现在得知老婆恋爱期间出轨,能原谅吗

楼主:好心情08 时间:2019-01-18 16:31:34 点击:14432 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟老婆结婚一年多了,从恋爱到结婚,是彼此的初恋,相处了10年,也有了爱情的结晶,但是最近我却发现老婆的天大秘密,就是在我们恋爱期间出轨过,当时我并不知道,枉我那么信任她,从来都不查她的手机信息等隐私,当时是有一些怀疑,但是她跟我说只是朋友关系,如今才知道他们已经肉体出轨,我真是痛苦不已,如果当时就知道她出轨,我会选择立即分手,虽然说这是以前结婚前的事情,都过去了,但我心里的坎如何过的去呢?一想到那种画面……她已经跟自己的父母忏悔了,也挽留我,挽留这个家,深刻检讨了自己,说一时糊涂,自己本心不坏就是性格缺陷,事后很后悔,还说如果我不追查的话,她会把这个秘密带进棺材,再也不做对不起我的事!我也考虑到孩子还有我们的家,不知道该不该原谅她?如何说服自己心里的坎?

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sanndy2020 时间:2019-01-19 12:32:50
  又抄袭网文,能不能写一些原创的?
作者:liuzhi122688 时间:2019-01-19 17:26:42
  可以原谅!婚前出轨和婚后出轨性质不同
作者:路亚没有鱼 时间:2019-01-20 20:24:18
  那么看能不能迈过这个坎喽!
作者:一个人的故事r 时间:2019-01-20 20:27:41
  那么闲
作者:沉默石金 时间:2019-01-20 20:58:19
  绿帽子已经戴了这么久,戴的有温度了,就继续戴着吧,这还要啥理由

就算你戴着不爽,离婚了,再找一个,那就不是出轨了,而是被人搞了好几年无数次的了,难不成你这个二婚还能找个处女?相比你老婆而言,最多出了几个男人,被告了几十次,还是可计算的状态(当然她告诉你只有一个只有一次,无论怎么样都是可计算的),相比而言,几双破鞋一对比,你老婆的这双还不太破

反正你也做不到老夫这样,老夫直接绝了女人的念想,老夫压根不结婚,当然老夫找的,都至少声称没男朋友的,算不得绿了别人吧,玩玩就算,找不到就去买个硅胶套,比女人还舒服(女人你得照顾她的感受,但是硅胶套不用)

人生如此,就那会是,绿了就绿了,天下真正的不绿,就是挥刀自宫

顺便送你一句,女人出轨最喜欢吃窝边草,看好自己窝边的那几棵草,防止她二次绿你
  • safa2014: 举报  2019-01-21 08:22:45  评论

谈恋爱的时候,也许你老婆还在选择呢,还要试试每个男人的床上功夫如何。也许你就是哪个备胎呢,后来发现你的床上功夫比你所谓的她出轨对象的能力强,所以后来选择了你。所以不存在出轨不出轨,只是她以身试性而已。如果她和那个人成了,你也就是出轨对象了。
我要评论
作者:黄大先生 时间:2019-01-20 21:01:37
  不能原谅,直接放弃。
作者:道空123 时间:2019-01-20 21:01:58
  过去式不提,在提也没个结果
作者:ty_7号特工 时间:2019-01-20 22:16:17
  本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合
作者:爱别离20020506 时间:2019-01-20 22:27:19
  这年头,能接受就接受,不能接受就离婚。
  干嘛委屈自已呢?
  心有郁闷,小心得抑郁症。
  至于离婚对孩子的影响,心理健康健全的父亲,养育的孩子,照样阳光开朗。
  心里郁闷的父亲,孩子其实在心里全都明白。
作者:多喜猫 时间:2019-01-20 22:31:17
  往事不要再提,人生已多风雨!
作者:多喜猫 时间:2019-01-20 22:32:02
  生活不能太较真,过去就让它过去吧!
作者:独歌墨梅 时间:2019-01-20 22:50:44
  哈哈,你们那时又没结婚,最后不是你自己抱得美人归么?回头看那种垃圾事干嘛?!我老公压根不要听我说恋爱时与别人的啥啥烂故事,我听他说他的也没任何感觉,结婚前各自都有各自的自由!
  心底下真实的我认为结婚后也是有各自自由的,尤其是灵魂自由,所以我从不束缚他,我很前卫,他不是,哈哈,随他,但我也懒得找大事,弄不好婚姻没了更无聊又麻烦,嘴巴耍耍嘴皮子的事我有很多,真实的行为我却没啥,所以啥麻烦事也没。(^V^)
作者:ty_7号特工 时间:2019-01-20 23:36:01
  要想生活过得去,头上必须带点绿
作者:menghong2001 时间:2019-01-21 01:00:30
  先秘密抱孩子找个司法鉴定机构,做个亲子司法鉴定,鉴定结论出来在确定?
作者:细雨雪花 时间:2019-01-21 06:05:33
  过去的事就算了,珍惜现在吧
作者:25206797 时间:2019-01-21 09:10:47
  恋爱之间应该不是出轨
作者:25206797 时间:2019-01-21 09:11:37
  已经发生这么久的事,就让它过去,多想想你老婆好的方面。
作者:回春大叔 时间:2019-01-21 09:39:43
  为了孩子就忍忍罗,当然她有错在先,就让她多赎罪,不然你心理不平衡会憋出病,当然你也可以找个女的玩玩。
作者:村村的马甲 时间:2019-01-21 10:35:21
  这感觉就像是掉在屎里的钱,捡起来恶心
作者:北方北乔木乔 时间:2019-01-21 11:27:54
  问你自己啊,但是这么久了,一直好好的 你还追究啥啊
作者:真的大好人 时间:2019-01-21 11:57:13
  没有结婚算不上出轨呀

婚后就要注意了
作者:wetech中国购 时间:2019-01-22 10:55:48
  侧面看这是好事呀,你可以光明正大去出轨了,想想都开心
作者:憩园里的猫 时间:2019-01-22 11:11:32
作者:李明诚 时间:2019-01-23 13:32:50
  恋爱期间出轨是不行的。哪怕以前再滥情,遇到你后变成贤良淑德,这样的女人挺好。好过婚后出轨。恋爱期间出轨,就没有结婚的必要了。