男朋友过年给我发了5.20红包,该分手吗?

楼主:13的大暑 时间:2019-02-12 15:30:35 点击:13190 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男朋友过年给我发了5.20红包,我要分手吗?可能很多人会说我物质,但是你了解真相后,就不会这么觉得,我男朋友月收入一万以上,平时给自己买的衣服鞋子都是很舍得,鞋子买几千的,衣服一套也是上千,但是很少会在我身上花钱,什么过节礼物都是不存在的,在一起两年多了,每年纪念日,包括生日,过年这些日子,都只给我发5.20,我这次跟他生气了,他竟然还说我拜金,说给我发说明爱我,在乎多少钱干嘛,不爱还不发呢····我真是无语了,对自己这么省的花钱,对我却抠的要死,天呐,我都无法想象我是 怎么跟他相处到现在的,平时出去吃饭我也会买单,他也觉得应该的,每次想分手,都被他劝回来,这次我真的要分手了······

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lf115869911 时间:2019-02-12 18:56:01
  你给人家发多少?
作者:liuzhi122688 时间:2019-02-13 10:01:09
  分吧
作者:zhulongze11 时间:2019-02-13 10:25:42
  分吧。
作者:nissan24 时间:2019-02-13 11:08:00
  既然这么在意,那就分了
作者:Any_chen2019 时间:2019-02-13 14:34:42
  分手吧
作者:各种各样可能性 时间:2019-02-13 14:59:55
  分手吧,虽说不以钱的多少作为爱的标准,但每次都发5.20,这个人太自我了。我不认识的人有困难了都发一百块。老婆开口买衣买鞋买手机忍着心疼也得买。我工资还只有几千。
作者:xoxoxo022 时间:2019-02-13 15:10:23
  收入这么高,只发5.2元的红包,还倒打一粑的说,你拜金,这男的根本就不在意你的啊。不说多的红包吧,最少也要200元表明一个心意的啊。
作者:xoxoxo022 时间:2019-02-13 15:11:29
  你想分手,他舍不得分手,是因为再也找不到你这样不爱钱,傻瓜一样的妹子了。他现在不分手,只是因为他找到比你更好的,试试他要有白富美追,第一时间和你提分手。
作者:xoxoxo022 时间:2019-02-13 15:12:30
  爱不是表明的口号上的,是在行动上的。出去吃饭也是你用钱,他呢,这男的对自己倒是很舍得花钱的啊。
作者:georgey0622 时间:2019-02-13 15:38:19
  如果我三天给你发一次520,是不是就跟我了?
作者:J_D_I_AT 时间:2019-02-13 15:46:33
  还是分了吧,不发5201314,也得1314520吧,带小数点的都是耍流氓,没诚意。
作者:萧听衣 时间:2019-02-13 16:06:10
  你觉得他小气,我觉得他是不够重视你
作者:剁椒花鲢鱼头 时间:2019-02-13 16:17:06
  我给路人同学都发9.99过年 搞不好敢情你在你男朋友眼里 差不多也是个路人级别的
作者:杜唐尧 时间:2019-02-13 16:17:57
  发个红包就分手,现在的人唉!
作者:开心得不行 时间:2019-02-13 16:21:17
  肯为你花钱的男人不一定爱你,但是不舍得为你花钱的男人肯定不爱你。这句话真是实用啊。
  像你男友这种花大把的钱修饰自己,过年还玩5.20浪漫的,不知道是自己傻还是当你太傻。都是走进社会的人了,就算是大学也没有那么多傻白甜了吧。
  而且你们这种恋爱最后有什么结果吗,结婚之后还是AA制,女人本身就爱美,男的也臭美,比着赛花,日子过不过了。才月薪一万多,买几千的鞋,也是够舍得。我姐和我姐夫谈恋爱时候,我姐就总嫌弃他土,给他买了双一万多的皮鞋,他居然退了,换了两双皮鞋,我爸和他父亲一人一双,我爸妈一下子就看上了。

作者:ty_138085023 时间:2019-02-13 16:22:38
  都说了,肯为你花钱的人不一定爱你,但不肯为你花钱的人一定不爱你!这是真理!我的亲身经历。不爱你的人最后还是分手!别耗在这样的人身边,伤害自己!
作者:白玉暖无暇 时间:2019-02-13 16:27:58
  分吧
作者:ty_天堂行者 时间:2019-02-13 16:47:02
  过年在群里随便抢个红包都是这个数好嘛,像私下里送红包的,连二位数都不是,真心傻眼
作者:草野彰49 时间:2019-02-13 16:58:32
  ....楼主心里都有数的,还问我们干嘛
作者:千载难逢 时间:2019-02-13 17:12:24
  鉴于你们的关系,应该区别看待这个问题。这红包如果是男方主动发的,发多少数都是图个喜庆,如果是女方要求或暗示男方发的,这个数确实少了些。
作者:pxd1981 时间:2019-02-13 19:42:15
  我虽然没钱,但就是发普通朋友也没发过几块钱的,几块钱现在几岁小孩都哄不到。
作者:大胖爱吃饺子 时间:2019-02-13 21:01:21
  我男盆友还年前不理我,过完年了又来找我,有病
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-02-13 21:08:50
  分分分,就是拜金咋的!
作者:坐观夕阳ABC 时间:2019-02-13 21:31:25
  这样的男人简直就是自私头顶玩意儿!你跟他过下去最终结局就是浪费青春!谁和他过谁倒霉!
作者:吃柚子的季节2019 时间:2019-02-13 22:32:23
  这种男朋友支持分手,楼主尽快分吧!大姐说的真心话,也不知道你怎么会和他相处两年的。

不舍得为你花钱的男人肯定不爱你,这是真理!!
作者:红蜻蜓之家 时间:2019-02-13 23:36:12
  分吧,我顶上。
作者:ty_138849860 时间:2019-02-14 07:22:41
  1 你俩旅游他花多少钱

2 你俩吃饭他花多少钱

3 你俩逛超市他花多少钱

4 你手机平板电脑他花多少钱

5 你买的包手表衣服化妆品他花过多少钱

以上项目如果都是男方全款,这5.20红包忽略不计!还可以继续交往

6 如果未来男生买房 买车 养家 养小孩 有计划到你参与!还可以继续交往

如果上面1~6都做不到,赶紧考虑下家 找到后立马和现任说88~~

祝你好运~~
作者:ty_工艺 时间:2019-02-14 08:26:03
  朋友们都说这样的男朋友不分留着过年啊,现在年也过了 分吧!反正给普通朋友过年都是52 66 88之类的吉利数字··········5.20的那是聊路人的吧 寓意 我有点爱你!

在吐槽一句,为什么这样的男的都有女朋友啊 果真男人不坏 女人不爱············
作者:lingao111 时间:2019-02-14 09:05:32
  我是那男的一定和你分
作者:细雨雪花 时间:2019-02-14 09:05:37
  你男朋友确实不大爱你
作者:jxfdxx198123 时间:2019-02-14 09:12:05
  过年给别人私包都是8.88元起的。

作者:村村的马甲 时间:2019-02-14 09:13:35
  这种男人不分,婚后也是跟你AA制
作者:伊邪1987 时间:2019-02-14 10:13:40
  @J_D_I_AT 2019-02-13 15:46:33
  还是分了吧,不发5201314,也得1314520吧,带小数点的都是耍流氓,没诚意。
  -----------------------------
  你这就装13装过头了。你以为你是WSC
作者:ty_行走的歌 时间:2019-02-14 10:15:42
  这种傻女人都有,你这男朋友不过是找一个廉价陪睡的,懂吗?
作者:伊邪1987 时间:2019-02-14 10:19:01
  这样的信息量不足以判断,看他是吝啬还是节约,吝啬是对他人,节约是对自己。如果平常你们的约会花销他是大头,如果以后的生活车房是他要提供,那他的红包最多说是情商低了点。如果说你们彼此生活中是AA,以后车房彼此参与,那你说他的红包少,你可以理直气壮,不然我真觉得,又是现在社会典型的只有中国女人会生孩子的理念。
作者:J_D_I_AT 时间:2019-02-14 11:02:16
  @伊邪1987 2019-02-14 10:13:40
  你这就装13装过头了。你以为你是WSC
  wcs我就知道是什么,wsc是什么?请赐教【狗】,别什么都当真,懂点幽默,生活会更美好。
我要评论
作者:Ronin_echo 时间:2019-02-14 11:05:49
  你男朋友确实不厚道,要么就不发,要发就直接520起步,几块钱红包倒是有点像哄小孩的意思,楼主小心被骗,当备胎
作者:随便走GO 时间:2019-02-14 13:33:56
  意思是说:我有点爱你哈哈
作者:山水湖畔 时间:2019-02-14 15:43:24
  给你钱花的不一定爱你 但不给你钱花的 那是100%不爱你
作者:叫什么叫 时间:2019-02-14 15:44:06
  男人钱在哪,心就在哪(可参考已花出去大数的),如果自始至终对自己大方对你小气,那么,分手,对他没啥感觉,对你呢?
作者:socialcliming 时间:2019-02-15 10:24:08
  男的活好吧?没收你钱已经便宜你了
作者:让上帝飞 时间:2019-02-15 10:57:30
  分了吧,来跟我,我给你发52.00.
作者:海子哥2014 时间:2019-02-15 11:12:27
  我倒是发了可微信不支持,咋办?
  • J_D_I_AT: 举报  2019-02-15 11:34:14  评论

都说你没诚意啦,直接用lv编织袋装上送过去,然后两个慢慢数,多浪漫呀,再发个朋友圈,撒撒狗粮,羡慕死人了。【笑哭】
我要评论
作者:水果叉叉2018 时间:2019-02-15 11:45:29
  不分留着过年么。。。这分明是侮辱你
作者:爱旅行1 时间:2019-02-15 16:09:00
  分吧,要是他特别在意的人他会不余余力的为对方考虑,你在他心目中的位置不高,就是结了婚你在家庭的地位也低于你男朋友。
作者:牧童短笛轻轻唱 时间:2019-02-15 16:48:26
  你不分手,是看上他月入过万吧?只是,他这过万,还真和你没关系,还特码不分,留着明年继续五块二毛?
作者:中顽童0455 时间:2019-02-18 08:57:09
  赚得多还抠门

赚的少的地方

真是一道难做的选择题
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-02-18 09:18:49
  爱情还是用钱来衡量的嘛,不舍得花钱肯定是不爱咯,哈哈…
作者:五彩肥皂泡泡 时间:2019-03-08 11:49:44
  太抠门啦…………一直潜水,这次忍不住回复
作者:林宁Yale 时间:2019-03-12 16:24:57
  你给人家发了多少?
作者:白云朵朵2018 时间:2019-03-22 10:31:17
  分吧,抠得太厉害,这种男人非常自私,不会真心对人好的。
作者:V刊 时间:2019-04-02 15:57:34
  几把长不长,长了部分,不长就分。
作者:白直哥 时间:2019-04-02 23:45:55
  分吧,像我这样,逢年过节都是我老婆给我发,我也没有给她发过,她是不是要离开我呢?哈哈哈哈哈,自己想想吧
作者:271616817 时间:2019-04-11 19:33:58
  给的信息较少,只能看出来对方确实不大重视你,你有和男友说过这件事你不开心么?