男人真的很看重处女吗?男人在这方面都是怎样想的?

楼主:落寞达人 时间:2019-01-30 10:46:40 点击:15321 回复:166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的社会真的开放很多,但是传统观念再过很多年也会改变不了。男的和很多女的上床,但是却又会介意自己结婚对象不是处女,对于男人来说,都是会介意对方不是处女吗?你们是怎么看待的呢?

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:13067688002 时间:2019-01-31 16:41:29
  看男方条件吧,条件好的自然要处女——条件差的,只要是个女的就好,管她几手!
  • 沙漠小蓟01: 举报  2019-02-23 08:49:09  评论

评论 破鞋应该石刑 :所谓血性,在女人漂亮脸蛋,身材,现实巨大择偶竞争,经济压力等面前,屁都不是
我要评论
作者:破鞋应该石刑 时间:2019-01-31 18:43:37

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:roisun 时间:2019-02-01 11:46:14
  你去买苹果,被虫咬过的你都嫌弃,要是被人要过你根本不会买,对不对?水果都这样,何况是一个大活人,你说介意不介意?
  • 贝壳歪的: 举报  2019-02-05 16:06:13  评论

评论 roisun:买肯定要计较呀!!花钱谁都要新的!!但如果讲感情,那就贴钱赔上性命都行!!所以花钱和花感情是不能相提并论的!!要花钱买个女人当老婆,我都要用“新”的!!谁不是呢!
  • 小发廊: 举报  2019-02-06 16:29:21  评论

评论 贝壳歪的:有的女性只帮人打飞机,口吹,不做,这算处女吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:牧童兄弟 时间:2019-02-02 11:56:26
  感情好就行,何必在意处不处!
作者:青岛直男癌 时间:2019-02-02 21:25:16
  同样价钱 没开封的未激活苹果和二手苹果 选哪个?
  • 贝壳歪的: 举报  2019-02-05 16:03:02  评论

评论 青岛直男癌:处女情结的男人,他们本质就是用这样的思想来束缚在婚内过得不好的女人们:别想离开老子!!你这被我搞了的娘们,你想想哪个男人还会要你?!想离开我这个又穷又有家暴诸多恶习的男人,门都没有!!因为没有男人会要你!!!可惜,现在女人不傻了~
  • 青岛直男癌: 举报  2019-02-05 16:36:47  评论

所有人都有处女情结 没有例外 请慰心自问:自己有没有?另外 我觉得婚姻是对双方的束缚 过得不好......谁谁有恶习..... 清官难断家务事 婚姻生活应该教会人们 应该去改善 而不是放弃......
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:西安人文环境差 时间:2019-02-05 07:56:35
  真爱就不会在乎,谈交易的就会
我要评论
作者:乌石山伯爵 时间:2019-02-05 12:58:22
  有些人口口声声无所谓,我说把我用的筷子给他用,他却骂我,,,
作者:EALA 时间:2019-02-05 13:02:01
  或多或少都会在乎,只是有的人表现出来了,有的放在心里没有表现出来而已。
我要评论
作者:浅碧桔梗 时间:2019-02-05 13:15:09
  是的,男人就是这么卑劣。
  很多时候他们看到漂亮的女孩子,根本也不爱你,只是为了占有你,满足自己的占有欲罢了。占有你之后再甩了你,然后吧,别的男人接受你,他们就隐蔽的窃笑,觉得自己打败了别的男人,别的男人永远低他们一等。
  这是他们内心里,最隐蔽,最肮脏,最不足为外人道的东西。
  女人要做的,就是站的远远的,看这些卑劣的动物自己表演。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:互联世界 时间:2019-02-05 13:39:19
  或多或少都会在乎一些,有的人比较有涵养和责任感,也就不把这个当成思想包袱了,有的人无可奈何,能找到个女友就不错了,也就不挑三拣四的了。

完全不在乎的男人,可能是根本就不喜欢那个女人,或者他追求的是女方的经济条件更多一些,而不是女方本人,把婚姻当生意或者投资了。

可以反过来想,如果一个女人各方面都是男人的梦中情人,而且还是个处女,请问这个是加分项还是减分项?

各种情况,不一而论。
作者:叫什么叫 时间:2019-02-05 16:07:11
  笑死人,好像现在满大街年轻的处和非处随你们挑似的,也不去照照镜子
作者:爱别离20020506 时间:2019-02-05 17:09:57
  如果男人要找纯洁的,毫无瑕疵的爱情,当然希望自已的女人是处女。因为这样的女人肯定纯洁啊,洁身自爱啊,是好女人啊。然后,男人就以为,这个女人从里到外,全部身心就是他的了。这样的女人,好掌控啊。只要自已好好待她,她一定不会出么蛾子。
  这样的女人,就如男人买来的洋娃娃吧。
  因为地球人都知道,人的一生,包括女人,她是有思想的,也是存在各种环境和遭遇的,也是要生存的。她们失去的东西,未必就是她们想失去的,有时她们也无法掌控全局。
  纵观男人的一生,也一样,有多少失落,不甘,遗憾,甚至是恶毒,下作,只有自已最清楚。你也无法找到一个象婴儿一样洁白无瑕的男人出来。
  所以,处 女 膜这东西,真不是衡量女人好与坏的标准。除非这个女人没有思想,没有爱欲,也不需要读书,工作,吃饭,养老,等等。出生到死,都把她养在家里,不出门。只要存在需求和责任,就必然会去社会上拼搏。而每次拼博,都不能保证你都是赢家。你必然要失去一些东西的。也许就是处 女 膜。
  如果你有能力,就去买一个高级洋娃娃吧,她的一切都由你来掌控。或者,你有能力,处 女大把的是,随便娶。
  所以,男同胞们,多读点书,多长点见识,你才会真正区别好女人和坏女人,你才会知道哪种女人适合你。
作者:杜唐尧 时间:2019-02-05 17:15:11
  和处不处倒关系不大,主要女的懂得自尊自爱自重就行。
  • 杜唐尧: 举报  2019-02-05 22:20:26  评论

评论 破鞋应该石刑 :真爱呗。
  • 杜唐尧: 举报  2019-02-06 14:28:49  评论

评论 破鞋应该石刑 :一个人可以在不同时间爱上不同的人,但不会在同一时间爱上不同的人。男的女的都一样。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:极地温度 时间:2019-02-05 18:58:51
  女人不自爱,总想要无关的人买单,这就是你们的问题
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-02-05 19:05:35
  在意的感性的本能反应,能接受是理性思考的结果,这个世界并不是非黑即白,很难用某一个指标能衡量所有人的
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-02-05 19:06:49
  也许有人有处女情结吧
作者:吉林小疯子 时间:2019-02-05 19:22:56
  很多男的谈恋爱的时候根本就不会问是不是处女,合得来就结婚,合不来就分手,因为这种问题问出来特别尴尬,基本也就断了以后交往的可能性了
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-02-05 20:11:57
  玩玩而已
作者:一言未定136 时间:2019-02-06 07:09:19
  @爱别离20020506 2019-02-05 17:09:57
  如果男人要找纯洁的,毫无瑕疵的 爱情 ,当然希望自已的女人是处女。因为这样的女人肯定纯洁啊,洁身自爱啊,是好女人啊。然后,男人就以为,这个女人从里到外,全部身心就是他的了。这样的女人,好掌控啊。只要自已好好待她,她一定不会出么蛾子。
  这样的女人,就如男人买来的洋娃娃吧。
  因为地球人都知道,人的一生,包括女人,她是有思想的,也是存在各种环境和遭遇的,也是要生存的。她们失去的东西,未必......
  -----------------------------
  说这话的一定是位女性,所以说跟女性讨论处女问题是必然没有结果的。把自己的想法放在心里就好。没讨论的必要。不管在何种情况下失去了膜的少女对另一个男人能否爱的起来你们用屁股都能想的出结果来。
  • 爱别离20020506: 举报  2019-02-06 11:36:10  评论

很遗憾,那些奉献给男人处女膜的,男人不爱了抛弃了也多的是。那些没了处女膜的,甚至二婚三婚的,得到男人爱的也多的是。只有狭隘的人看问题,才只看到一个点。就如说女人只爱男人的钱,但没钱的男人也照样有女人死心塌地地爱。
  • 爱别离20020506: 举报  2019-02-06 11:38:08  评论

多看点书,比如乱世佳人里面的女主角,她失去了处女膜,但她表现出来的其他品质比处女膜珍贵千万位。所以,学会真正地认识女性的美,真正地欣赏女性的美,才是有些人该学习的。
作者:归来的人ABC2019 时间:2019-02-06 10:18:19
  非处放得开,你情我愿,完事后又不用负责任,哪个男人不喜欢?
我要评论
作者:小发廊 时间:2019-02-06 16:27:56
  @吉林小疯子 2019-02-05 19:22:56
  很多男的谈恋爱的时候根本就不会问是不是处女,合得来就结婚,合不来就分手,因为这种问题问出来特别尴尬,基本也就断了以后交往的可能性了
  -----------------------------
  问题是有的女性只帮人打飞机,口吹,不做,这算处女吗?
我要评论
作者:wocaonimalgeb 时间:2019-02-07 03:26:32
  这个还要问吗?
  是男人当然都希望自己的老婆是处女。
  当然,这是理想而已。
  现实很残酷啊。当到处都是非处女时,你也没得选择了,非处也得要了,这就叫行情。
  没有男人不在乎女人不是处女。所有男人都希望自己的女人是原装的。这就是人的自私性的体现。二手女人和二手货,二手房是一样的,你没钱的时候,你也只能买二手货和二手房,但凡有钱, 你肯定买一手货,一手房。
  男人当然看重处女,问这个问题简直是废话。
  一个农村的男光棍,没钱,你给他一个丑丑的非处女,他都开心的要死。他在乎处女吗?当然在乎啊,问题是,他已经丧失了这个资格了,只要是女的他都要,如果他成了富翁,他肯定去找美丽的处女。
作者:wocaonimalgeb 时间:2019-02-07 03:30:13
  所有男人都在乎女人是不是处女。
  但是现实的环境下,很多男人不得不去娶非处女。虽然表面上开心地娶非处老婆,但内心深处,总是那么………………。呵呵呵。
  人还是要现实的。
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-02-07 19:56:45
  有钱天天修补
我要评论
作者:深山老头到闹市 时间:2019-02-07 20:16:54
  找情人对是不是处不重要,找老婆就不一样了。
作者:sssnnnbbbfff 时间:2019-02-07 20:46:08
  凡是处女都尊重男人的处女情结,凡是非处都嘲弄男人的处女情节!用自我感觉很与时俱进的样子在嘲笑中掩饰自己失去尊重资格的事实!
作者:掏心妹 时间:2019-02-08 16:50:46
  处男看重处女,非处男无所谓
作者:乌石山伯爵 时间:2019-02-09 23:19:46
  舔狗神龟的故事、、、

我要评论
作者:0898人 时间:2019-02-10 08:25:54
  尊重自己,别人才尊重你,不管介意不介意,建议楼主不要胡搞乱搞就行了,到头来还骂人家介意你不是处女,私家车和共公汽车的概念不同,你懂的,首先你的发贴说明连你自己都觉得不好,只是不肯相信而已,最后发贴问别人寻求心理安慰
作者:georgey0622 时间:2019-02-10 11:01:14
  扯吧。
  你有什么样条件,还要求处女?物欲横流时代,贞洁女子碰到的几率太少了,能不给你戴绿帽子的,就已经算不错了。
作者:华夏新 时间:2019-02-10 11:02:20
  女人很看重房车吗?男人在这方面都是怎样想的?
作者:华夏新 时间:2019-02-10 11:02:40
  女人很看重房车礼金吗?女人在这方面都是怎样想的?
作者:断頭台 时间:2019-02-10 19:16:26
  别人我不清楚,但我个人是倾向处的,毕竟自己也是。当然我也正常看待非处,自己的行为自己要负责人,特别是不要搞的自己有哪方面的疾病,身体健康重要。
作者:沙漠小蓟01 时间:2019-02-23 08:47:28
  看重,但几乎都不敢苛求了,毕竟如今男多女少,贫富差距大,女性择偶天性是向上的,大部分普通男的能找到女的就不错了
作者:無惡不作 时间:2019-04-18 11:51:12
  我兄弟说的经典:只要二手房里不死过人就行,管她几手的呢。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规