人生若如初见2020: 举报  2020-02-09 12:30:28  评论

评论 bestiris:如果是婚后几年买的房,男方父母出了一小部分,剩下的自己出的,女方要在家带孩子管钱,没工作,经济来源主要靠男人,如果离婚财产能一人一半吗?
我要评论
作者:困在泥里的鱼 时间:2018-12-19 09:38:00
  @高调与低沉 2018-12-18 17:12:07
  -----------------------------
  找个男人玩玩是作贱自己
作者:shidx85 时间:2018-12-19 09:47:46
  净身出户
作者:爱上比特股 时间:2018-12-19 09:48:01
  他的心已不在你们身上了,离吧,让他净身出户。
作者:mllzxt 时间:2018-12-19 09:56:44
  不要离。离了就后悔了,你老公只是贪图一时享乐,并不是没救,小三就是捉住其心态不断逼其说分手,其实假如小三不说分手,你老公又何尝想离婚。你老公和小三的那不是真爱,那时激情,经不起任何风浪。而你和老公从拍拖结婚生子都是一直走过来的,只是你老公厌烦了这样的生活被激情一时蒙蔽,到真正失去这个家庭和小三在一起时,他就会觉得自己想要的日子并不是这么的快活了,所以你不要冲动去离婚
  • 旧欢如梦vip: 举报  2018-12-19 21:21:09  评论

然后呢?这块掉进屎里的肉,就该楼主捡起来继续吃?
  • mllzxt: 举报  2018-12-19 22:38:10  评论

评论 旧欢如梦vip:那你很赞成家庭破裂吗?可怜的是那对孩子,除非那男的不肯改过,还是不肯回归家庭那就另当别论
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-12-19 10:05:37
  又是个小日子过腻了的渣男,趁早离!
作者:ty_quanquan 时间:2018-12-19 10:22:51
  这男人明显不是爱情。喜新厌旧。。。你要多为自己考虑,离婚可以有,条件要谈好。
作者:我无所畏惧YY 时间:2018-12-19 10:49:53
  让他净身出户,争取利益最大化。
作者:细雨雪花 时间:2018-12-19 11:15:30
  好聚好散吧
作者:元冬帅 时间:2018-12-19 11:55:27
  离呗,这还问呵呵
作者:晶星伴明月 时间:2018-12-19 12:07:04
  那只有离婚了,没有办法.
作者:_188366 时间:2018-12-19 13:52:00
  玩3p
作者:杨阳羊扬洋 时间:2018-12-19 16:01:40
  先放养渣男,工资卡,银行卡,信用卡各种卡保管好,包括渣男的。
作者:arenaaying 时间:2018-12-19 16:07:43
  我一直觉得夫妻感情第一,钱不太重要;但是既然感情已破裂,那么自然是孩子和钱比较重要了
作者:沙漠隐居中 时间:2018-12-19 19:28:53
  这种垃圾还犹豫着要不要扔
作者:潜水看帖2015 时间:2018-12-20 09:54:50
  首先你要搞清楚自己怎么想的,不想离婚是因为就想留住他人,还是因为孩子或者父母,或者担心以后生活什么的。
  如果是就爱的死去活来的,就想留住人,还继续过。心平气和的去想,他回来你能不计较他搞过小三,能不心里难受七想八想的,比如他回来了,改过了,那相对肯定想补偿你啊,给你买礼物或者出去吃个饭,看个电影,你要是还心里嘀咕,他是不是给小三也买过,是不是带小三也来过这电影院?那这样过不好,也过不幸福,最终只是延长了吵闹,离婚的痛苦过程,还不如快刀斩乱麻。要是能做到他说改过你就信,心里还没疙瘩,那就继续过吧
  要是其他因素,那就想想这些担心忧虑是不是能克服,孩子不是必须完整家庭,完整家庭还得说是不是温馨幸福呢,整天吵吵闹闹的也不利于孩子成长。要是经济或者其他,自己找工作上班,能不能养孩子,如果不能,那起码你还给自己找好忍耐的理由了,也不会过得那么闹腾。如果能,那干嘛还让自己委屈的忍着呢
作者:牵着蜗牛散步02 时间:2018-12-21 16:38:56
  两个孩子都扔给他,自己出去旅游一个月,不信治不了他!
  想离婚,看看自己手上有多少底牌和实力,婚姻也是个相互权衡和博弈的过程,虽然说幸福的女人不需要成熟,但是,大多数女人不是。
作者:牵爱情感 时间:2018-12-22 15:45:40
  小三那么作,但是还为她恋恋不忘,这是男人劣根性。想办法给小三和你老公制造矛盾吧,过了脑疯期就好了
作者:小软5 时间:2018-12-26 11:10:17
  离吧,你老公那么幼稚,既然他出轨那么想离婚,你就告诉他净身出户你同意离。然后你赶紧离开这种老婴儿吧,留着过年?
作者:蓝精灵12376 时间:2020-02-04 11:07:35
  我和你真有点像,可是我不挽留他,我提出离婚,反而他不愿意,这样更可恨,一方面拖着我辛辛苦苦为这个家付出,另一方面他却天天风花雪月,我真羡慕你,至少他肯离婚,不会让你活得那么憋屈,那么分裂!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规