30岁大龄剩女该如何成功嫁出去?

楼主:更著风和雨04 时间:2019-01-09 15:47:00 点击:7106 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生活中许多事可以凑合,唯独婚姻凑合不得。30岁的女人,即便是社会公认的大龄剩女了,择偶时也要慎重,不能凑合。两个人生活在同一个屋顶下,必须天天面对,月月面对,年年面对,甚至一生一世厮守。不像同事或朋友,合不来就冷淡着点,可以少见见面少说说话一类。

女人三十,结婚势在必行了。也许女人很有个性,但是事实证明,大部分30岁后的女人都是要考虑结婚生子的,调整好自己的心态,梳理好自己的标准,好好追求自己所爱。

因此,如果你也是大龄单身女,你如何考虑恋爱结婚这个问题?你觉得该如何把自己嫁出去呢?

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一二三四五哈哈 时间:2019-01-10 10:46:22
  我也不知道,感觉男人很恐怖,克服不了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼靡de未央 时间:2019-01-10 11:08:36
  眼光低一点,你会发现很多优秀人士
  • 商学讲堂101课: 举报  2019-01-10 22:25:05  评论

如果按照22岁开始恋爱同居算起,10年青春都给人陪睡去了。这样的姑娘,取了进来也是有辱门庭。但是我相信很多兄弟不会介意的,现在找老婆难
  • 美女镶着大金牙: 举报  2019-01-11 12:04:02  评论

评论 kinimon:越是商品社会,自贞自爱越可贵。听说一句话吗,贞操是最好的陪嫁。当时你可以不认同。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:噢蝌蚪普斯 时间:2019-01-10 14:10:11
  30岁
  没错 30岁是事实
  事实不能改
  但30岁一点都大
  所以大龄要改

女是性别
  性别也是事实
  但性别并不重要
  所以“女”字可以隐去

剩女不对
  直接改成青年
  青年 没错 现在60岁都是青年
  80岁都可以娶结婚生子

所以 修正后就是
  30岁青年如果挑选小鲜肉
  这个问题就迎刃而解
  哈哈

我要评论
作者:映客港 时间:2019-01-10 14:15:33
  如何把自己嫁出去呢,首先要打扮得漂漂亮亮的,否则高品质男人不待见,品质差男人也不待见,与男性绝缘。其次,遵循七大原则,漂亮、温柔、可爱、气质、善良、诚实、活力。每个准备把自己嫁出去的人,努力做到以上几点或一点。再次,多在朋友圈、图像圈放照片,无图无真相,你的这道菜,总要会欣赏的人,但不端出去,那就没人知道了。最后,把嫁出去当回事,放在心上不用嘴说,种瓜得瓜种豆得豆,你当孤心一意做一件事,你一定会获得灵感的,即使没有灵感,上帝会给你那份运气的,用你的心的对待、尊重它,数年后它是会真心汇报的。
  • 各种各样可能性: 举报  2019-01-12 07:59:58  评论

评论 映客港:漂亮、温柔、可爱、气质、善良、诚实、活力,但凡只要有一点,我保证都能很好的嫁出去。男人真的要求不多。高富帅和土豪除外!!!
我要评论
作者:七仔麻麻爱七仔 时间:2019-01-10 14:18:02
  @抹茶_88 2019-01-10 13:37:25
  不嫌对方长相一般,不嫌对方人品工作不好,早几百年嫁了。。。。
  -----------------------------
  人品是就是到60岁没嫁的女的也是要考虑的
我要评论
作者:我的佳慧 时间:2019-01-10 16:05:53
  只能说要么眼光高,要么交际圈窄,没有其二!
我要评论
作者:铸基教育李老师 时间:2019-01-10 16:05:54
  为什么一定要嫁人
作者:幺二活三吗 时间:2019-01-10 16:13:23
  找一个能够凑合的男人,马上就嫁出去了。
作者:遐想001 时间:2019-01-10 16:32:05
  要是我能重新选,我一次也不嫁
作者:roisun 时间:2019-01-10 16:45:24
  人生7、80年,不着急,慢慢挑。
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-01-10 21:31:32
  自爱就够了
作者:20sn 时间:2019-01-10 21:31:46
  多跟绿茶婊学学

你看她们很多找的老公都不错。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻城Cc 时间:2019-01-10 21:52:08
  新知识,新女性。
作者:麻城Cc 时间:2019-01-10 21:52:10
  自己真的需要什么?
作者:小山村里平原老牛 时间:2019-01-10 21:52:35
  我只能说同情
作者:mengzizou 时间:2019-01-10 22:20:02
  嫁出去干什么?还是不嫁好。
我要评论
作者:多喜猫 时间:2019-01-10 22:26:12
  嫁出去,才算成功吗?
作者:多喜猫 时间:2019-01-10 22:27:11
  你若盛开,清风自来!
作者:花匠菜农 时间:2019-01-10 22:38:30
  多多增加交流的圈子,放低姿,态
作者:1咫尺天崖1 时间:2019-01-10 22:54:58
  眼睛一闭!就嫁了~
作者:2017年中1000万 时间:2019-01-10 22:55:47
  30岁不算太晚啊。40岁才是真正的晚了一些。有物质为基础,再好好的找个优良的精子,自己生个孩子,好好教育一样是人生啊。
作者:黄大先生 时间:2019-01-10 23:11:38
  放开二妻,马上供不应求。哈哈
作者:u_112315065 时间:2019-01-10 23:50:17
  30嫁出去不难,30还不降价销售就会越来越难
作者:峻瑀 时间:2019-01-11 00:14:12
  过了30之后的未婚女人千万别谈朋友 不是一般的难交流 苦不堪言
作者:广号备01 时间:2019-01-11 08:14:43
  楼主只要作风好,不怕嫁不出去!

有些大龄女嘴上说的很漂亮,但两腿间却非常jian,不知被多少粗货塞过了!所以这些女人一辈子都别想嫁的好!或只能在风花雪月场所打一辈子野食。

但是会有更多的女性看了我这话后会骂或怒:有些女人两腿间的物什是你的吗?必须该是你的吗?

这就是这类打野食的人找的都称不上是诡辩的话!
我要评论
作者:曝光朱路村虚假 时间:2019-01-11 08:16:45
  鸡跟鸡配!鸭跟鸭配,鸡拉小鸡给鸭配,鸭叫小鸡给小鸭配!
作者:书桌台灯文件 时间:2019-01-11 09:25:14
  为什么明明知道婚姻是个围城,为毛还那么多人想要进这个围城里自寻烦恼?
  单身生活多好!
我要评论
作者:龙的传人零零发 时间:2019-01-11 09:32:35
  不是女的。是男的。在考虑怎么样才能‘骗’到一个老婆。
作者:88ludong 时间:2019-01-11 10:05:48
  首先还是要扩大自己交友圈,有人交际,才能认识更多的人
作者:88ludong 时间:2019-01-11 10:06:41
  有些人很反对相亲,其实这个已经不算什么了,相亲的节目都很多的
作者:88ludong 时间:2019-01-11 10:07:18
  主要是能不能放低要求,从实际出发,不能拿老眼光去挑了,会越来越难嫁出去的
作者:回春大叔 时间:2019-01-11 10:10:13
  一边是娶不到媳妇的单身汉,一边是找不到郎的剩斗士,却又双方都不肯妥协,那我就教你最毒的一招吧,第一是上策,整容,美颜,提高自己的档次,第二是中策,改变自己的性格,作小鸟依人状,经常向男人撒撒娇,以上两策可以同时进行,第三是下策,就是佛性脱单法,缘份到了,自然就脱单。
作者:安之若素lmm 时间:2019-01-11 10:35:16
  婚姻在当下已经不是一把保护伞。现在的婚姻成本太高。结婚,三思而后行
作者:安之若素lmm 时间:2019-01-11 10:35:47
  为什么说30岁结婚势在必行?
作者:安之若素lmm 时间:2019-01-11 10:36:35
  30岁。各种事情或多或少也经历了一堆。人也现实了,结婚本来就是一件现实的事情。
作者:安之若素lmm 时间:2019-01-11 10:40:43
  与其为结婚而结婚。不如提高能力。婚姻总要将就缘分。不要为了结婚而结婚
作者:糊特特 时间:2019-01-11 10:47:49
  先改变自己的观念,本身定位就不准确。
作者:浮云49 时间:2019-01-11 10:50:16
  不要为了嫁出去而放低自己,相信老天有安排
作者:米儿姑娘 时间:2019-01-11 11:20:14
  放着安生日子不过,非常去当救世主拯救地球,到时鸡飞狗跳你就该后悔早知道不嫁了
作者:cnplz 时间:2019-01-11 11:44:06
  考虑把自己嫁出去
作者:ty_默路 时间:2019-01-11 11:47:30
  那么问题来了 三十岁的男人该怎么娶到老婆!
作者:呵呵赂 时间:2019-01-11 14:10:51
  办了
作者:多喜猫 时间:2019-01-11 16:07:13
  不要为了结婚而结婚!
作者:多喜猫 时间:2019-01-11 16:07:49
  缘分天注定!
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-01-11 18:10:05
  没点阅历跟智慧很多人还真不知道自己想要什么样的婚姻
作者:独歌墨梅 时间:2019-01-12 06:45:55
  你很细心也很有决心,我是最后烦了,啥啥人都见过,最后居然是凑合一个拉倒,不开心也是自己的选择换一个也嫌烦,身体不好需要人照顾,就这么着拉倒!我有两个女同学也像你一样不肯妥协的,至今51岁了也都单身着,比她们条件好的不要她们,比她们条件差的她们又不要,就这样错过了一个又一个,大约也因为身体好没想到又一天身体不好时谁来照顾吧。我是单身时有一天犯急病,身边没人,差点死了,到了医院第二天就做急诊手术了/晚上没人手做手术否则肯定晚上就做了,现在想想都后怕,因为据说有些人没等多久就大出血死了!所以那以后我就下决心要找一个结婚,认真找了两三年,找个自己有房有车的钻石王老五,老实人,就这么过拉倒了,身体就这样,没法太讲究了,和谁过不是过?!和谁过就肯定没矛盾了呢?!其实按照我的个性谁也不太看得起,身体好的话才不会结婚呢,哈哈,全是命吧。你想折腾到何时呢?女人过了30岁真的就不太好找对象了,好的都没了,剩下都是各怪怪的或者条件很差的,要不就是带着孩子离婚的,人到很大年纪还单身的会变得不懂妥协,就喜欢坚持对方听自己的话。。。不容易啊,你要么赶紧找一个,要么就下决心别找了,因为会越来越难,若身体好能赚钱,不找也没啥关系!在英国单身有工作的不婚女人被称作是聪明人,拿着钱自己逍遥,神仙一般,因为根据调查,结婚的比单身的不快乐,而有了孩子的就更不快乐,所以人们才称单身汉是-快乐的单身汉。你自己看哦,我不给你压力(^V^)。无论如何,祝你快乐!^_^
作者:细雨雪花 时间:2019-01-12 12:19:09
  很简单,做广告
作者:天天幸福的日子 时间:2019-01-12 23:24:27
  个性太强悍的女士,性格太独的女士还是别结婚的好,非要勉强结了婚多半也是离婚的结局,如果婚的是一个老实男人反倒苦了他。有的女士并不适合婚姻,不会为另一方改变哪怕一点点自己,这样的人还是别结婚的好。
作者:天天幸福的日子 时间:2019-01-12 23:28:13
  婚姻就是男女的修行,如果一方拒绝修行只苛求对方为自己修行,这场婚姻注定失败。年纪不是婚姻的最大问题,个人的极度自我才是婚姻的绝对敌人。
作者:darkblood1984 时间:2019-01-13 16:04:06
  拿100万买个男人还不够么?
作者:呵呵赂 时间:2019-01-14 15:51:56
  考虑把自己嫁出去
作者:Max19791024 时间:2019-02-14 17:18:46
  您好 具体有什么要求呢
作者:刘先生94 时间:2019-02-27 09:32:23
  扩大自己的社交圈,多找找会有合适的
作者:弘农溅水 时间:2019-06-11 16:58:46
  其实,很简单,钱可以弥补一切,只要家里有矿,这年代就是一个年老色衰的老太婆也获得美好的爱情。
作者:寒木向阳 时间:2019-06-13 11:19:56
  个性太强悍的女士,性格太独的女士还是别结婚的好,非要勉强结了婚多半也是离婚的结局,如果婚的是一个老实男人反倒苦了他。有的女士并不适合婚姻,不会为另一方改变哪怕一点点自己,这样的人还是别结婚的好。
  +10086
作者:小荷静静 时间:2019-09-23 21:49:23
  接受二婚市场接受姐弟恋,让自己多些选择

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规