女生对男生有处男情结吗?

楼主:afengliu 时间:2019-02-28 10:06:19 点击:18621 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现任男朋友在我之前交过两任女朋友 ,都和她们上过床。

我自己在他之前只有一个ex,没有发生关系,我是拒绝婚前性行为的,虽然男友不是处男并不影响我们的关系,我们计划今年结婚了,但是老实说,我还是心里有点介意。介意他曾经和对方有过如此亲密的行为。

不过这种介意不会说非常严重,可是还是会在意。如果用买衣服来比喻,我觉得和前任有过性行为的男性就像商场挂版的衣服,有被人试穿过。如果在有同款全新衣服的前提下,我绝对选全新不要挂版的。但是呢,偏偏我喜欢的这件衣服就是没有全新,那挂版只要不是明显被太多人穿过(前任太多,都发生关系了),我还是会买回家。当然,买回家后会没那么稀罕,毕竟不是全新的嘛,不过既然买了,就还是会穿。那些如果和前任同居过的,我觉得就像那些被人买回家然后在保修包换期内退货的,反正我目前是绝对不接受的……

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:FYFF0725 时间:2019-02-28 11:56:24
  楼主和男朋友交往三年了还保留处女之身?太牛逼了!膜拜ing
  (不要问为什么知道,可以看她之前的帖子)
我要评论
作者:ntchan 时间:2019-02-28 11:58:55
  楼主,我曾经有很介意的。我希望彼此是第一个,也是最后一个。可是,到了我这个年纪,好多男生都是有过性体验的,除非是歪瓜裂枣。可是歪瓜裂枣你看的上吗?所以现在也觉得没所谓了。而且你真的喜欢一个人,其实也还好,就选择性忘记吧,谁叫你们相遇的晚呢?而且换一个方式想想,前面的女人把你男人调教好了,你坐享其成也是美事一桩。
作者:哈哈黑鱼 时间:2019-02-28 19:21:50
  这个没事啊
作者:哈哈黑鱼 时间:2019-02-28 19:22:17
  男的,女的应该平等
我要评论
作者:禾川TY 时间:2019-02-28 19:32:56
  楼主用衣服别与男人,觉得妥当吗?
  我想起刘备的一句话,《兄弟如手足》,女人如衣服。守住残了不可续,衣服破了尚可换!
作者:一个人的故事r 时间:2019-02-28 20:24:53
  闲的
作者:修远索 时间:2019-02-28 21:09:27
  男人心里是独占,女人的心里是顺从,所以男人的处女情结会比较严重。
作者:nudt_9240 时间:2019-02-28 21:19:37
  等楼主结了婚,有了孩子,每天要处理一大堆鸡毛蒜皮婆婆妈妈的事,偶尔遇到一两件让人很不愉快果甚至难过痛苦的事,年长后还要面对生老病死,就会发现介意老公婚前不是处男是一件多么蛋疼的事
作者:屯昌穷小子 时间:2019-02-28 21:42:45
  试想一下,如果你的男朋友连性经验都没有,那你的男朋友得是有多么的让别的女孩子讨厌啊。要不然的话,正常的一个男人怎么可能会和别的女人交往的时候连性都不会产生。
  楼主说这样的话,可想而知,楼主这应该是有洁癖,而不是什么处男情节处女情结。
  你纠结的你的男友碰过了别的女人,已经不干净了,而不是什么所谓的处男之类的。
作者:无颜画皮 时间:2019-02-28 22:00:40
  楼主这么介意啊?那结婚之后。。。。。唉!
作者:无颜画皮 时间:2019-02-28 22:01:44
  只能说,你的男友真老实啊,这也太坦白了点。。。
作者:欢喜就好好99 时间:2019-02-28 22:03:47
  唉
作者:fiordilatte 时间:2019-03-01 04:20:47
  我怕帮楼上改一下

姐妹如手足,男人如衣服。衣服破尚可缝,手足断不可续.

先说明一下,本人只是觉得好玩,并不是大女子主义 (*^_^*)
作者:我的老公是头猪 时间:2019-03-01 07:57:27
  有
作者:大好人 时间:2019-03-01 08:45:49
  活跃天涯气氛,努力回帖
作者:美黛爱丽丝补发 时间:2019-03-01 09:42:57
  他不说,肯定不知道。他坦承的告诉你说明他是对你没有任何隐瞒,所以放开心不要去顾虑太多
作者:chenajin 时间:2019-03-01 10:14:32
  我觉得性是爱情不可回避的问题,也是正常人的需要,又不是未成年人,做好安全措施就行啦。现在所说的性开放其实也是相对于以前的保守而言的,但无论如何建立在爱情之上的性关系才是值得提倡的。我之前一个同事就是相亲之后对男方还满意但就是介怀他与前女友发生过关系,认为自己吃亏了,我认为很没必要,既然你认可了他的人就应该接受他的过去,他在别人的调教下从青涩幼稚不懂事到成熟稳重有担当时刚好轮到了你这里,还不赶紧接着,傻呀,哈哈。最后被我说动了,两个人恋爱结婚,现在孩子都一岁多了,过得可好着呢,楼主也需快快想通才好,没什么可计较的。我也是女生哦
作者:刀剑皇帝 时间:2019-03-01 11:48:12
  拒绝婚前性行为听起来很高尚。。。
  但是,你要是嫁了个X无能,结了婚才知道,离不离?
  你要是嫁了个X变态,结了婚才知道,离不离?
作者:畅想未来52888 时间:2019-03-01 14:53:11
  懂哲学么骚年?( ͡° ͜ʖ ͡°)╯♂
作者:EALA 时间:2019-03-01 15:18:40
  男的女的都有吧!或多或少而已
作者:gdlt2015 时间:2019-03-01 20:37:26
  这只是你目前的烦恼而已,结婚后就不会有了,因为生活烦恼更多
作者:田园放牧 时间:2019-03-02 17:38:09
  介意!进大学时寝室一群女生聊天,说到对象这个话题,她们有人从高中就有对象,当时单身汪的我就很坚定很清楚自己将来要找的另一半,1.处男且不能有ex 2.No smoking !家境倒无所谓,长相周正,人品要好,性格温和,心态乐观豁达,知上进,顾家!
作者:如歌的水 时间:2019-03-03 16:49:41
  呵呵
作者:s165320878 时间:2019-06-24 15:48:26
  神经病的问题,女人害怕男人不行,处男怎么知道你行不行?哪有女人介意的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规