大龄剩女这辈子都找不到老公可怎么办?

楼主:dilijia0 时间:2019-02-28 11:08:23 点击:13558 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过了三十岁,时间一天天的流逝,女人的各个方面都在变差。无论外表 身体 激情 机遇 等等。感觉可能这辈子都遇到结婚的那个人了,有点悲观,可是作为独生子女的大龄剩女,何尝不会有这样的焦虑呢?朋友们,你们是怎么看待这个问题的?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Wj087654321 时间:2019-03-01 11:07:33
  现在60岁单身的看着都不错,现在30岁的决定单身的到了60岁时,天知道是啥情况
作者:永远飘零的心 时间:2019-03-01 11:08:12
  如果只要求婚姻,可以大差不差,如果一定要爱情,那就慢慢等待吧,也许一辈子都不一定会等到,只要自己能够坦然就好
作者:刀剑皇帝 时间:2019-03-01 11:16:21
  如果收入可以,也有朋友家人相伴,其实问题就只有养老了
作者:风声嘹亮 时间:2019-03-01 11:23:44
  如果找个不合适的人,结婚生子不如单身,真的
  • Wj087654321: 举报  2019-03-01 11:32:01  评论

评论 风声嘹亮:目前国内的经济整体处于上升期,人口红利还没完全结束,现在60岁的单身人士过的还不错,可是楼主才30岁,谁能确定30年后的社会经济环境一定比现在还好?
  • 艾彤公主: 举报  2019-03-01 12:10:36  评论

评论 Wj087654321:30年后机器养人了,不需要人养人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-03-01 12:22:45
  楼主还是去替剩男操心吧。
  因为剩男这辈子找不到老婆更惨,生理上他们没有女人会引发暴力强奸杀人事件,生活上不擅长照顾自己,很多不会做饭,懒散、嫖赌饮荡吹无节制,光棍汉大都短命,在孤独肮脏、穷困潦倒中痛苦地死去。楼主,他们需要你的拯救啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-03-01 13:10:49
  可以借精生子。
  • QQ2500737488: 举报  2019-06-07 09:37:00  评论

评论 佩奇小猪猪2018:一个女的就找我借精生子,我问他为什么找我,他说我去过精子库,检查结果精子质量是最好的,真是让我惊讶,这个居然能调查到。
我要评论
作者:1咫尺天崖1 时间:2019-03-01 13:12:03
  呵呵。
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-03-01 13:22:40
  自会有新生代上来接班的
作者:三点初夏 时间:2019-03-01 17:47:31
  托大,我想加入你们集体群里,我是股市菜鸟
作者:三点初夏 时间:2019-03-01 17:52:16
  很喜欢看您写的东西,很钦佩大师
作者:一个人的故事r 时间:2019-03-01 20:34:49
  一个人活不下去么
作者:极地温度 时间:2019-03-02 10:04:21
  不求财,不求色,男人满大街
我要评论
作者:garrison133 时间:2019-03-02 10:30:31
  暂时找不到结婚对象,就先单着吧,找个男票是必要的,单身可以,但不要孤单。
作者:wangdy7 时间:2019-03-02 13:02:36
  亲眼见过五十多没结婚的女人。感觉无精打采的样子。神色暗淡。特别喜欢孩子,但是都是别人家的。
作者:习惯了左路 时间:2019-03-03 12:56:42
  一个人,自由,但是少了一些期待,奋斗可能少了动力。

两个人,多了希望快了,也多了些困惑
作者:假装不知道2019 时间:2019-03-03 14:01:28
  多少人结婚了,生活比离婚还惨,多少人离婚了,生活比结婚还幸福。单身或结婚看你幸福感多少
我要评论
作者:如歌的水 时间:2019-03-03 16:48:14
  不急,哈哈
作者:97111307 时间:2019-03-04 15:35:00
  多挣钱呗
作者:果产大熊猫 时间:2019-03-11 15:40:07
  单着单着你就习惯了,就不会在问这个问题了
作者:白云朵朵2018 时间:2019-03-22 10:42:11
  找个合适的结婚,不要把爱情想得太美好,婚姻并不是童话,刻骨铭心的爱情并不多。
我要评论
作者:掏心妹 时间:2019-04-30 16:08:53
  找不到男人就一个人过一辈子呗!
作者:寒木向阳 时间:2019-06-11 15:24:49
  。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规