做小三会有好结局吗?

楼主:jkjkjklkub 时间:2018-12-25 17:26:08 点击:16885 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果说两个人相爱的一开始初衷并不是为了相爱,而是精神灵魂相通的前提开始的,我知道说出来这个问题肯定会引来无数无数的批判甚至辱骂,但是我从来没见过哪一个男人可以如他一般心思细腻走到我心里,我们的感情产生也是不知不觉的意外的,女人需要的不是一个不懂自己的雄性度过此生,而是一个懂自己的人,我知道自己有错,而我其实看不清未来·····不知道如何是好,是该立即斩断还是继续发展····

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yyliu88123 时间:2018-12-25 22:53:01
  看你想不想上位转正,想不想生孩子。若无这两种想法,那就无所谓了。
  • 嫣然VI: 举报  2018-12-27 08:18:16  评论

评论 yyliu88123:一个破裂的家,你看好吗
  • 思达建: 举报  2018-12-27 09:47:22  评论

楼主被收智商税了,你这样的异类,要能有好结果的可能不超过十分之一,天下这么多异性,偏偏一棵有病的歪脖树让你义无反顾的吊死,那不是有病吗,退一步海阔天空,要有独立思考的能力,而不是一根筋
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yyliu88123 时间:2018-12-25 22:55:14
  女人一般都是想生孩子的,别听那些老女人瞎说。老女人多半是没人和她生,一半是生不出来。
作者:小软5 时间:2018-12-26 11:09:06
  看人吧,李嘉欣不就挺好的。关键看是谁做了。
我要评论
作者:荼靡de未央 时间:2018-12-26 15:20:49
  得看你喜欢那位有没有孩子了,有孩子百分之九十离不了婚,就算再爱你也会为了孩子放弃你,没孩子的话想转正就多下下功夫吧
作者:QQ9Z 时间:2018-12-26 16:52:17
  不会有的 你自己能找见吗 及时止损 过自己的完美人生

说句直白的 没有什么精神契合 就是泄欲工具 有小三 就会有小四

话可能难听了点 但是赶紧停了吧 不要耽误自己
我要评论
作者:秃驴为啥不叫秃牛 时间:2018-12-26 21:34:32
  看你的思想了。世界上100多个国家都是可以一夫多妻的。人家过的也挺好。古代的一夫多妻有的也比较和谐。如果你的思维能够转换。他的老婆也能接受。或许也是不错的。
  • 真治321: 举报  2018-12-27 14:46:48  评论

你确定有100多个国家可以一夫多妻?别教坏小朋友
  • 秃驴为啥不叫秃牛: 举报  2018-12-27 17:20:00  评论

评论 连法国都可以不信你查资料。如果是一夫多妻移民的法国的,法国承认多老婆夫妻关系。 穆斯林国家可以,比如伊朗。更别提非洲小国
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-12-26 21:34:44
  不被白睡就好
作者:秃驴为啥不叫秃牛 时间:2018-12-26 21:37:06
  如果一门心思想要小三上位。那就得经过一段痛苦的战争。伤害的肯定是三个人和四个人。最终结局很不妙呀。只图曾经拥有也是一个不错的结局。一段很美妙的感情一大笔财富,然后找一个好的地方。再次遇到对的人。世界从来没有一把尺子可以测量所有的正义和公正。
作者:2018快来了 时间:2018-12-26 21:38:02
  楼主,看你资本够不够,脑子好不好使。慈禧进宫虽然是贵人,到最后不是也当了皇后嘛。
作者:秃驴为啥不叫秃牛 时间:2018-12-26 21:38:37
  中国人活得实在是太累了。如果哪个大姑娘未婚生子。全家人都抬不起头来。我看澳洲的数据,未婚生子的都在40%了。有些女孩儿还在上学。未婚生子。然后继续上学。也没有和人说说叨叨。他们的世界太宽容了。
作者:秃驴为啥不叫秃牛 时间:2018-12-26 21:39:40
  很多人大了,老了就不结婚。有女朋友,有男朋友。他们的儿女也不反对自己的父母这样子。
  估计也没有父母的逼婚吧。中国这种宗族社会。熟人社会。舆论会杀人的。
  • 李小刚9742: 举报  2018-12-29 11:01:42  评论

其实他们的儿女就不知道父母有出轨这事儿!也不知道他们的父母有滥交的行为!因为他们是儿女!所有人都不会当他面说他们父母的事儿的。这是不知道、具体不是很清楚,不代表“他们不反对”!!!
  • 秃驴为啥不叫秃牛: 举报  2019-01-02 23:59:54  评论

我说的是澳洲,人家开放,就是不反对。儿子不反对四五十岁母亲有男友。
我要评论
作者:秃驴为啥不叫秃牛 时间:2018-12-26 21:42:38
  能做小三的人结局一般不会太差。只要别自己作死。
  至少相貌还是不错的。别打胎打到不能生育。就问题不大。不能下蛋的老母鸡,除了杀了吃肉,估计也没啥用处。
作者:各种各样可能性 时间:2018-12-26 21:45:56
  我认为如果完全是精神上的吸引而在一起并不是为了钱财,并且有分寸,不破坏对方家庭。应该是属于情人关系,不认为是小三。小三应该是偏指年轻女子傍大款或者官员,富商,土豪等。如果有个精英女性有个男的情人不知道大家怎么看??
作者:天狼雕弓 时间:2018-12-26 21:54:22
  放手吧,没有好结果
作者:张姨凉粉 时间:2018-12-26 21:58:54
  如果只是交易,对方又舍得出钱,那也可以。只是婚后被发现接盘,你这辈子就完了
作者:秃驴为啥不叫秃牛 时间:2018-12-26 22:03:26
  小三有些或许会有好报。能弄一套房子的小三就不是简单的小三。和穷男人吃苦受罪一辈子连一套房子首付都供不起。那就幸福啦?反反复复的搬家,被像狗一样赶别跑!幸福吗?
作者:刘禹彤_lyt 时间:2018-12-26 22:06:05
  发乎情,止乎礼。学会换位思考,己所不欲勿施于人。
作者:奥海蓉儿 时间:2018-12-26 22:31:06
  趁年轻早点分手吧,早点结婚。已婚男人是不会给予你名分的
作者:88ludong 时间:2018-12-26 22:39:26
  明知对方有家室,还要找借口与之鬼混,说的冠冕堂皇
作者:88ludong 时间:2018-12-26 22:41:09
  错了就是错了,不过要知错能改,善莫大焉
作者:88ludong 时间:2018-12-26 22:42:08
  好报,坏报不知道,只知道善恶到头终有报,不是不报,时候未到呀
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-12-26 22:51:28
  当然有好下场的,顺利转正然后有了小孩一家人从此过上了幸福的生活,至于你有没这个造化就不好说了,把钱捞够了再说吧
作者:幸运圈 时间:2018-12-26 23:31:33
  什么是好结局?
作者:一只橙子sama 时间:2018-12-26 23:50:01
  已婚男不会娶你的,早点分手过新生活吧,女生拖不起的
作者:独歌墨梅 时间:2018-12-27 05:24:39
  没!哪怕上位也会遭报应的!比如琼瑶,当小三上位,如今被前妻暴露过去,惨!
作者:bobkent 时间:2018-12-27 07:34:57
  “我从来没见过哪一个男人可以如他一般心思细腻走到我心里” 看得出1 他是真想CAO你 2 你也真没接触过几个像样的男人 3 他就是想让你忘不了他 成为他的免费炮友
作者:炜雪_666 时间:2018-12-27 08:43:58
  飞蛾扑火
  悬崖勒马
作者:流年已无美眷 时间:2018-12-27 08:50:56
  你说的好结局是什么?转正还是捞钱?
  要端正自己的心态,树立目标,要么转正,要么捞钱,别被当做免费的就行。
  唯独不能单纯的去谈情,和已婚男人谈情,有点太可笑了吧,因为他没有资格。
作者:猫的眼2018 时间:2018-12-27 09:03:25
  回头是岸吧
作者:猫的眼2018 时间:2018-12-27 09:03:17
  小三儿不会有好下场
我要评论
作者:cnplz 时间:2018-12-27 09:41:28
  稍一失足,追悔莫及……
作者:王者涛 时间:2018-12-27 09:45:09
  早点脱身为妙
作者:范范而论 时间:2018-12-27 09:55:17
  这个世界哪有绝对的对错。一开始我们出生就被孔孟思想禁锢洗脑,说感情应该是从一而终的,可是,在我们到了生理年龄要结婚的那个时间点上,谁曾教过我们如何识人断人?如何判断这份感情可以无错并保持理性和激情?两个人的世界观和价值观发生改变的时候非得拿伦理道德和孩子说事吗?父母是孩子命运的前奏吗?孩子真的是夫妻双方最后的顾虑吗?为了孩子必须要牺牲父母的正常追求吗? 楼主也说了,在本不知他已婚的情况下生了爱慕,他也可能是一时激情,但如果他真的让你感受到了爱,感受到了无可替代,那你就不要去在乎世间伦理,争取你该争取的,如果不想对方为难,那就另处一隅,余生很短,何必活在世人的嘴里,别人不知你的苦楚和幸福,你需要遵循自己的内心。不过,看标题知道你还是深爱他的,没必要骂谁,也没必要叫醒谁,自己幸福就好。
作者:师姐的跟宠 时间:2018-12-27 09:59:40
  sb是骂不醒的
作者:回春大叔 时间:2018-12-27 10:08:30
  有资格当小三,说明你也有几分姿色,条件也应该挺优秀,追求你的男人应该不少,可以选择的男人应该不少,何必白白浪费在这些不确定的事上呢?所以我觉得你如果不能确定跟他在一起,那么就果断离开他吧,不然名不正言不顺的,最终受伤害的必定是你,醒醒吧。
作者:树袋熊0000000000 时间:2018-12-27 10:14:38
  就算你成功上位,你想过没,你也有老去的哪天,你男人也会有不喜欢你那的哪天,说不定哪天又有一个小四把你顶替,到时你怎么办呢?男人会出轨你也会出轨下一个女人,赶紧收心吧
作者:ahjhd 时间:2018-12-27 10:19:45
  你是梦儿么?
作者:悟空他岳母 时间:2018-12-27 10:53:45
  当然会啊,我周围的小三都结局很好,基本全是把男人的钱骗光花光,自己有房有车,或者自己跟前夫的孩子有房有车了,男人老了或一生病就撵走让原配伺候的,拿着钱,还不办事,结局非常好,比原配好多了。
作者:呵呵赂 时间:2018-12-27 11:06:48
  平安健康
作者:弘农溅水 时间:2018-12-27 11:08:55
  有,不要想和他结婚,把你的青春卖个好价格,也是一种好的结局。
作者:想当美女的吃货 时间:2018-12-27 11:14:11
  你看看北京遇上西雅图?
  那片子给我的感觉就是宣扬。做小三会有个美好的结局。
  即使做小三,还是个为人嚣张不讲道理的小三,也能遇上一个有钱又帅气又顾家的老实男人接盘。所以楼主我看好你哇
作者:粗茶11淡饭 时间:2018-12-27 11:34:11
  怎么不求干醒呢
作者:ty_渔夫675 时间:2018-12-27 12:31:08
  如果正位不会生育那你做小三比较会有存在感,否则也只是个马夹袋而已
作者:有个号这么难 时间:2018-12-27 12:45:46
  什么懂不懂自己,一看你这话就暴露了你的见识,估计十八线乡镇出身,初中尚未毕业。
作者:天马流星拳戴戴号 时间:2018-12-27 13:15:42
  是被男人的花言巧语所欺骗了。 介入别人的婚姻无论什么借口,都是错。
作者:爱穿旗袍的猫 时间:2018-12-27 13:22:09
  做小三,不会有好结果的,不报应在你身上也会报应在你的下一代身上。及时止损吧。
作者:我无所畏惧YY 时间:2018-12-27 13:31:41
  为自己好,还是及时止损
作者:浅碧桔梗 时间:2018-12-27 13:33:00
  为什么要骂你,怎么对自己有利怎么来,这个社会我看透了,只要自己过得好才是胜利者。你看看邓文迪,黄圣依,李嘉欣,哪个不是小三,过得比天天逛菜市场的原配好多了。
作者:天马流星拳戴戴号 时间:2018-12-27 13:34:17
  骂一骂你,你就清醒了吗?
作者:ty_114616807 时间:2018-12-27 13:44:23
  婊子配狗天长地久。当小三不道德,找小三一样不道德。所以俩不道德的人遇一块了,爱咋咋地呗。
作者:田树苗 时间:2018-12-27 13:44:59
  同为女人,想象一下眼前的他对另一个女人做着同样的事?所以,既然知道他有家室,让他离了婚再来找你。你做不到这一点,就不要说他爱你。因为她爱你就不会让你但第三者的骂名。
作者:田树苗 时间:2018-12-27 13:46:25
  他。打错了。如果他爱你,就不会让你担第三者的骂名!
作者:qianqianmama0328 时间:2018-12-27 14:30:26
  没人有那闲空骂你,人家睡够了不要你的时候,梦自然就醒了
作者:老头懋懋的号码 时间:2018-12-27 16:00:15
  楼主的青春楼主自己做主,生活不易,且行且珍惜
作者:lengyuehan79 时间:2018-12-27 16:29:51
  @范范而论 2018-12-27 09:55:17
  这个世界哪有绝对的对错。一开始我们出生就被孔孟思想禁锢洗脑,说感情应该是从一而终的,可是,在我们到了生理年龄要结婚的那个时间点上,谁曾教过我们如何识人断人?如何判断这份感情可以无错并保持理性和激情?两个人的世界观和价值观发生改变的时候非得拿伦理道德和孩子说事吗?父母是孩子命运的前奏吗?孩子真的是夫妻双方最后的顾虑吗?为了孩子必须要牺牲父母的正常追求吗? 楼主也说了,在本不知他已婚的情况下生了爱......
  -----------------------------
  我很喜欢你的回复,我也终于可以释怀了,去追求我的幸福,不要在乎世俗的眼光!
作者:tomj草上飞 时间:2018-12-27 16:37:00
  贪嗔痴,三毒之首是贪,男女都一样。老老实实地做小三有什么问题?有人捧着有人养着,有吃有喝还有玩,尤其是玩,那是同龄人给不了的。说到上床,双方都快乐好不好,哪有什么泄欲工具那么不堪。
  问题是人,或者说大部分人,都是贪的,好了还要更好,不但要你的钱,还要你的人,更要你的心,“我不停的要,要到你想逃”,所以此类故事最后基本都是悲剧,能好合好散的寥寥无几。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-12-27 19:23:26
  有钱也好
作者:新华物美 时间:2018-12-27 20:17:45
  这社会有时候很尖锐,一点小错就死无葬身之地,有时候又很宽容,那么多小姐照样嫁人成家,还有些带着老公出来卖的,这社会都包容了她们,听从心的呼唤,没错的。
作者:独歌墨梅 时间:2018-12-27 20:58:37
  你敢相信他为你离婚结婚以后就不会为了别人与你离婚么?这个问题很大,我从英国一个有关离婚的节目里看到的,那女子也是这种情况,男的离婚后,记者问那个女的是否真的能从此信任他,结果本来他俩要结婚的也告吹了。不管理由是什么,叛徒总是可悲的,因为从此后谁也不会相信他!我拿这问题问过别人,答案全是--无法再信任!哈哈,就那么回事,人的风流是本性,不会因谁而改正!你自己看吧!祝你好运!^_^
作者:独歌墨梅 时间:2018-12-27 21:05:51
  再给你说个故事,林薇因的,她结婚没多久后就与邻居字哲学家搞婚外恋,结果她很认真,还问过老公要离婚,而那个男的,哈哈,都一样,不过是玩玩而已,他的婚姻原则本来就是单身过,所以这个恋爱就是他在玩,他却没想和林结婚,退出了战场,住在人家邻居做他夫妻俩的朋友。
  林曾经是聪明的,退出了与徐志摩的小三故事,因为名声太难听了,那时候的人比现在的人更注重名誉!但后来结婚后的她却很糊涂,依然与徐偷偷写暧昧信,又与邻居眉来眼去的,结果不过是被人玩了而已。别相信男人,追到手之后他们就不会真的珍惜了!•﹏•
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2018-12-27 21:29:12
  如果有一天你结婚了难道不怕你老公知道你的过去吗。
作者:彩舞飞扬疾 时间:2018-12-27 21:52:42
  做小三能有什么好结局,不是不报时候未到罢了。
作者:幸运1234567 时间:2018-12-28 09:10:36
  既然感觉这么好,那他怎么不离婚娶你呢?不知道他和以前那位是不是也感觉这么好过
作者:呵呵赂 时间:2018-12-28 09:57:27
  稍一失足,追悔莫及
作者:老头懋懋的号码 时间:2018-12-28 12:44:15
  悬崖勒马,回头是岸,阿弥陀佛
作者:三盅倒 时间:2018-12-28 15:10:38
  @yyliu88123 2018-12-25 22:55:14
  女人一般都是想生孩子的,别听那些老女人瞎说。老女人多半是没人和她生,一半是生不出来。
  生了孩子就会想转正,然后上演狗血剧
作者:鞠忱又餐盗955 时间:2018-12-29 00:15:59
  有的人可以改善成功,有的人却是失败收场,代表用心跟没用心,努力跟没努力,但是成功要有条件和方法,也要看你配不配合,如果综合以上的观念,我想你就能改善你的问题,我看这里都没人帮你,浪费你的时间,不如咨询你的问题,好好的找出问题的源头,认真的去做,我想就有机会改善,重点是要把握时间,唯 心 k s s e 5 5 5
作者:cnplz 时间:2018-12-29 09:38:30
  花言巧语所欺骗
作者:呵呵赂 时间:2018-12-29 10:01:46
  @cnplz 2018-12-29 09:38:30
  花言巧语所欺骗
作者:舆情巡视员 时间:2018-12-29 10:51:54
  很希望我就是那个男人
作者:271616817 时间:2019-04-11 19:46:08
  如果他愿意离婚和你过,那你能保证以后他不会再心猿意马找新的红颜知己么?
作者:李银河是魔鬼 时间:2019-04-16 22:16:29
  第三者大多品行败坏,本人坚决反对,但不排除个别特殊情况,比如有些配偶太过强势,蛮横无理,自己在家毫无尊严地位,因而出轨的本人理解并支持,还有一些人不知对方有家庭而被骗的,这也是无辜的。
作者:钢琴情人 时间:2019-04-17 11:01:40
  如鱼饮水,冷暖自知。