老公婚后好吃懒做一事无成,我要不要离婚了

楼主:老夫聊发少年狂02 时间:2019-01-18 14:59:00 点击:15018 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟老公结婚的时候,我28岁,他34岁;我们都是本市的,但是因为收入都不太高,双方都是普通家庭,所以当时结婚也没有买房,一直都是租房住的。

我本来想着老公年纪大了,应该更懂得持家照顾人,可是结婚以后却发现所有的家务都是我来干,家具电器还有他的衣服什么的都是我来买。而他回家除了上网什么都不干,好吃懒做的类型·····我们现在还是租房住,想想30多岁的人了,还是一事无成,关键是还特别懒,我一个人在付出,感觉自己特别累,不知道该怎么办,为了这事我们经常吵架,不知道该不该离婚了?房子车子都可以努力赚钱买,关键是他这个人太懒,没有上进心,让我都没有动力去努力了····

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:见富贵而生馋容者 时间:2019-01-19 19:25:12
  没有希望的生活,无论男女都痛苦。唉……希望 能够改变
我要评论
作者:人生总在得失间 时间:2019-01-19 19:44:27
  这种人真的一无是处
作者:路亚没有鱼 时间:2019-01-19 19:48:05
  婚前不知道么?太没有责任心了!
我要评论
作者:xiangtuqing 时间:2019-01-19 19:55:04
  没有孩子可以考虑
  要改变一个人真的太难
作者:多喜猫 时间:2019-01-19 20:08:09
  穷不可怕,就怕好吃懒做,没有上进心!
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-01-19 20:15:37
  如果没有孩子,可以考虑离婚。毕竟,这个年代,离婚不是什么大事,但背一个成年巨婴才是一个大事。
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-01-19 20:16:10
  如果你生了孩子以后,到时候就是带两个孩子,一个大的,一个小的。累得半死的就是你了。
作者:刻薄小狐狸 时间:2019-01-19 20:21:32
  其实结婚前,你就应该发现他好吃懒做一事无成了,当时就不应该嫁的
我要评论
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-01-19 20:23:50
  篱笆
作者:烟雨幽梦 时间:2019-01-19 20:38:55
  不是你自己选的吗》当初为啥那么急嫁?这样的男人还是做剩女舒服多了
作者:mige27 时间:2019-01-19 20:40:58
  楼主还是离婚为好,在犹豫就到磐石了!
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-01-19 21:11:44
  下班只上网估计工资也不是很高,不然楼主不会来抱怨,你们可以谈谈以后的打算,租房倒没什么看不到希望就可怕了
我要评论
作者:20sn 时间:2019-01-19 22:02:08
  离婚吧
  还没孩子,尽早离婚止损。

到了34岁还这种状态,这辈子基本就是这样了不会改变
作者:大好人 时间:2019-01-19 22:31:28
  合不来就离呀
作者:往事随风12345TY 时间:2019-01-19 22:32:36
  这不是离婚的理由
  • 非常12345678910: 举报  2019-01-20 09:37:11  评论

这个男的一无是处,如果有上进心,家务可以少做,没有上进心不能挣钱,还不干家务,还吵架,要这种男人干什么?
  • 非常12345678910: 举报  2019-01-20 09:37:30  评论

结婚了什么事都是女人做了,那还要男人作什么?不如养一条狗呢。
我要评论
作者:黄大先生 时间:2019-01-19 23:00:51
  俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎。
  我理解楼主之苦,离了不一定找到称心的,不离这辈子也完了。
作者:tyftyn_02 时间:2019-01-19 23:03:41
  34岁了,当时你图他啥呢
作者:轮回不止啊 时间:2019-01-20 00:16:54
  有一句这样说的,结婚了什么事都是女人做了,那还要男人作什么?不如养一条狗呢。
作者:ty_7号特工 时间:2019-01-20 00:39:09
  片面之词,不好表态。有没有互相沟通一下你老公对未来生活的规划?
我要评论
作者:四库2000 时间:2019-01-20 07:26:52
  在我们这边,相差六岁是不能结婚的!没孩子,你自己身体条件不错的话,还是离婚
我要评论
作者:luxuriers 时间:2019-01-20 09:54:57
  先想想,你是不是也找不到更好的
我要评论
作者:ty_摩羯971 时间:2019-01-20 09:57:17
  我也34岁,婚都没有结婚,有车有房,不知道为什么结婚那么难,总是遇不到自己满意的,是不是我太挑剔了,内心想着没有遇到自己满意就不结婚了,自己一人潇洒过一生。
我要评论
作者:天地两沙鸥ABC 时间:2019-01-20 11:13:19
  真是难啊
作者:知秋一叶1027 时间:2019-01-20 13:48:57
  离了吧,趁还年轻
作者:真的大好人 时间:2019-01-20 14:22:04
  理念完全不合,不离,拖延着结果只会更糟糕
作者:chrishgf 时间:2019-01-20 15:31:37
  磨合磨合
作者:25206797 时间:2019-01-20 17:37:54
  也许你老公努力你没有看到
作者:25206797 时间:2019-01-20 17:38:47
  而且这年头努力也不一定能成功。还有很多创业创得负债累累的
作者:2017年中1000万 时间:2019-01-20 20:40:34
  @黄大先生 2019-01-19 23:00:51
  俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎。
  我理解楼主之苦,离了不一定找到称心的,不离这辈子也完了。
  -----------------------------
  这个层主还是不敢直接说离啊。这样的老公,离吧。没事。
作者:五饼168 时间:2019-01-20 21:09:12
  大你六岁
作者:大海无边yyx 时间:2019-01-20 21:26:27
  @tyftyn_02 2019-01-19 23:03:41
  34岁了,当时你图他啥呢
  -----------------------------
作者:独歌墨梅 时间:2019-01-20 23:12:05
  你若能再找个更能干的就离婚好了,但也不保证那个人会对你很好,据说二婚的都会有问题,还不如与他谈谈,你也不必啥家务都包下,两人都工作的,凭啥你就该多付出呢?你得与他敞开谈谈,不要以为换一个就一定成功。
  • 老夫聊发少年狂02: 举报  2019-01-21 12:12:22  评论

是的 试图去谈 但是没有什么用
  • 独歌墨梅: 举报  2019-01-21 17:52:48  评论

评论 老夫聊发少年狂02 :我有个朋友与这样的人结婚后受不了离婚了,流店了孩子也不想要他的,但她家北京强硬所以后来找了个超级好的男人和一个保姆。我家的也是那样,我就不要小孩,才不想累死我自己,有钱以后雇人照顾我好了,哈哈,到最后谁也没输。你权衡一下利弊吧,离婚未必是好事?﹏?
我要评论
作者:北方北乔木乔 时间:2019-01-21 11:30:31
  最怕一个人懒啊。但是离婚了,怕找的更不称心,不如改变自己了
作者:ty_7号特工 时间:2019-01-21 12:29:31
  你跟他说是跟你一起过日子还是跟手机过日子?跟你过日子那生活成本总是要的,要努力赚钱才能改善生活
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-01-21 14:20:58
  一无是处!不离留着干嘛!
作者:长安敬亭月 时间:2019-01-21 14:49:23
  不离留着过年吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规