有点犯傻,想离婚了....

楼主:5一叶孤舟5 时间:2019-02-21 19:29:07 点击:21039 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚10年了,两个孩子,老婆的能力比我强,我还在网络公司打工,没有积蓄,还有欠款。10年了,还是感觉两个人的心走不到一块,她是她,我是我,根本没有太多的交集,也没有什么交流,两个人的兴趣爱好、观念都差别很大。表面看起来我们很幸福,但实际只有自己清楚,感觉自己做什么都提不起兴趣,也不想去交际,。最后,我还是出轨了,对方是一位单身妈妈,我们的感情很好,在一起感觉很好。感觉爱就是爱,不爱就是不爱了,请问这样的情况多么,请问我该怎么办...............

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qqs678 时间:2019-02-21 20:54:12
  老婆能力比你强不是问题,问题可能是你们俩从来就没互相交心过。
  • 野下秋草: 举报  2019-02-25 10:25:04  评论

这不是原因。应该只是借口。终使是,但应该顺理成章地存在于道义之下。男人,应该是拿得起搁得下。站着是棵树,应该给你的家庭庇护。
  • sayaangla: 举报  2019-02-25 10:30:39  评论

更可怕的是没有交心的两个人还能生两个孩子,楼主你说你渣不渣,不爱一点不耽误上床生孩子啊,你有半点责任心吗???
我要评论
楼主5一叶孤舟5 时间:2019-02-21 22:26:06
  @qqs678 2019-02-21 20:54:12
  老婆能力比你强不是问题,问题可能是你们俩从来就没互相交心过。
  -----------------------------对的,没有
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuzhi122688 时间:2019-02-24 14:47:46
  楼主,你在逃避,你在单亲妈妈那找到了心理平衡,离婚伤害的就只有是孩子,如果你还是合格的父亲,回头是岸!
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-02-24 21:35:10
  闲的
作者:东方栢树 时间:2019-02-24 21:36:07
  一句话说不清。珍重吧
作者:路亚没有鱼 时间:2019-02-24 21:40:25
  这样不厚道吧!婚内出轨!
作者:天狼雕弓 时间:2019-02-24 21:41:35
  回头吧
作者:黄大先生 时间:2019-02-24 21:44:33
  社会上很多这种婚姻的人,但他们为了孩子、为了面子都没离婚。
  从人性角度,追求现世幸福观,我是建议离。当然社会现象离真不容易。
  • ganlanzhi1234567: 举报  2019-02-26 11:31:24  评论

有很多吃饱了撑着的人,因为日子太闲了,觉得很平淡。某天找到了一种刺激,充满新鲜劲儿,觉得自己又活过来了,觉得这就是爱。然后,有朝一日他要饿着肚子找吃的,肩上扛着养家糊口的责任,每天累得跟狗一样,再去看那种所谓的刺激,只会骂自己大傻逼。
我要评论
作者:田树苗 时间:2019-02-24 21:47:22
  你和单亲妈妈之间的合拍原因很多,并不见得目前的合拍就是你们相处10年之后依然会存在的情形。别忘了你有孩子。亲生孩子应该是这个世界上和你唯一有关系的人,连你老婆都没有孩子和你亲。反过来,在你老婆那面也是孩子都比你亲。那你们就齐心合力好好培养自己最亲的人吧。不要让自己养别人的孩子。言尽于此,好好揣摩吧。单亲妈妈纵然是天仙,她也只爱自己的孩子。虽然可能嘴上她会哄得你晕头想转向,那只不过是人家比你有手腕,会哄人。你要是认为她就比你结发妻子更和你意,以后有你哭的时候。
我要评论
作者:传说中嘅蛋散 时间:2019-02-24 21:47:24
  屌绝个事情
作者:moonling98 时间:2019-02-24 21:53:22
作者:石碌1号 时间:2019-02-24 22:08:20
  离了再结?结了会发现怎么跟以前还是一样?再离?婚内出轨是不厚道的
作者:小8路2018 时间:2019-02-24 22:14:00
  我并不觉得离婚伤害孩子,只有你快乐了,孩子才快乐!我支持你跟相爱的人度过一辈子!当然你要好好最坏的打算
  • ty_星辰937: 举报  2019-02-24 22:23:47  评论

评论 小8路2018:你不觉得离婚伤害孩子?把那两个孩子都甩给这个渣男试试,看他还能幸福吗?
  • 小8路2018: 举报  2019-02-27 14:26:17  评论

评论 小8路2018:遇到真爱了,能怎么办?看他能否承担起后果,都可以承担起来,可以离婚跟真爱在一起生活!最可恨的是两边都玩玩,表面说为了孩子!这样更惨!两边都捞不到好
我要评论
作者:甜鸭和海椒 时间:2019-02-24 22:38:31
  你就尼玛一乐色
作者:老瞎的春天 时间:2019-02-24 22:49:00
  怎么说呢
作者:涂鸦的美丽 时间:2019-02-24 22:56:07
  我老公跟楼主的情况相似,也是说跟我没有共同语言,没有交流,然后出轨了一个离异女人,被发现后现在跟我冷战中。可事实是我想交流,他拒绝交流,我想楼主的情况也是这样吧,什么没共同语言,都是借口罢了,从来没想过如何改善,直接就出轨了,事实就是想出轨吧!
作者:我来怼瑞典人 时间:2019-02-24 22:57:18
  典型的妻不如妾,妾不如偷,你离婚了,一定会后悔
作者:清水98 时间:2019-02-24 23:09:25
  寻求刺激罢了,什么真爱,如果离婚了你带两个孩子如果跟那个出轨对象还幸福才叫真爱呢。当然很多自以为是的男人把自己孩子给真爱虐待且装不知道,而且真爱的孩子才是真爱。什么不跟妻子没有交流,你们没有交流会结婚还有俩孩子??所谓的出轨真爱不过是厌倦了平淡生活寻求感官刺激,没有责任心的人渣罢了
作者:清水98 时间:2019-02-24 23:12:16
  婚姻生活需要维护的
作者:万爷驾到 时间:2019-02-24 23:20:56
  希望楼主能做爱做的事
作者:朕的四十米大刀 时间:2019-02-25 01:02:30
  自己孩子的亲爸不当,要给人当后爸!出轨是事实,就不要扯什么老婆能力比你强,你们之间没有感情之类的鬼话了!渣渣
作者:wang18747 时间:2019-02-25 03:17:21
  自己的孩子不养,去养别人的孩子
作者:Jujiazhuchu 时间:2019-02-25 06:53:29
  赶紧离!然后你就会越来越惨!
作者:艾刘渝 时间:2019-02-25 07:26:56
  典型的渣男事件啊, 不同的是, 这件事从出轨男的嘴里描述出来, 好像自己受了十年的委屈, 都是事出有因,情有所原。 竟然还有鼓励离婚了再娶的,怕不是昏了头(当然遇上这样的渣男是楼主老婆倒了血霉)
作者:艾刘渝 时间:2019-02-25 07:35:38
  楼主出轨的理由总结一句 “没有共同语言,感情不合”。 这不就是所有渣男出轨的套路模板么? 试问十年感情不合, 你有做了什么? 除了自己能力和事业不如老婆自卑逃避了十年, 你有没有和老婆做过好好的交流和沟通? 有没有在事业上尽力? 当然事业成功强求不得, 没人规定必须要男强女弱, 难么完全可以为家里做出其他的贡献, 比如孩子的培养, 家务, 为妻子减轻一点负担。 和老婆是可以沟通交流的,幸福没有模板,只有什么也不会去做的才会在那怨天尤人。 然后这还成了自己理所当然的出轨理由了, 确定楼主已经是渣男本渣了,
作者:艾刘渝 时间:2019-02-25 07:39:02
  所谓的出轨真爱不过是厌倦了平淡生活寻求感官刺激,没有责任心的人渣罢了

~~
  可笑还有人回复,同情这个人渣。 那个让你睡了十年的老婆让你提不起兴趣,换一个女人睡,当然新鲜感十足啊
作者:Jscztonyxu 时间:2019-02-25 07:39:03
  等又过了10年,要说,我和这个单亲妈妈 她是她,我是我,根本没有太多的交集,也没有什么交流,两个人的兴趣爱好、观念都差别很大。表面看起来我们很幸福,但实际只有自己清楚,感觉自己做什么都提不起兴趣,也不想去交际
作者:艾刘渝 时间:2019-02-25 07:43:20
  电影《罗生门》是我非常推荐的一部电影, 看完之后仔细体会, 是不是自己判断任何事情都会更加清醒理性,不会让一面之词蒙蔽了自己的头脑。
  渣男这件事要是让楼主老婆来述说又是怎样的呢?
作者:小8路2018 时间:2019-02-25 08:32:28
  孩子一人一个阿!把孩子问题解决好就可以了
作者:悠悠长空2016 时间:2019-02-25 08:49:41
  “没有共同语言,感情不合”。 这不就是所有渣男出轨的套路模板。
作者:用户密码7443 时间:2019-02-25 08:53:04
  现代社会的意识形态根本不适合婚姻与家庭的建立,一些脑控者的游戏连动物都可以操纵,更何况是有感性的人。可怜可叹可恨。
  离婚吧,不要再有任何生理欲望,与妻子共同养育两个孩子,别再祸害别人,也祸害自己和孩子。
作者:大好人 时间:2019-02-25 08:59:02
  离婚吧
作者:紫夜青岚 时间:2019-02-25 09:38:39
  得了吧,跟你说跟谁生活十年之后都是这么平淡的,不信你离婚和单亲妈妈结婚生活十年试试,无非就是柴米油盐酱醋茶这些琐事。。激情退却之后还不如之前的生活矛盾少呢,更何况重组家庭生活起来事儿更多,还真爱,可拉倒吧你
作者:20sn 时间:2019-02-25 09:40:30
  楼主离婚吧,把你老婆介绍给我
作者:树妖不老 时间:2019-02-25 09:53:27
  从来没想过如何改善,直接就出轨了?
作者:wuyangyun2010 时间:2019-02-25 09:53:41
  转盘再接盘
作者:千好万好故乡最好 时间:2019-02-25 10:03:27
  楼主,你如果跟那单亲妈妈过上个几年。你感觉还会爱她吗。到时你又会吃着锅里的望着碗里的。
作者:千好万好故乡最好 时间:2019-02-25 10:04:39
  @千好万好故乡最好 2019-02-25 10:03:27
  楼主,你如果跟那单亲妈妈过上个几年。你感觉还会爱她吗。到时你又会吃着锅里的望着碗里的。
  -----------------------------
  不好意思反过来写了。应该是吃着碗里的望着锅里的。
作者:zxyV 时间:2019-02-25 10:17:48
  建议楼主将出轨的事告知老婆,既然你做不了决定就让老婆决定呗。
  别耽误老婆的真爱。
作者:野下秋草 时间:2019-02-25 10:22:14
  男人走到这个档口上最应该的是责任与义务而不再是为爱而神魂颠倒!要再三深思,深爱并不一定就是意味着幸福。
  未知的事情,人生太多的不确定正就隐藏在这“爱”的背后!
  别为一时情感与本性的冲动而忘乎所以!生活是实际的,太现实了。所以往往也会让人,男人,特别是能力不大而心思多多更是梦想远方的无能男人将自己在放大镜之下审视自我,而将本来的生活面目掩蔽在自我的假象之下!
  你最应该的是对向来并不嫌弃你的、你也知道妻子的生活能力与工作能力包括她的处世能力都远于你之上,你本应该为遇上并将她娶回家并已为你生了并育了二个男孩儿,你要感激她怎能还背着她,你出的哪路的轨?你看不到,你的人生已经脱轨了。要翻车!所幸还未翻车,可能还是你的妻子宽量了你并包容着你!
  你现在最最紧要的和应该的,是悬崖勒马,此时回头未晚。别到了无可后悔时才悔悟!
  你啊,真是福中不知福!珍爱你的婚姻家庭吧!
我要评论
作者:水母三两只 时间:2019-02-25 10:46:41
  结婚十年,快四十了。要离赶紧离,还来得及再生一个;要熬的,就熬到尾,不要提离。
作者:MissQian1987 时间:2019-02-25 11:08:21
  所谓的真爱无非就是你们现在偷偷摸摸,没有柴米油盐,只有偶尔见面跟网络联系的快感,等真的结婚了,你会看到她的一切,你忘记的老婆曾经也是很美好的,只是你刻意忘记了,都说这世界上没仙女了,你非不信,还有,抛妻弃子的男人都不会有好结果的,自古以来都是如此。
我要评论
作者:MissQian1987 时间:2019-02-25 11:11:09
  再者还要好好的奉劝你的是,你老婆赚钱比你多,你觉得应该怎么理解?你自己赚不到多少钱还不允许老婆赚钱了?不然一家子喝西北风?这世界上的贱男就是如此,家里老婆温柔贤惠带孩子,你要外遇那种女强人,家里老婆是女强人的,你又要外遇不会赚钱的,你们可真是双标的厉害,怎么着都是错对不?就你出轨没错是吧?
作者:飘渺孤鸿影悠然 时间:2019-02-25 11:38:09
  带着你的负债,净身出户,奔向那新生活。
作者:浅笑蝶颜 时间:2019-02-25 11:46:30
  早离早好,给别人孩子当后爹,然后你自己孩子也好找个后爹!!
作者:心怡188 时间:2019-02-25 12:45:50
  @清水98 2019-02-24 23:09:25
  寻求刺激罢了,什么真爱,如果离婚了你带两个孩子如果跟那个出轨对象还幸福才叫真爱呢。当然很多自以为是的男人把自己孩子给真爱虐待且装不知道,而且真爱的孩子才是真爱。什么不跟妻子没有交流,你们没有交流会结婚还有俩孩子??所谓的出轨真爱不过是厌倦了平淡生活寻求感官刺激,没有责任心的人渣罢了
  -----------------------------
  你说得很对!楼主自己面墙想想吧,两个孩子的父亲了还这么不负责任,能力没多少色心够大的,真不是人的!!
作者:就看你们瞎胡闹 时间:2019-02-25 13:05:14
  这样的渣男居然有老婆。。。。
作者:u_111176523 时间:2019-02-25 13:23:37
  还好,还好,涯友三观正的还是大多数。
作者:一地尘埃 时间:2019-02-25 13:24:23
  男人真可怕,你不要纠结了,如果让你老婆知道,你不滚也得滚了。
  为啥你有空和别人谈感情,那是闲的,闲的,闲的,那是你老婆承担了大部分的责任,你要是自已带两娃,还要上班,还要做家务,你能吃上热饭,看上一会电视都会觉得幸福。扯蛋的什么谈心,谈感情,你闲的慌了,就开始作妖了。
作者:爱睡的猪73 时间:2019-02-25 14:14:58
  两个孩子正在成长中,楼主离婚的话会对他们的三观和性格产生极其负面的影响
作者:配体 时间:2019-02-25 15:03:18
  出轨就是出轨,扯这么多有的没的实在是难看。
作者:ty_星辰937 时间:2019-02-25 22:35:03
  渣男,赶快回家做好你的父亲吧!如果想离婚,请把你的两个崽带上
作者:wen1983620 时间:2019-02-26 08:57:49
  珍惜眼前人,不然你会知道世界上没有后悔药
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-02-26 11:26:04
  一个单亲妈妈,就是弱势,比楼主老婆弱得多的女性,满足了楼主从老婆那里得不到的男性尊严。
作者:roisun 时间:2019-02-26 17:37:26
  单亲妈妈心理寂寞,生理饥渴,跟你当然有激情,如果结婚不知道能持续多长时间,这个得自己考虑清楚,别人估计难判断。
作者:深夜行者路 时间:2019-03-08 00:59:50
  我理解这个,从周易上看,女人在克你,你只要放心包袱,但是你要更加努力,奋斗。让自己变的更好,等你努力几年,回头看,曾经走过的路。呵呵