39岁大龄剩女有房有车月薪上万,凭什么要将就?

楼主:晴天清甜3 时间:2019-01-31 16:04:52 点击:101463 回复:2704
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  我今年39岁,可我依旧还是大龄未婚剩女。我从未进入过婚姻,这些年更是连男朋友都没有。我23岁那年,谈过一场7年的恋爱,我们都是彼此的初恋。眼看着马上要谈婚论嫁,可没想到前男友却背叛出轨,于是我以最快速度和他分手。分手那年,我30岁了····

在35岁我完成了几件大事,买了房和车,月薪也有一万多,生活过的很好,如今39岁了,要不是家里催,我压根不会去相亲····

家里也很急了,招呼着我我去相亲,我也去了,但是遇到的都是奇葩,说我39岁还不嫁,一个老女人,还是被一个月薪不足五千的男人所鄙视,我真是无语了,39岁怎么了,难道我要将就去嫁一个30多岁月薪还不到五千的男人吗?我自己能养活自己,凭什么要去将就?这是我个人的想法, 喷子勿喷······

打赏

1258 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:抑郁症患者啊 时间:2019-01-31 20:17:53
  正常,我税后工资28万还有其他收入,但是很多女生因为我在施工单位就对我另眼相看
  • 抑郁症患者啊: 举报  2019-02-01 16:24:20  评论

她们不知从那听来的我们吃喝嫖赌啥都干,吃喝我承认,其他的我真没干过
  • 双重生命_007: 举报  2019-02-01 21:12:28  评论

应该嫖,比吃喝有意思。
剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:ylzt155 时间:2019-02-01 10:20:36
  支持你,坚决定住。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:东郊兽 时间:2019-02-01 11:26:10
  我三十岁,月薪也过万。我就想找一个持家的讲究过得啦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018晨曦微露 时间:2019-02-01 12:02:15
  每个人都有自己的生活方式,没什么不好的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:往事如云9 时间:2019-02-01 12:19:14
  找个小鲜肉,来个姐弟恋?支持你
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:socialcliming 时间:2019-02-01 12:20:39
  和离婚的相比就少张证而已
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_老陈121 时间:2019-02-01 12:42:41
  没必要强求婚姻,自己过自己的,开心就好
  • 菩提物语: 举报  2019-02-01 14:25:14  评论

那老了呢,老了也孤苦零叮的,会过的开心吗?不要说5000多的愿意娶,就是一个正常男愿意娶你你都赶紧嫁了吧,这么大岁数了真的很难嫁的了,有谁人愿意娶个老姑婆做老婆的
  • ty_老陈121: 举报  2019-02-01 15:22:19  评论

评论 ty_老陈121:为啥非要靠男人呢,莫名其妙?
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄大先生 时间:2019-02-01 12:44:17
  七年,别告诉我,炮没打…
  这年龄,有房有车月薪上万没什么…
  就凭这两点,楼主最好找个男人(最好是正常),过好下半生。
  实话实说,不好听别见怪。
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:两个孩子兰 时间:2019-02-01 12:47:10
  大龄剩女,追尾必嫁。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:两个孩子兰 时间:2019-02-01 12:48:33
  生孩子可是晚育,找个20多岁的还是可以的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:两个孩子兰 时间:2019-02-01 13:03:50
  有房有车,月薪上万,才是楼主的资本。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:yxjlm 时间:2019-02-01 13:09:15
  我两套房,两部车,一辆车是百万级别的,月入10万,我感觉你各方面挺适合我,除了你不能将就我,这种情况,我宁愿选择无房、无车,将就我的女人,所以剩女一般是物质条件比较好的,剩男一般是条件比较差的。
  • 菩提物语: 举报  2019-02-01 14:34:32  评论

是呀,月入1万多又怎样?有房有车又怎样?不要说5000多的愿意娶,就是一个正常男愿意娶你你都赶紧嫁了吧,这么大岁数了真的很难嫁的了,有谁愿意娶个老姑婆做老婆的,我认识的大剩女很多,大多是真心想嫁出去的,捺何难寻单身汉
  • yxjlm: 举报  2019-02-01 18:01:33  评论

评论 菩提物语 :我是有切身体会,几年前因家庭变故,我一个人带着小孩,当时有朋友给我介绍了一位30多岁没小孩的女士,她的条件还算不错:世界500,年薪应该有二十多万吧,一套房、一辆车,她是真心想有个家庭,她父母也好,对我孩子也好。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:qcxxzy 时间:2019-02-01 13:11:24
  楼主

1、如果你铁了心准备一个人过下半辈子呢,那你有房有车收入也不低,确实能过的不错,至于凄凉的晚景,我就不评价了,这个有些说老了一个人也很好,我就只能呵呵了。

2、父母催你相亲,不是让你随便找个男人嫁了,而是让你抓紧时间啊,年纪越大越贬值的,,,不要说什么房啊车啊学历啊收入啊这些,男人找老婆也看这些,但不是太看重的,年龄绝对是硬伤啊,说难听点,,,39岁,还能不能生育都成问题,,,而且再过几年,都成什么样子了,,,不好意思 这话有点伤人
  • CDon8520: 举报  2019-02-01 22:32:03  评论

评论 qcxxzy:不存在,我单位的大姐50岁还生二胎
  • 不怕小虫虫: 举报  2019-02-02 12:03:56  评论

评论 CDon8520:年龄越大对孩子对自己都不好。孩子不健康的几率大,做妈妈的产后恢复的慢,体力精力都不行,容易生病。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活挺难的 时间:2019-02-01 13:17:32
  你凭什么发帖恶心大家。
  • ty_一米八大长腿1: 举报  2019-02-02 13:16:15  评论

楼主挖你家祖坟了吗?你这么激动干嘛呢?就是不嫁给你们这些穷屌丝
  • 咣当要加油: 举报  2019-02-02 16:34:09  评论

评论 ty_一米八大长腿1:有病吧 是你自己心里恶心吧 现实中你肯定是个找不到老婆 人人唾弃的穷逼臭屌丝一个
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青L_L 时间:2019-02-01 13:18:17
  12楼说的才是真理。
作者:青青L_L 时间:2019-02-01 13:19:15
  楼主也是没错了,观点不一致,看法不同
我要评论
作者:秋安安 时间:2019-02-01 13:40:47
  何必活在别人的嘴里,自己开心最重要!
作者:秋安安 时间:2019-02-01 13:42:49
  开心过好每一天,一切老天自有安排!
我要评论
作者:whlzhx1001 时间:2019-02-01 13:55:41
  想找个啥样的,然后去问问这种条件的男人,他要个什么样的女人,你就基本上找到答案了!
我要评论
作者:绿皮车大佬 时间:2019-02-01 14:01:26
  我就在月入不到3000块,找的女朋友。
  现在小孩都两个了……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:也曾长发及腰 时间:2019-02-01 14:05:50
  恶毒的言论真多啊!楼主挺住……你觉得自己过得好,生活就是好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫语沉思 时间:2019-02-01 14:09:57
  毕竟快40岁了,连个孩子也没有,近十年你肯定能过得很好,但是再以后一个人的话可能比较孤单凄凉了,赶紧找个男人主要是赶紧生孩子,男人要是不行就离了,你还有孩子啊
  • 只爱憨宝宝: 举报  2019-02-01 14:58:20  评论

就为了生个小孩?就必须忍受渣男?
  • 莫语沉思: 举报  2019-02-02 11:11:52  评论

评论 只爱憨宝宝:生完可以带着孩子离婚,至少从此不再是一个人,起码老了有人管,像楼主这样的40岁了还指望嫁给爱情??如果拖几年再找不到那楼主年龄太大都没法生育了。我的意思是正因为男人靠不住或者说很难找到合心意的男人所以才要生个孩子作为依靠啊
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:0898人 时间:2019-02-01 14:12:33
  39有点老了,真的,拿钱去比青春,你肯定输!1万多在海南也不高呀,属中下水平,
作者:韩雨M 时间:2019-02-01 14:20:55
  建议楼主心气不要那么高,性格软一些,柔能克刚嘛,学会适当的妥协,别看不到他人的优点,刻意的去放大对方的缺点。30多岁月薪不到五千,可能别人已经是拼劲全力的在努力生活了。
  • 河边梧桐2017: 举报  2019-02-02 13:49:52  评论

这层主说的有理。
  • 陈晚风8203: 举报  2019-02-03 21:05:51  评论

人与人之间的第一层是陌生,陌生时必须各亮出双方的底线,好让双方清楚的了解到要不要进行第二层深入认识。每个人都是独立的个体,不应该委屈自己或是别人,尊重自己等于尊重别人。
我要评论
作者:菩提物语 时间:2019-02-01 14:20:55
  不要说5000多的愿意娶你,就是一个正常男愿意娶你你都赶紧嫁了吧,这么大岁数了真的很难嫁的了,有多少人愿意娶个老姑婆做老婆的
  • ty_言静: 举报  2019-02-01 15:41:47  评论

评论 菩提物语:大把5000的愿望娶楼主,但楼主没必要嫁,自已收养个娃更好
  • 菩提物语: 举报  2019-02-01 15:46:16  评论

评论 ty_言静:那老了呢,老了也孤苦零叮的,收养的小孩会陪你一辈子吗?那不是帮别人养孩子吗?老了会过的开心吗?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_王时坤 时间:2019-02-01 14:24:05
  是,你条件不错,你不将就别人,问题是我条件也不差,我为什么要将就你呢?
作者:宿命山崎川 时间:2019-02-01 14:45:04
  楼主,第一年龄你没优势,想找比你小的还嫌人家赚钱少。
  第二,你条件不够优秀,大龄剩女和剩男一样,如果你不够优秀,就只能将就
我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-02-01 14:52:52
  开心就好!支持楼主
作者:5130217 时间:2019-02-01 14:54:35
  什么锅盖当然中国有一句老话当然现在城里人了不读书。不结婚那肯定
作者:半水半山半竹林 时间:2019-02-01 14:57:43
  跟着内心走,祝福楼主找到良人
作者:5130217 时间:2019-02-01 14:59:37
  谈到结婚谈到成家立业情商
我要评论
作者:baidie1230 时间:2019-02-01 15:00:47
  楼主所谓的有房有车月薪一万,过得好,是指物质上吧,
  精神方面,说白了,就不损你了
  28岁结婚的女人,39岁已经有一两个孩子,而且已经11岁会自己洗衣做饭了。你知道什么叫家庭和母爱吗,电视上看过而已吧,实际上没体验过吧。

我就按照你所谓的过得好,从不考虑结婚一直到60岁,月薪2万,5万,有几套房几辆车百万存款,有啥意思,请个保姆养老?你这辈子体验过什么,永远都是一个人过。

人,地球上几乎所有的女人都会走婚姻和生育这条路,就算是丁克家族,也会有一个名义上的丈夫,领证不领证无所谓了,那就是一张纸而已,你一个女人过60年,算什么?社会边缘人?
  • 谭天赐: 举报  2019-02-01 19:38:05  评论

你说的这种结婚有孩子的都在后悔,说重来绝不结婚呢。
  • zkfjj: 举报  2019-02-02 11:09:11  评论

你就不要骗楼主结婚了;宁缺毋滥,继续等耐~~~遇不到真爱 坚决不结婚~~60岁也有可能遇见真爱
作者:qzyqzy2009 时间:2019-02-01 15:02:11
  男人娶得是愿意嫁给他的女人,你不愿意嫁,男人当然没法娶了
作者:5130217 时间:2019-02-01 15:07:53
  朋友圈一女早都结婚了23.4迷茫一无所有今年27全款玛莎拉蒂一个孩子。就在最近*٩(๑´∀`๑)ง*老公不清楚那也肯定。无学历
  • 5130217: 举报  2019-02-01 15:11:04  评论

不是宝马就是奥迪姐别墅过年吃过来吃过去。千里挑一吧
我要评论
作者:5130217 时间:2019-02-01 15:15:17
  天涯Q7烧烤曾经有一个女的海龟月薪7万不过这两年收入少了感觉(*Ü*)ノ☀上海不算什么,北京更不用说了。有一点儿道理
作者:顾德吴即 时间:2019-02-01 15:15:00
  你幸福开心就好,
  我是个俗人,每天抱着老婆睡觉,有房有车月入不过万,也挺幸福开心。
  婆家、娘家,自己家该添啥添啥。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_老陈121 时间:2019-02-01 15:23:00
  自己开心就好,为啥非要靠男人?
  • 卿沁如玉: 举报  2019-02-02 17:14:08  评论

如果精神不空虚本质上一个人就挺好,俞飞鸿不就是典型例子吗?人家活的多潇洒
  • 中文注册2014: 举报  2019-02-03 09:12:27  评论

评论 卿沁如玉:事是那个事,关键是楼主已经把相亲提到日程了,那就得按相亲的话题聊,别再扯什么单身了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:坦白15个 时间:2019-02-01 15:37:45
  不一定啊! 做一个不婚族也挺好的
我要评论
作者:ty_言静 时间:2019-02-01 15:40:20
  如果楼主条件较好,可以收养个孩子,再找个男友。
  • 台wy: 举报  2019-02-02 13:57:45  评论

月入10000也就温饱!那算好了…?当然如果圈子多是低收入的那算我没说!如果朋友圈都是上万的!那么她就知道艰难了!
  • ty_言静: 举报  2019-02-02 15:35:27  评论

评论 台wy :中国3500纳税的人数不过3000万人,1万块的人比很多夫妇的总收入都高,养个娃有什么问题
作者:七叶飞刀 时间:2019-02-01 16:10:28
  自由自在
作者:zyxd602153全家SI 时间:2019-02-01 16:18:17
  日子是自己过的,不必理那些无聊的人。,祝福楼主
我要评论
作者:狗屁做梦 时间:2019-02-01 16:19:03
  一个人过日子怎么变有罪了?
作者:文哥是好人 时间:2019-02-01 16:21:58
  单身也没错,不将就也没错。但是婚姻里男人需要的东西和女人不一样。那些你看得上的男人,不一定会看得上你。毕竟婚姻是两个人的事情
我要评论
作者:jadecd 时间:2019-02-01 16:37:39
  随缘吧,相亲也不一定能遇到合适的,你这岁数遇到的基本都是二婚了,要不就是奇葩,所以你要有心理准备,千万不能将就,不然结婚比单身惨!
作者:修猫师 时间:2019-02-01 16:43:13
  不婚没有什么,但是规划一下自己的下半生已经挺有必要了。

想想自己到底想要什么,去做就好了。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-02-10 22:01:42  评论

不是将就不将就了 而是正常的婚姻生活模式希望已经跟lz基本绝缘了 你已经错过了自己的季节 现在再努力也是反季节蔬菜 跟时令蔬菜比就不是一回事 况且你这种子可能也不一定能可持续发展 不是你将不将就男人 而是你自己错过了季节放弃了机会
我要评论
作者:ty_7号特工 时间:2019-02-01 17:01:43
  姐姐啊!将就嫁了吧
作者:回春大叔 时间:2019-02-01 17:24:27
  自古女人贪财,男人好色,所以一般女的都会像楼主那样,认为自己多么牛逼,而嫌弃男的没车没房没存款,但反过来,男人不会看重你有没有钱,男人永远都很专一,就是喜欢年轻漂亮身材好的,女人有没有钱,对大多数男人来说,关系不大,所以我觉得楼主如果不想剩的话,就不要找个比你有钱的了,因为比你有钱的男人,估计永远不会选你。
我要评论
作者:小谷虫 时间:2019-02-01 17:27:08
  这么给你说吧,我家里很穷,曾经一个月拿2000月薪的时候,有亲戚给介绍了一个相亲对象,家里很有钱,做工程的,据说全国35个省市同时至少有一个工地在施工,而且亲戚啥的国企政府很有权势。我被家里逼得没法去见了,人真的很不错,知书达理,很有教养,张的一般,但是保养很好,皮肤很白。 嘘寒问暖,感觉就像一个大姐,或者干脆一个老妈一样,哈哈,人很不错,可惜木有感觉。我是个粗人,有次发一个带粗话的段子给一个哥们,不小心发给她了。估计有点生气,我解释她非要说我嘲弄她,得,本来我就不敢冒。后来一拍屁股回深圳了.. 她就找中间人告状说我取消她,不理她跑了。还得我整个家族骂死我了 (估计他们也想让我从了,跟着也能粘粘光,人家许诺一线别墅,车啥的,不关心,没细问)

奈何你有钱,你素质高,可抱歉,不是俺的菜。 宁愿去要饭,也要找个自己喜欢的一起去敲碗。。。

其实这女的我真心配不上她,我就是一土包子,人家有大家风范。 后来听说人家就是看我见她不卑不亢,不像为了金钱地位攀龙附凤之徒,这才有点意思。 不过后来听说嫁到很不错,男方高大帅气,学历还高,祝福老姐姐。

你牛逼,人家就一定喜欢你?想多了,继续挑着吧您老……
  • 河边梧桐2017: 举报  2019-02-02 14:03:48  评论

没看出层主多牛逼,看你的回复的确很牛逼
  • 卿沁如玉: 举报  2019-02-02 17:19:13  评论

然而你还是一个单身狗
作者:无奈何的男人 时间:2019-02-01 17:57:13
  楼主也是一个苦命的娃,不要将就,随遇而安吧。
作者:5130217 时间:2019-02-01 18:00:37
  女子无才便是德。就一条优点
作者:5130217 时间:2019-02-01 18:06:32
  美女不再说了网络。现实的(*Ü*)ノ☀有房有车要身材有身材比如在售楼部或者大街一看那种女的20或30(*Ü*)ノ☀看房的。还有美女司机见多了终老
作者:老龙老松老听 时间:2019-02-01 18:14:22
  LZ说实话你这辈子估计也就单身不会结婚为人母了,你的大额财产可能会被你的侄儿女或外甥继承,当然他们心里不但不会谢你还会笑你是个傻逼,如果你想收养孩子,呵呵估计十有八九会是白眼狼;如果你想死前把资产全部捐掉,那么你家亲戚的晚辈会在你死后戳着你的脊梁咒骂你30年,接受你资产的机构也会把你的钱贪掉还笑你是个傻逼.
  综上所述你最好的选择就是一个人好好花钱享受,时间掐准一点翘辫子之前把所有资产花他个屌蛋精光.
  • ty_夕阳梦1: 举报  2019-02-02 12:40:40  评论

你讲这番话的样子丑极了,你这品性就是保险杀妻那款恶人吧?谁嫁你都没有好下场的,你看看自己说的话对应自己的心肠。受人馈赠不知感恩也就算了,骂人傻逼你都说得出口?你这款垃圾众筹治病,是不是也会骂给你捐钱的人是傻逼?但愿世界少你一个,还世界干净!
  • ty_夕阳梦1: 举报  2019-02-02 12:46:32  评论

人生在世,如果不幸碰到连一点善念都没有的恶人,才是最大的劫数。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:5130217 时间:2019-02-01 19:02:50
  39除非仙女一样了看个人意愿。比如我女神30出头20出道不过内心孩子一样。祖上三代双方不是演员就是歌手当然日韩
我要评论
作者:活泼的四叶草 时间:2019-02-01 20:13:56
  为什么这楼里很多人说话这么恶毒?
作者:刚注册的新号 时间:2019-02-01 21:58:43
  楼主真的没有必要嫁了。
  在传统婚姻市场里,女性就是备受歧视的。
  女性的条件里就是年龄第一位的。
  大龄了,在很多男人眼里,就是一钱不值了。
  很严酷的现实。
  我也是39,我离异的,我的条件比你还好。可我也找不到,不想再找了。
  自己找乐子吧,幸亏我有孩子了。
  • 黄大先生: 举报  2019-02-01 22:10:53  评论

评论 刚注册的新号:离婚比没结婚的好找,道理很简单,二婚的一般找二婚的,大家都是过来人,都是务实的。
  • 黄大先生: 举报  2019-02-01 22:13:15  评论

评论 刚注册的新号:尊不尊重女性是人的素质问题,像ST这个城市,有素质的人都把老婆当个宝,爱^ω^
作者:刚注册的新号 时间:2019-02-01 22:11:15
  我一个好友,35了,一直未婚。音乐老师,收学生一课时300.挺有钱钱。
  买了不止3套房子了吧。人家也不打算找了。最近办好了赴美签证,准备去美国。
  精子库里一配,生个混血娃娃,没事顺便当个美国人。
  我就觉得挺好。
  不用非得结婚。
作者:刚注册的新号 时间:2019-02-01 22:16:39
  婚姻还是要有爱情做基础。
  楼主还是不要再去相亲了,以免到婚姻市场里。
  婚姻市场里怎么可能有爱情呢。
  永远不要将就去结婚,还是等到爱情来了去结婚。
  否则,在婚姻市场里就是作践自己,自己像商品一样的被人挑来拣去的,糟蹋了自己
  • 南极一棵葱: 举报  2019-02-02 16:50:00  评论

相亲是认识人的一个方法。增加碰到爱情的机率。 同意最后一段。
  • 小昆山FU: 举报  2019-04-30 15:39:50  评论

这段倒是说到我心里了。没有爱情的婚姻也不长久呀。这相亲真的一言难尽。可是不相亲,圈子小,又找不到。我同事说,相亲就像做生意一样。你不去,你永远不知道有还是没有。说说都有道理。晕
我要评论
作者:5130217 时间:2019-02-01 22:20:55
  (*Ü*)ノ
作者:崖城天龙 时间:2019-02-01 22:22:26
  自己觉得开心,就好
作者:刚注册的新号 时间:2019-02-01 22:24:41
  楼主,你要知道,其实不结婚,天地宽。
作者:大海无边yyx 时间:2019-02-01 22:26:53
  @宿命山崎川 2019-02-01 14:45:04
  楼主,第一年龄你没优势,想找比你小的还嫌人家赚钱少。
  第二,你条件不够优秀,大龄剩女和剩男一样,如果你不够优秀,就只能将就
  -----------------------------
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-02-01 22:28:21
  难道为了一根香肠,就要买下整只猪?
  • 秦时明冃: 举报  2019-02-02 14:05:57  评论

说的对啊 从黄瓜到玉米你经历了多少坎坷从玉米到河藕你付出了多少汗水 从手动到自动解放的不止你的肉体还有你的灵魂 啊 这位卖针的老婆婆 何不谈谈你人生的过往
  • 旧欢如梦vip: 举报  2019-02-02 14:35:41  评论

评论 秦时明冃:你这么多感慨干嘛呢,本大人就是瞧不起你的牙签,怎么的!
作者:大海无边yyx 时间:2019-02-01 22:31:44
  @jadecd 2019-02-01 16:37:39
  随缘吧,相亲也不一定能遇到合适的,你这岁数遇到的基本都是二婚了,要不就是奇葩,所以你要有心理准备,千万不能将就,不然结婚比单身惨!
作者:雨乡朗清 时间:2019-02-01 22:55:34
  将就工资还是将就人?
我要评论
作者:小周1023 时间:2019-02-01 23:41:36
  铮铮,是你吗?
作者:pwc199 时间:2019-02-02 11:19:56
  很支持楼主,如果婚姻不能让两个人越来越好为啥要这婚姻
作者:5130217 时间:2019-02-02 11:26:28
  保养一个
作者:ty_路边的土 时间:2019-02-02 11:27:13
  钱没了还可以再赚,年龄大了是不可修复的硬伤。
作者:刘念瓷 时间:2019-02-02 11:27:59
  楼主,这么说你的绝对是自卑,你值得更好的
作者:pwc123ABC 时间:2019-02-02 11:36:29
  感觉楼主可以试着谈恋爱,结不结婚的无所谓
作者:挖矿工2018 时间:2019-02-02 11:38:08
  不喜欢宁愿单着
作者:挖矿工2018 时间:2019-02-02 11:38:27
  现在单身也不是什么稀罕事
作者:快乐大叔2016 时间:2019-02-02 11:40:15
  @sztwzmj 2019-02-01 13:11:53
  人,首先是动物,需要繁衍后代,否则,物种会消失!第二,有点能力的男的会娶你吗,等着年老风烛残年的时候,进养老院?还是老夫扶老婆子,老婆子扶老夫?人贵有自知之明,再过几年绝经,那就5块钱都不值!!!
  你有多哨40多岁绝经的女人?我加十倍价全要了,哈哈。说话楼主39岁还正是女人最有风韵的年岭呢。
  • zhouhwj: 举报  2019-02-03 23:45:25  评论

扯吧,男人从18-80岁,哪个不喜欢青春亮丽的18-25女孩子?不符合生物学
  • 快乐大叔2016: 举报  2019-02-04 06:50:07  评论

评论 zhouhwj:我说的是女人楼主,你扯的是男人。下次再喷时看好了别人说的是啥。
作者:pwc12388 时间:2019-02-02 11:42:52
  楼主的想法没毛病,如果结婚会降低生活质量为啥要结婚
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-02-02 11:43:22
  楼主厉害,一定不要将就。
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-02-02 11:44:10
  自己觉得开心,以后不要后悔就好。
作者:nianx2018 时间:2019-02-02 11:52:08
  一个人过简直不要太舒坦好么
作者:凌烟阁上邀月歌 时间:2019-02-02 11:56:48
  前男友出轨背叛,果断分手是对的
作者:咖啡伴绿茶8 时间:2019-02-02 11:57:21
  工厂里普工都五千往上了
我要评论
作者:小明五羊 时间:2019-02-02 11:57:35
  唉,坚持吧.
作者:凌烟阁上邀月歌 时间:2019-02-02 11:57:42
  但分手了可以找另外一个呀,男人除了你前男友,都绝迹了么
作者:六月天0602 时间:2019-02-02 11:57:44
  每个人都有自己的生活方式,没什么不好的
作者:六月天0602 时间:2019-02-02 11:57:55
  确实是这样的,大不了一个人过照样舒服
作者:牛品薄荷 时间:2019-02-02 11:58:29
  没必要强求婚姻,自己过自己的,开心就好
作者:牛品薄荷 时间:2019-02-02 11:58:42
  一个人过简直不要太舒坦
作者:5130217 时间:2019-02-02 11:58:16
  包养一个
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-02-02 11:58:23
  月入一万多还不够,月入十万可以有底气说这个话。
  你现在抗风险能力太低,一旦生病,你就知道原来请个护工真的能花掉你大半个月工资。。。
作者:竹雾飘渺 时间:2019-02-02 11:59:09
  不要将就,随遇而安吧
作者:竹雾飘渺 时间:2019-02-02 11:59:21
  前男友出轨背叛,果断分手是对的
作者:5130217 时间:2019-02-02 12:01:22
  比如那些富婆甚至明星
作者:ljx122018 时间:2019-02-02 12:03:13
  一个人经济自由又房有车干啥非要结婚
我要评论
作者:蓝羽563 时间:2019-02-02 12:03:54
  去相亲吧,说不定遇到自己喜欢的人。
  • 卿沁如玉: 举报  2019-02-02 17:28:08  评论

千万不要相亲了,奇葩男女好多的,自己过的就很好的,我敢说她相亲十个有九个半的男人看不上她的
我要评论
作者:5130217 时间:2019-02-02 12:04:58
  接触过那种包租婆他老公不太清楚不过老公每次见忙前忙后不是炒个小菜怼一下。市中心各种逗比。看客源。每天穿个睡衣他女儿20各种逗比
我要评论
作者:新农村论坛 时间:2019-02-02 12:06:12
  没有时间观念的到了下午四五点还没睡醒,自言自语天还没亮起床太旱了。
作者:5130217 时间:2019-02-02 12:07:44
  (*Ü*)ノ☀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规