讲真,男人在乎女人胖吗?

楼主:cmf188 时间:2019-01-09 10:35:32 点击:11998 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说到这个问题我心情很复杂的。

我和男朋友是高中前后桌,我天秤,他双子,志趣相投,每天都有说不完的话。那时,他一米八,140斤,我一米七,200斤。是的,我200斤。

但是,我们相恋了。他能忍受我的坏脾气,他能因为我的一个笑开心一整天,他能因为牵我的手甜到一晚上睡不着。他利用课间十分钟冲下四楼给我买零食,冬天暖气停了他把我的脚抱在怀里给我暖脚。他每天站在教室外的楼道上等我出现。他对我太好太好了,从小胖到大的我,从来没被同龄的男生那么疼爱过。

高一要结束的夏天,我穿着运动鞋,男士运动大T恤,和他一起去打水,遇到他的初中同学,问我是谁。他说,我女朋友啊。他同学哈哈大笑,你开什么玩笑。

为了他,也为了自己,我要减肥。高二,一年,节食,运动,瘦了80斤。

瘦下来以后,他没有不爱我,也没有明显的更爱我,他对我一如既往,只是担心我的身体承受不了,每天多给我喝牛奶吃水果。

入学时,我第22名,他第7名,在一起后,优势互补,成绩纷纷进步,包揽班内前两名(我是第一啊,他是第二了,哈哈),双双考上一本。

大学异地,他经常坐火车来我们学校找我,陪我,出现在我们宿舍楼下。

大一有男生追我,他云淡风轻地对我说,我的小胖子长大了,有人喜欢了。后来他舍友跟我说,那天不会抽烟的他坐在床上抽了整整一包烟。

大二他考上军校,我那时反弹到150,去他学校找他,他很开心的带我跟他的所有朋友聚会,大家眼神有点怪,但是他的眼里只有我,只有幸福。

研究生时减肥瘦到120,真的挺好看的,他带我去和他的战友聚餐,我觉得很有自信,他也很开心,他说,亲爱的,你的性格,你的学识,你的谈吐,让我骄傲。

他让我觉得,一直一直,他爱的真的都是我的灵魂,他觉得,我的灵魂是世界上和他最契合的。

不受外表影响吗?他说过,从来没有见过,像我这么美的眼睛,干净,单纯,任性,孩子的眼睛。但是身材胖瘦,以及那些讨厌难看的成长纹,他没有因为这些而对我的爱有过明显的变化。

所以,关于男人在乎女人胖瘦的问题,我心情很复杂。我的男朋友是真实的吗?我真的足够幸运拥有了一个不在乎我的身材发自内心爱我的灵魂的人吗?

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2019-01-09 11:50:13
  楼主是遇到真命天子了,一般还是会在乎的吧,虽然我老公也不在乎
作者:T1T2013 时间:2019-01-09 12:49:03
  就像女人在乎整体亚洲男人短吗一样。爱是包容,不爱有一万种嫌弃的理由。同一个人,可选择的话,谁不想更好的?
作者:202403 时间:2019-01-09 16:44:50
  我老公也是从来没在意过我的高矮胖瘦,只在意我的思想是否和他一致
作者:qqs678 时间:2019-01-09 18:29:26
  只要开始爱了,就不会在乎。如果是我的话,对胖子就不会起心思,但是如果是在一起后才胖的我不会在乎的,而且我还想她胖胖的,免得还会有会人窥伺她。
作者:花can折时直须折 时间:2019-01-09 20:17:42
  既然开始不嫌弃,就可以
作者:贝壳歪的 时间:2019-01-09 20:31:44
  这么年轻,胖还是不好,主要是对身体不好,而且胖很难怀孕的,就是怀了,你的三高会影响胎儿,危险;楼主易胖体质的话,真的要控制好体重啊,相爱就要相互为对方着想才对,他这样爱你,你也应该保持一个健康的状态,不然你生了孩子,四十岁以后很胖很胖,门出不了活干不了,心脏不好,三高,各种并发症什么的,唉,对于爱你的人,是种折磨~
我要评论
作者:老浅008 时间:2019-01-09 20:39:14
  一胖遮百美。
作者:halberdlin2018 时间:2019-01-09 20:41:45
  男的如果胖大都不会嫌弃
作者:俺家妞儿是个宝 时间:2019-01-09 20:46:34
  只要真爱上了就不会在乎
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-01-09 21:38:50
  只是感觉
作者:麻城Cc 时间:2019-01-09 21:43:19
  结婚了吗?
作者:大脑壳蚂蚁子 时间:2019-01-09 23:35:33
  要看比例协调不,协调就是丰满有韵味,有些气质好的甚至比苗条的还喜欢,如果胖成巨人观喜欢不起来
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-01-09 23:43:08
  两人一条心就可以
作者:荒地里的孩子 时间:2019-01-10 00:38:56
  从200斤瘦到120斤,减肥的背后,楼主付出了很多汗水。希望你可以一直保持下去。
作者:我的账号被异常了 时间:2019-01-10 05:15:29
  没有个120多斤不安逸
作者:天崖是穷人的乐园 时间:2019-01-10 08:08:18
  结婚了?你家里可能挺有钱吧
作者:向上zhiyuan 时间:2019-01-10 08:32:57
  不同的人口味不同。。不同的层次,可以选择的也不同。。综合来说,娶不上媳妇的,随便一个都要。。。有挑选资格的当然会选一个更合胃口的。。。。。
作者:prh2018 时间:2019-01-10 09:36:58
  每个人审美是不一样的
作者:大好人 时间:2019-01-10 10:25:59
  胖本身不是问题

影响健康才是问题,肥胖如果没有影响健康就不是个事
作者:一条小灰狼 时间:2019-01-10 10:32:11
  我周围所认识的,特别胖的女人,共同点就是又懒又馋!!!在家几乎不做饭,还特别馋,管不住嘴,这两个特点才是最致命的
作者:一条小灰狼 时间:2019-01-10 10:33:29
  @一条小灰狼 2019-01-10 10:32:11
  我周围所认识的,特别胖的女人,共同点就是又懒又馋!!!在家几乎不做饭,还特别馋,管不住嘴,这两个特点才是最致命的
  -----------------------------
  补充一下,不只是不做饭,是几乎不做家务
作者:suzhihan2010 时间:2019-01-10 10:40:01
  那么问题来了,女人真的在乎男人给不起彩礼,没有钱吗
作者:夕影萧萧 时间:2019-01-10 10:51:51
  说真的男人挺在乎的
作者:夕影萧萧 时间:2019-01-10 10:52:00
  所以还是瘦点好
作者:陕南小农民 时间:2019-01-10 10:56:56
  胖了就怕以后下不去嘴啊
作者:97111307 时间:2019-01-10 11:02:22
  梦回唐朝
作者:u_113737641 时间:2019-01-10 11:36:23
  我觉得男人和女人的差别没有那么大---并不是不在乎颜值,可当对方拥有许多颜值以外自己特别喜欢的特质时,颜值会变得不那么重要,而且会害怕对方因为瘦下来颜值高了,被其它人发现好处,反而会自私的渴望对方不要变好看呢。

作者:u_113737641 时间:2019-01-10 11:46:11
  楼主,个人论点:普通的美丑没有那么重要,除非美到全世界都为你让步。

只看重这些的人本身多少有点心理问题,其实容貌没有家世重要,没有才华和学识、谈吐有物重要,没有有见地又宽广的胸怀重要。。。。甚至没有幽默重要~~~~

单纯的美貌是很廉价的。。。。。。。。。。。。。。

作者:细雨雪花 时间:2019-01-10 12:21:11
  只要你温柔,胖点也没什么
作者:猫嘴少年 时间:2019-01-10 12:55:43
  个人觉得这不是情人眼里出西施的问题,而是一千个人眼里有一千个哈姆雷特。长得再漂亮的女明星还有人嫌弃丑呢,所以胖瘦美丑压根儿不是统一标准的。
  只能说有的男人就是觉得胖姑娘好看,合他的眼缘。但现实中大多数,真的是大多数男人不喜欢胖妹子,除非只是微胖丰满挂的。
作者:回答说废话 时间:2019-01-10 13:15:08
  楼主是男是女?你上一个帖子可是讲的你的女朋友?!!!!
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-01-10 13:22:23
  不是在乎胖,是在乎太胖的,太胖影响生育,不想做丁克,最好减肥,没办法的。
作者:半水半山半竹林 时间:2019-01-10 17:26:08
  健康最好
作者:25206797 时间:2019-01-10 17:52:04
  女人还是偏胖点好,有肉感
作者:弱水1314 时间:2019-01-10 17:54:24
  我老公也没嫌弃我变胖呀!
  没有人可以保证永远苗条,两个人相处思想一致更重要
作者:山海云天cq 时间:2019-01-10 18:37:51
  要想富,就得娶个胖媳妇
作者:真治321 时间:2019-01-11 09:28:53
  回楼主,希望楼主能看到。
  我是男的,站在我自己的角度看这个问题。首先,爱美之心人皆有之,目前主流社会以瘦为美,不是鲁豫那种瘦啊。
  楼主男朋友不在乎你胖瘦,基本上有这么几种可能
  一,真爱。恭喜楼主。
  二,怕失去。恭喜楼主。
  三,自卑,感觉自己家庭啊,背景啊赶不上楼主,楼主要是胖点他还平衡点。不好也不坏。
  结论,爱情不易,珍爱眼前人。
作者:真的大好人 时间:2019-01-11 11:35:52
  健康最重要
作者:格雷特的老汉 时间:2019-01-11 16:08:17
  @T1T2013 2019-01-09 12:49:03
  就像女人在乎整体亚洲男人短吗一样。爱是包容,不爱有一万种嫌弃的理由。同一个人,可选择的话,谁不想更好的?
  -----------------------------
  像你感受过欧美非的长一样。
作者:蟹子爬爬爬 时间:2019-01-11 22:20:53
  不是胖的离谱,不会在乎,胖的手感好,啊哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规