情人节一定要送另一半礼物吗?

楼主:clare_0626 时间:2019-02-14 11:04:34 点击:9757 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又到一年一度情人节,因为没有给女朋友准备礼物,她生气了,本来想想都在一起这么多年了,不想过情人节了,应该过一些有纪念的日子,比如纪念日、生日,但是女朋友是什么节日都要过,春节也要礼物,情人节更要礼物,今年因为没有送,现在闹矛盾了,不理我了,我想问,情人节一定要送另一半礼物才算爱她吗?情人节不送礼物不行吗?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Fabian221 时间:2019-02-14 11:46:12
  送个JIBA
作者:虎太郎2019abc 时间:2019-02-14 11:58:10
  作为一个女生,我认为不是说不送礼物就说你不爱她,但是女生只想要你的一个心意,你要是没有礼物那就带她过个快乐的情人节也是一样的
作者:1丑2016 时间:2019-02-14 12:05:58
  情人节一起吃顿饭吧
作者:开心得不行 时间:2019-02-14 12:25:19
  那楼主你这日子真是苦啊,春节完了,过情人节,那七夕要不要过啊,纪念日更是没跑了,要是结了婚估计连春分节都跑不了。
  中国又不是没有自己的情人节,这个情人节年年都在过年附近,学生情侣都各回各家,各找各妈了,还矫情礼物,真不知道是谈感情还是谈钱。
作者:琴妹儿 时间:2019-02-14 12:52:35
  我跟老公在一起都20年了,情人节礼物还会送,礼物要的是心意,这男孩子情商有点让人捉急 我昨天给老公发了4个520元的红包 跟他开玩笑说:去吧!要是约妹子,找个漂亮点的,别委屈了人家 ^_^ 以前都是他送礼物给我 我现在改送他 老公的各种礼物收的太多 现在我都不想要礼物了
作者:fj350001 时间:2019-02-14 12:54:33
  如果没有这次女朋友生气 楼主有过过那些你打字打出来的,认为"应该过"的日子?
作者:无奈何的男人 时间:2019-02-14 13:51:39
  关键问题是很多的2B女人看到朋友圈里晒的礼物就心动了,总喜欢拿朋友圈里的那些个无聊的秀恩爱来比较自己的老公,结果是越比越难过,越比越不平衡,进而发生像楼主说的事情。
  • 好人一生平安75: 举报  2019-12-19 11:12:42  评论

女人是在乎男人的心意,只是礼物是一种形式,可以是亲自下厨一顿饭,也可以是一张暖暖的卡片,男人懂得女人嫁给你,给你生孩子一起努力经营共同家,有什么不愿意付出的呢,除非男人心变了
我要评论
作者:叫什么叫 时间:2019-02-14 14:27:56
  楼主,你女友就是要这样的方式来显示自己的存在感,本来礼物嘛,一个人想送,一人想收,这不冲突,可是她想要,你不是很想给就冲突了不是?你可以跟她提,年年都你送,要么互送要么一年对换送一次,这样才有接下去的动力,就是个胃,也有进有出不是?
作者:夏日么么茶me 时间:2019-02-14 14:32:20
  发个红包好了,今天同事们都在收红包,哈哈。
作者:且见那树花开 时间:2019-02-14 14:57:48
  女生嘛,总是喜欢小惊喜啦,生活不是需要仪式感嘛,满足下也无伤大雅。
作者:真的大好人 时间:2019-02-14 15:13:47
  西洋人的节日,想过就过,不想过就不过

作者:梧桐2016 时间:2019-02-14 15:36:04
  发个红包咯,息事宁人
作者:我就是lp 时间:2019-02-14 15:45:28
  不过洋节!!!水土不服!!!
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-02-14 15:54:12
  女人是容易受外界影响的,因此炒房的主要愚弄对象就是丈母娘和女方,既然这么在意这些舶来节日那就把本该在其他日子送的礼物放到这些节日,也算维护了家庭稳定
作者:dddadddada 时间:2019-02-14 16:14:41
  知道什么叫做般配吗?就是你认为这样合适,而她刚好也认为这样合适,那就是良配,这世上没有对错,没有标准,只有两个人是否一致,楼主跟你女朋友都没错,但你们俩对事务价值认同不一致,就不是良配,要么磨合,你说服不了她,那你就跟随她,如果你既说服不了她又不愿意跟随她,那你们就趁早散伙,各自去找个步伐相对一致性较高的,就这么简单
作者:紫夜青岚 时间:2019-02-14 16:24:27
  我和我老公在一起17年了,每年情人节都会过也会送礼物,实在不知道送什么发个红包表示一下,要真不想花钱自己手工做个东西也行,女人在意的是你在乎她,生活要有仪式感
作者:殇2008 时间:2019-02-14 16:32:25
  会送的,表达爱意
作者:夜空下的夜空 时间:2019-02-15 09:38:44
  年轻人应该有个仪式感
作者:潜水看帖2015 时间:2019-02-15 09:47:14
  年轻人谈恋爱时候情人节都不过,没个表示,那你什么时候过,结婚后七老八十的再去过?如果实在要舍弃掉一些节日,我倒觉得春节可以没礼物,春节是家人团聚的日子,给个问候就可以。
作者:李署蜀嘅蒶蝴篱 时间:2019-02-15 11:38:18
  有情人的日子,天天都是情人节。
作者:xiaojing91 时间:2019-02-15 14:25:30
  我老公每年都送花,结婚也7-8年了,我觉得不送也行啊,但是这是一份心意。楼主问我们不送行不行,这个不是我们说了算,要你女朋友说了算。
作者:新义ju 时间:2019-02-15 21:26:43
  一个吻,一声祝福也是礼物
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-02-16 09:52:51
  主要是你不送,别人就送了。
作者:高玄一 时间:2019-02-17 07:07:32
  一直没有情人,每年好尴尬
作者:晓智美如画 时间:2019-06-19 11:53:06
  送青梅竹马情侣酒啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规