我妈找的男朋友一个比一个恶心!!!!

楼主:fulikaixinguo 时间:2018-12-25 11:41:33 点击:30573 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

用小号来吐个槽。我家是单亲,爸爸在我初中的时候癌症走了,妈妈自己在做服装生意,是个很要强的女人,今年45岁,我们家经济条件还不错,也许是爸爸不在的缘故,妈妈特别宠我,其实2个人生活挺好的。但是妈妈最近几年可能因为寂寞吧。陆续谈了两个男朋友,一个比一个恶心。我想不通,她为什么总喜欢找比自己年纪小的。我不是反对她再找,但是起码成熟稳重点吧。

第一个男朋友,他比妈妈小10岁,妈妈在网上打牌认识的。好象在四季青附近一个印刷厂的,两个人好了快一年多,差点结婚,我妈跟他分手的原因是他有一次偷看我换衣服。跟狗一样的男人!想想就懊恼!太恶心了!那次事情出来以后,我和她发过脾气,也好好聊过,妈妈当时挺难过的,还跟我说,以后不找男朋友了。

但是最近发现妈妈又有新男朋友了,这才隔了两年,不是说不可以再找,但是竟然是她摊位里的小工,才19岁,太夸张了点,比我还小1岁。我跟妈妈闹,她竟然说这是她的自由。最近那个男孩子经常到我家来过夜,我都快疯了,虽然墙壁隔音效果很好,但是我想想也知道他们晚上在干吗,有一种很厌恶的感觉,甚至我开始厌恶我妈。上周六早上,我起床在洗手间刷牙,居然发现洗手间放着一盒安全套,那种恶心的感觉又来了。走出洗手间,居然遇到那个男孩子从我妈房间里出来,妈的!!!只穿了一条三角裤!!!好恶心啊!!我就想不通了,你一个从农村来的男孩子,好好工作,好好找个年纪相仿的女朋友多好,干吗要缠着我妈???下午等他们出门,我把男孩子放在妈妈房间里的衣物全扔到楼下垃圾箱里了!晚上妈妈和他回来,半夜她跑进我房间跟我吵架。所以我后来就跑出家了,昨天和今天都住男朋友家,不想回自己家。我妈是不是有病啊?想男人想疯了?把一个个怪物带回家!!要找男朋友,可以好好找一个年纪相当,人品好点的呀!!!!

我真的很讨厌妈妈总找这种男人回来,年纪又都比她小,我都听到市场里的八卦了,说我妈喜欢小白脸,喜欢倒贴。大家有没办法帮帮我啊,怎么才可以把他弄走?劝我妈正常点?

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2018-12-25 14:25:30
  这么狗血
作者:东南风9858 时间:2018-12-25 15:53:39
  你妈这么饥渴?
作者:伏羲零世 时间:2018-12-25 17:31:53
  自己搬出去住啊,就住附近也行,回家吃饭就可以了
作者:yyliu88123 时间:2018-12-25 22:59:47
  离开你妈吧,做好你自己。
作者:股价 时间:2018-12-26 18:14:01
  三十如狼四十如虎,你还小,不懂
作者:请叫我猫头 时间:2018-12-26 21:05:58
  有些父母年龄大了,给儿女介绍对象都不看条件,只要性别对就行
作者:晶星伴明月 时间:2018-12-26 21:12:38
  你妈有钱啊,这年头有钱就任性.
作者:树妖不老 时间:2018-12-26 21:20:10
  天涯是不是要糊了,编这种假得要吐的帖子也让过。。。
作者:一个人的故事r 时间:2018-12-26 21:25:38
  勾引他让你妈发现
  • 浪里的人: 举报  2018-12-26 22:44:25  评论

评论 一个人的故事r:服
  • wherever14174: 举报  2018-12-27 14:14:22  评论

评论 一个人的故事r:这没毛病!事情可能会向好几个方向发展,1 你妈妈从今以后死心再也不找。2你妈妈继续再找个,这个留给你。3你和你妈妈晚上同侍一夫,从此其乐融融。4细思极恐。无论怎样发展,都不会再让你厌恶恶心。会所以说,跳跃思维、逆向思维很重要!让我不厚道的再笑一会儿。
我要评论
作者:小木1616 时间:2018-12-26 21:28:06
  你这妈真的太厉害了
作者:小木1616 时间:2018-12-26 21:28:44
  都喜欢小鲜肉啊
我要评论
作者:路亚没有鱼 时间:2018-12-26 21:30:20
  真的吗?
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-12-26 21:39:15
  会享受
作者:秋安安 时间:2018-12-26 21:53:04
  你妈妈也需要有自己的生活!
我要评论
作者:张姨凉粉 时间:2018-12-26 21:59:11
  那你自己去找一个好的呀
作者:天狼雕弓 时间:2018-12-26 22:11:50
  大人对错,做儿女的没有评论的权利
作者:大明王朝的小伙伴 时间:2018-12-26 22:45:14
  自己出去租房子,顺便提醒你妈钱不要被骗钱,做爱戴好安全套,检查房间是否有针孔摄像头
  • zcx90hou: 举报  2018-12-27 10:36:11  评论

这个网友最实在了,我觉得你妈妈因为你爸爸不在,以前还有养你,真的好辛苦,一个女人自己养大孩子,真的不容易,等你做妈妈就知道了,但是我觉得你可以坐下来和妈妈心平气和地说话,不要反对她先,慢慢告诉她注意事项,你也有男友,你可以和她交流恋爱心得啊,你这样和她反抗,那些小鲜肉越得意啊。
  • 大明王朝的小伙伴: 举报  2018-12-28 13:04:57  评论

评论 zcx90hou :她这种事基本上就是能劝就劝,不能劝就走,然后给她妈一些提醒,她妈这种事太多了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:善待自己20160331 时间:2018-12-26 22:56:12
  @limoyiyu 2018-12-26 22:02:19
  你妈喜欢什么样的,你应该管不着吧! 只要没有骚扰你就好了。 就算结婚了, 你也可以不跟那个男的说话啊! 你要有本事,自己出去独立生活啊!
  -----------------------------
  大家不要开玩笑,这样的事情不罕见,我也见过一位年近50岁的离异女士专门找20多岁或30几岁文化程度低,外表很流那种社会青年,不过一个也没结婚,玩几年就散了。我说的这个中年女性在事业单位工作,50岁退休了,儿子大学在外,老公是普通公务员,特老实。女性有点外向,据说是男女夫妻生活和性格差异太大导致离婚,女人一发不可收拾。我劝这位女儿坐下来和你妈好好谈谈,她有异性需求可以理解,但不能为了消遣而不顾女儿和社会的白眼!
作者:善待自己20160331 时间:2018-12-26 22:57:14
  @荼靡de未央 2018-12-25 14:25:30
  这么狗血
  大家不要开玩笑,这样的事情不罕见,我也见过一位年近50岁的离异女士专门找20多岁或30几岁文化程度低,外表很流那种社会青年,不过一个也没结婚,玩几年就散了。我说的这个中年女性在事业单位工作,50岁退休了,儿子大学在外,老公是普通公务员,特老实。女性有点外向,据说是男女夫妻生活和性格差异太大导致离婚,女人一发不可收拾。我劝这位女儿坐下来和你妈好好谈谈,她有异性需求可以理解,但不能为了消遣而不顾女儿和社会的白眼!
作者:善待自己20160331 时间:2018-12-26 22:57:32
  这么狗血
作者:善待自己20160331 时间:2018-12-26 22:58:15
  这么狗血
作者:银河1234超越 时间:2018-12-26 23:21:17
  正常啊,你要尊重你妈
作者:美美爱学 时间:2018-12-27 00:12:29
  最好叫你妈买套房给你自己住开,一来眼不见为净,二来预防她的钱给全骗了,起码有套房在自己手里。她既然跟你吵,也回不了头,如果你和男朋友适合了就结婚吧,免得夜长梦多,外面多人知道后有损你生活
作者:a123dgjmptw 时间:2018-12-27 00:46:31
  你妈会跟他结婚吗?
作者:海警001 时间:2018-12-27 04:42:44
  女人三十如狼四十如虎,你懂的
作者:襄张 时间:2018-12-27 07:46:44
  其实挺好,这样的就玩玩,不结婚,没有结局,对你是好事。找个年龄相当的,结婚了你就没地位了
作者:介是为什么呢 时间:2018-12-27 07:48:36
  守寡几年也算不容易,抓住青春的尾巴嗨两年也正常。你妈现在需要的只是性,那些男人只是工具而已,与爱无关
作者:紫藤花儿不见了 时间:2018-12-27 08:31:42
  杭州的吧。。估计你妈是外地人吧
  你与你妈好好谈谈,叫她把房子过户给你,然后,就不干涉她的私生活
  男的,看中你妈的,不就是房子,票子吗
  只有农村男人,才愿意与你妈搞在一起
  本地年轻男人,谁会干这种撒逼的事
作者:南牧羊2016 时间:2018-12-27 08:38:41
  你找一个年纪和你妈差不多的男朋友回去
作者:炜雪_666 时间:2018-12-27 08:45:51
  真是无语
  这母亲都不想想自己还有个女儿
作者:野有蔓草kk 时间:2018-12-27 09:15:11
  好这口,没办法
作者:骑蚊子追灰机 时间:2018-12-27 09:56:00
  母女系列,想想都刺激。。。嗬嗬嗬嗬
作者:花心老狼 时间:2018-12-27 10:07:27
  每天滴两滴发情药在他和你妈水杯,不要多,你再穿性感点,一个月后我估计他可能弯着腰从你家出去,看到你妈他都躲得远远的。哈哈哈
作者:烟波垂钓者 时间:2018-12-27 10:19:13
  写手???
作者:连登 时间:2018-12-27 10:24:25
  尼玛厉害了!
作者:lilaoqi001 时间:2018-12-27 10:55:24
  恩,一个很猛,一个很猛
作者:对玖单歌 时间:2018-12-27 11:02:52
  这。。。无言以对,让人难堪
作者:一切都好20170601 时间:2018-12-27 11:32:12
  你妈至少也是在你成年了才找的男人,我觉得你应该站在你妈的立场上想想。每个人都有追求自己幸福的权利,像你说的,找个年龄差不多的,肯定会带个孩子,到时候你还是会不满意。你还靠你妈生活,我觉得你有什么理由理直气壮的要求你妈不找男人啊。
作者:浅碧桔梗 时间:2018-12-27 11:34:20
  确实低级恶心。说句不好听的,我觉得看到低层次的男人直觉就是恶心想吐,多看一眼都嫌脏。
作者:faithzheng2016 时间:2018-12-27 12:04:46
  只能说每个人的需求不同,你妈现阶段就是需要这样的人,她也有能力,双方你情我愿。作为女儿可以理解你,但你管不住你妈的心呀。
作者:流矢苍鹰 时间:2018-12-27 13:01:16
  杭州四季青服装批发市场,将你妈房产、银行存款全部搞到自己名下。那个男的立马走人
我要评论
作者:天马流星拳戴戴号 时间:2018-12-27 13:17:55
  你妈妈只想找个人做陪伴,安慰自己的。你长大了就会懂。
作者:我无所畏惧YY 时间:2018-12-27 13:29:42
  你可以不认同,但是这是你妈妈的自由,还是应该尊重她
作者:牧童兄弟 时间:2018-12-27 14:45:40
  你有生理需求,你也要理解你妈的生理需求,你不能剥夺你妈的生理需求权利。孩子,你好自为之吧!
作者:阿海南 时间:2018-12-27 14:55:09
  你妈又糟蹋“恋爱”两个字了!市民对你妈的评价是靠谱的---养小白脸。这是有违社会主义价值观的,肯定会承受一定的道德压力的,于是乎扯上“恋爱”两字来试图消解道德压力,可惜世人并不都是傻子,相信你妈是正经“恋爱”人几乎是没有的,所以你妈的行为会影响到你的社会观感,如果你男朋友家知道你是来自这样的家庭,得到是这样的家教,恐怕也会有所顾忌。
作者:老橡树1 时间:2018-12-27 15:39:51
  你妈真的好会玩,让好找我了,我比你妈大二岁。
作者:李署蜀嘅蒶蝴篱 时间:2018-12-27 16:12:46
  你才二十岁左右,到了你妈的那个年纪,你会懂得。
作者:appctz 时间:2018-12-27 19:25:31
  男人年轻的性能力厉害,一天几次都可以,近40岁后的男人性能力衰退了,不能满足她的。等到你30多岁后就知道啦,不要见怪不妈。
作者:烟雨中倾心相忘 时间:2018-12-27 21:03:00
  本人女,深圳人,22岁,大专学历,身高168cm,体重53公斤,做化妆品销售的,五官端正,素颜也算清秀的那种,不自夸,月薪是5000底薪+抽成,现在老家亲戚催着找对象,希望有一单身男性在27岁以上,38岁以下的,月收入在5000以上就可以,家里妈妈好相处的,或者是单亲家庭的都可以的试着交往,因为本人是单亲妈妈养大的,所以喜欢成熟稳重一点的男性,不喜欢没谈过恋爱的男性,感觉很幼稚,我没谈过恋爱,看闺蜜还要哄着大自己三四岁的男友感觉很累,所以希望要成熟稳重的,会照顾人的,家务平摊,家用平摊的那种(你原意自己出也可以的!!!我虽然比较独立,也不介意被自己的男人养的。)本人手机号:13613031703,希望有意者直接联系。谢谢大家的阅读!
作者:xiaojiuwenxue 时间:2018-12-27 23:16:08
  突然想到一首歌《你知道我在等你妈》
作者:高调与低沉 时间:2018-12-28 07:57:12
  带你男朋友回来,你妈妈办事的时候你们也办,和他们PK,声音一浪高于一浪,誓把他们比下去
作者:白小白好白 时间:2018-12-28 14:57:33
  现在软饭男太多,你妈妈玩玩就好还想结婚,真是够瞎!
作者:2018晨曦微露 时间:2018-12-28 19:05:45
  你妈有追求自己幸福的权利,不过要找和她合适的对象
作者:2018晨曦微露 时间:2018-12-28 19:07:58
  你妈择偶观还是有点问题,特喜欢找小鲜肉啊
作者:lily853240 时间:2018-12-28 19:23:53
  小鲜肉们奔着你妈钱来的
作者:lily853240 时间:2018-12-28 19:24:14
  给你妈介绍个合适的对象
作者:鞠忱又餐盗955 时间:2018-12-29 00:17:34
  你的状况很常见,要解决真的很简单,但是如果你浪费时间,没有把握好的时机,你再怎样努力都没用,而且会让你失去很多,建议你平常多注意自己本身的问题,少点抱怨,多去为对方想一下,或是看我文章,增加你的能力,或许可以成功,不然你浪费时间在这里,你不觉得根本没人吗?搞不好让你的问题更严重,微 心 k s s e 5 5 5
作者:lsjie1989 时间:2018-12-29 10:13:05
  虽说你妈妈有权利追求自己的幸福,但也要找靠谱点的啊。
作者:幺二活三吗 时间:2018-12-29 10:27:58
  这个故事很有味道。
作者:ty_Frostmourne18 时间:2019-11-07 23:34:24
  第一,天要下雨、娘要嫁人,做子女的无权干涉;每个人都有追求个人幸福的权力。
  第二,20岁的男人性能力好,而40岁都女人需求旺盛,他们是各取所需。
作者:951化身为海 时间:2019-11-16 20:38:20
  那些小青年也就是看中了你妈妈的钱
  只要房子过户给你 存款你保管
  那些人自然就离开了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规