有男朋友养着,可以不用上班吗?

楼主:道路迷茫需要指点 时间:2019-02-20 17:31:54 点击:15850 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和男朋友认识快7年了,我也一直没上班,他照顾了我5年,今年五一准备结婚,我想做一个永远不想长大的孩子永远依偎在他身边,什么都不用做,就会卖萌吃喝玩乐怎么样啊?没有经济能力可以长久吗?

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1咫尺天崖1 时间:2019-02-20 18:27:07
  可以。放心吧。男朋友会一直爱着你。
我要评论
作者:asf112233 时间:2019-02-20 21:54:56
  一直谈恋爱可以,结婚就长不了
作者:0898五A 时间:2019-02-22 16:59:44
  一个未来很可怜的女人。
作者:缪长风1 时间:2019-02-22 22:07:09
  确实很可怜
作者:TY我心依旧 时间:2019-02-23 14:03:13
  再好的感情,也有平淡的一天。经济不独立,未来只能呵呵了。
作者:lf115869911 时间:2019-02-23 15:06:55
  放心,外面总有女人会替代你
作者:叶子西西2012 时间:2019-02-23 15:31:14
  满足两个条件就可以长久。第一:你男朋友长得丑,没有女人愿意嫁给他,除了你。第二:你有点点旺夫,你们始终有钱花,不缺钱。但是,也不能太旺夫,钱多了,再丑,也有女人扑上来。也不排除太有钱的男友,吃腻了大鱼大肉,来点青菜萝卜换口味。
作者:arenaaying 时间:2019-02-23 15:38:37
  当然可以啦,只要他愿意。
作者:美味的腊肉 时间:2019-02-23 19:23:23
  不要把希望寄托在别人身上,太被动了,永远吃喝玩乐卖萌太不现实了,除非不要孩子,年纪大了不萌了怎么办呢,外面永远有萌萌哒小女生。
作者:不知道怎么去说 时间:2019-02-23 19:24:07
  等你男朋友日厌了,又或者他想换人了,那就够你喝一壶的了。到时候大龄剩女,年老色衰,哈哈哈!祝你好运气
作者:EALA 时间:2019-02-23 19:42:40
  可以啊,就算他以后变卦,你也享受了不少好日子了。
作者:紫蓝花仙 时间:2019-02-23 19:50:19
  可以。放心吧。男朋友会一直爱着你。
作者:20sn 时间:2019-02-23 19:56:43
  可以不上班
  但不能无所事事

找到自己的兴趣点,深入进去。
作者:爱别离20020506 时间:2019-02-23 19:59:08
  姑娘,只会卖萌吃喝玩乐,也是不容易做到的。
  你至少单纯,让男人没有那么累。
  但你不要变了,变得浑身上下都是铜臭味。自已不挣钱,还整天到处攀比。这个买房子了,那个换车子了。对老公崇敬的眼神,也慢慢变成了厌恶。
  只要你不改初心,他也不改,保持你们原本吸引对方的样子。
  这种生活完全是可以的,并且很幸福。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-02-23 20:00:23
  活好不粘人
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-02-23 20:05:24
  这种生活状态也许你自己不久也厌倦了,再说把鸡蛋放一个篮子里总是太冒险,他在外面经风雨见世面女原地踏步,用不了多久就会有差距的,那时另一个跟他匹配的女人出现你也许只能成为新闻里那些歇斯底里的女人,把原因都推到小三身上,却忘了是自己停止进步造成的后果
作者:hnlarkspur 时间:2019-02-23 20:07:55
  想想还是可以的
作者:beautyandlife 时间:2019-02-23 20:32:56
  一个女人的底气来自于两个方面:自己, 自己娘家。我一个朋友结婚10几年,快40岁,和你说过一模一样的话。他老公看起来很宠她,她也因此而自豪。我们几个最好的朋友一回家就骂自己老公,你看人家的老公如何如何。他老公没从事什么高尚职业,和他们平时的生活水平不符。我们一直以为她老公家里条件不错,婆家给补贴。有一次她自己说漏嘴,他爸一年给她30万零花,也给他老公大概30万左右。那一瞬间,大家都露出一副原来如此的样子。从此再也不回家骂自己老公了。如果你自己没本事,娘家就得给力。这个世界上没有无缘无故的好。
我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2019-02-23 20:33:05
  随性就好
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-02-23 20:39:03
  挺好
作者:13629004890 时间:2019-02-23 21:26:47
  看过我的前半生没有
作者:头箍女王 时间:2019-02-23 23:35:57
  试试不就知道了?
作者:马生2018 时间:2019-02-23 23:40:45
  可以的,只要你有价值
我要评论
作者:马生2018 时间:2019-02-23 23:42:56
  自身条件好,一切不是个事情
作者:阳光一直在路上 时间:2019-02-23 23:43:02
  可以的.只要他一辈子不变都对你这样,不论你是人老珠黄,还是与社会脱节.不论是他目前清贫没选择,还是日后稍有起色.你只能把自身的安稳幸福,自尊和长久,都托付给充满变化的社会及人身上,如果你充分评估过,做的选择,不论结果如何,自己承担即可.另外,还要考虑日后生孩子,万一出现变故,还会殃及孩子…总之,自求多福吧.也许你男人真的是万里挑一的好人也说不定呢
作者:直挂云帆大V 时间:2019-02-24 04:22:10
  搞得不想搞的时候就有你好果子吃了。
作者:溶于水57888 时间:2019-02-24 04:52:02
  如果你觉得你男朋友靠谱的话 觉得你人老珠黄他也愿意养你的话可以
作者:任何人r8 时间:2019-02-24 05:57:13
  别多了 现让他养上一年试试
作者:bobkent 时间:2019-02-24 09:00:02
  当然可以啊 女人不就是需要男人养的吗 那些自力更生的女人都有病
作者:CHARLES000000 时间:2019-02-24 09:40:48
  如果大多数人不认可,楼主就该警醒了!
作者:88MM炮 时间:2019-02-24 11:40:41
  如果恋爱谈得超过二年,又没有结婚的话

就要警惕了
作者:叫什么叫 时间:2019-02-24 16:37:51
  什么年代了还有寄生虫,可以啊,当然可以,你开心就好
作者:真的大好人 时间:2019-02-24 18:44:15
  能确保这状态一直不变?
作者:我来怼瑞典人 时间:2019-02-24 23:15:52
  如果你娘家不是很有钱,男人会在35岁之后抛弃你,因为男人成熟了,由于你的不工作,会与社会脱轨,跟你没有太多共同语言。如果你娘家很有钱,男人会在45岁之后抛弃你,应该男人有与你平等对话以及抛弃你的经济能力了。除非你美得不要不要的,他丑得叮当叮当的
作者:知力2018 时间:2019-02-25 13:04:38
  不社会化的人思想上会越来越局限:)
作者:七仔麻麻爱七仔 时间:2019-02-25 14:12:07
  我只是想问问不上班怎么打发无聊的时间
作者:regkk 时间:2019-02-25 16:17:46
  7八年后,你帮他生了几个娃,然后已经没有现在紧张,这时,他不喜欢你了。你怎么办,你已经脱离社会太久,你一点独立能力都没有。就算他把女人带回家,我看你都不敢吭声
作者:独歌墨梅 时间:2019-02-25 23:11:39
  现代社会还有那样的想法?太天真啦,做人考虑未来是为了以防万一,没钱的地位很不好,人也会变得愚蠢没脑子;就算他不变心对你很好,可万一你老公突然出大事,比如失业、公司倒闭、生大病等等,你就根本没能力去帮助处理你那个家的未来。出去工作不仅是为了经济独立,也是为了培养自己独立处理事情的技巧和能力!^_^
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规