小三,求求你,快点和我老公结婚吧!

楼主:蓝精灵12376 时间:2019-02-03 00:23:29 点击:19255 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

40+,一直努力工作,认真做人,
  才发现,与我并肩走过二十多年的那个人,
  变成最熟悉的陌生人!
  以前,我不懂及时止损,尽管他有什么不好的缺点,我也会忍耐。
  因为,他是我的初恋!
  但,他的初恋,可惜不是我。
  所以,这注定是不公平的婚姻。
  关于小三,我没有实质性的证据,可是,我非常肯定她的存在。
  我不想挽留,一个从我十八岁开始一直给我下套的男人,早就该放弃。
  我今天只想说:小三,求求你,快点和我老公结婚吧!
  只有小三提出结婚,我老公才会向我提出离婚,因为我提出了,他不愿意!

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_快乐夫子 时间:2019-02-03 10:32:43
  你怎么知道小三没男人?玩玩而已,哪有那么认真?小三真要提结婚,你老公就吓跑了。
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2019-02-03 15:57:09
  及时止损是好的[d:赞]
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2019-02-03 15:57:59
  他不愿意有什么关系?
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2019-02-03 15:58:41
  你为什么要把自己的人生交给别人来处理?再多一次,你的结果都是一样的
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2019-02-03 15:58:50
  没有自我意识的女人,结多少次婚,下场都会是一样的
作者:40029639 时间:2019-02-03 16:01:10
  还有一天就过年了,这样的渣子男人,你还想让他过初一?
作者:40029639 时间:2019-02-03 16:02:10
  财产分清楚就好,别的不要紧
作者:细雨雪花 时间:2019-02-04 11:57:48
  新年快乐
作者:山海云天cq 时间:2019-02-08 11:02:06
  为什么社会上那么多出轨的呢?一个洞洞的吸引力就那么大吗,引得男人们不要命的前赴后继
楼主蓝精灵12376 时间:2019-02-09 23:54:29
  终于过完年了,该忙的也忙完了。
  看了大家的回复,也许有人认为我很懦弱,知道了猜到了就应该立马下决定,
  可是生活不是写小说,我也希望是故事,
  我还可以写得荡气回肠,跌宕起伏一点,可不是!
  我有孩子,我不想写诉状,上法院,找律师,出庭恶言相对。
  我跟他说若是外面有人了,我成全你,我随时可以离婚,
  他说我是疯子,是我想找男人!
  我没有证据,没有证据!让他可以大言不惭堂而皇之说自己没错。
  可是每天晚上一两点才回家,
  孩子的各项费用不管不问不理,
  家里每天就是我和孩子生活,他好像根本不存在一样。只是洗个澡睡个觉而已。
  我很疑惑,这明明就是外面有家有女人的情况,
  为什么就是不认呢?
  是不是很多有小三的男人都这样呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝精灵12376 时间:2019-02-10 00:03:32
  所以,我很希望真心的希望那小三哭着闹着要结婚,这样我也解脱了。
  有时觉得自己很恐怖,
  我居然希望他在外面死了,撞个车什么的,
  我怎么这么可怕啊。
我要评论
作者:niajia3936 时间:2019-02-10 21:40:42
  这不是有小三,有小三的男人不是这样。而是你把家里照顾的太好了他没有压力,无聊在外面做大保健打牌什么的。
我要评论
作者:极地温度 时间:2019-02-10 21:57:31
  你不离婚他们结个屁啊
我要评论
作者:美味的腊肉 时间:2019-02-10 22:42:26
  虽然是你老公出轨,但是我觉得你有点不正常。好像小三不逼结婚,你就毫无办法只能忍耐似得,脑回路和一般人不一样
作者:独歌墨梅 时间:2019-02-11 01:32:29
  不离也行,等他老到需要人照顾,看病需要你签字时,哈哈,权利就全是你的了!呸!谁和谁!出来做,都是要受报的,哈哈(^V^)
  • wyl2018abc: 举报  2019-02-11 08:34:16  评论

评论 独歌墨梅:等到他老时,那得多少年,自己的生活也没有了
  • 独歌墨梅: 举报  2019-02-11 17:38:16  评论

评论 wyl2018abc :好不容易结婚的,除非家暴和有小孩的我不主张离婚否则对小孩成长很不利,也会影响其未来找对象,很多人不要离婚过的孩子,二婚成功的也不多。所以你得想办法增加自己的魅力,出去学习和学跳舞,你有魅力后老公就可能回心转意,再不行就各自过各自的也还不必离婚^_^
我要评论
作者:ty_星辰937 时间:2019-02-11 07:40:29
  楼主是个很没用的女人。也是一个没有骨气和魄力的人。自己生活自己做不了主。活的太被动。其实,现在离婚非常好离。去法院起诉两次 自动离婚,不管对方同意不同意。我一同事,他老婆想离婚,同事不离,他老婆起诉两次,自动离了。第一次同事,根本不去。当然,我同事是好人 ,女的外面有人:她领导。她离婚,她领导人家不离,也没娶她……她后来出车祸死了。瞎zuo的人,哪有好下场的?
作者:JIECHIDOU 时间:2019-02-11 07:53:31
  或许小三只是和他逢场作戏,不想结合呢
作者:回春大叔 时间:2019-02-11 08:22:26
  你这是无性丧偶式婚姻吧?感情破裂,也可以向法院起诉离婚,四十岁,孩子也不小了,离不离有可能分别不大,自己看着办吧!
作者:小箩头 时间:2019-02-11 09:36:35
  忍不了就直接起诉离婚吧

想离婚总有理由的
作者:A股B股垃圾股 时间:2019-02-11 09:36:42
  一年才见一次的亲戚,如同陌生人,相处很尴尬了。
作者:真的大好人 时间:2019-02-11 09:38:41
  管他愿不愿意,都养小三了,起诉离婚,让他净身出户(做不到也要扒他一层皮)
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-02-11 09:57:13
  抓到证据,让他滚蛋。
作者:谁是谁的谁88 时间:2019-02-11 10:58:35
  离婚,是个很麻烦的事。 财产怎么分割,孩子怎么分割。 还要去办登记
我要评论
作者:杨阳羊扬洋 时间:2019-02-11 11:03:38
  想离婚的话,什么借口离婚不行
作者:游荡于天之涯 时间:2019-02-11 14:36:40
  @小三
作者:lily853240 时间:2019-02-11 16:34:34
  如果一个男人都已经对这个家种种不闻不问的话,那还要男人何用?
作者:lily853240 时间:2019-02-11 16:35:55
  自己的人生自己把握,不要把美好光阴浪费在别人身上
作者:o六六o姐 时间:2019-02-11 19:05:55
  男人,不过是可有可无的东西
作者:家人有约2015 时间:2019-02-12 03:33:57
  不管他外面有没有小三,或者在外面找鸡鬼混,你都要跟他下最后通牒,再不顾家就离婚,你可以去法院起诉离婚呀,吓吓他总是必须的。
  另外你也要思考他为什么会这样,是不是彼此没有什么吸引力了,做出一些改变。
作者:家人有约2015 时间:2019-02-12 03:36:11
  还有你的男人是不是无所事事,太悠闲了。然后他觉得无聊了,所以不要让他那么轻松。
作者:梦中雾竹 时间:2019-02-12 10:49:49
  老公晚归并不能说明他有小三,但楼主对他怨恨较深,可以试试让他改变。如果不行,只有离婚了。
作者:茶菩丝 时间:2019-02-12 23:52:40
  拖死他,拖死小三,不离更好。

娃娃自己带大,也亲些。

作者:MuguaPan 时间:2019-02-13 21:45:24
  别信那些劝你离婚的,等你真正因为少数几个人煽风点火亲自断送了自己的终生幸福的时候,你会很后悔。到时候也就没有任何挽回余地了。我觉得楼主可以抓住主动,去查清你老公是不是真正出轨,如果有问题可以光明正大的说出来解决。而不是互相猜忌,想想你们在一起那么多年都过来了,靠的是不是彼此信任理解和支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规