出轨后的男人是什么心理呢?

楼主:thedrj 时间:2019-01-21 11:33:45 点击:23594 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个男人出轨后,不管怎样家里人还是接受他了。没有离婚也没有抛弃他,他也因此回心转意了,但是脾气情绪的时好时坏,很容易善变,一会要离婚一会又要好好过的。妻子看到他回心转意,考虑到他的感受,对他很贴心问寒问暖的,结果好心没好报,这个男人还嫌烦,嫌妻子对他是虚伪、刻意的讨好。弄得妻子不知道该怎么办。谁能给解释一下,他是什么心理呢?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2019-01-21 11:41:01
  这得问男人吧
我要评论
作者:大好人 时间:2019-01-21 16:43:43
  我是个男的,也很好奇

另外也想问:出轨后的女人是什么心理呢?
我要评论
作者:qzyqzy2009 时间:2019-01-21 21:08:01
  就是患得患失,舍了小三又舍不得,原配想失失不掉
我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-01-21 22:04:07
  家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。
作者:ty_7号特工 时间:2019-01-21 23:36:50
  男人出轨其实是有境界的差别。
  1独爱如某个女人像初恋情人,对这个女人极为迷恋
  2嫖嫖嫖,纯粹发泄欲望
  3玩弄感情类型,多多益善。这种又可以分出几种不同的风格。这个我朋友有N(N>20)最有发言权了。
作者:茉莉莎雨1 时间:2019-01-22 01:37:52
  贪官说:虽然我是贪官,但我认为我是廉洁的。心灵上的廉洁才是真正的廉洁。
  出轨者说:虽然我出轨了,但我觉得我是纯洁的。心灵上的纯洁才是真正的纯洁。
  贪官说:虽然我受贿了,但我还有第二次政治生命,纪委不可以调查我。
  出轨者说:虽然我出轨了,但我还有改过自新的机会,老婆(老公)不可以翻旧帐。
  贪官说:选拔一个棺猿要看他今后的能力,而不是在意他有没有受过贿。
  出轨者说:犯了错的配偶要看他(她)今后的表现,而不是计较他(她)有没有出过轨。
  贪官说:我受贿了不假,假如你们一定要举报我,那我把赃款退回去,不就是廉洁奉公了吗?
  出轨者说:我出轨了没错,假如你们一定要鄙视我,那我干活时戴上TT,不就是洁身自好了吗?
  贪官说:贪污受贿是要冒着坐牢的风险的。我现在以身试法以致身陷囹圄。这样的胆量难道不值得敬仰吗?
  出轨者说:金屋藏娇,千里送X是要冒着j情穿帮的风险的。我现在追求真爱以致家庭破裂。这样的勇气难道不值得钦佩吗?
  ――――《出轨者与贪官》
作者:无奈何的男人 时间:2019-01-22 09:06:22
  楼主难到在写小说吗,这么善良的女人死扒着一个渣男不放。
作者:无奈何的男人 时间:2019-01-22 09:06:54
  我主要是想表达怎么这么善良的好女人都补渣男给拱了。
作者:wuyangyun2010 时间:2019-01-22 10:18:50
  生活枯燥缺少情趣吧
作者:不二法门开始 时间:2019-01-22 10:34:15
  患得患失,更准确说是一种恐惧。 我想可能您还有其他您自身的原因没说,就是小三的确有她的优点,是男方难以仍受的。
作者:探索事物的本质 时间:2019-01-22 11:45:44
  就是两边都放不下,没你们想象的复杂。如果可以一夫多妻,这就不是问题了!
作者:lfu 时间:2019-01-22 12:58:12
  不讲钱分析得出啥?
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-01-22 15:49:43
  这就是那种此恨绵绵无绝期的心理。
作者:f幸运数字7 时间:2021-11-27 05:17:59
  1独爱如某个女人像初恋情人,对这个女人极为迷恋 (来自天涯社区客户端)
  这种的要命,怎么弄?
作者:ty_143145381 时间:2021-12-07 10:30:17
  找个心理咨询师问问,让老师给引导引导:海口有一家不错的,在明珠附近,老师很给力哟。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规