欺骗老公是处女,现在他知道了要离婚该怎么办?

楼主:李寻欢13号 时间:2019-01-14 10:03:34 点击:10448 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

知道他很介意处女这个,当时和他结婚的时候机缘巧合下欺骗他我是处女,他也一直相信。婚后前男友联系过我,我和老公也说过,并且当着他的面直接拉黑了号码,从来没有动过出轨的心思。后来他知道了我一直骗他是处女,非常生气,认为我给他戴绿帽子了。说了很多难听的话,说我是婊子,和别的男人睡了。我承认,欺骗他是不对,可那是结婚之前还不认识他的时候的事情,结婚之后我从来没做过对不起他的事情,他一直抓着这个事不放,现在闹着要离婚,我真的不知道到底是不是我做错了?

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:旋转的椰风 时间:2019-01-14 10:31:37
  趁早离,以后拿着这事,打骂你,甚至出去乱搞,自己心里一点负担都没有,觉得都是你的错,你受得了?
作者:hncs2018101 时间:2019-01-14 11:18:56
  故意骗人是你的错。可以含糊回应。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:roisun 时间:2019-01-14 11:44:09
  这事儿,你错在先,婚前就应该实话实说。
作者:红尘一梦01 时间:2019-01-14 12:00:08
  知道你老公在乎就不该欺骗。
作者:红尘一梦01 时间:2019-01-14 12:01:17
  如果你老公一定要离婚,还是离了吧,拖着也不会有好结果。
作者:小山村里平原老牛 时间:2019-01-14 12:19:57
  欺骗 重点是欺骗
作者:归来的人ABC2019 时间:2019-01-14 12:24:45
  楼主在婚前失去处女身份,就该想到有今天的局面。

离了吧,大家都好。要不恶心你老公,要不恶心自己!
作者:WDTY700305 时间:2019-01-14 12:33:27
  起始条件好颜值高的男孩一定会介意老婆是否处女,不介意的要么是长得较丑的男生,要么是条件差的男生。当然女孩长的特漂亮男人有可能不会放手,毕竟是稀缺资源。所以你去判断一下,该怎么面对吧。
我要评论
作者:tony_1981982012 时间:2019-01-14 12:40:23
  自己约的炮含着泪也要打完,为啥不能坦诚一点,另外楼猪老公也是脑残,现在谈过男女朋友的有处男处女吗?
作者:linaar2018 时间:2019-01-14 12:43:27
  都什么年代了,这些封建老旧思想还尼玛有,女生也有权利和自由,介意女生这方面的男生自己先问问自己是不是处男,自己祸害别的女生还有脸要求老婆,双标狗趁早让他滚蛋。
我要评论
作者:月清江 时间:2019-01-14 12:45:04
  瞎几把编故事
作者:多喜猫 时间:2019-01-14 12:51:35
  这本是他很介意的事,你就应该理性对待!
作者:多喜猫 时间:2019-01-14 12:52:30
  两个人在一起,就应该坦诚以待!
作者:荒地里的孩子 时间:2019-01-14 13:12:39
  明知自己不是,他又在乎,为什么还要骗他呢?如果要骗,就骗到底,去做修复手术。还在老公面前提起前男友,你这智商。
作者:峻瑀 时间:2019-01-14 13:18:26
  这就是现在离婚率高的原因 俞敏洪讲的真好
作者:永远的受气包 时间:2019-01-14 13:29:00
  欺骗是婚姻的最大杀手. 楼主在婚前已知老公很看重处女, 还要骗婚, 真不是一个人品好的女人.
  这种人不论男女是不会被人品好的人接受的.
作者:刀剑皇帝 时间:2019-01-14 14:01:24
  信任就像镜子,一旦打破了,再也回不去了;
  宁愿展现一个不那么完美的自己给另一半看,也不要去骗,要骗就骗一辈子。
作者:u_113326325 时间:2019-01-14 14:12:50
  楼主不该欺骗,不是就不是,你老公注重这个,看得出其实你老公并没有非常爱你,选择和你结婚也可能是认为你是处女纯洁,现在你不是,欺骗不说,你老公觉得你和其他女的没什么两样,没结婚时选择 那么多为什么要挑你呢。婚后还和前男友联系,更是给了他一个定时炸弹,别说什么前男友联系的你,换号码不会吗?前段感情没处理好结什么婚,你说是不认识他的时候的事,那那些小姐妓女都可以这么说了,你当初欺骗他,现在他要离婚,只能说有因就有果吧。楼主不离婚估计以后日子也不好过了,一直争吵不说,老公也可能会嫖娼找小三追求心理平衡,我觉得还有分开冷静下吧,这种只能靠时间来遗忘了
作者:呵呵赂 时间:2019-01-14 14:24:08
  瞎几把编故事
作者:cnplz 时间:2019-01-14 14:31:17
  瞎几把编故事
作者:康斯坦丁红烧茄子 时间:2019-01-14 14:53:33
  这事情有那么重要吗,现在都是什么时代了
我要评论
作者:爱微笑的花 时间:2019-01-14 15:38:42
  两个人在一起过日子,最起码的就是要坦诚相对
作者:25206797 时间:2019-01-14 15:40:01
  明知道老公在乎这个,早就应该分了,不是一路人,早分早好。
作者:25206797 时间:2019-01-14 15:40:26
  强扭的瓜不甜,这可是前人的总结
作者:肥羊008 时间:2019-01-14 15:42:46
  让他去小学找吧
我要评论
作者:美丽海南2013 时间:2019-01-14 16:01:03
  一开始就不该骗他,瞒着最后被他揭穿,说不定会认为你不知跟N多个上过床了,到他这不知是第几手了呢,当初说开了就好,就没这事。
作者:轻拢慢捻抹复挑嘻 时间:2019-01-14 16:01:40
  楼主早日离开吧,不然你的生活肯定生不如死,天天要被嘲笑,甚至挨打
作者:轻拢慢捻抹复挑嘻 时间:2019-01-14 16:02:46
  楼主要做好准备,更变态一点的就是性虐待
作者:起飞起飞2018 时间:2019-01-14 16:13:11
  瞎几把编故事
作者:黄国波444 时间:2019-01-14 16:17:25
  自己后果自己承担!谁让你当时爽!
作者:DA榕树 时间:2019-01-14 16:30:16
  好意思,干了就干了,还欺骗老公,不管他是不是处男,你应该先告知,介不介意是他的事情。
作者:熊猫汗龙 时间:2019-01-14 16:42:22
  九死一生归来梦一场,因为老婆已经是他人的床上之物,那就是悲哀!
作者:爱个屎人好难 时间:2019-01-14 16:45:08
  你开始就不是直接说就好了。欺骗别人感情还有理了
作者:无花的春天888 时间:2019-01-14 16:48:57
  离吧!谁怕谁?
作者:油菜大白菜 时间:2019-01-14 18:02:07
  额 太在意还是离了吧,早晚都是个雷
作者:红尘商贾 时间:2019-01-14 20:16:15
  不是个男人,没有责任心,这样的你还珍惜他有啥用。作为男人,可以判断出你老公在事业上现在还没有什么作为
我要评论
作者:alb2018 时间:2019-01-14 20:34:40
  我是男的,我在意,不做接盘手
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-01-14 21:44:34
  还是放彼此一条生路吧
作者:信封666 时间:2019-01-15 06:29:58
  这事儿能骗?楼主的演技也相当好!
作者:破鞋应该石刑 时间:2019-01-15 06:48:59
  你男人是对的 要我也这么干 因为自古非处不如鸡啊
作者:天之道09 时间:2019-01-15 07:33:47
  你俩的主要问题是存在欺骗,离了吧。
作者:陌上花开mshk01 时间:2019-01-15 07:48:50
  明知他在乎这个,你还欺骗,也真是自食苦果。
作者:虫虫崛起 时间:2019-01-15 08:40:44
  如果他证明不了自己是处男,那还是离了吧
作者:礼记王制 时间:2019-01-15 11:01:34
  你既然知道他介意这个就不应该欺骗他,因为他抱有很大的期望,这样会给他造成很大的心理创伤,当然今后就很难再像以前一样相处,你做什么他都会怀疑你是不是又在撒谎,那样你们的婚姻就会走向死胡同,如果他专入了牛角尖甚至会疯狂的报复玩弄其他女人,认为女人都一样贱,这样就非常不好了,你早就应该说明,不能接受就好聚好散,所以说女人不能随便,随便了容易被轻视,现在的社会两性关系的随意和混乱造成现在人的责任感不强,离婚率奇高,对家庭和子女很不负责
作者:liuzhi122688 时间:2019-01-15 11:01:55
  这年代不是处很正常的
我要评论
作者:2108混东混西 时间:2019-01-15 11:08:45
  离吧,没劲了!
作者:我是超人拯救世界 时间:2019-01-15 11:32:41
  现在什么时代了还处女不处女的,迂不迂腐
我要评论
作者:007兄弟连 时间:2019-01-15 17:41:00
  同情你老公。不是因为你是非处,而是你在这事上骗他,让他失去了选择的机会。这不是迂腐,而是观念不同的人就不该在一起,浪费大家的时间!
作者:遇见最纯朴的妳 时间:2019-01-16 10:19:02
  离了吧。你明知道他有处女情节,你还何必和他结婚呢,世界上大把好男人。你让他后悔去。
作者:ty_渔夫675 时间:2019-01-16 11:31:08
  你的用户名告诉了大家你就是个烂女,没智商、没情商,还叫什么怨,活该
作者:红尘一梦0001 时间:2019-01-22 12:14:40
  婚姻中存在欺骗,是不会有好结果的。
作者:破鞋应该石刑 时间:2019-01-25 03:21:31
  谁让你当初装纯来的

作者:知而无惑 时间:2019-01-25 22:56:35
  没有真诚的婚姻迟早会散伙
作者:天之道09 时间:2019-01-28 10:52:38
  这种事怎么能欺骗呢,他这么在乎,只好离婚了。
作者:纪年001 时间:2019-01-31 08:24:09
  还是离婚吧,找一个适合自已的好好过日子。
作者:果产大熊猫 时间:2019-03-08 03:03:39
  所以说,西方文化入侵的这些年,带坏了多少女人的思想。不知道爱惜自己。都叫嚷女权,然而现在的女权真的比古时候更有女权?以唐为例,正妻是只有一位的,而且是受法律保护的,与丈夫地位平等的。并且那时讲究门当户对的,纳妾是要经过正妻同意的,丈夫压制不住妻子的想纳妾是做梦,平日还得看妻子脸色行事。勉强小胜的顶多也是逛逛青楼,到纳妾份上妻子得娘家多没人,或者生不出来,不然娘家分分钟捶死男方还受法律保护。并且就算纳妾了,妾的地位也十分低下,卖身契是握在正室手里的,想弄妾想捶妾也是分分钟钟的事,歹毒的收买人命还不用自己动手,官府使些手段。哪像现在,小三上位了,糟糠之妻还一点办法也没有。另外古代体制内当官的是很少发生休妻的事,一般休了影响政治前途,对妻子的地位不但法律上在社会上也是很注重的,是绝不容许小三上位的。就算正妻死了,妾也不能上位,只能选择再娶。丈夫出去应酬,不带妻子带妾是不礼貌的,别人带着老婆呢,你带一小三就想跟我老婆相提并论,别人是有意见的。当然付出的代价是妻子守身如玉。现在倒是女权了,自由恋爱了,女人对自己的可贵之处倒不如古人了。人性啊,古人了为了保护自己的女儿看得透彻。
作者:刘先生94 时间:2019-03-08 08:58:45
  离吧
作者:Billy0411 时间:2019-03-08 21:28:24
  骗婚的缘起非常不好,要不然就先离了吧,让双方反思反思,如果他觉得这段婚姻值得珍惜并要求继续走下去,再复婚也行。
作者:掏心妹 时间:2019-04-30 16:17:40
  你有错在先,至于离不离婚你俩说了算!欺骗婚姻本身就是最大的坏事!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规