从成功男人视角 看女人如何找男人

楼主:随陆绛灌 时间:2019-01-24 08:08:52 点击:10541 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成功男人只有懵懂时才有爱情,岁数不会超过30岁,他们成熟速度特别快。三十而立,四十不惑。到了而立之年,他们不再以爱情决定配偶,而是以硬性条件选择。

第一,健康,家族有没有遗传病。林黛玉那种是绝对找不到老公的。
  第二,就是容貌,身材。整容一眼就看出来了,不要侥幸。
  第三,才华,学历,文化教养和世界观。这个对女人的家庭地位有直接关系。文化修养和世界观正确,且追求高雅的女性,地位稳定。拜金,俗,没文化的容易被作为生育工具,家庭地位如性奴。

所以,女人找好男人主要是先勤修内政,把自己弄好。再物色年轻的有未来的男性,用爱情绑架懵懂少年,等他成熟了用亲情困住他。

等到了三十岁以后,三十岁的成功人士会去找20岁的少女,没大龄女什么事了。

找配偶还要看家庭,全家都是社会底层,只有他一个是寒门翻身的绝对不可以,他没有家族荣誉感和道德观。人太穷了,一旦翻身就打开了潘多拉盒子,比如刘强东。关小京的父母就很有智慧。

自己要知道自己那个阶级的,阶级是事实存在的。且由于智商和能力是遗传的,并孩子成长受到家庭潜移默化影响,所以一般阶级是固化的,除非是没落贵族有可能翻身。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2019-01-25 11:40:52
  呵呵
作者:yjo2018 时间:2019-01-26 21:23:09
  你说的都对!
作者:不慌乱 时间:2019-01-26 21:26:48
  有道理
作者:天路6762 时间:2019-01-26 21:27:45
  有点道理
作者:天路6762 时间:2019-01-26 21:27:38
  楼主分析的很有道理!
作者:usernewha 时间:2019-01-26 21:34:46
  条条都说到点上了,男人三十岁还没收获爱情的,对爱情是彻底死心了!当然并不绝对,晚熟的可能要到三十五岁,个别要可能要到四十岁才彻底放弃爱情了!但是不能否认爱情的存在,爱情比黄金还要宝贵,比钻石还要稀有,所以注定绝大部分人一生都不会拥有爱情,而绝大部分人中的男性更是基本不会收货爱情,男人在当今社会获得美满爱情的几率低得可以忽略不计!
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-01-26 21:43:06
  成功人士没那么多,剩女很多不够分的
作者:今时已惘然 时间:2019-01-26 22:10:22

说到刘强东,我倒是明白了一点,就是成功的男人,如果不能做到专一的,绝对不要去结婚,可以生小孩,比如李泽楷,可以有无数的女朋友,比如王思聪,你没结婚,再怎么渣,人家最多带着羡慕的说句真是风流呀,你要结婚了,嘿嘿,看看刘强东就知道了;
我要评论
作者:悟空他岳母 时间:2019-01-26 22:19:38
  成功男人是成功以后才懂爱情的好不,不然他们懵懂时娶的糟糠妻都哪去了,而且你列的条件也不对啊,成功男人的真爱是拜金女的,为了拜金女才会跟糟糠妻离婚的。
  • 晚熟的果实: 举报  2019-01-27 07:55:07  评论

成功男人本来就是相对优秀的男人。女性择偶时当然选择优秀的男人,这不单纯是拜金。
  • 悟空他岳母: 举报  2019-01-27 08:45:47  评论

评论 晚熟的果实 :哦,原来拜金女是如此活学活用的一个词啊,当男人穷的时候,拜金女就是贱人,就是狗眼看人低,就是不要脸,当男人有钱了,拜金女又成了慧眼识英雄,谢谢你让我知道男人都是怎么想的,也谢谢你坚定了我继续劝女孩们不要找穷小子的心。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:多喜猫 时间:2019-01-26 23:04:10
  楼主分析得对!
作者:独歌墨梅 时间:2019-01-27 07:26:22
  哈哈,女人少男人多的世界里男人也还那么挑剔么?我也是醉啦!(^V^)
我要评论
作者:幸运的码农 时间:2019-01-27 08:33:31
  虽然感觉有的地方说的不对,但是还是不抬杠吧;姑且就这样认为吧
作者:南极一棵葱 时间:2019-01-27 10:46:03
  30多的男人也有爱情。比例没有30前多吧。
  不管穷屌还是土豪 都想有份真感情的,只是被各种欲望冲淡了,也或是坚持不了自己,夜深人静时才能找回一下自己。
  把自己当雄性动物 不是个人的 那是不需要感情的。
作者:ty_7号特工 时间:2019-01-27 13:25:52
  天涯也是奇葩一堆了,谁在一直重复着男多女少这个概念?!
作者:极地温度 时间:2019-01-27 20:44:51
  和家庭教育和性格有关系,楼主所谓成功是什么玩意儿
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-01-27 20:49:05
  从来没有爱情
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-01-27 21:15:48
  翻身难
作者:一个人的故事r 时间:2019-01-27 22:03:45
  圈里圈
楼主随陆绛灌 时间:2019-03-02 06:14:59
  @usernewha 2019-01-26 21:34:46
  条条都说到点上了,男人三十岁还没收获 爱情 的,对 爱情 是彻底死心了!当然并不绝对,晚熟的可能要到三十五岁,个别要可能要到四十岁才彻底放弃 爱情 了!但是不能否认 爱情 的存在, 爱情 比黄金还要宝贵,比钻石还要稀有,所以注定绝大部分人一生都不会拥有 爱情 ,而绝大部分人中的男性更是基本不会收货 爱情 ,男人在当今社会获得美满 爱情 的几率低得可以忽略不计!
  -----------------------------
  我收获过一段完美爱情,但没有走到最后。现在收获的是爱我的人。结婚时非常沮丧,人劝我:“找一个爱你的人,要比找你爱的人幸福。”
作者:齐欢喜喜 时间:2019-03-21 01:32:08
  反之,来篇女人择偶。??
楼主随陆绛灌 时间:2019-03-21 12:02:24
  @齐欢喜喜 2019-03-21 01:32:08
  反之,来篇女人择偶。??
  -----------------------------
  女人在下不了解呀!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规