“我嫁给了爱情,却输给了无性婚姻”

楼主:encompass 时间:2019-01-23 16:53:05 点击:23903 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个朋友前几天跟我吐槽说,她堂姐最近跟她抱怨和堂姐夫越来越陌生了,原因是越来越少的性生活。
  她堂姐夫花了 2 年时间才追到堂姐,轰轰烈烈地恋爱1年就结了婚。“恋爱时他恨不得一天 3 次,现在才结婚 1 年,有时候两个月才有一次”。
  从热恋到无性婚姻,他们只用了 2 年。
  她堂姐不明白,明明是嫁给了爱情,家里有房有车,双方事业也不差,婚姻怎么就输给了“性”?
  现在两人的婚姻频临崩溃,两人闹得很不愉快,接近离婚的边缘了·····无性婚姻有多可怕,如果是你,你能接受这样的问题吗?有多少爱情败给了无性婚姻·····

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一个人的故事r 时间:2019-01-23 20:19:59
  满足不了有淘宝
作者:夜总会打手1 时间:2019-01-25 14:56:10
  有啥可怕?瞎扯
作者:小丑的丑丑 时间:2019-01-25 21:50:51
  支持楼主,支持天涯社区,我为楼主盖上一层温暖的小楼。
作者:美味的腊肉 时间:2019-01-25 22:02:26
  去医院啊,什么努力都不做就要散伙,这是什么爱情?
作者:身体越来越好 时间:2019-01-25 22:02:55
作者:tyarinlee 时间:2019-01-25 22:37:29
  那应该是感情出问题了?
  婚姻不是风花雪月
  更多的是赚钱养家 养孩子
  拼的是三观的磨合
  爱情消失不是人之常情?
作者:LKR886 时间:2019-01-25 22:51:19
  应该没那么简单,楼主肯定有其他的事没交待。
作者:wuscty2009 时间:2019-01-26 01:12:37
  无性哪里有爱?
作者:邬欢2019 时间:2019-01-26 02:38:38
  要不外面有女人对你没感觉了, 要不男人那功能出问题 除了两种原因没有其它原因了
作者:世界没有尽头1967 时间:2019-01-26 08:18:40
  男人尝到了浪女,家里的就不想了。就象女人尝到了猛男,也讨厌自已的男人了。无性难过日子,可很多女人嘴上都会动不动骂男人坏,心口不一。明明是没坏到自已身上就忌妒说坏,要是坏在自已身上就是爱。很多女人明明闷骚,却装清高。一些看上去高不可攀,气质美貌俱佳的女人,上了床就前仰后翻,浪声涛涛。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bobkent 时间:2019-01-26 09:04:31
  这个不用怀疑 刚两年 不至于草够了 绝对是外面有吸精小妖精了
作者:沙漠小蓟01 时间:2019-01-26 09:24:01
  顶起来
作者:liyanduanduan 时间:2019-01-26 11:39:10

嫁给了自己认为的爱情,输给了早就存在的危机。

一直以为婚前公主,婚后公主,没想到当不成了,一直以为自己看不上,结果被关心呵护两年动真心了,这是女的。

一眼就看中了,费劲巴力的追了两年,想放弃,再投资个新的,结果有回报了,又巴结了一年,心累,结婚后再也不想憋屈自己了,原形毕露,爱咋咋地,这男的。
  • 清净业障: 举报  2019-01-27 20:43:47  评论

我一直认为婚姻中,男人女人一开始都要“平等,互相”的。。。女人,把一味的等男人在付出,耗尽他所能给你的。当然也要看什么男人。。
我要评论
作者:ty_7号特工 时间:2019-01-26 12:27:22
  这个肯定是有其他方面的原因
作者:君知否R 时间:2019-01-26 13:37:37
  @liyanduanduan 2019-01-26 11:39:10
  嫁给了自己认为的 爱情 ,输给了早就存在的危机。
  一直以为婚前公主,婚后公主,没想到当不成了,一直以为自己看不上,结果被关心呵护两年动真心了,这是女的。
  一眼就看中了,费劲巴力的追了两年,想放弃,再投资个新的,结果有回报了,又巴结了一年,心累,结婚后再也不想憋屈自己了,原形毕露,爱咋咋地,这男的。
  -----------------------------
  婚前公主,,婚后主公(。)
作者:20sn 时间:2019-01-26 19:05:08
  这个需要两人配合的吧

你堂姐没问题吗?

每次只是躺尸那样,高潮了哼几声

久了就是没意思
作者:大好人 时间:2019-01-27 16:06:03
  外面有人了
作者:kuangren078 时间:2019-01-28 15:44:04
  男人老惦记就是下半身动物,不惦记就是连畜生都不如
作者:刀剑皇帝 时间:2019-01-28 16:21:51
  看看原因呢
  如果是男人生理有问题,是可以治疗的
  如果是心理问题,那么,可能就要从女人身上找找原因了,我记得有个电影就是,娶了个大美女,两年长到200斤,而且因为肥胖,澡也不爱洗了,男人靠近她就觉得恶心,更别说OOXX了。。。
作者:优蓝风 时间:2019-01-28 16:47:20
  要么楼主的朋友有问题(婚后不注意形象,使男方没胃口),要么男人有小三,正常男人不太可能结婚两年就这种状态
作者:回春大叔 时间:2019-01-28 17:16:18
  恋爱时一天三次,现在三个月一次?是不是你堂姐太过饥渴,这男人用药过度,令到身体过度透支了?要不然这怎么可能反差这么大?
作者:华人优先 时间:2019-01-29 10:49:31
  如果不注意经营,爱情也会被家庭琐事和小吵磨灭光的。