那些年的聊天室

楼主:那些年的聊天室 时间:2019-02-02 12:34:58 点击:3670 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果你还年轻,甚至不知道聊天室为何物,但的的确确承载了国内第一、第二代网民的回忆,当然,也包括了我自己的,写这个帖子是想记录那段放纵,并且永远回不去的青春。当然,这个中间少不了男女情事,作为一个40+的中年人,也想给小伙子一些建议,台词说得好:出来混总要出来还的。也许你今天在不停的约各种女性,并且以此为乐,等再过几年,你就知道了,所谓的质量重于数量,还是有原由的。在聊天室,认识了一些网友,联系至今,也真的是纯粹的朋友关系,无欲无求;同样,在聊天室,也认识了更多的P友,充满着激情。

  镜头回到世纪之交的时候,那时候还是3大门户时代,每个门户都有自己的聊天室,当然,也有专门的聊天室网站,里面按各种年龄层,或者各种主题区分,能满足各个层次的需求,真正意义上第一次接触应该是一个叫“不见不散”的聊天室,人不多,也不像“碧海银沙”那么知名,但是整个聊天室非常温馨,聊天无非也就是日常的话题,真是纯纯的聊,当时记得有一个聊得很好的网友,年龄和我相仿,也不聊感情,就是那种纯粹朋友之间的交往,感觉真心挺好的,后来不知道为何,可能QQ出现了,大家就上这种纯聊天室的次数少了,于是也就断了联系。QQ的出现,从某种意义上真的是拉近了中国情色男女的距离,为彼此提供了隐私的空间和平台......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主那些年的聊天室 时间:2019-02-02 13:20:43
  先记录一个印象最深的网友:俏俏。这是她的网名,认识她的那年,她应该和我现在的年龄相仿,我当年是28岁,如果没记错的话,她比我大14岁。和她认识是在腾讯某个火辣主题的聊天室,去这里的基本都是奔着主题去的,所以,我也和她开门见山的说,要不要视频?是的,是那种不露脸的视频,你懂的。她答应了,然后我就开视频了,我没有露脸,隐约的露了一些其他部位,而她则恰恰相反,她只是露脸了。

  戴副眼镜,很清秀,也很漂亮,一种成熟女人的美。那个年代没有美颜,所以颜值都是保真的,最多就是有的人上镜与否,但是差别基本不大。然后她倒也直接,就是问我:你不是说要给我看吗?怎么不给了?这么一问我反而有点不好意思了,其实,这个时候的我,已不像我在不见不散聊天室里那样纯纯的聊了,就是和现在多数人玩V信的漂流瓶一样,变成猎艳了。没说几句话,她就把视频直接关了。既然对方如此,那我自然也就不能太拘谨了,于是再次打开摄像头......接下来的细节,我就不多说了,避免文字太敏感了。
作者:春之使 时间:2019-08-05 15:39:17
  作为中年男都经历过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规