父女之间应不应该避嫌?

楼主:szydtc 时间:2019-01-03 14:50:45 点击:30582 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大概初中年纪吧,我们坐在同一个沙发上看电视,具体细节不想说了,反正几次都伸手进衣服里摸我的胸。还好那个时候我已经在网上看过一些性相关的文字,知道是什么回事,他伸手摸下面的时候我反应很激烈地挣脱开了。后来又偷看我洗澡很长一段时间,我跟我妈说了。我跟我爸本来就是难以沟通的那一类父女,而且这种事一单当面沟通父女估计做不成了吧。我妈就作为中间人找我爸说话,我爸也保证再也不会有这种事了。

确实会留下很大的心理阴影。现在我爸想跟我做一些很普通的肢体接触我都会抵触,像牵手、搂肩、拥抱什么的正常父女之间的互动我也会下意识地挣脱,跟他保持一步到两步的距离。跟朋友聊天的时候,她说起她跟爸爸外出旅游都是住同一间房,反正父女之间又没有什么大不了,我只能沉默,心里的苦难以启齿。

劝回答里的母亲们,保护好你们的女儿。人心隔肚皮,这个世界上什么都有可能发生,别造成女孩子一辈子的心理阴影。

最后,大概只有我这种人能够体会,“女儿是父亲前世的情人”这句话有多么恶心。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:东南风9858 时间:2019-01-03 15:01:43
  不是亲生的吧
作者:yyliu88123 时间:2019-01-03 16:10:29
  台湾人,日本人多见。
  • 我的快乐宝贝2012: 举报  2019-01-03 23:07:26  评论

评论 yyliu88123:日本还有父女共浴这个传统,据说曾经有很小很小的几率,女儿莫名怀孕了,孩子父亲也不是外人,反正大家都相信他们没有不可描述的事情。
我要评论
作者:粗茶11淡饭 时间:2019-01-03 16:57:32
  时刻提防
作者:人人1人人 时间:2019-01-03 20:18:17
  怪胎
作者:禾川TY 时间:2019-01-03 20:20:21
  畜生!奇葩!
作者:人生密码TY 时间:2019-01-03 20:21:13
  我也在想,你是不是你妈偷来的野种,要不做个DNA?
我要评论
作者:Ly198298 时间:2019-01-03 20:23:22
  我女儿两三岁开始基本就没给她洗过澡了,,,,,虽然是爹,,还是应该让她懂得男女有别
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-01-03 20:26:23
  冲动
作者:小船888 时间:2019-01-03 20:46:53
  你想多了吧!或者小电影看多了!
作者:毋须躲雨 时间:2019-01-03 20:55:36
  这太过份了。。。
作者:阿力呷堵2019 时间:2019-01-03 21:11:49
  对,男女有别
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-01-03 21:55:44
  摸习惯了
作者:幸运圈 时间:2019-01-03 22:02:11
  是亲生的吗?
作者:一个人的故事r 时间:2019-01-03 22:30:28
  会玩
作者:小谷虫 时间:2019-01-03 23:05:47
  我去去,兽父,老了不管他
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2019-01-03 23:09:20
  楼主比较悲催,碰上个禽兽爹。敬而远之吧!不是人人都是合格父母的。
作者:石先绅 时间:2019-01-03 23:36:47
  你们都认真看啊,一看就是写小说的,仔细看上面的话她
我要评论
作者:石先绅 时间:2019-01-03 23:38:08
  仔细看这句话,跟朋友聊天的时候,她说起她跟爸爸外出旅游都是住同一间房,反正父女之间又没有什么大不了,我只能沉默,心里的苦难以启齿。
作者:渐肃柳 时间:2019-01-04 09:02:51
  细思极恐!这以后母女见面都尴尬的要死...
作者:谨言慎行积极发展 时间:2019-01-04 10:13:11
  恶心
作者:662204242 时间:2019-01-04 10:36:07
  楼主说真的还是是写小说啊
作者:幺二活三吗 时间:2019-01-04 10:43:56
  女儿是父亲前世的情人”这句话有多么恶心。确实,够恶心的。不知道是哪个神经病提出来的观点。
  • ft7963: 举报  2019-01-04 13:28:51  评论

和你一样,我始终反感这句话,觉得太恶心了。。。。
我要评论
作者:qingxibj 时间:2019-01-04 13:20:17
  畜生
作者:一路上的阳光 时间:2019-01-04 13:25:55
  真够渣的,是新生父亲吗?
作者:曾被封杀 时间:2019-01-04 14:27:46
  连亲女儿都不放过,色情狂是一种病
作者:cnplz 时间:2019-01-04 14:39:53
  。。。。
作者:ty_旧城575 时间:2019-01-04 14:43:35
  @人生密码TY 2019-01-03 20:21:13
  我也在想,你是不是你妈偷来的野种,要不做个DNA?
  -----------------------------
  我觉得你这人好恶心
作者:呵呵赂 时间:2019-01-04 14:54:17
  无语
作者:zhangbenchang 时间:2019-01-04 15:15:40
  楼主说真的还是是写小说啊
作者:ivu822 时间:2019-01-04 16:02:26
  楼主说真的还是是写小说啊,有这回事?不然就是继父
作者:chenrs123 时间:2019-01-04 16:10:36
  @Ly198298 2019-01-03 20:23:22
  我女儿两三岁开始基本就没给她洗过澡了,,,,,虽然是爹,,还是应该让她懂得男女有别
  -----------------------------
  你这个就算偷懒了!!!
我要评论
作者:chenrs123 时间:2019-01-04 16:16:28
  我也是一名父亲,说一下我心里的感受吧!我的女儿,我认为是非常漂亮(不要较真啊!)我对女儿的身体有种说不出的反感,对于她的裸体什么的,我是真心不愿意看一下,反而感觉有一种恶心的感觉(不是讨厌女儿),我不知道为何有这种感觉,不知道其他的父亲是否也有这种感觉。
作者:红尘商贾 时间:2019-01-04 17:58:54
  我只能说两点:第一,这样的父亲绝对有。第二,很少。
作者:世界没有尽头1967 时间:2019-01-04 20:59:11
  怎么会这样!我是二个女儿的父亲,而且都成年了,从来没有过半点想法,女儿在我心里就是我的小孩。在心里看别人家的女人与自已女儿是完全不是一回事。看别人女人就是女人。自家儿女就是小孩。
作者:另胡葱哥哥 时间:2019-01-04 21:19:05
  楼主一个老男人发这种乱伦贴,让我先吐几十分钟。
  意淫伤身!
作者:茶韵物语 时间:2019-01-04 21:54:28
  你父亲变态 你尴尬也是正常的 抱抱楼主 父母不能选择
作者:山水共一程 时间:2019-01-04 22:47:38
  时不时杜撰这类文章博眼球,太无聊!
作者:九思2019 时间:2019-01-05 06:40:50
  你是你父亲的亲生女儿吗?如果是的话,那你父亲就太过分了
作者:一路上的阳光 时间:2019-01-05 07:20:55
  这父亲有点过分,楼主把这些不愉快都忘了吧。
作者:红满盘徘 时间:2019-01-05 07:46:27
  儿大避母,女大避父,这挻正常的事。
作者:lsjie1989 时间:2019-01-05 13:17:58
  这父亲有点奇葩,是亲生父亲吗?
作者:火腿王子 时间:2019-01-05 14:24:12
  最近的热点是啥?
作者:无声碎月 时间:2019-01-05 15:27:11
  应该避嫌,儿大避母,女大避父,都是有必要的。
作者:闪闪流水 时间:2019-01-06 15:43:19
  第一次看到有人从精神病方面去分析这样的行为,并且很肯定告知说这是遗传的作用,如果是有这样的情形存在,国家应纳入一门学科加以研究和普及科学知识,让这样的病态人群更好地释放自已并加于引导和治疗,那么社会上就会减少对女性性侵的群体,从预防和救治中去解救更多的人这不是更人性化和使社会更文明和谐。
作者:ty_摩羯971 时间:2019-01-06 16:39:37
  我觉得楼主在瞎编,你们都被骗了流量。要不楼主父亲是继父。
作者:精密电子 时间:2019-10-07 16:31:14
  在古代,父亲的确可以娶女儿的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规