本人24岁,跟36岁的离婚大叔在一起会幸福吗

楼主:床上有电脑 时间:2019-02-26 16:40:13 点击:17021 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人今年24岁,去年认识了一个36岁的离婚男人,在一起一段时间才知道他离婚了,而且还有两个小孩,我当时有点懵逼,但是我是很爱他,他也很爱我,对我很好,我没有分手,选择继续在一起,唯一怕的是家里人不同意,因为本来年纪比我大很多,加上离婚又带小孩,家里人肯定会反对,想知道如果家人不同意,我还是硬在一起的话,会幸福吗?都说后妈不好当,小孩会跟我亲吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1咫尺天崖1 时间:2019-02-26 19:37:08
  跟谁不是睡。只要你喜欢就行。
我要评论
作者:662204242 时间:2019-02-27 10:55:23
  楼主看自己的感觉吧
作者:攀登雪山 时间:2019-02-27 11:13:47
  坚决不行,即使你是个残疾人,即使他经济条件好。
作者:zwwall 时间:2019-02-27 11:15:58
  老牛吃嫩草啊,恭喜你已入套!
作者:honglou001 时间:2019-02-27 11:17:55
  只要你有信心处理好和孩子的关系,他肯定会对你很好,特别是如果经济条件不错,素质也比较高的话,建议你和他在一起。如果经济条件太差,或者素质太低,建议分手。
作者:陈墨2011 时间:2019-02-27 11:21:15
  劝你别趟水,那是一个坑,千万别跳。正常人的婚姻还经常一地鸡毛,你这还是非正常的,听阿姨劝,麻溜分了。
我要评论
作者:韩雨M 时间:2019-02-27 11:21:42
  一:男人有手段,忽悠的未婚小姑娘爱的死去活来 二:楼主条件有多差要找离异带两孩的老男人 三:楼主圣母心当代活雷锋 四:静等楼主一年后发帖悔断肠子
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:田彼南山 时间:2019-02-27 11:24:15
  脑残
作者:白玉暖无暇 时间:2019-02-27 12:05:10
  你妈生你就是为了让你这样作践自己?
作者:liuzhi122688 时间:2019-02-27 12:52:54
  你家人100%反对。不能在一起!你该有自己的幸福!
我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-02-27 13:13:44
  后妈可不好当,当的好,你是应该的,当不好,后妈是害人的。有必要自己挖坑让自己跳吗
作者:陈建江ABC 时间:2019-02-27 13:19:04
  可以,一结婚就二小孩,至少少奋斗十年,年青时老公疼,老了小孩照顾。
我要评论
作者:liuming5241 时间:2019-02-27 13:24:27
  楼主要听自己内心的声音
  他是否值得你爱,除了隐瞒婚史,还有其他的不诚实
  也行是真心爱你,所以才隐瞒
作者:_白玉老虎 时间:2019-02-27 13:26:47
  阔以,还是一个属相的,就是年龄差距有点小,如果差24岁,你就不用担心后妈的问题了
我要评论
作者:qcxxzy 时间:2019-02-27 13:29:19
  楼主

你这智商,,,,哎,看着都着急。。。。算了 我都懒得说了
作者:南熙子赵 时间:2019-02-27 14:34:51
  去除爱情的因素来考虑问题,你可能就明白了。
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2019-02-27 14:42:01
  哪个男人要是拿出爱你的劲头对他前妻估计也不会离婚了,二个孩子还离婚,正好找你当接盘的,他已经有二个孩子基本不需要再生育,你想有自己的孩子要困难的多。
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2019-02-27 14:47:32
  还有一个现实问题,36岁的男人性能力已经走下坡路了,10年后他基本不行,10后你34岁正当年如何解决,还要面临财产子女婚姻的纠割,还有他父母10年后也到了需要养老照顾的年纪,这种生活想想都可怕 ,哪里有幸福可言。
作者:淡然的岁月 时间:2019-02-27 15:41:23
  不要被目前的甜蜜蒙蔽了,否则以后有你后悔的。后悔也没用
作者:走出困境yf 时间:2019-02-27 16:39:42
  离婚男人是宝,我对门两个儿子离婚找了不到20岁的闺女,小舅子离婚有一女儿,幼儿园都交不起学费,喝不起中间餐的奶,听说找了一大闺女。为什么现在男人敢离婚,吃喝嫖赌根本不怕媳妇,因为离了有大闺女等着。有的是便宜不花钱的大闺女。离婚男人是宝,一定要搂紧了,要不飞了怎办
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-02-27 16:57:18
  有点条件的老男人去骗涉世未深的小姑娘,一骗一个准儿的,只要他存那个心,因为经验都摆在那里了。
  隔壁是丧偶的,一男孩,比离婚强,起码跟前妻没有牵扯了。因为有车有房是高管,40多岁的年纪又娶了个漂亮的20多的女孩,女孩之前连男朋友都没有过的。
  然后,怎么说呢,女孩结婚前,脸蛋红红润润的,周围大爷大妈看了都说“这么好的姑娘,怎么肯嫁XX?”
  几年后,大爷大妈们忘了之前自己说过啥啊,看到那女孩就说“你说XX有钱有模样,怎么就肯娶这个女的?”
  知道几年后那女孩变成啥样了,70多斤,脸色蜡黄蜡黄,又干又瘦,浑身各种小毛病,什么胃病、头痛、失眠之类的。这几年来的婆媳、公媳、跟前妻儿子的关系、夫妻关系,把她给折磨成这样了。
  • 风云101号: 举报  2019-02-27 21:00:13  评论

好象娶了这女的,男的多亏了似的。
  • ganlanzhi1234567: 举报  2019-02-28 10:33:19  评论

评论 风云101号:男的40一枝花,这女孩本来也是花儿般娇嫩,硬是给折磨得跟干瘪小老太一样了。也可以看出来其实那个男人没有多爱她,就是图她年轻漂亮,娶回家之后就完成任务了,然后由着父母欺负她,前妻儿子厌恶她,他也站在自己父母和孩子那边,对她的痛苦无动于衷,时间一长,女的就成这样了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃de姐姐 时间:2019-02-27 17:00:51
  你爱他,他也爱你。
  有小孩之前,他前妻也这么认为。
  建议不要扯证,先同居一段时间。是真正意义上的住到一起,切身感受一下和俩孩子以及双方父母之间的各种生活上的事情。
  离婚科学数据可以去了解一下,生活琐事+分居,占离婚50%以上的原因。
  所以还是只有真正住到一起生活一段时间才知道好不好,爱不爱。至少1年-2年吧。
作者:心怡188 时间:2019-02-27 17:13:54
  你父母如知道伤心死了,怎么生你这种无脑作贱的女儿,真恨不得打死你的!赶紧分吧,要不真有你哭的,到时到哪都找不到后悔药的!!!
  • ganlanzhi1234567: 举报  2019-02-28 10:35:56  评论

隔壁那个后妻就是这么跟我说的,当初她父母说打断她的腿也不要她给人当后妈。她觉得爱情至上,硬是嫁了,两年后,她说想自杀,说以后有女儿,女儿要给人当后妈,她真的会把女儿的腿打断关她在家里,也好过给人当后妈。
我要评论
作者:风云101号 时间:2019-02-27 20:58:36
  妈蛋,小姑娘真好忽悠。
  光棍们羞愧到无地自容。
我要评论
作者:小8路2018 时间:2019-02-28 09:29:57
  主要是你真爱他吗?真爱可以的!后面事情很多的,做好心里准备
作者:小8路2018 时间:2019-02-28 09:36:39
  对阿,先别拿结婚证,同居两年与孩子相处,男人处事方面!这个方法好!如果相处好,就结婚吧!相处不好,就当交了男朋友不合适分手!离婚两字很重的,对女人还是有歧视的!谈个男朋友分手正常啦
作者:2018晨曦微露 时间:2019-02-28 10:38:00
  这样的情况很难幸福
作者:2018晨曦微露 时间:2019-02-28 10:39:45
  结婚后这种情况矛盾会一大把,跟前妻的关系啊,跟继子女的关系啊,婆媳关系啊...妹子千万别入坑啊
作者:清水禾苗 时间:2019-02-28 12:58:53
  主要看对方经济实力,重点还是看这个。 以前地主找老婆小妾几个,那些女的还不是很幸福。澳门何鸿燊几个老婆,个个不错。 你还是合法的正牌,有啥不可以。
  主要还是对方的经济实力。能不能请1个或多个保姆24小时带孩子是最低指标。不能就不要了,因为那样你就是那个24小时保姆---惨…………,而且外带陪睡。这样的话,真不敢想象了。
作者:ty_MuguaMu 时间:2019-02-28 13:09:18
  肯定是老男人用甜言蜜语加金桥把你砸晕了!

自己决定!!!
作者:东墙和西墙的故事 时间:2019-02-28 13:15:54
  @1咫尺天崖1 2019-02-26 19:37:08
  跟谁不是睡。只要你喜欢就行。
  -----------------------------
  是这个道理
作者:年年有大小余 时间:2019-02-28 14:37:52
  千万别当后妈,还是两个孩子的
作者:吹风扇的妃妃 时间:2019-02-28 16:06:50
  脑子里进水,傻逼女人,不解释。
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-02-28 20:54:03
  建议先不领证也不摆酒楼主就以“后妈”的身份跟他们生活在一起,如果一年内所遇到的问题都能妥善解决那还好说,即使试验失败你年龄也不大
作者:默然2020 时间:2019-03-01 11:56:53
  我在海口,男朋友36岁我28岁,交往有8年期间有分分合合,最近有看到交往期间他与不同女人的亲密照和床照。近来还有人跟我说他有两小孩,以前也没有听他说过,真不知道应该坚持还是放手。
  • ty_九43: 举报  2019-03-01 14:32:37  评论

你坚持什么?看你们两个连个可坚持的感情都没有,你是单恋他吧。
我要评论
作者:ty_九43 时间:2019-03-01 14:29:41
  只能佩服你这男朋友,有手段、有胆色。
  我一表姐就是找的二婚老男人,好的一点是没孩子且收入比较高。结婚前亲戚都问怎么跟前妻离的婚,都把责任推前妻身上,说是前妻长得漂亮,一直看不上他就离婚了。重点来了,他跟他前妻结婚八年才离的婚,看不上他会耗八年的青春才离婚吗?!
  狐狸尾巴在我姐生孩子以后就漏出来了,生孩子她婆婆来了,其实有亲妈呢,根本用不到婆婆来。婆婆来了就挑三拣四挑事,亲儿子是一点活都不能干的,护犊子吵架就说要自己儿子离婚,以为有了孩子我姐就忍气吞声不敢离了,结果亲戚们都对找这种二婚男不满,都说离就离,孩子也不打算要了给男方。结果就是到现在都没离,只要说离婚男的立马就跟拔了气门芯一样。
作者:0898五A 时间:2019-03-01 15:48:41
  为你父母感到悲哀。
作者:绿皮车大佬 时间:2019-03-01 21:11:29
  性福,估计有困难。
作者:xdd_2008 时间:2019-03-03 19:12:51
  不听老人言,吃亏在眼前。谚语还是有一定道理的!
作者:271616817 时间:2019-04-11 19:37:51
  1.当后妈照顾继子女,还是2个,等你有了自己孩子是否还会公平对待他们
  2.年龄差异
  3.你说你的父母不同意,那基本和丈夫婚后的矛盾也不好去找娘家处理

自己想想
作者:hbybk1314 时间:2019-04-30 13:07:55
  除非他经济条件好,否则你的婚姻不会被祝福,你这个后妈肯定不好当
作者:默然2020 时间:2019-09-03 13:16:12
  海甸岛一西路一男王某,一儿一女,还骗P一卖衣服女的说自己20多岁单身,现在骗睡了8年,这女的找不到人了
作者:zhjsummer 时间:2019-09-06 09:46:05
  我是一个大姐姐,我劝你赶紧分了,未婚未育的小姑娘,非要往火坑里跳,你是找不到男人了吗?要这么自贬身价,他是想找一个年轻的、陪睡的、能帮他伺候孩子的保姆,你没当过妈,我们这些当妈的,被自己的孩子都气到不行,后妈简直就不是人干的活,赶紧跑吧
作者:蓉树下2016 时间:2019-09-20 19:06:30
  应该可以吧,不过还是能找到年龄差不多大最好了
作者:李银河是魔鬼 时间:2019-09-20 21:09:51
  你好可爱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规