我原谅了第一次出轨的老公,他会有下一次吗?

楼主:cwchy688 时间:2019-01-31 15:00:09 点击:14735 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我老公在与我结婚两年后,出轨一次,后来哭着让我原谅,我也真的很爱他,可是我对他渐渐失去了那种信任,一个举动,一次晚归都让我忧心忡忡。我真不知道该怎么办了。我总觉得有了第一次,证明了他会。那么第二次,第三次,还会发生。我是不是该离婚了?连信任都没有,还怎么过。我们之间有爱,却没有信任。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:东郊兽 时间:2019-01-31 16:56:31
  不要纠结这件事啦,大部分男人都会有肉体上的出轨行为。你越纠结就越痛苦,自寻烦恼,如果离婚你确定下一个不会出轨?下一个能保证会对你好?
  • 南极一棵葱: 举报  2019-02-01 12:34:42  评论

你这是在劝人吗?哈哈哈
  • 世格: 举报  2019-02-01 14:07:06  评论

评论 东郊兽:纠结这事干嘛,又不破皮,又不流血的,跟自己过不去干啥?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018晨曦微露 时间:2019-02-01 12:01:33
  偷腥啦一次就会有二次三次,看多了哎!
  • 愚愚愚愚也: 举报  2019-02-02 08:08:55  评论

‘劈腿’,‘出轨’... 是一种病。在美国,有专门的诊所。
  • 冰冰的良夏: 举报  2019-05-15 03:34:20  评论

会一而再,再而三的。我老公就是那样的,我别无他法只能给他吃药让他永远勃不起来不能过性生活。要是你也想要那种药的话你加 Q 号90665-6600他就有
我要评论
作者:刀剑皇帝 时间:2019-02-01 12:41:01
  也不一定,看人,我有个朋友,老实了一辈子的那种,被损友带着去了一次,然后各种恶心各种后悔,然后再也不去了。
我要评论
作者:两个孩子兰 时间:2019-02-01 12:45:00
  (ノ´д`)掌嘴
作者:两个孩子兰 时间:2019-02-01 12:45:34
  有第一次就会有第二次,不是绝对
作者:小箩头 时间:2019-02-01 13:20:12
  受得了就过

受不了就离吧

之后看情况,如果双方还是觉得能在一起,再复婚好了
作者:秋安安 时间:2019-02-01 13:37:33
  出轨就是零次与无数次之分!
作者:秋安安 时间:2019-02-01 13:38:40
  如果有孩子,就要三思了!
作者:shanzhahuli 时间:2019-02-01 13:39:51
  出轨和嫖娼要分清楚,出轨可能没下次,嫖娼不好戒。
作者:wuyangyun2010 时间:2019-02-01 14:24:29
  一发不可收拾
作者:财进宝 时间:2019-02-01 14:35:04
  既然出轨,有了开始,不会有结尾,除非可能他有付不起的代价!
作者:qzyqzy2009 时间:2019-02-01 15:07:02
  有天生好色好嫖的,也有洁身自好的。有拼命自找的,也有迫不得已被参与的,情况不一样
作者:风雨故人程 时间:2019-02-01 15:12:28
  无论如何,即使回来了,昨天是回不去了!过去恋爱时的模样,只会被压缩成想像,飘荡在尘封的心思里,任风雨叩打,碎成一地斑驳的时光;而与人私奔之事却让人每每想起,都会成心灵的煎熬!
作者:风雨故人程 时间:2019-02-01 15:14:40
  感情和时光一样,回不去。不论当时,是谁先转身,再回首,也已不是原来的时空点了。与其对自己说"向来缘浅,奈何情深",不如对自己说"放开过去,放了自己"
作者:风雨故人程 时间:2019-02-01 15:18:32
  与其再相守,不如怀念,与其攀缘,不如随缘。人生婚姻不过是一场结伴旅行,有人中途而退,有人选择持续前行!
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-02-01 15:41:44
  多学技巧
作者:老板最帅了 时间:2019-02-01 15:57:45
  你也出轨试试,压力很大的,你要原谅你老公,男人都不容易。
作者:爱别离20020506 时间:2019-02-01 16:52:04
  从婚姻的意义和道德上来说,出了轨,这个婚姻算是毁灭了。
  我觉得上面的朋友说得对,先离婚。
  如果有缘份,如果还有爱,如果还经得住考验,自然而然会复婚。
  如果在一方或者双方的内心深处,已经发生了质的变化,就不可能会复婚了。
  然后,就此分道扬镳,渐行渐远了。
  也许,这才是最好的结局。
  各自追寻属于自已的人生,好过在一起痛苦纠结。
作者:半水半山半竹林 时间:2019-02-01 17:19:44
  以后都疑心重重的啦
作者:恬淡TY 时间:2019-02-01 17:31:49
  出轨只有0次和N次,切记,切记,切记。
作者:谨言慎行积极发展 时间:2019-02-01 17:50:38
  那个永远改不掉吃屎
作者:大海无边yyx 时间:2019-02-01 22:25:33
  @风雨故人程 2019-02-01 15:18:32
  与其再相守,不如怀念,与其攀缘,不如随缘。人生婚姻不过是一场结伴旅行,有人中途而退,有人选择持续前行!
  -----------------------------
作者:雨乡朗清 时间:2019-02-01 23:06:23
  你即使宫了你老公他还会出轨。
作者:田树苗 时间:2019-02-02 08:14:44
  @东郊兽 2019-01-31 16:56:31
  不要纠结这件事啦,大部分男人都会有肉体上的出轨行为。你越纠结就越痛苦,自寻烦恼,如果离婚你确定下一个不会出轨?下一个能保证会对你好?
  楼主, 看到没有?这就是男人希望女人在面对另一半出轨时应该具有的“正确”态度。他们觉得一个女人应该理解男人这样的行为,并且在男人出现这些事情的时候尽全力把男人拉回家里来,不计前嫌地继续生活,这才是他们眼里有智慧的女人。

但是。我要说,如果没有孩子,坚决的离开他!不知道以后会不会遇到自己合意的男人,最差,也不过是独身过完此生。只有一点最有价值:从此之后不会经历被欺骗的痛苦。
作者:东郊兽 时间:2019-02-02 10:16:05
  @东郊兽 2019-01-31 16:56:31
  @田树苗 2019-02-02 08:14:44
  楼主, 看到没有?这就是男人希望女人在面对另一半出轨时应该具有的“正确”态度。他们觉得一个女人应该理解男人这样的行为,并且在男人出现这些事情的时候尽全力把男人拉回家里来,不计前嫌地继续生活,这才是他们眼里有智慧的女人。
  但是。我要说,如果没有孩子,坚决的离开他!不知道以后会不会遇到自己合意的男人,最差,也不过是独身过完此生。只有一点最有价值:从此之后不会经历被欺骗的痛苦。
  有骨气,你的意思是劝人家离婚呗,人家是还彼此相爱耶。既然结婚了就不要想着动不动就离婚,如果不在爱了,那就可以离。
  • 田树苗: 举报  2019-02-04 08:51:27  评论

出轨还相爱?相爱就不会出轨!一个男人真的爱老婆,就不会出轨。
我要评论
作者:egnehjem 时间:2019-02-02 12:46:12
  男人是偷腥猫属性,本性难移,原谅一次就会有N次。如果选择原谅,应该有附加条件。因为有了这次的原谅,你说“下次再出轨就离婚”的威慑是很弱的。不如说"你说下次再出轨我也出轨,你看我敢不敢做"。男人最怕的是你给他戴绿帽。
作者:独歌墨梅 时间:2019-02-02 17:35:51
  不好说,但的确有过这事的就难以再信任。
  我也不信男人,一直不信,总觉得他们不是会肉体出轨就是会精神出轨,所以找哪个都差不多,又何必换来换去的,周围人见多啦,离婚结婚闹来闹去最后都是单身!我就让老公把他的任何什么男女都带回家,大家一起玩,就没事了,结婚反而把他吓住了没一个外遇的,害得我还骂他没魅力了,哈哈哈(^V^)我的一个表妹就是相反,管得贼严,钱和人都仅仅抓在手里,甚至不容许他出差很远要外面过夜,好像她老公也真的害怕了没出啥事/更可能另有原因比如有啥短处被夫人抓在手里了,反正结局是好的,哈哈,兵法大师也!(^V^)
  你自己看了,怎么舒服怎么过。打造好自己的学习和能力,省得离婚后不知所措。^_^
作者:牛Kz 时间:2019-02-02 19:26:47
  有瘾
作者:荒野独行狼 时间:2019-02-03 15:52:59
  一般说来,会的。
  男人用下半身思考,出轨乃本性使然,无关乎老婆是否漂亮、是否温柔。当然,绝大多数男人出轨仅仅是基于对未知领域的好奇,而不是要存心要拆散家庭。换句话说,即使真心爱老婆的男人,也有出轨的可能。
  老婆管严点看紧点可能减少男人出轨的机会,但要把握好程度,否则适得其反。
作者:小软5 时间:2019-02-03 16:01:13
  实在受不了
  就叫他净身出户
  离婚吧

这样你熬下去
  为了个不知好歹的男人。

如果不离婚,
  我看你这一生都很难过
我要评论
作者:你随便说点啥 时间:2019-02-03 22:55:46
  两条路:经济不独立的话,只能隐忍了。控制好经济大权,当他是提款机,供养家庭。
  个人收入高经济独立,不愿忍受出轨,就协议离婚,为自己和孩子多争取经济补偿。离婚后也必须承担孩子的教育费等,不能委屈孩子。
作者:lhaifu2019 时间:2019-02-03 23:25:09
  就像老虎,原来不吃人的,只要吃了一次以后都要吃

作者:家人有约2015 时间:2019-02-04 03:02:57
  说明你的魅力下降了。
  不要求他什么,跟他严肃的警告如有下次,绝对离婚。
  把自已打理的更好。
作者:专业发包手 时间:2019-02-05 11:04:08
  最好的报复,是你也出轨一次!需要可以联系我!
作者:ty_梧桐树553 时间:2019-02-08 01:04:42
  相信男人那张嘴宁可相信这世上有鬼,有第一次就会有后面的第二、三、四。。。。第n次,我身边闺蜜这几年的真实经历,现在已经离了
作者:ty_清净明慧 时间:2019-02-16 15:49:15
  随他去好啦!管那么多干什么。
作者:花开万朵只为春 时间:2019-03-25 23:12:10
  有的人犯了错,是真心的忏悔,以后绝不再犯。
  有的人犯了错,借着忏悔、求得原谅,好为下一次再犯做准备。
  希望你的丈夫是第一类人。
  原谅他,就要彻底原谅,不要疑神疑鬼。
  疑神疑鬼就是不原谅。
  祝幸福。
作者:谦谦不语 时间:2019-07-18 14:31:24
  不会只有下一次,会有下很多次
作者:zozo小白 时间:2019-09-09 02:27:16
  我也发现都那样,自认为很会看人了,我订婚对象,被窝发现他跟前妻没离婚之间出轨,虽然没有逮到现在得,但是我也已经没有了信任感,想再找,感觉也都那样,只有知道和不知道,扒出来和不深究,深究都难有干净的。不知道咋办了,走一步是一步吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规